Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один клан против
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Еще один клан против

UnHead [5] 
0
23 Декабря 2011 01:21:54
Против оскорблений!
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4076&mode=news
2.) За ненормативную лексику, грубость, некультурное поведение - штраф 1з!
2.) За кляп по причине оскорбление - штраф 2з!

Вот только... как их глава штрафует сам себя? :rolleyes:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Старый инспектор
23 Декабря 2011 18:57:47 #39
а мне клан автора нравиться.. всем нудисты ненравяться (большенству) ..а они реально боряться..ПДУНы рулят миром))) :lol: :lol:
0
kazzzzzzzimus [6]  24 Декабря 2011 01:55:45 #40
Старый инспектор писал(а):
а мне клан автора нравиться.. всем нудисты ненравяться (большенству) ..а они реально боряться..ПДУНы рулят миром))) :lol: :lol:

так вступай к ним!
0
мелочь пузатая [8]  24 Декабря 2011 02:51:21 #41
UnHead
красава
0
мелочь пузатая [8]  24 Декабря 2011 02:51:49 #42
UnHead
красава
0
Bill Gates
24 Декабря 2011 03:03:38 #43
ололо :biggrin:
0
UnHead [5]  24 Декабря 2011 07:39:42 #44
kazzzzzzzimus
безвозмездная передача КРУПНЫХ сумм денег или сумм превышающих 50% стоимости всех передоваемых ценностей=) у тебя ценностей меньше чем на 2зю? :rolleyes:

Название тривиальное - то есть элементарное, простое, и не имеет значения кто его придумал =)

З.Ы.
Я понимаю когда пдуны отмазываются мол мы не пдуним мы случайно, или когда предлагают деньги вернуть откупится... но чтобы нудист отнекивался от того что он нудист да еще и предлагал откупится от пдуна(пусть даже ковцами) вижу первый раз =)

З.З.Ы.

Абонимент как я понал на оскорбления и ненорматив =)
0
Iskatel smerti [5]  24 Декабря 2011 11:35:25 #45
В вечный бан, подобных личностей, от них толку нет только один нигатив исходит...и постоянные конфликты!!! :evil:
0
UnHead [5]  24 Декабря 2011 11:59:44 #46
Iskatel smerti

а я тут вижу людей которые смеются =)

что для тебя негатив то для других позитив. все в этом мире относительно :wink:

к тому же тебя ник обязывает все время быть в негативе :rolleyes:
0
kazzzzzzzimus [6]  24 Декабря 2011 15:43:15 #47
UnHead писал(а):
kazzzzzzzimus
безвозмездная передача КРУПНЫХ сумм денег или сумм превышающих 50% стоимости всех передоваемых ценностей=) у тебя ценностей меньше чем на 2зю? :rolleyes:

Название тривиальное - то есть элементарное, простое, и не имеет значения кто его придумал =)

З.Ы.
Я понимаю когда пдуны отмазываются мол мы не пдуним мы случайно, или когда предлагают деньги вернуть откупится... но чтобы нудист отнекивался от того что он нудист да еще и предлагал откупится от пдуна(пусть даже ковцами) вижу первый раз =)

З.З.Ы.

Абонимент как я понал на оскорбления и ненорматив =)

во первых умник, безвозмеждной передачи нет, можно давать в долг деньги не более 50% от стоимости вещей на сроком не более 10 дней, а то получается что если я одет на 100з и друг мой одет на 100з то могу просто так кому то отдать 49з и ничего не будет???? ты любитель прятаться за стражами так и изучи игровые законы стражей а не городи чушь, смешно.
во вторых, разные бывают луанщики, я ниукого не просил возврата стоимости корма если ктото случайно перебивал, даже сам когда случайно оказывался в чужом бою и собирался зоопарк то в помощь другим кидал луана безвозмездно. и если такие как ты не будут перебивать луанщиков то и они не будут просить возмещения корма от случайных перебивщиков так как такие как ты только мешают играть нормальным игрокам, ведь не у всех игроков "богатые папики" что бы ложить реал, вот и пытаются люди хоть как то держаться на плаву а такие как ТЫ беспринципные ..... только и портите нам жизнь. и администрацией указано что одновременно напавшие на моба игроки могут бить как им угодно а не так чтобы заходить после того как перс кинул луана а сам упал. это называется мародерство. все наверное смотрели мультфильм Маугли, там у Шерхана был шакал который прятался за ним, так и вы прячетесь за стражами
0
Iskatel smerti [5]  24 Декабря 2011 17:16:39 #48
Я уверен на 100% что в реале ты такая-же крыса,что и в игре=)))а ник, это ничто иное как псевдоним, не более,и он никак не проявляется в реале!зато я веду себя как человек а не как зверь по жизни! :wink:
0
UnHead [5]  24 Декабря 2011 18:04:55 #49
kazzzzzzzimus
я ниукого не просил возврата стоимости корма если ктото случайно перебивал, даже сам когда случайно оказывался в чужом бою и собирался зоопарк то в помощь другим кидал луана безвозмездно.

ну я тащемто ни слова не говорил про луанщиков которые просят деньги за корм =) я сам кстати деньги возвращаю когда меня нормально просят =) я говорил про то что ты от меня ковцами тут откупаешся :wink:
а то получается что если я одет на 100з и друг мой одет на 100з то могу просто так кому то отдать 49з и ничего не будет????

