Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справедливый дроп. спустя время.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Справедливый дроп. спустя время.

samire [12] 
0
19 Декабря 2011 14:53:20
очень хорошо помнится, как многие игроки ругались на данное изменение, много негатива было...
прошло время - хотелось бы услышать - как теперь относятся к данному новостаровведению?)

от себя могу добавить то, что на моё мнение - помогать стали гораздо чаще друг другу) может и ошибаюсь):rolleyes:

для тех, кто не в курсе - раньше весь дроп и сера доставались тому, кто набил больше урона в бою) :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
akakuu [5]  19 Декабря 2011 18:00:46 #39
ПростоСережа писал(а):
akakuu
Пример

ага, теперь понятно куда вся моя зелень дроповая ушла :lol: я серьёзно)) мне уже больше удовольствие доставляет - цветочки на выходных почикать, чем мобов бить ради кожи и пары серы...ну или о чудо +35 фиолетовых банок :sad:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
Фидель Кастро [7]  19 Декабря 2011 18:01:20 #40
Brilliancy писал(а):
мне не нравиться. раньше было справедливее, теперь никто в чужом бою в блок не становится, особенно если моб не один.

золотые слова)

самира хоть ныть то будет?
или очередная провокация?)
последний Mariachi
0
ВампЫр [9]  19 Декабря 2011 18:04:39 #41
Пофигу. Что раньше играл, и не парился, что щас.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
ВампЫр [9]  19 Декабря 2011 18:05:57 #42
akakuu
Убито больше 2000 мобов = 0 дропа)) Посл дроп это Щит МС на 8ом лвл)) И кстати до Щита было убито тоже не меньше 2к мобья)) После Щита я не слышал что такое дроп))
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
esgreckmf
19 Декабря 2011 18:20:32 #43
ВампЫр
А злое око не дроп :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Анальгин- [5]  19 Декабря 2011 18:32:14 #44
:arrow: :arrow: :arrow:
Фигня это
My dick is big
0
budget [8]  19 Декабря 2011 18:48:44 #45
Мой взгялд - отличное нововведение так если ты умер в бою и влез ещё моб тя могли перебить а сейчас набил больше 50% с моба и нормально, помойму это более справедливо!
0
budget [8]  19 Декабря 2011 18:51:25 #46
Мой взгялд - отличное нововведение так если ты умер в бою и влез ещё моб тя могли п еребить а сейчас набил больше 50% с моба и нормально, помойму это более справедливо!
0
Мюсель [6]  21 Декабря 2011 05:50:55 #47
ПростоСережа писал(а):
Положительно, хотя иногда можно заметить "странные" веши. Мой последний пример. Напало на меня тут как-то парочка скорпов. Ну естественно я выпустил сразу штурма. Я пинаю одного скорпа, второго спокойненько сносит штурм (я ниразу не ударил по нему). Тут входит еще парочка скорпов. Я естественно зову на помощь. Помошь пришла очень быстро. Но после боя мне падает сера с одного скорпа :eek: Я не жалуюсь. Если честно, то по старой ситуации весь бы дроп отошел бы к помогающему. Он набил немного больше чем я, только куда делись деньги со второго скорпа я так и не понял. Вроде когда справедливый дроп запустили после всех доработок админы говорили, что если по мобу урона не было нанесено ни одним игроком, то он должен отходить тому кто первым был в бою, при условии что первый вообще нанес урон.

P.S. Если у кого-то возникнет вопрос почему я решил что дроп упал только с одного, то могу ответить. Я изучил пособие на желчь скорпиона перед этим. И желчь упала только с одного скорпа.

если по мобу не нанесено урона, дроп отходит тому, кто набил больше во всем бою
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
NETU [8]  21 Декабря 2011 06:03:31 #48
Из всех, кого я знаю, я ворчал больше всех.
Ошибался, беру свои слова назад
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ROYALflash [6]  21 Декабря 2011 07:46:00 #49
Если честно то отстойно все, 5лв находящийся в группе с 6 ур за монстров которых он один убивает получает сумму уменьшиную.
0
samire [12]  21 Декабря 2011 14:29:29 #50
ROYALflash писал(а):
Если честно то отстойно все, 5лв находящийся в группе с 6 ур за монстров которых он один убивает получает сумму уменьшиную.

:eek: а причём тут справедливый дроп? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
EMO SUCKS [9]  21 Декабря 2011 14:33:33 #51
Положительно.

Нападешь на моба, который в этот момент лезет к кому-то в зоо - не будешь зря жрать опыт и помогать, можно своего конкретного моба перебить.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Отбеливатель [11]  21 Декабря 2011 15:21:49 #52
По разделению. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы.
Мне и сейчас нравится и как раньше тоже было хорошо :-)

PS: А вообще ничего не изменилось. Как не было дропа, так и нет :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Брысь [6]  21 Декабря 2011 15:32:49 #53
Отличное новшество. Врядли найдется хоть один разумный аргумент против.
Stay hungry, stay foolish..
0
Лидерал [5]  21 Декабря 2011 15:33:47 #54
samire писал(а):
очень хорошо помнится, как многие игроки ругались на данное изменение, много негатива было...
прошло время - хотелось бы услышать - как теперь относятся к данному новостаровведению?)

от себя могу добавить то, что на моё мнение - помогать стали гораздо чаще друг другу) может и ошибаюсь):rolleyes:

для тех, кто не в курсе - раньше весь дроп и сера доставались тому, кто набил больше урона в бою) :cool:

Что изменилось,подскажите нуубу,а? :evil:
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
0
Брысь [6]  21 Декабря 2011 15:39:07 #55
Лидерал

Сейчас дроп с каждого моба считается отдельно.
Stay hungry, stay foolish..
0
samire [12]  21 Декабря 2011 15:39:14 #56
Лидерал
:eek:
теперь сера и дроп достается тому, что нанес по монстру больше урона, расчитывается для каждого моба в бою отдельно
0
Фидель Кастро [7]  21 Декабря 2011 15:42:00 #57
Брысь писал(а):
Отличное новшество. Врядли найдется хоть один разумный аргумент против.

дааа)
а когда мороков накидаешь, помрешь, моры мобов почти покоцают, но помошник с них больше набил чем ты. это справедливо?)
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.