краткий пересказ:
- Бригадир Карта, находясь в состоянии
лёгкого опьянения смотрите как я могу - стал рассказывать игрокам, что нефиг в чате флудить и вообще - играйте молча. на резонные вопросы игроков - сфигали? - отпалачил нескольких.
- Уроган Илайза, находясь в состоянии - смотрите, кого я люблю стала активно его защищать на форуме
Илайза [7] 09:27 , 17 Дек 2011
Ээх, как люди умеют слонов раздувать))) Читаю и тащусь от всего тут написанного) может пиара маловато но думаю КАРТЕ эт не нужно. Тогда остаеться вопрос...Кто тут у решил разжечь огонь и зачем? Может ктото комуто мстит?)
09:37 , 17 Дек 2011
Блокиратор
На твоем месте не хочеться быть))) мне и на своем не плохо))) Только странно чтот Карту да так .. Он же мишка добрый и всегда всем помогает в локах... поэтому чтот все это похоже на бред)
09:38 , 17 Дек 2011
Убейся-ОБ-стенУ
Ну, если отпинали значит был повод))))
- её поддерживает Кровавая амурена, которая заодно рекомендует блокиратору, как надо себя вести
amurena [12] 09:52 , 17 Дек 2011
аййй Миша))) Он классный,очень - уверена извинится...блин ну бывает )
Блокиратор
А ты не ной, чудо ) Отбиваться надо
- заодно и проводит интервью, оказывается Карта ПОНЯЛ ПРОБЛЕМУ ПОДВИСАНИЯ СЕРВЕРОВ!!! ну и решил всем нам помочь))
amurena [12] 10:06 , 17 Дек 2011
09:56 КАРТА » amurena : Хотел попробовать вступить в ОС - для этого выбрал на мой взгляд самую адекватную локацию где нет мелких персонажей в расчете на взаимопонимание
09:57 КАРТА » amurena: после продолжительных уговоров и внушений- что флуд мешает нормальной работе сервера-я начал предупреждать наиболе активных персонажей общего чата что бы они из него удалились
09:58 КАРТА » amurena: в ответ на это они спецально стали меня засыпать вопросами в общий чат
09:59 КАРТА » amurena: после применения малых свитков палача и дубинки радости - некотрые исчезли из общего чата
10:00 КАРТА » amurena: тот же персонаж который счас оспаривает мои действия оказался наиболее активным -он докапывался до меня своими вопросами по чему нельзя и кто это придумал,очень долго я выслушивал его домогательства ,но потом терпению моему пришел конец и я вынужден был ответить ему адекватно!
10:02 КАРТА » amurena: за период нахождения моего в локации-курган палача в общем чате не наблюдалось никаких излишних изъявлений общительности!
10:03 КАРТА » amurena: в целом основная масса игроков -правильно воспринимает просьбы и не засоряет чат ненужными вопросами и флудами примите меня в пещеры войду вгруппу и тд и тп
10:05 КАРТА » amurena: давайте все вместе проведем эксперимент и не будем флюдить в локациях и посмотрим как это влияет на сбои в игре! С Уважением ко всем и пострадавшим в том числе -персонаж КАРТА!
- вскоре - часов в 11цать бригадир Джейсон Кай извиняется за соклана и обещает всем возместить потери
Jayson Kay [13] 11:01 , 17 Дек 2011
От лица альянса Бригада приношу извинения пострадавшим.
Случай будет расследован, после чего будут компенсации пострадавшим. Виновный будет минимум наказан.
- все начинаются радоваться, а даже топикстартер начинает рассказывать о том, что людям живётся лучше, чем магмарам:
Элларинель [11] 11:06 , 17 Дек 2011
samire
а чО?) нормальный такой подход)))
п.с. и эти люди жалели угнетённых магмар)))
Jayson Kay [13] 11:01 , 17 Дек 2011
От лица альянса Бригада приношу извинения пострадавшим.
Случай будет расследован, после чего будут компенсации пострадавшим. Виновный будет минимум наказан.
А вот этим наш материк кардинально отличается от вашего)
У вас бы извинений просили пострадавшие)
Поспорим?))
