|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
UnHead [5]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 01:21:54
|
|
Против оскорблений!
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4076&mode=news
2.) За ненормативную лексику, грубость, некультурное поведение - штраф 1з!
2.) За кляп по причине оскорбление - штраф 2з!
Вот только... как их глава штрафует сам себя?
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Старый инспектор
|
23 Декабря 2011 18:57:47
|
|
|
а мне клан автора нравиться.. всем нудисты ненравяться (большенству) ..а они реально боряться..ПДУНы рулят миром)))
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 01:55:45
|
|
|
Старый инспектор писал(а): а мне клан автора нравиться.. всем нудисты ненравяться (большенству) ..а они реально боряться..ПДУНы рулят миром))) 
так вступай к ним!
|
|
|
мелочь пузатая [8]
|
24 Декабря 2011 02:51:21
|
|
|
мелочь пузатая [8]
|
24 Декабря 2011 02:51:49
|
|
|
Bill Gates
|
24 Декабря 2011 03:03:38
|
|
|
ололо
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 07:39:42
|
|
|
kazzzzzzzimus
безвозмездная передача КРУПНЫХ сумм денег или сумм превышающих 50% стоимости всех передоваемых ценностей=) у тебя ценностей меньше чем на 2зю?
Название тривиальное - то есть элементарное, простое, и не имеет значения кто его придумал =)
З.Ы.
Я понимаю когда пдуны отмазываются мол мы не пдуним мы случайно, или когда предлагают деньги вернуть откупится... но чтобы нудист отнекивался от того что он нудист да еще и предлагал откупится от пдуна(пусть даже ковцами) вижу первый раз =)
З.З.Ы.
Абонимент как я понал на оскорбления и ненорматив =)
|
|
|
Iskatel smerti [5]
|
24 Декабря 2011 11:35:25
|
|
|
В вечный бан, подобных личностей, от них толку нет только один нигатив исходит...и постоянные конфликты!!!
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 11:59:44
|
|
|
Iskatel smerti
а я тут вижу людей которые смеются =)
что для тебя негатив то для других позитив. все в этом мире относительно
к тому же тебя ник обязывает все время быть в негативе
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 15:43:15
|
|
|
UnHead писал(а): kazzzzzzzimus
безвозмездная передача КРУПНЫХ сумм денег или сумм превышающих 50% стоимости всех передоваемых ценностей=) у тебя ценностей меньше чем на 2зю?
Название тривиальное - то есть элементарное, простое, и не имеет значения кто его придумал =)
З.Ы.
Я понимаю когда пдуны отмазываются мол мы не пдуним мы случайно, или когда предлагают деньги вернуть откупится... но чтобы нудист отнекивался от того что он нудист да еще и предлагал откупится от пдуна(пусть даже ковцами) вижу первый раз =)
З.З.Ы.
Абонимент как я понал на оскорбления и ненорматив =)
во первых умник, безвозмеждной передачи нет, можно давать в долг деньги не более 50% от стоимости вещей на сроком не более 10 дней, а то получается что если я одет на 100з и друг мой одет на 100з то могу просто так кому то отдать 49з и ничего не будет???? ты любитель прятаться за стражами так и изучи игровые законы стражей а не городи чушь, смешно.
во вторых, разные бывают луанщики, я ниукого не просил возврата стоимости корма если ктото случайно перебивал, даже сам когда случайно оказывался в чужом бою и собирался зоопарк то в помощь другим кидал луана безвозмездно. и если такие как ты не будут перебивать луанщиков то и они не будут просить возмещения корма от случайных перебивщиков так как такие как ты только мешают играть нормальным игрокам, ведь не у всех игроков "богатые папики" что бы ложить реал, вот и пытаются люди хоть как то держаться на плаву а такие как ТЫ беспринципные ..... только и портите нам жизнь. и администрацией указано что одновременно напавшие на моба игроки могут бить как им угодно а не так чтобы заходить после того как перс кинул луана а сам упал. это называется мародерство. все наверное смотрели мультфильм Маугли, там у Шерхана был шакал который прятался за ним, так и вы прячетесь за стражами
|
|
|
Iskatel smerti [5]
|
24 Декабря 2011 17:16:39
|
|
|
Я уверен на 100% что в реале ты такая-же крыса,что и в игре=)))а ник, это ничто иное как псевдоним, не более,и он никак не проявляется в реале!зато я веду себя как человек а не как зверь по жизни!
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 18:04:55
|
|
|
kazzzzzzzimus
я ниукого не просил возврата стоимости корма если ктото случайно перебивал, даже сам когда случайно оказывался в чужом бою и собирался зоопарк то в помощь другим кидал луана безвозмездно.
ну я тащемто ни слова не говорил про луанщиков которые просят деньги за корм =) я сам кстати деньги возвращаю когда меня нормально просят =) я говорил про то что ты от меня ковцами тут откупаешся
а то получается что если я одет на 100з и друг мой одет на 100з то могу просто так кому то отдать 49з и ничего не будет????
суммы выше 20з (изи 25 точно не помню) считаются крупными, и могут выдываться только в КРЕДИТ и только заверенный стражем, а не в долг =) там и минимальный с максимальным проценты установленны =) суммы меньше можно давать в долг или в кредит и без заверения сделки, а мелкие суммы (~1-2з) могут передаваться и безвозмездно никто за это сажать не будет, главное чтобы не передавали слишком часто =)
у Шерхана был шакал который прятался за ним, так и вы прячетесь за стражами
ага =) а ты погляди сколько нудистов на нас жалуются этому самому Шархану на нас
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 18:39:11
|
|
|
|
UnHead [5]
луанщики требуют изменений в игре, чтобы пдунство было вне закона, а я лично высказываю в общий чат свое мнение о таких как ты, за что получаю кляп, потому что такие шакалы как ты жалуются своему Шерхану что его обидели и назвали обидным свовом, вы даже не можете нормально ответить на оскорбление а сразу стучите стражам, вот такие вы благородные
не думаю что ты возвращаешь деньги с моба, да и возвращение денег не все ведь еще есть и дроп. так что проше чем нарываться на оскорбления и "якобы возвращать" деньги с моба лучше вообще не лезть в чужой бой или силенок не хватает самому справиться с мобом?
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 18:42:08
|
|
|
Iskatel smerti писал(а): Я уверен на 100% что в реале ты такая-же крыса,что и в игре=)))а ник, это ничто иное как псевдоним, не более,и он никак не проявляется в реале!зато я веду себя как человек а не как зверь по жизни! 
поддреживаю! есть выражение, не могу сформулировать так же как источник но та м говориться типа:
ПЛОХОЙ человек может притворятся ХОРОШИМ, но
ХОРОШИЙ человек никогда не притвориться ПЛОХИМ
так что какие мы в игре такие мы и в реале, так что делайте выводы
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 18:47:18
|
|
|
луанщики требуют изменений в игре, чтобы пдунство было вне закона
я имел ввиду не просьбы изменить игру а жалобы на форуме стражей=) бывает что один нудист сразу по 5-10 жалоб пишет требуя посадить пдунов по всем возможным причинам =)
вы даже не можете нормально ответить на оскорбление а сразу стучите стражам, вот такие вы благородные
я тебе обьяснял уже в привате =) я не считаю возможным оскорблять людей =) я ко всем людям отношусь хорошо и уверен что плохих людей не существует =) и плюс к этому я считаю что нецензурная лексика что-то сродни поведению обезьян, когда они показывают свои половые органы сопернику чтобы оскорбить его и вызвать на поединок =)
не думаю что ты возвращаешь деньги с моба, да и возвращение денег не все ведь еще есть и дроп. так что проше чем нарываться на оскорбления и "якобы возвращать" деньги с моба лучше вообще не лезть в чужой бой или силенок не хватает самому справиться с мобом?
я возвращаю деньги не с моба а за корм =) но только тем кто раньше ничего мне не делал и нормально попросил вернуть деньги =) а зачем мне самому убивать моба если есть нудисты? =)
ПЛОХОЙ человек может притворятся ХОРОШИМ, но
ХОРОШИЙ человек никогда не притвориться ПЛОХИМ
первоисточник ошибался =)
в литературе и мифологии есть такой тип персонажа "трикстер", если в кратце то это добродушный проказник, или человек который хочет показаться или быть плохим вопреки натуре =) из мифологии можно упомянуть Локи и Одина, из литературы - Гекльберри Финн =) еще можно мефистофеля вспомнить с его фразой "я часть той силы что творит добро всему желая зла" 
А ведь ни в литературе ни в мифах образы не берутся изнеоткуда, чаще они просто идеализируются =)
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 18:57:57
|
|
|
|
З.Ы. цитата не точная, наизусть не помню а гуглить лень =)
|
|
|
Номер [8]
|
24 Декабря 2011 18:59:32
|
|
|
|
UnHead
Это он других штрафует,а себя наказывает,жестоко наказывает))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
kazzzzzzzimus [6]
|
24 Декабря 2011 19:56:24
|
|
|
|
неотрицаю, разные луанщики бывают, но крысы все одинаковые, лишь бы полакомиться за чужой счет
мой источник ошибается??? конечно, а ты глаголишь истину!!! браво, если ты привел единичный пример в мифологии то обратных примеров множество
как я понял ты хочешь сказать что ты такой хороший и потому занимаешься пдунством, то естьмародеством, как гриф ждешь пока жертву убьют а потом ешь падаль? какой ты хороший, ты наверное чтобы делать людям добро и в жизни крадешь у них деньги, стучишь на них, предаешь, обманываешь. вау!!! ты просто абсолютно добрый человек!!! тебе точно памятник нужно воздвинуть!!!
|
|
|
UnHead [5]
|
24 Декабря 2011 20:10:26
|
|
|
kazzzzzzzimus
привиди мне обратный пример =)
а я тебе приведу еще пару десятков своих примеров =)
ну это в твоем понимаю мородерство =) в моем понимании это всетаки игра
|
|
|
Я люблю Украину [6]
|
24 Декабря 2011 20:19:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|