|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [12]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 15:26:09
|
|
Уважаемые игроки!
Были произведены программные изменения игры, которые по нашему мнению должны убрать лаги, о которых вы неоднократно писали. Сразу скажу, что сам функционал игры никак не поменялся.
Сейчас должно стать легче играть, потому прошу ответить на вопрос:
Стало лучше/хуже/также как и до 23 числа?
а) Было плохо стало хорошо
б) Было плохо осталось плохо
в) Было плохо стало лучше но все равно плохо
К сведению будут приниматься только конструктивные сообщения, содержащие точную информацию что и как не работает, если ничего не изменилось.
Если вы столкнулись с "лагами" просьба в вашем посте в этой теме предоставить следующую информацию:
1. Дата и время возникновения проблемы(как можно точнее)
2. Ваш IP адрес, операционная система, браузер(желательно с версией).
Эту информацию можно быстро получить здесь: http://2ip.ru/
Если вы играете через клиент - укажите это(не отменяет необходимость указать браузер, поскольку клиент может использовать разные браузеры).
3. Во время каких действий проявляются "лаги"? Например: при открытии рюкзака, при входе в бой, во время отправки сообщения в чат, вход в поле битвы, при переходе между локациями, и т.д. Постарайтесь указать максимально точно.
4. В каком виде это проявляется? Например: не загружается флешка локации в течение 5 секунд/долго входит в бой/выкидывает из боя/не обновляется чат/не открывается рюкзак пока не обновлю страницу, и т.д.
P.S. Если у вас есть другой установленный браузер - попробуйте поиграть в нем, и опишите изменилась ли ситуация.
P.P.S. Если вы затрудняетесь в описании проблемы- посмотрите посты других игроков, скорее всего у кого-то из них проблема проявляется также как у вас, в этом случае в пунктах 3,4 можно указать/скопировать описание другого игрока.
Заранее спасибо за вашу отзывчивость.
*Прежде чем писать, что ничего не изменилось, сделайте все стандартные действия по очистке кэш/куки и перегрузите клиент игры, если вы играете из него.
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
24 Декабря 2011 21:48:55
|
|
|
Нещастячко писал(а): опять залагало блин
хотя почему опять, и не прекращалось
утром только норм можно поиграть 
Тоже самое, утром было всё норм, сейчас подлагивает переодически..
|
|
|
GaRRiW [3]
|
24 Декабря 2011 21:53:21
|
|
|
как было так и осталось помоему.по минуте в рюкзак залезаю)
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
24 Декабря 2011 21:55:24
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): -ПанкушКа-
иногда обновляется, иногда не успеваю )
тоже самое
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
24 Декабря 2011 22:04:38
|
|
|
|
да нормально вроде и было и сейчас, ну подвисало иногда чуток но не критично
ненуаничО
|
|
|
ЛЁНЯ БЕК [11]
|
24 Декабря 2011 22:10:13
|
|
|
|
21:00 где то начались лаги жуть просто! долго захожу рюкзак долго охота и.т.д
придетса снова через хром играть(
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
24 Декабря 2011 22:11:28
|
|
|
г) Было плохо стало лучше, терпимо/более приятно.
Сегодня не пришлось даже запускать хром. Целый день юзал двар через клиент. но всё же "по непонятным причинам" прыгали отклик и пинг, падала скорость. а вообще приятно. спасибо.
 докричались)
|
|
|
-Эолина- [7]
|
24 Декабря 2011 22:21:16
|
|
|
без изменений
ежедневно после 20.00 прекращается ближе к 24, к 1.00 точно уже все летает как обычно
2. IP: 109.68.173.*, 2й не помню т.к. дома комп и ноут и оба на разных операторах ; Операционная система: Microsoft Windows 7 и ХР ; браузер: Internet Explorer 9.0 и 8.0; использую клиент
3. проблемы в переходах между локациями, открытии рюкзака
4. чтобы перейти приходится несколько раз нажимать на ссылку назначения если подвисает спасает только кнопка "Локация" и потом опять жмем переход,
если висит рюкзак (обычно дооолго грузится флэш образ до минуты) приходится тоолько ждать,
иногда задержки на вход в бой секунд до 30+ - сам бой не тормозит.
так же когда начинает лагать теряются вообще или появляются с сильной задержкой сообщения в чате до минуты бывает.
по ощущениям кажется как будто сервер под ддос атакой в период с 20.00 до 24.00
возможно замки и КВ сказываются, как то так
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
Эгершельд [6]
|
24 Декабря 2011 23:41:58
|
|
|
Сейчас ТАК ЖЕСТОКО ЛАГАЕТ (никогда такого не было) ВОТ ПОСМОТРИТЕ:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=86579611&finish=0
Абсолютно выйгрышный инстанс. Вырвались по скальпам, ведем 4-0, против нас мясо (хотя сами такие же), можно косить скальпы с доблой под эликом. Так нет же- поперли дикие лаги.
Бью пацаненка одного, нажимаю ударить когда мой удар и времени 10 секунд до перехода удара к противнику, перс бьет только через 2 удара на секунде до перехода удара.
В итоге инст вытянули еле как 5-4 , и то повезло даже кажется..
Короче ВЦ ВЦШНОЕ В ВЦ ОТВЦШЕННОЕ
йоу
|
|
|
SergFisher [9]
|
24 Декабря 2011 23:45:22
|
|
|
|
шикарно работает даже с модема, без антивируса, правда, с вебером по минуте локи открываются с клиента
|
|
|
миленькая81
|
25 Декабря 2011 00:56:56
|
|
|
Лагов не стало, очень смешно, стало еще хуже в храме под благами успеваю выпить гиг и мертвая по тайму нет лагов нееееееееет совсем нет, а админы опять скажут лагов нет, действительно лучшая игра Рунета, а насчет поломки шмота никто не вернет....админам на нас плевать....  надо просто всем бросить эту игру и тогда будет все ок
|
|
|
миленькая81
|
25 Декабря 2011 01:02:59
|
|
|
 ну и всем удачных лагов особенно под благами....которых нет
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
25 Декабря 2011 02:21:26
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а): пока могу сказать, что БЫЛО лично у меня до сих пор -
при потрясающе хорошем инете и показателям - очень частые зависания с любыми действиями - написать сообщение, открыть рюкзак, перейти в локацию.. и периодически после какого либо действия - выкидывало из игры...
даты появления этого всего не могу сказать
ничего не могу сказать про данную минуту - но заметил, что показатели связи почему-то стабильно ухудщились в игре - отклик желтым стал, скорость упала в двое... я ещё погляжу и отпишусь точнее.
1)--
2)виндоуз хр сервис пак 2, играю через клиент, на компе есть эксплоурер 7 и мазила, через браузеры не заходил.
раньше качество связи в основном было всегда отличное, после 23 числа стало в лучшем случае НОРМАЛЬНОЕ, а в основном ещё хуже, переходы в закладку рюкзака и переходы между локациями стали стабильнее НАМНОГО ХУЖЕ, чем раньше.. если раньше эти действия подвисали частенько, но не всегда, сейчас подвисают всегда(
ТОЛЬКО ЧТО почистил комп, показатель связи в клиенте не изменился в лучшую сторону, остальное ещё посмотрю...(
пока на данный момент - мое мнение, что СТАЛО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО... 02:21 , 25 Дек 2011
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Real Steel [7]
|
25 Декабря 2011 03:48:43
|
|
|
|
А толку писать все равно ведь ничего уже не изменить, прочку вещей, потерю долбы и все остальное.
Это так чисто что бы меньше ныли про лаги и про возврат прочки красных вещей
|
|
|
Zip [6]
|
25 Декабря 2011 03:53:59
|
|
|
Снег за окном валит стеною,
Вишу я в бою и слезы рекою,
Лаги достали, удар не идёт,
Легенда готовит нам Новый год!
|
|
|
hal ve maen [4]
|
25 Декабря 2011 03:55:23
|
|
|
|
а что то поменялось я не заметил :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
25 Декабря 2011 04:04:38
|
|
|
г)
=)
|
|
|
-Эолина- [7]
|
25 Декабря 2011 05:15:45
|
|
|
Zip
местами поменяй, как по мне получше будет)
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
Волчара_никто [5]
|
25 Декабря 2011 06:14:08
|
|
|
|
У меня улучшения не наступило.
оптиковолоконное соединение с провайдером на скорости 25 Мбит (спидтест выдаёт постоянные 24.5 Мбит на приём и 12.5 Мбит на отдачу)
IP-85.235.192.198
системы две:ХР и 7 ,играю с обоих
на ХР стоит IE-7,на 7 IE-9
пробовал как через браузер,так и с клиента
лаги начинаются часов в 15.00. и заканчиваются в 2.00. по серверу
пинг скорость и отклик практически всегда в норме,даже при сильных "зависонах"
лаги влияют на все действия,происходящие в игре : переходы по локам,открывание новых страниц и рюкзака,крафт,чат и т.д.
в бою,во время лага,невозможно пустить мороков и ездового,но удары и использование пояса происходит без задержек
лаги происходят волнами, если они есть то всё тормозит по страшному (не помогают обновление и перезаход) резко заканчиваются и дальше,до следующего лага все прекрасно
|
|
|
Pykemon [9]
|
25 Декабря 2011 08:54:12
|
|
|
Не знаю как на счёт лагов, вечером посмотрим.
Но после того как
Тейрана писал(а): Были произведены программные изменения игры, которые по нашему мнению должны убрать лаги, о которых вы неоднократно писали.
начали намертво зависать бои, помогает только перезапуск клиента.
За 2ч благ пришлось проделать эту процедуру раз 20, из которых 2 раза таки приключилось "воспаление лёгких и 'ага' " (с).
Пробовал поиграть через Хром - та же картина..
1. Наблюдал сегодня в период 6.00-8.00
2. Windows 7, IE 9.0/Chrom, играю через клиент.
3-4. Зависает флэшка боя. При попытке обновить страницу умирает весь клиент, приходится перезапускать. В Хроме то же самое.
Кэш/куки было очищены.
P.S. До вчерашнего дня наблюдались только ежедневные вечерние лаги, проблем с боями не было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|