|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Руление чатом принял или празднование Нового года началось!)) - продолжение |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
18 Декабря 2011 11:26:06
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 11:57:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): samire
Мне интересно, а откуда ты об этом знаешь?) Или он в топе должен был отчитаться перед тобой?)
о чем вы говорите?)
мы же с вами в одну игру играем, не так ли?) тут давным давно уже никто никому ничего не должен)))
тут в самой яркой и непередаваемой словами насыщенности всплывает вся гамма чувств, характеров и желаний игроков)
особенно выделяется лицемерие)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
18 Декабря 2011 11:59:24
|
|
|
samire
Не, ну ты точно провокаторша...
|
|
|
Чиборг [6]
|
18 Декабря 2011 11:59:28
|
|
|
samire
я думаю даже радуется
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Декабря 2011 11:59:34
|
|
|
|
samire
Я говорю о том, чего ты за Блокиратора беспокоишься? Откуда знаешь, что его оставили с носом и не возместили ущерб? К чему этот бредовый топ?
И где твои топы когда вопиющие случаи несправидливости и откровенного прессинга на твоем материке?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
18 Декабря 2011 11:59:35
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 11:59:43
|
|
|
_MeLLow_
а я колоду хаоса собрал))
пи.си. Олеж, а оно те надо?)) говорить со стенкой?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Декабря 2011 12:01:22
|
|
|
|
Я-человек
молодца)
Да бесит чото) У меня аллергия на скудоумных людей)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:01:39
|
|
|
Ржунимагу писал(а): samire
а причём ты тут?
))так пословицу - про бочку и затычку ведь знаешь)))
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:02:50
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Я-человек
молодца)
Да бесит чото) У меня аллергия на скудоумных людей)
Я тя умоляю))))
пи.си. лучше приезжай и вмажем кальянчик))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Декабря 2011 12:03:40
|
|
|
Я-человек
 Чо обманываешь не хаоса колода,а сверхсуществ! Щас 14 возьму напрошусь на прокачку репы)))))))))))) И поробуй отказать) ЧС как минимум)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
18 Декабря 2011 12:04:30
|
|
|
Я-человек
пи.си. лучше приезжай и вмажем кальянчик))
Работаю в этом направлении))))))
|
|
|
Чиборг [6]
|
18 Декабря 2011 12:06:07
|
|
|
|
_MeLLow_
Я-человек
ой а можно с вами коньячку, с меня лимончик?
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:06:40
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Я-человек
 Чо обманываешь не хаоса колода,а сверхсуществ! Щас 14 возьму напрошусь на прокачку репы)))))))))))) И поробуй отказать) ЧС как минимум)
чйорт(( не прокатило((( а хотел пАнтанутьси))))
пи.си. работай работай - сонце высоко - до Москвы далеко))))
|
|
|
denjan [13]
|
18 Декабря 2011 12:07:03
|
|
|
|
samire
1. Может ничего не принимал. Мы этого не знаем на 100%, настроение было никчерту, возможно.
2. А как вообще эту потерю возместить? Он же непередаваемый? Иди добить передаваемый в прочку 1/1 и подарить? Слишком размыто само понятия "возместить".
3. Ну это глум уже .. мы все знаем что обвинитель и обвиняемый всегда привирают.
Оставить это дело надо в покое.
|
|
|
Я-человек [15]
|
18 Декабря 2011 12:08:20
|
|
|
Чиборг писал(а): _MeLLow_
Я-человек
ой а можно с вами коньячку, с меня лимончик?
не коньячок!! а кальянчик!
|
|
|
Чиборг [6]
|
18 Декабря 2011 12:09:51
|
|
|
|
Я-человек
_MeLLow_
Точно, блин не правильно прочитал, но я и это люблю, с удовольствием)))
|
|
|
samire [12]
|
18 Декабря 2011 12:10:18
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): samire
Не, ну ты точно провокаторша... 
нифига ни разу)
denjan писал(а): samire
1. Может ничего не принимал. Мы этого не знаем на 100%, настроение было никчерту, возможно.
2. А как вообще эту потерю возместить? Он же непередаваемый? Иди добить передаваемый в прочку 1/1 и подарить? Слишком размыто само понятия "возместить".
3. Ну это глум уже .. мы все знаем что обвинитель и обвиняемый всегда привирают.
Оставить это дело надо в покое.
оно - то конечно да... вот только ни одна ни вторая сторона не отписалась о том, что с блокиратором решено - а народ-то волнуется)))
ну а компенсировать можно легко - широким жестом - отдать пояс титана покоцаный, например)
|
|
|
Buka_Byka [8]
|
18 Декабря 2011 12:11:50
|
|
|
у миня этих поясов 2, но их тока на 11 мона одеть, отдала бы, а лучше продала
по сабжу. "провоцировать хватит" (це)
Топистартер, тебе атата нужно дать
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
denjan [13]
|
18 Декабря 2011 12:13:19
|
|
|
|
samire
Сначала надо докоцать в 1/1, да?
А учитывая элики несломавещей, это ему ждать долго :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|