Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справедливый дроп. спустя время.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Справедливый дроп. спустя время.

samire [12] 
0
19 Декабря 2011 14:53:20
очень хорошо помнится, как многие игроки ругались на данное изменение, много негатива было...
прошло время - хотелось бы услышать - как теперь относятся к данному новостаровведению?)

от себя могу добавить то, что на моё мнение - помогать стали гораздо чаще друг другу) может и ошибаюсь):rolleyes:

для тех, кто не в курсе - раньше весь дроп и сера доставались тому, кто набил больше урона в бою) :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Anthony Stark
19 Декабря 2011 14:54:58 #1
мне не нравиться. раньше было справедливее, теперь никто в чужом бою в блок не становится, особенно если моб не один.
Стекл как трезвышко!
0
OldHunter [10]  19 Декабря 2011 14:55:03 #2
Строго положительно
Банку зажал - прочку потерял!
0
esgreckmf
19 Декабря 2011 14:55:12 #3
Изначально было понятно, что нововведение правильное. Но как же не поныть :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SquaeR [10]  19 Декабря 2011 14:55:57 #4
до этого было веселей, малыши соберут "зоо" - влетаешь пару мобов завалишь и весь дроп твой...
а тебе за это еще и спасибо говорят
эх жизнь была...
0
esgreckmf
19 Декабря 2011 14:56:19 #5
Brilliancy
А должны :question: :lol:
Может в правилах игры найдёшь этот пункт :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
schumacher1992
19 Декабря 2011 14:57:11 #6
+100500 :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Просто я [10]  19 Декабря 2011 14:58:16 #7
SquaeR
+ :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
пузырь разбойник [6]  19 Декабря 2011 14:58:58 #8
сделайте дроп рыбу язь. што автаматичиски писалась в чат рибята йазь здоравеный, здо ра ве ный йазь!!! Kалйлаз сатэзс-с-с!!! :razz:
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
Zip [6]  19 Декабря 2011 14:59:29 #9
Положительно. :)
0
esgreckmf
19 Декабря 2011 15:01:14 #10
Игроки сами не знают чего хотят © :cool:

Ой, не тот перс :mad:
0
Anthony Stark
19 Декабря 2011 15:01:45 #11
esgreckmf
Не умничай) Не должны
Стекл как трезвышко!
0
BARS_09 [12]  19 Декабря 2011 15:01:46 #12
Помню в том топе кучу матов,сейчас все привыкли...Мне нравится :cool:
Лайкаем моё сообщение!
0
CtrlAltDelete [12]  19 Декабря 2011 15:03:06 #13
А помните когда ввели микроблог :eek: сколько мата было) Дуров нуп, вц верни стену!1! :mad:
А сейчас привыкли) :smile:
0
-Боженька- [13]  19 Декабря 2011 15:08:41 #14
CtrlAltDelete писал(а):
А помните когда ввели микроблог :eek: сколько мата было) Дуров нуп, вц верни стену!1! :mad:
А сейчас привыкли) :smile:

:eek:
0
Чека [10]  19 Декабря 2011 15:11:17 #15
CtrlAltDelete
:lol: :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
ПростоСережа [9]  19 Декабря 2011 15:12:22 #16
Положительно, хотя иногда можно заметить "странные" веши. Мой последний пример. Напало на меня тут как-то парочка скорпов. Ну естественно я выпустил сразу штурма. Я пинаю одного скорпа, второго спокойненько сносит штурм (я ниразу не ударил по нему). Тут входит еще парочка скорпов. Я естественно зову на помощь. Помошь пришла очень быстро. Но после боя мне падает сера с одного скорпа :eek: Я не жалуюсь. Если честно, то по старой ситуации весь бы дроп отошел бы к помогающему. Он набил немного больше чем я, только куда делись деньги со второго скорпа я так и не понял. Вроде когда справедливый дроп запустили после всех доработок админы говорили, что если по мобу урона не было нанесено ни одним игроком, то он должен отходить тому кто первым был в бою, при условии что первый вообще нанес урон.

P.S. Если у кого-то возникнет вопрос почему я решил что дроп упал только с одного, то могу ответить. Я изучил пособие на желчь скорпиона перед этим. И желчь упала только с одного скорпа.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Чека [10]  19 Декабря 2011 15:13:20 #17
Мне нравится. Частенько в локах где много мобов во время нападения затягивает в чужой бой. И теперь можно не париться и все равно получить дроп со своего)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
esgreckmf
19 Декабря 2011 15:14:51 #18
ПростоСережа
Если все набили по 0, то дроп уходит рандомному игроку.
0
курица [10]  19 Декабря 2011 15:15:15 #19
SquaeR
+++
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.