суммы выше 20з (изи 25 точно не помню) считаются крупными, и могут выдываться только в КРЕДИТ и только заверенный стражем, а не в долг =) там и минимальный с максимальным проценты установленны =) суммы меньше можно давать в долг или в кредит и без заверения сделки, а мелкие суммы (~1-2з) могут передаваться и безвозмездно никто за это сажать не будет, главное чтобы не передавали слишком часто =)

у Шерхана был шакал который прятался за ним, так и вы прячетесь за стражами

ага =) а ты погляди сколько нудистов на нас жалуются этому самому Шархану на нас :wink:
0
kazzzzzzzimus [6]  24 Декабря 2011 18:39:11 #50
UnHead [5]
луанщики требуют изменений в игре, чтобы пдунство было вне закона, а я лично высказываю в общий чат свое мнение о таких как ты, за что получаю кляп, потому что такие шакалы как ты жалуются своему Шерхану что его обидели и назвали обидным свовом, вы даже не можете нормально ответить на оскорбление а сразу стучите стражам, вот такие вы благородные

не думаю что ты возвращаешь деньги с моба, да и возвращение денег не все ведь еще есть и дроп. так что проше чем нарываться на оскорбления и "якобы возвращать" деньги с моба лучше вообще не лезть в чужой бой или силенок не хватает самому справиться с мобом?
0
kazzzzzzzimus [6]  24 Декабря 2011 18:42:08 #51
Iskatel smerti писал(а):
Я уверен на 100% что в реале ты такая-же крыса,что и в игре=)))а ник, это ничто иное как псевдоним, не более,и он никак не проявляется в реале!зато я веду себя как человек а не как зверь по жизни! :wink:

поддреживаю! есть выражение, не могу сформулировать так же как источник но та м говориться типа:
ПЛОХОЙ человек может притворятся ХОРОШИМ, но
ХОРОШИЙ человек никогда не притвориться ПЛОХИМ

так что какие мы в игре такие мы и в реале, так что делайте выводы
0
UnHead [5]  24 Декабря 2011 18:47:18 #52
луанщики требуют изменений в игре, чтобы пдунство было вне закона

я имел ввиду не просьбы изменить игру а жалобы на форуме стражей=) бывает что один нудист сразу по 5-10 жалоб пишет требуя посадить пдунов по всем возможным причинам =)
вы даже не можете нормально ответить на оскорбление а сразу стучите стражам, вот такие вы благородные

я тебе обьяснял уже в привате =) я не считаю возможным оскорблять людей =) я ко всем людям отношусь хорошо и уверен что плохих людей не существует =) и плюс к этому я считаю что нецензурная лексика что-то сродни поведению обезьян, когда они показывают свои половые органы сопернику чтобы оскорбить его и вызвать на поединок =)
не думаю что ты возвращаешь деньги с моба, да и возвращение денег не все ведь еще есть и дроп. так что проше чем нарываться на оскорбления и "якобы возвращать" деньги с моба лучше вообще не лезть в чужой бой или силенок не хватает самому справиться с мобом?

я возвращаю деньги не с моба а за корм =) но только тем кто раньше ничего мне не делал и нормально попросил вернуть деньги =) а зачем мне самому убивать моба если есть нудисты? =)

ПЛОХОЙ человек может притворятся ХОРОШИМ, но
ХОРОШИЙ человек никогда не притвориться ПЛОХИМ

первоисточник ошибался =)
в литературе и мифологии есть такой тип персонажа "трикстер", если в кратце то это добродушный проказник, или человек который хочет показаться или быть плохим вопреки натуре =) из мифологии можно упомянуть Локи и Одина, из литературы - Гекльберри Финн =) еще можно мефистофеля вспомнить с его фразой "я часть той силы что творит добро всему желая зла" :wink:
А ведь ни в литературе ни в мифах образы не берутся изнеоткуда, чаще они просто идеализируются =)
0
UnHead [5]  24 Декабря 2011 18:57:57 #53
З.Ы. цитата не точная, наизусть не помню а гуглить лень =)
0
Номер [8]  24 Декабря 2011 18:59:32 #54
UnHead
Это он других штрафует,а себя наказывает,жестоко наказывает))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
kazzzzzzzimus [6]  24 Декабря 2011 19:56:24 #55
неотрицаю, разные луанщики бывают, но крысы все одинаковые, лишь бы полакомиться за чужой счет

мой источник ошибается??? конечно, а ты глаголишь истину!!! браво, если ты привел единичный пример в мифологии то обратных примеров множество

как я понял ты хочешь сказать что ты такой хороший и потому занимаешься пдунством, то естьмародеством, как гриф ждешь пока жертву убьют а потом ешь падаль? какой ты хороший, ты наверное чтобы делать людям добро и в жизни крадешь у них деньги, стучишь на них, предаешь, обманываешь. вау!!! ты просто абсолютно добрый человек!!! тебе точно памятник нужно воздвинуть!!!
0
UnHead [5]  24 Декабря 2011 20:10:26 #56
kazzzzzzzimus
привиди мне обратный пример =)
а я тебе приведу еще пару десятков своих примеров =)

ну это в твоем понимаю мородерство =) в моем понимании это всетаки игра :wink:
0
Я люблю Украину [6]  24 Декабря 2011 20:19:48 #57
UnHead
а чего старого перса закрыл:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=без_крыши
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.