- но... как-то компенсации затормозились... сама же бригада "жгла":
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11] 23:34 , 17 Дек 2011
Ну прям не топ, а кладезь цитат
КАРТА » Блокиратор : то что ятут говорю это закон! (I`m the law (c) Судья Дрэд)
КАРТА » хххх : я тебя потом пригрею (ломай меня полностью)
КАРТА: короче всех убъю!
аййй Миша))) Он классный,очень - уверена извинится...блин ну бывает ) (Вася, конечно Вася, ну кто его не знает)
Стыдно обижатся на тех, кого в детстве в Пакете носили
А ты не ной, чудо ) Отбиваться надо (правильно, не вой как баба, умнег)
КАРТА » amurena: после применения малых свитков палача и дубинки радости - некотрые исчезли...
С Уважением ко всем и пострадавшим в том числе -персонаж КАРТА!
Ты мысли то от пьяного бреда отличай) Я тя щас тож попрошу свой ночной сон запостить)
да весь его монолог, который ты передала тут можно укомплектовать в одну фразу "передай им, что я глумлюсь, мне весело, и плевать я хотел на все их проблеммы из-за этого"
Почему-то мне кажется, что толпа счастливых крестьян, которая шевстует за вами, сильно поредела.
-Миха КАРТА - вообще, такой Человечище с большой буквы, которые к сожалению встречаются очень редко
-Да в первый раз вобще "такого" встречаю
Ну а сама brigada так вообще адски отожгла в топике ...
От лица альянса Бригада приношу извинения пострадавшим. (с) Бригада
Мысли вслух ; Орлы нарываются что ли, не пойму)) (с) Бригада
от пиксели то распищалис) жуть) (с) Бригада
насмешил ) ты пыль на наших сапогах) (с) Бригада
а ты напади как мужиг) не вой как баба, умнег ) (с) Бригада
- ну а далее топикстартера всё таки убеждают закрыть топ
Я-человек писал(а):
Элларинель писал(а):
Я-человек
Элларинель
Вы топ будете крыть? или будем дальше изгаляться в словоблудии и слушать что, кто , где, когда и почему? а, может ещё ввернут - по чём)
Ну, как-то вообще-то хотелось дождаться компенсации ВСЕМ пострадавшим...
А то красиво началось, и что-то застряло...
Больше ко мне вопросов в приват не было, о великая защитница обездоленных. Выплаты всем кто нуждался - были произведены. Травмы - вылечены. Подарки, от чистого сердца, подарены. Далее "аттракцион великой щедрости" завершен.
- перед закрытием топа даже выяснили причину людских междуусобных войн:
МарС БоГ ВойнЫ [3] 01:32 , 18 Дек 2011
Элларинель
на вашем месте я бы не поддавался магмарской провакации, помните - Самирка именно тот правокатор, который развязывал многочисленные конфликты на нашем метерике! Она ещё не один топик про это создаст - такое она существо...
- тем не менее персонажу Блокиратор [11], которому "порвали триумфальный пояс" - ни ответа ни привета
Блокиратор [11] 08:13 , 17 Дек 2011
Да просто пояс жалко триумфальный порвал он блин!(( В чертоги только собрался а ща без поясов там нечего делать! Сломать бы ему весь шмот за такие дела!
09:59 , 17 Дек 2011
Убейся-ОБ-стенУ
ладно благи, радуга, элики, травма, прочка, кляп, но пояс пусть вернет!
Блокиратор писал(а):
нет ну конечно извенения клана бригада за своего соклана КАРТА ПРИНИМАЮТЬСЯ но компенсировать та надо такие ущербы!!!
Блокиратор писал(а):
_MeLLow_
да мы только с ним поговорили и он офф
Блокиратор писал(а):
Нет а спроведливости так и нету!(((
вобщем тема топа не исчерпала себя... остаётся несколько вопросов:
1. Что принимал Карта
2. Будет ли Блокиратору возмещена потеря триумфального пояса?
3. Кто из людских топов первый додумается ввести лицензии на флуд в чате
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут