|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Руление чатом принял или празднование Нового года началось!)) - продолжение |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
18 Декабря 2011 11:26:06
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Декабря 2011 12:13:37
|
|
|
вот только ни одна ни вторая сторона не отписалась о том, что с блокиратором решено - а народ-то волнуется)))
Я вообще не представляю как ты морально переносишь моменты, когда в магмарии очередному нубику доказывают кто тут хозяин)
Видимо так тяжело, что трудно писать трясущемися руками справедливые топы, порицающие действия сильных мира сего)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 12:18:01
|
|
|
_MeLLow_
_MeLLow_ [13] 10:55 , 17 Дек 2011
ВАРЯГ100
Это общественный форум. И высказывается любой кто хочет. Почему она не может тут дать совета? Или ограничить себя в общении?
это кстати к вопросам о лицемерии)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Декабря 2011 12:21:22
|
|
|
|
samire
Ты бред от мнения и советов отличай)
Перед Самирой отчитыватся надо о решении всех вопросов в хумляндии?)
Если ты такая нелицемерная, то жду теперь тебя в каждом топе от магмара, о том как его тиранят, с обличительными речами и волнением о его будущем)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:32:59
|
|
|
|
_MeLLow_
да пагади ты)) она ща занята - стоит на арену)) на очередной слив))
|
|
|
esgreckmf
|
18 Декабря 2011 12:36:37
|
|
|
Давайте выберем самирку Дедом Морозом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Декабря 2011 12:39:06
|
|
|
Я вообще не представляю как ты морально переносишь моменты, когда в магмарии очередному нубику доказывают кто тут хозяин)
 это только начало, правда же, Самирка?))
ждём твоих обличительных речей в топиках о беспределе ДГ и прочей нечисти)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Pushistya [11]
|
18 Декабря 2011 12:42:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Я-человек
молодца)
Да бесит чото) У меня аллергия на скудоумных людей)
 у Вас, батенька, аллергия избирательная ))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
18 Декабря 2011 12:44:08
|
|
|
|
samire
Если тебе так не хватает внимания, я при случае обеспечу. Может даже подарки подарю - зеркала там, порчи. Клан, думаю, поддержит инициативу.
Я-человек
_MeLLow_
Хватит топ апать, пусть сама с собой разговаривает. Пусть утонет вопреки правилам:)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:45:45
|
|
|
|
ну вот(( пришёл главный и всё закончилось(( паду я ботов бить
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 12:47:10
|
|
|
PIT BULL 2000
не знаю не знаю - как наглядно доказывают сейчас Бриги - демократия работает только на противоположном материке...
и судя по последнему топегу - аффтора, рискнувшего написать такой топ со стороны людей уже давно бы обвешали "подарками"
|
|
|
Каена [14]
|
18 Декабря 2011 12:47:31
|
|
|
|
поржал (с)
Михаил жгите есчО
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:53:59
|
|
|
|
ужас, в топ кони пришли)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Декабря 2011 12:57:48
|
|
|
|
samire
главное различие в том, что у вас это повсеместно распространено, а у нас это как исключения из правил, поэтому и вызывает такое резонанс. Не в коем случае Карту не оправдываю и недоумеваю, чу он в клане ещё, но в бухом состоянии любой адекватный человек на такое способен...
*даже думать не буду сколько бухают магмарские кланы*)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 12:59:27
|
|
|
PIT BULL 2000
поживём увидим)))
а ещё мне нраится система субординации у Бригов)))
12:44 , 18 Дек 2011
Jayson Kay писал(а): samire
Я-человек
_MeLLow_
Хватит топ апать, пусть сама с собой разговаривает. Пусть утонет вопреки правилам:)
12:45 , 18 Дек 2011
Я-человек писал(а): ну вот(( пришёл главный и всё закончилось(( паду я ботов бить
12:53 , 18 Дек 2011
Я-человек писал(а): ужас, в топ кони пришли)))
толи Человек не уважает Джейсона, толи Джейсон ему не указ... не - я, конечно, понимаю, что они сами разберутся)))
|
|
|
Элларинель [11]
|
18 Декабря 2011 13:00:12
|
|
|
denjan
samire
Сначала надо докоцать в 1/1, да?
А учитывая элики несломавещей, это ему ждать долго :)
Зачем докоцать-то?) В любом состоянии можно дать, чтобы он коцнул на единичку))
Он за год 5 единиц убил, так что это месяца 2 с половиной))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 13:01:42
|
|
|
Элларинель писал(а): denjan
samire
Сначала надо докоцать в 1/1, да?
А учитывая элики несломавещей, это ему ждать долго :)
Зачем докоцать-то?) В любом состоянии можно дать, чтобы он коцнул на единичку))
Он за год 5 единиц убил, так что это месяца 2 с половиной))

кстати да... дать любой пояс титана в любом состоянии с условием вернуть, как только будет -1 к прочке...
естесственно отслежить этот момент и наказать в случае нарушения)
|
|
|
Элларинель [11]
|
18 Декабря 2011 13:04:36
|
|
|
samire
кстати да... дать любой пояс титана в любом состоянии с условием вернуть, как только будет -1 к прочке...
А что, думаешь, мог бы страшно отомстить, разорвав в клочья?)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 13:05:16
|
|
|
Элларинель писал(а): samire
А что, думаешь, мог бы страшно отомстить, разорвав в клочья?)

нууу... кто его знает - может это был бы его способ подать в ПСЖ?)
|
|
|
TorWar [15]
|
18 Декабря 2011 13:17:12
|
|
|
|
Вроде вопросы, со всеми желающими решения ситуации, Бригада решила нормально, чего мусолить то тему? Да оплошали, но в итоге руководство поступило правильно. Я бы например после подначиваний, что были в топе, точно передумал что либо возмещать, если бы были такие мысли ранее.
Играют все на том, что люди стараются не быть подлецами, а лучше бы играли в игру, когда не только языком чесали, но и делали бы хоть что-то. И не надо мне рассказывать, что нубы в зелени ничего не могут. Просто нет желания... зачем, если можно прикинуться ветошью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|