|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
19 Декабря 2011 14:53:20
|
|
очень хорошо помнится, как многие игроки ругались на данное изменение, много негатива было...
прошло время - хотелось бы услышать - как теперь относятся к данному новостаровведению?)
от себя могу добавить то, что на моё мнение - помогать стали гораздо чаще друг другу) может и ошибаюсь)
для тех, кто не в курсе - раньше весь дроп и сера доставались тому, кто набил больше урона в бою)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
akakuu [5]
|
19 Декабря 2011 18:00:46
|
|
|
ПростоСережа писал(а): akakuu
Пример
ага, теперь понятно куда вся моя зелень дроповая ушла  я серьёзно)) мне уже больше удовольствие доставляет - цветочки на выходных почикать, чем мобов бить ради кожи и пары серы...ну или о чудо +35 фиолетовых банок
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 18:01:20
|
|
|
Brilliancy писал(а): мне не нравиться. раньше было справедливее, теперь никто в чужом бою в блок не становится, особенно если моб не один.
золотые слова)
самира хоть ныть то будет?
или очередная провокация?)
последний Mariachi
|
|
|
ВампЫр [9]
|
19 Декабря 2011 18:04:39
|
|
|
|
Пофигу. Что раньше играл, и не парился, что щас.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
ВампЫр [9]
|
19 Декабря 2011 18:05:57
|
|
|
|
akakuu
Убито больше 2000 мобов = 0 дропа)) Посл дроп это Щит МС на 8ом лвл)) И кстати до Щита было убито тоже не меньше 2к мобья)) После Щита я не слышал что такое дроп))
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
esgreckmf
|
19 Декабря 2011 18:20:32
|
|
|
ВампЫр
А злое око не дроп
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
19 Декабря 2011 18:32:14
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 18:48:44
|
|
|
|
Мой взгялд - отличное нововведение так если ты умер в бою и влез ещё моб тя могли перебить а сейчас набил больше 50% с моба и нормально, помойму это более справедливо!
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 18:51:25
|
|
|
|
Мой взгялд - отличное нововведение так если ты умер в бою и влез ещё моб тя могли п еребить а сейчас набил больше 50% с моба и нормально, помойму это более справедливо!
|
|
|
Мюсель [6]
|
21 Декабря 2011 05:50:55
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Положительно, хотя иногда можно заметить "странные" веши. Мой последний пример. Напало на меня тут как-то парочка скорпов. Ну естественно я выпустил сразу штурма. Я пинаю одного скорпа, второго спокойненько сносит штурм (я ниразу не ударил по нему). Тут входит еще парочка скорпов. Я естественно зову на помощь. Помошь пришла очень быстро. Но после боя мне падает сера с одного скорпа  Я не жалуюсь. Если честно, то по старой ситуации весь бы дроп отошел бы к помогающему. Он набил немного больше чем я, только куда делись деньги со второго скорпа я так и не понял. Вроде когда справедливый дроп запустили после всех доработок админы говорили, что если по мобу урона не было нанесено ни одним игроком, то он должен отходить тому кто первым был в бою, при условии что первый вообще нанес урон.
P.S. Если у кого-то возникнет вопрос почему я решил что дроп упал только с одного, то могу ответить. Я изучил пособие на желчь скорпиона перед этим. И желчь упала только с одного скорпа.
если по мобу не нанесено урона, дроп отходит тому, кто набил больше во всем бою
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 06:03:31
|
|
|
|
Из всех, кого я знаю, я ворчал больше всех.
Ошибался, беру свои слова назад
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
ROYALflash [6]
|
21 Декабря 2011 07:46:00
|
|
|
|
Если честно то отстойно все, 5лв находящийся в группе с 6 ур за монстров которых он один убивает получает сумму уменьшиную.
|
|
|
samire [12]
|
21 Декабря 2011 14:29:29
|
|
|
ROYALflash писал(а): Если честно то отстойно все, 5лв находящийся в группе с 6 ур за монстров которых он один убивает получает сумму уменьшиную.
 а причём тут справедливый дроп?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
21 Декабря 2011 14:33:33
|
|
|
|
Положительно.
Нападешь на моба, который в этот момент лезет к кому-то в зоо - не будешь зря жрать опыт и помогать, можно своего конкретного моба перебить.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Отбеливатель [11]
|
21 Декабря 2011 15:21:49
|
|
|
|
По разделению. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы.
Мне и сейчас нравится и как раньше тоже было хорошо :-)
PS: А вообще ничего не изменилось. Как не было дропа, так и нет :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Брысь [6]
|
21 Декабря 2011 15:32:49
|
|
|
|
Отличное новшество. Врядли найдется хоть один разумный аргумент против.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Лидерал [5]
|
21 Декабря 2011 15:33:47
|
|
|
samire писал(а): очень хорошо помнится, как многие игроки ругались на данное изменение, много негатива было...
прошло время - хотелось бы услышать - как теперь относятся к данному новостаровведению?)
от себя могу добавить то, что на моё мнение - помогать стали гораздо чаще друг другу) может и ошибаюсь)
для тех, кто не в курсе - раньше весь дроп и сера доставались тому, кто набил больше урона в бою) 
Что изменилось,подскажите нуубу,а?
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
Брысь [6]
|
21 Декабря 2011 15:39:07
|
|
|
|
Лидерал
Сейчас дроп с каждого моба считается отдельно.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
samire [12]
|
21 Декабря 2011 15:39:14
|
|
|
Лидерал
теперь сера и дроп достается тому, что нанес по монстру больше урона, расчитывается для каждого моба в бою отдельно
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
21 Декабря 2011 15:42:00
|
|
|
Брысь писал(а): Отличное новшество. Врядли найдется хоть один разумный аргумент против.
дааа)
а когда мороков накидаешь, помрешь, моры мобов почти покоцают, но помошник с них больше набил чем ты. это справедливо?)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|