Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Back in business
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Back in business

kirillica [9] 
0
19 Декабря 2011 12:50:56
После долгого молчания, мы рады сообщить, что наш сайт потихоньку возвращается в привычное - рабочее - состояние.

Во-первых, обновлена энциклопедия. А это значит, что и в переодевалке появились все модные новинки.

Во-вторых, сервис фото на память тоже снова в строю: фотографируйтесь, запоминайте свои молодые годы и перелистывайте альбом с ностальгией. Анализы завершенных боев и хранилище инстансов тоже не дадут потеряться вашим боевым заслугам.

В-третьих, горячие головы горяч как никогда. А как еще узнать, кто носит твой скальп?

В-четвертых, календарь событий всегда напомнит о предстоящем эвенте, даже если вы сами не в сети.

В-пятых, гильдия мастеров вновь открыла свои двери: найди нужного профессионала и завали его работой.

В-шестых, монитор фермера: куда же без него?

В-седьмых, из рейтингов работает пока только самый важный - игроков. Но скоро и остальные будут в стою. На основе нашей базы, кстати, вполне себе успешно функционирует и знаменитая перепись игроков, а также с миру по нитке, куда были добавлены и обе последние медали: Ловцов и Питомцев.

В-восьмых и в-очень-важных: снова запущен ваш любимый сервис - обзор аукциона. Самый продвинутый поиск теперь дополнен и новым функционалом: было решено отслеживать, сколько раз лот "засветился" на аукционе и который раз подряд данный продавец пытается заработать на его продаже. *

В-девятых (люблю цифру девять), по мелочи: снова можно регистрироваться на сайте, добавлять свои фотографии, смотреть за нашим ЧС и составом и много чего еще, что уже и не упомнить.

Что же касается новостей, то даже и не знаю, что вам сказать. Пока мысли такие: кто напишет дайджест за неделю - получит по за каждую новость. Мой опыт подсказывает, что оперативные новости на клановых сайтах игрокам неинтересны: в игре их все равно можно получить быстрее. С главной страницы. :wink:

И это еще не все подарки от Корпорации в этом году. Пользуйтесь!

* Фича работает в экспериментальном режиме. Посмотрим, насколько стабильно и точно, а там уже решим, оставлять или нет.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  19 Декабря 2011 13:31:24 #20
kirillica
Тем более у них он ориентирован на физ уровни и для магов не актуален (не различает он маг касты), а точнее не работает для маг-уровней.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
ПростоСережа [9]  19 Декабря 2011 13:54:32 #21
kirillica
конечно ТОП-30 прокачанных ювелиров, алхимиков, колдунов, палачей, взломщиков это хорошо, но вот ТОП-30 прокачанных лекарей думаю для многих неактуален. Всем известно, то этот самый топ-игрок обитает в верхних локах, на новых территориях для 11+. И согласитесь, что хай не полетит на ЦП лечить 3-8 травму ради нескольких копеек. Не знаю как Вам удается получить информацию о 2-3 профе, но если это возможно сделайте возможность найти лекаря любой квалификации.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Net Bilet [6]  19 Декабря 2011 14:01:30 #22
Переодевалка барахлит. неверные кол-ва хп показывает. мб и еще что то не так :sad:
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 14:04:33 #23
Net Bilet
на каком нике "барахлит"? на вас показывает неверно, так как, судя по всему, вы не до конца голый ;)
0
Net Bilet [6]  19 Декабря 2011 14:07:08 #24
Без ника :)
Перса нету в ру. поэтому примеряю обновки по шаблону...
Например в комплекте ловкача на 12 уровень у меня 912 хп. а в переодевалке пишет 822
вот так :razz:
О и расчет маны тоже, у меня 384 а в переодевалке 344
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 14:10:38 #25
Net Bilet
во-первых, Ctrl-F5. если не помогло - вещи, в которых неверные парамы. кстати, я не исключаю тот факт, что не в .ру могут быть другие параметры у шмоток ;)
0
Net Bilet [6]  19 Декабря 2011 14:13:26 #26
не помогает :(((
да вещи такие же, поэтому могу посмотреть на картинку только - какой я буду красивый на 13ом уровне. а вот статы рассчитать и тд нет :sad:
0
Zip [6]  19 Декабря 2011 14:14:38 #27
ПростоСережа
Тож счас глянул. Согласен.

Для поиска лекаря - не лучший вариант, ибо и лекарей оффлайн кажет и действительно одни хаи, которые на лекаре вряд ли зарабатывают. :)

Если бы был фильтр для сортировки лекарей онлайн, по уровню профессии и, допустим, находящихся на ЦП - было веселее. :rolleyes:
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 14:16:24 #28
Net Bilet
что за вещи-то? перепроверю )
0
Net Bilet [6]  19 Декабря 2011 14:19:43 #29
Ох. я прошу прощения. все работает и прекрасно. у меня просто руки кривые и не из того места растут. школу магии я не выбрал. отсюда кол-во хп и маны не приплюсовывались. ну тогда у меня нету замечаний к вашему серверу, хотя вру есть - наручи всегда не полностью прорисовываются при просмотре персонажа :sad:
0
Djoker-- [4]  19 Декабря 2011 14:21:41 #30
спасибо! :biggrin:
0
_--Пуфыстая--_
19 Декабря 2011 14:23:54 #31
:cool: Здрям-здрям
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Unspoken
19 Декабря 2011 14:26:59 #32
угу, на перчах сэкономил. :twisted:
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 16:18:43 #33
Amidala
поздравляю! :twisted:
0
ПростоСережа [9]  19 Декабря 2011 16:43:36 #34
kirillica
:redface: Ответишь на мой вопрос выше?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Janus_ZM [7]  19 Декабря 2011 16:47:47 #35
В-восьмых и в-очень-важных: снова запущен ваш любимый сервис - обзор аукциона. Самый продвинутый поиск теперь дополнен и новым функционалом: было решено отслеживать, сколько раз лот "засветился" на аукционе и который раз подряд данный продавец пытается заработать на его продаже. *

огромное спасибо за это Кирилл :cool:
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 16:48:28 #36
ПростоСережа
не отвечу, так как с лекарями вообще тяжело: никогда не знешь, кто качается-лечит, а кто - нет. для лекарей я предлагаю пользовать инфо чеккер: забить всех нужных людей и их палить уже самостоятельно.
0
Элларинель [11]  19 Декабря 2011 16:49:45 #37
Спасибо огромное!
Просто поражает, как вы такие бесценные вещи дарите всем, а не только Корпорации.
Ещё раз спасибо.
:exclaim:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Naina [11]  19 Декабря 2011 16:59:01 #38
ПростоСережа
А что за топ-30? Там страницы можно перелистывать. И можно задать максимальный уровень игрока - 9 лвл в верхние локи не пойдет :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.