|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
19 Декабря 2011 14:53:20
|
|
очень хорошо помнится, как многие игроки ругались на данное изменение, много негатива было...
прошло время - хотелось бы услышать - как теперь относятся к данному новостаровведению?)
от себя могу добавить то, что на моё мнение - помогать стали гораздо чаще друг другу) может и ошибаюсь)
для тех, кто не в курсе - раньше весь дроп и сера доставались тому, кто набил больше урона в бою)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Anthony Stark
|
19 Декабря 2011 14:54:58
|
|
|
|
мне не нравиться. раньше было справедливее, теперь никто в чужом бою в блок не становится, особенно если моб не один.
Стекл как трезвышко!
|
|
|
OldHunter [10]
|
19 Декабря 2011 14:55:03
|
|
|
|
Строго положительно
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
esgreckmf
|
19 Декабря 2011 14:55:12
|
|
|
Изначально было понятно, что нововведение правильное. Но как же не поныть
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
SquaeR [10]
|
19 Декабря 2011 14:55:57
|
|
|
|
до этого было веселей, малыши соберут "зоо" - влетаешь пару мобов завалишь и весь дроп твой...
а тебе за это еще и спасибо говорят
эх жизнь была...
|
|
|
esgreckmf
|
19 Декабря 2011 14:56:19
|
|
|
Brilliancy
А должны
Может в правилах игры найдёшь этот пункт
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
schumacher1992
|
19 Декабря 2011 14:57:11
|
|
|
+100500
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Просто я [10]
|
19 Декабря 2011 14:58:16
|
|
|
SquaeR
+
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
пузырь разбойник [6]
|
19 Декабря 2011 14:58:58
|
|
|
сделайте дроп рыбу язь. што автаматичиски писалась в чат рибята йазь здоравеный, здо ра ве ный йазь!!! Kалйлаз сатэзс-с-с!!!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
Zip [6]
|
19 Декабря 2011 14:59:29
|
|
|
esgreckmf
|
19 Декабря 2011 15:01:14
|
|
|
Игроки сами не знают чего хотят ©
Ой, не тот перс
|
|
|
Anthony Stark
|
19 Декабря 2011 15:01:45
|
|
|
|
esgreckmf
Не умничай) Не должны
Стекл как трезвышко!
|
|
|
BARS_09 [12]
|
19 Декабря 2011 15:01:46
|
|
|
Помню в том топе кучу матов,сейчас все привыкли...Мне нравится 
Лайкаем моё сообщение!
|
|
|
CtrlAltDelete [12]
|
19 Декабря 2011 15:03:06
|
|
|
А помните когда ввели микроблог  сколько мата было) Дуров нуп, вц верни стену!1!
А сейчас привыкли)
|
|
|
-Боженька- [13]
|
19 Декабря 2011 15:08:41
|
|
|
CtrlAltDelete писал(а): А помните когда ввели микроблог  сколько мата было) Дуров нуп, вц верни стену!1!
А сейчас привыкли) 
|
|
|
Чека [10]
|
19 Декабря 2011 15:11:17
|
|
|
CtrlAltDelete
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
19 Декабря 2011 15:12:22
|
|
|
Положительно, хотя иногда можно заметить "странные" веши. Мой последний пример. Напало на меня тут как-то парочка скорпов. Ну естественно я выпустил сразу штурма. Я пинаю одного скорпа, второго спокойненько сносит штурм (я ниразу не ударил по нему). Тут входит еще парочка скорпов. Я естественно зову на помощь. Помошь пришла очень быстро. Но после боя мне падает сера с одного скорпа  Я не жалуюсь. Если честно, то по старой ситуации весь бы дроп отошел бы к помогающему. Он набил немного больше чем я, только куда делись деньги со второго скорпа я так и не понял. Вроде когда справедливый дроп запустили после всех доработок админы говорили, что если по мобу урона не было нанесено ни одним игроком, то он должен отходить тому кто первым был в бою, при условии что первый вообще нанес урон.
P.S. Если у кого-то возникнет вопрос почему я решил что дроп упал только с одного, то могу ответить. Я изучил пособие на желчь скорпиона перед этим. И желчь упала только с одного скорпа.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Чека [10]
|
19 Декабря 2011 15:13:20
|
|
|
|
Мне нравится. Частенько в локах где много мобов во время нападения затягивает в чужой бой. И теперь можно не париться и все равно получить дроп со своего)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
esgreckmf
|
19 Декабря 2011 15:14:51
|
|
|
|
ПростоСережа
Если все набили по 0, то дроп уходит рандомному игроку.
|
|
|
курица [10]
|
19 Декабря 2011 15:15:15
|
|
|
|
SquaeR
+++
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|