|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
UnHead [5]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 01:21:54
|
|
Против оскорблений!
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4076&mode=news
2.) За ненормативную лексику, грубость, некультурное поведение - штраф 1з!
2.) За кляп по причине оскорбление - штраф 2з!
Вот только... как их глава штрафует сам себя?
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
25 Декабря 2011 21:31:31
|
|
|
UnHead писал(а): kazzzzzzzimus
Я к нему отлично отношусь =) молодец, трудолюбивый, усидчивый, раз ресурсы накопал =) а если реал вложил то еще лучше =) значит в жизни чего то добился, раз может себе позволить деньги в игры вкладывать =)
так зачем лезть к нему в бой и перебивать?
вот я например не ложу реал принипиально, я готов платить абонентку если сделают такую, и буду играть на равных со всеми, а просто ложить деньги на виртуальный мир который полон лагов и ктому же всегда найдется человек богаче то толку от моих вложений? думаю изза моих слов захотят закрыть топик, но господа админы, не нужно обижаться на то что я ругаю игру, я хочу чтобы она стала лучше, а разве это плохо? начните уважать игроков, если вам плевать на бесплатников то подумайте о тех кто ожит реал и оплачивает вам зарплаты и доход, они платят за хорошую игру а не за лаги баги таги маги саги и прочие ГИ
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 21:57:54
|
|
|
kazzzzzzzimus
тут каждый второй топ о этом =) никто ничего закрывать не будет, к том-же зря ты думаешь что админы этот топ читают, они на форум то заходят раз в неделю =)
Потому что он этого заслужил =)
Ты ведь согласен с тем что он заслужил этого луана? а знгачит и права называться луанщиком тоже =0 а с ним и все плюсы и как ни странно минусы этого =) он знал что его могут перебить, но пошел на это осознанно считая что плюсы превышают минусы+
Вот скажем дослужился кто-то там до Топ-Менеджера, Заслужил свой огромный оклад, уважение окружающих, доверие начальства... а с ними и огромную ответственность, за любую ошибку теперь он получит в три раза больше чем раньше, теперь его могут вызвать на работу в любой миг дня и ночи, но он все равно остается топ менеджером а если решит что с него требуют слишком много он всегда может уйти =)
Или скажем какой нить лейтенантик интендантик (который занимался только тем что грузчиков на складе гонял и за хоз двором следил) стал капитаном и получил в свое распоряжение взвод бритых голов, тут тебе и бесплатная раб сила, и прибавка к жалованию, и какая никакая а власть... но еще и ответсвенность за каждую бритую голову, и нервотрепка со всякими впечатлительными мамками и прочие прочие прочие... однако он ведь этого сам заслужил
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
25 Декабря 2011 21:59:01
|
|
|
UnHead
чё ты пристал? кинул он тебя и штраф не заплатит)
kazzzzzzzimus
красава)
последний Mariachi
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 22:03:11
|
|
|
Фидель Кастро
как он меня кинул? О_о со штрафом это он клан свой кинул, штраф то в клан казну идет  так что да, красава
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
25 Декабря 2011 22:05:38
|
|
|
UnHead
ты добиться хотел чтоб штраф заплатил. значит твои интересы были в этом.
он так не сделал, значит кинул и тебя тоже)
так что красава)
последний Mariachi
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 22:10:55
|
|
|
Фидель Кастро
я не хотел этого добится =) я хотел на форуме поржать  вот и ты уже пришел =) мой преданнейший поклонник, как питбуль у хакунина, в каждом топе отписываешся =)
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
26 Декабря 2011 00:32:36
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): UnHead
чё ты пристал? кинул он тебя и штраф не заплатит)
kazzzzzzzimus
красава) 
спасибо за поддержку а то тут в основном любители мародерства и падали
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
26 Декабря 2011 00:33:59
|
|
|
UnHead писал(а): kazzzzzzzimus
тут каждый второй топ о этом =) никто ничего закрывать не будет, к том-же зря ты думаешь что админы этот топ читают, они на форум то заходят раз в неделю =)
Потому что он этого заслужил =)
Ты ведь согласен с тем что он заслужил этого луана? а знгачит и права называться луанщиком тоже =0 а с ним и все плюсы и как ни странно минусы этого =) он знал что его могут перебить, но пошел на это осознанно считая что плюсы превышают минусы+
Вот скажем дослужился кто-то там до Топ-Менеджера, Заслужил свой огромный оклад, уважение окружающих, доверие начальства... а с ними и огромную ответственность, за любую ошибку теперь он получит в три раза больше чем раньше, теперь его могут вызвать на работу в любой миг дня и ночи, но он все равно остается топ менеджером а если решит что с него требуют слишком много он всегда может уйти =)
Или скажем какой нить лейтенантик интендантик (который занимался только тем что грузчиков на складе гонял и за хоз двором следил) стал капитаном и получил в свое распоряжение взвод бритых голов, тут тебе и бесплатная раб сила, и прибавка к жалованию, и какая никакая а власть... но еще и ответсвенность за каждую бритую голову, и нервотрепка со всякими впечатлительными мамками и прочие прочие прочие... однако он ведь этого сам заслужил 
ну так это же повод тебе мародерничать питаться падалью, будь выше это, хотя с таким мировозрением уже этого не исправить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|