|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
UnHead [5]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 01:21:54
|
|
Против оскорблений!
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4076&mode=news
2.) За ненормативную лексику, грубость, некультурное поведение - штраф 1з!
2.) За кляп по причине оскорбление - штраф 2з!
Вот только... как их глава штрафует сам себя?
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 20:23:10
|
|
|
|
Я люблю Украину
чтобы этого выпустили =) он всяко кошерней =)
|
|
|
Крылатый Феникс [8]
|
24 Декабря 2011 20:26:20
|
|
|
В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НАЛОГ НЕ СДАЕМ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ ПРЕМИИ РУНЕТА!
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 20:43:47
|
|
|
UnHead писал(а): kazzzzzzzimus
привиди мне обратный пример =)
а я тебе приведу еще пару десятков своих примеров =)
ну это в твоем понимаю мородерство =) в моем понимании это всетаки игра 
Вот именно игра! так твори добро в игре, плохого и в реале достачно и больше чем хорошего, входи в бои но только чтобы помочь, напай на мобов которые приближются к травнику который капает, принимай в группу тех кто ищет помощи, помогай советами. твори добро в игре потому что в реале его мало кто творит.
незнаю не проверял но уверен есть игры для гомосексуалистов, но ни один мужчина с нормальной ориентацией не будет играть в нее потому что это ему будет противно, никто из нормальных не скажет это всего лишь игра! так же и здесь! не прячся за игрой, твори добро здесь, твори добро в реале, хочешь отличатся? тут мало позитива, расскрась игру позитивом выделись из толпы серых грызунов.
|
|
|
Т150 [9]
|
24 Декабря 2011 20:44:51
|
|
|
UnHead
суммы выше 20з (изи 25 точно не помню) считаются крупными, и могут выдываться только в КРЕДИТ и только заверенный стражем, а не в долг =) там и минимальный с максимальным проценты установленны =) суммы меньше можно давать в долг или в кредит и без заверения сделки, а мелкие суммы (~1-2з) могут передаваться и безвозмездно никто за это сажать не будет, главное чтобы не передавали слишком часто =)
Врешь ведь)
20:39 Т150 » Кузнец Кузя : привет) нужна консультация - одолжил соклану 40з без заверения и процентов на 7 дней. В принципе считал, что это законно (у обоих на 80з ценностей полюбому наберется). Это законно?
20:40 Кузнец Кузя » Т150 : да
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 20:49:41
|
|
|
|
Т150
ну фих знает О_о за что купил за то и продал
kazzzzzzzimus
у тебя прямо бзик на гомосексуалистах =) ты мне их все время в пример приводишь =)
для меня игра это развлечение а не возможность построить из себя рыцаря которым не могу быть по каким то причинам в реале =)
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 21:07:42
|
|
|
UnHead писал(а): Т150
ну фих знает О_о за что купил за то и продал
kazzzzzzzimus
у тебя прямо бзик на гомосексуалистах =) ты мне их все время в пример приводишь =)
для меня игра это развлечение а не возможность построить из себя рыцаря которым не могу быть по каким то причинам в реале =)
сегодня ты говоришь ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, завтра скажешь ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА а потом будешьруководствоваться выражениями "один раз не (ой)ас" и "в жизни нужно попробывать все"
я извиняюсь если обидел, просто отмазки типо это всего лишь игра не "катят", будь таким какой ты есть в реале, не меняйся ни в игре ни в других ситуациях, не будь двуличным и лицемером, будь самим собой
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 21:27:31
|
|
|
kazzzzzzzimus
считай что я двуличный лицемер =) вот только я не ввожу себе правил которые сам же и не выполняю  и ни в жизни ни в игре никогда не хотел тварить добро направо и налево, даже в детсве хотел быть тираном в своем маленьком тоталитарном государстве
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 21:39:45
|
|
|
|
значит ты тот кого я бил в школе и унижал, а ты не мог дать отпор как мальчик и прятался за учителей, вот каким ты вырос негодяем, знал бы я тебя не трогал бы. помнишь как я тебе пинков давал а ты не мог ничего сделать, как ты нес мою спортивную форму и кеды когда я шел на физкультуру? а ведь ты мог дать отпор если бы не был столь трусливым маменькиным сынком. это очень плохо когда человек трусливый и все обиды хранит, будь мужиком давай отпор сразу и увидишь что тебя начнут уважать
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
24 Декабря 2011 21:40:33
|
|
|
kazzzzzzzimus писал(а): значит ты тот кого я бил в школе и унижал, а ты не мог дать отпор как мальчик и прятался за учителей, вот каким ты вырос негодяем, знал бы я тебя не трогал бы. помнишь как я тебе пинков давал а ты не мог ничего сделать, как ты нес мою спортивную форму и кеды когда я шел на физкультуру? а ведь ты мог дать отпор если бы не был столь трусливым маменькиным сынком. это очень плохо когда человек трусливый и все обиды хранит, будь мужиком давай отпор сразу и увидишь что тебя начнут уважать
ржу
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 08:06:37
|
|
|
kazzzzzzzimus
и для справки - мужиками всегда называли холопов и крепосных крестьян, людей низшего сословия, так что, не хочу я быть мужиком
|
|
|
LordG [8]
|
25 Декабря 2011 10:00:44
|
|
|
А голопопые все ноют .... Теперь на жалость бьют ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
25 Декабря 2011 13:00:53
|
|
|
LordG писал(а): А голопопые все ноют .... Теперь на жалость бьют ... 
ты в зеркало глянь для начала, голая попа краше твоей хари
и причем тут нытье никак не пойму? вы чё все крысы в реале чтоли? вам что не знакомо мужская честь и самоуважение что ради виртуальных богатств опускаетесь до мародерства и падальства? многие отмазываются что это игра, так ради игры вы все так меняетесь, не можете оставаться такими как есть в реале? или в реале вы падальщики тоже?
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
25 Декабря 2011 13:05:46
|
|
|
UnHead писал(а): kazzzzzzzimus
и для справки - мужиками всегда называли холопов и крепосных крестьян, людей низшего сословия, так что, не хочу я быть мужиком 
нихрена ты благородный, впервые встречаю благородного падальщика.
так будь мужчиной, если не желаешь быть мужиком!!!! если тебя обижают в реале то не стоить гадить в виртуале другим и мешать играть, а если есть смелость нагадь обидчику реальному.
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 15:11:34
|
|
|
kazzzzzzzimus
 а я и вреале гажу и в игре гажу =) просто в реале я гажу совсем по тихому =) не палясь и в дискуссии не вступая =)
а если ты считаешь что благородные так не поступают то плохо ты знаешь истрию =) подковерные войны порой бывали куда круче всяких там столетних
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 16:26:26
|
|
|
|
|
|
|
LordG [8]
|
25 Декабря 2011 16:35:39
|
|
|
kazzzzzzzimus писал(а): ты в зеркало глянь для начала, голая попа краше твоей хари
и причем тут нытье никак не пойму? вы чё все крысы в реале чтоли? вам что не знакомо мужская честь и самоуважение что ради виртуальных богатств опускаетесь до мародерства и падальства? многие отмазываются что это игра, так ради игры вы все так меняетесь, не можете оставаться такими как есть в реале? или в реале вы падальщики тоже?
Школота недоделанная, ты бы ротик свой прикрыл, а то смердит оттуда
Да и в реал почаще выходи, а то привыкнешь в инете крутого из себя строить, быстренько по харе за подобное схолопочешь
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 16:40:20
|
|
|
LordG
не нервничай ты так =) у всех кто рано влился в интернет был период когда хотелось казаться гордым и благородным =) когда нить поймет что это все глупость
|
|
|
LordG [8]
|
25 Декабря 2011 16:44:30
|
|
|
|
UnHead
Ай, было бы из-за кого нервничать
|
|
|
UnHead [5]
|
25 Декабря 2011 16:48:07
|
|
|
LordG
больно резко ответил просто, будто за живое задели
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|