Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Back in business
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Back in business

kirillica [9] 
0
19 Декабря 2011 12:50:56
После долгого молчания, мы рады сообщить, что наш сайт потихоньку возвращается в привычное - рабочее - состояние.

Во-первых, обновлена энциклопедия. А это значит, что и в переодевалке появились все модные новинки.

Во-вторых, сервис фото на память тоже снова в строю: фотографируйтесь, запоминайте свои молодые годы и перелистывайте альбом с ностальгией. Анализы завершенных боев и хранилище инстансов тоже не дадут потеряться вашим боевым заслугам.

В-третьих, горячие головы горяч как никогда. А как еще узнать, кто носит твой скальп?

В-четвертых, календарь событий всегда напомнит о предстоящем эвенте, даже если вы сами не в сети.

В-пятых, гильдия мастеров вновь открыла свои двери: найди нужного профессионала и завали его работой.

В-шестых, монитор фермера: куда же без него?

В-седьмых, из рейтингов работает пока только самый важный - игроков. Но скоро и остальные будут в стою. На основе нашей базы, кстати, вполне себе успешно функционирует и знаменитая перепись игроков, а также с миру по нитке, куда были добавлены и обе последние медали: Ловцов и Питомцев.

В-восьмых и в-очень-важных: снова запущен ваш любимый сервис - обзор аукциона. Самый продвинутый поиск теперь дополнен и новым функционалом: было решено отслеживать, сколько раз лот "засветился" на аукционе и который раз подряд данный продавец пытается заработать на его продаже. *

В-девятых (люблю цифру девять), по мелочи: снова можно регистрироваться на сайте, добавлять свои фотографии, смотреть за нашим ЧС и составом и много чего еще, что уже и не упомнить.

Что же касается новостей, то даже и не знаю, что вам сказать. Пока мысли такие: кто напишет дайджест за неделю - получит по за каждую новость. Мой опыт подсказывает, что оперативные новости на клановых сайтах игрокам неинтересны: в игре их все равно можно получить быстрее. С главной страницы. :wink:

И это еще не все подарки от Корпорации в этом году. Пользуйтесь!

* Фича работает в экспериментальном режиме. Посмотрим, насколько стабильно и точно, а там уже решим, оставлять или нет.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Hard style [3]  19 Декабря 2011 12:51:49 #1
:smile:
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Декабря 2011 12:52:00 #2
:cool: ну и слава богу что всё заработало)
будем пользоваться)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Лунный тигриК
19 Декабря 2011 12:53:32 #3
:smile:
0
Zip [6]  19 Декабря 2011 12:54:03 #4
Ура, товарищи! :surprised:
0
Просто я [10]  19 Декабря 2011 12:54:08 #5
:eek: точно работает?
не,в переодевалке до сих пор интеллект/мудра в шмот 6+ не добавлены,руны в 70% вещеи тоже не вставить:)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
--HIK--
19 Декабря 2011 12:57:32 #6
:cool:
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 12:59:53 #7
Просто я
Ctrl+F5 ;)
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Декабря 2011 13:02:24 #8
спасибо!!! бум пробовать
kirillica
вот вопрос один)) а фотоконкурс с вновь заработавшим сайтом не намечается???))) :biggrin:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 13:05:15 #9
nvolk
в этом году делают Избры. посмотрим, как у них пойдет :)
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Декабря 2011 13:07:38 #10
kirillica
ну дак Избры только для снегурочек .... а вы сделайте для дедов морозов))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
BLACK_FR [10]  19 Декабря 2011 13:08:18 #11
kirillica

Почини Инфо Чекер) В несвёрнутом состоянии начинают прорезаться контуры поверх других игр. Проверено на двух машинах разных (каждый раз скачивался по новой с сайта) :)
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 13:10:52 #12
BLACK_FR
по-хорошему, его надо переписать :) но я так и не научился себя клонировать :confused:
0
Rufous [15]  19 Декабря 2011 13:15:55 #13
Тыкнул наугад))
Энциклопедия - оружие и щиты - легкий щит ...а там Руна защиты Гар :eek:
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 13:17:10 #14
Rufous
я по секрету скажу, в игре так и есть. старые руны появляются в двух местах: просто руны в рунах, и встроенные - в категории, где они встроены :) только новые руны в этом плане одинарны.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  19 Декабря 2011 13:17:37 #15
kirillica
Очень бы хотелось видеть на сайте "анализатор лога боя" по типу как на Легендарных. Но чтоб немного более функциональный(информативный). Что бы показывал твой средний по силе удар (каст), максимальный, минимальный, а так же удары противника.
Очень бывает нужно оценить параметры своих ударов с разной ювелиркой и в разном шмоте. Сделайте, если есть возможность.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
kirillica [9]  19 Декабря 2011 13:20:31 #16
ЛЕДЕНЯЩИЙ
возможность, конечно же, есть :) но как-то переносить ресурс не хочется. в общем, если Леги не сделают в ближайшем будущем, так и быть... :)
0
Дибикупер [5]  19 Декабря 2011 13:23:17 #17
:cool:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  19 Декабря 2011 13:24:08 #18
kirillica
Не сделают, у них этот сервис давно и ни как не метялся со времени появления. Да и у них не знаю к кому обратиться по этому поводу)). Вобщем было бы хорошо подобное сделать.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
ПростоСережа [9]  19 Декабря 2011 13:27:02 #19
kirillica
Спасибо за Ваши сервисы. До перевода игры на UTF-8 часто ими пользовался. Потом такая возможность пропала, что было очень прескорбно. Рад что запустили их заново.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.