Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руление чатом принял или празднование Нового года началось!)) - продолжение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Руление чатом принял или празднование Нового года началось!)) - продолжение

samire [12] 
0
18 Декабря 2011 11:26:06
начало - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=368033&f=7&p=1

ниже краткий пересказ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  18 Декабря 2011 11:57:07 #20
_MeLLow_ писал(а):
samire
Мне интересно, а откуда ты об этом знаешь?) Или он в топе должен был отчитаться перед тобой?)

о чем вы говорите?)
мы же с вами в одну игру играем, не так ли?) тут давным давно уже никто никому ничего не должен)))
тут в самой яркой и непередаваемой словами насыщенности всплывает вся гамма чувств, характеров и желаний игроков)
особенно выделяется лицемерие)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ВЕРТИГО [13]  18 Декабря 2011 11:59:24 #21
samire

Не, ну ты точно провокаторша... :lol:
0
Чиборг [6]  18 Декабря 2011 11:59:28 #22
samire
я думаю даже радуется :biggrin:
0
_MeLLow_ [13]  18 Декабря 2011 11:59:34 #23
samire
Я говорю о том, чего ты за Блокиратора беспокоишься? Откуда знаешь, что его оставили с носом и не возместили ущерб? К чему этот бредовый топ?
И где твои топы когда вопиющие случаи несправидливости и откровенного прессинга на твоем материке?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ржунимагу [13]  18 Декабря 2011 11:59:35 #24
samire
а причём ты тут?
0
Я-человек [15]  18 Декабря 2011 11:59:43 #25
_MeLLow_
а я колоду хаоса собрал)) :rolleyes:
пи.си. Олеж, а оно те надо?)) говорить со стенкой?
0
_MeLLow_ [13]  18 Декабря 2011 12:01:22 #26
Я-человек
молодца)

Да бесит чото) У меня аллергия на скудоумных людей)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Я-человек [15]  18 Декабря 2011 12:01:39 #27
Ржунимагу писал(а):
samire
а причём ты тут?

))так пословицу - про бочку и затычку ведь знаешь)))
0
Я-человек [15]  18 Декабря 2011 12:02:50 #28
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек
молодца)

Да бесит чото) У меня аллергия на скудоумных людей)

Я тя умоляю))))
пи.си. лучше приезжай и вмажем кальянчик))
0
_MeLLow_ [13]  18 Декабря 2011 12:03:40 #29
Я-человек
:eek: Чо обманываешь не хаоса колода,а сверхсуществ! Щас 14 возьму напрошусь на прокачку репы)))))))))))) И поробуй отказать) ЧС как минимум)
0
_MeLLow_ [13]  18 Декабря 2011 12:04:30 #30
Я-человек
пи.си. лучше приезжай и вмажем кальянчик))

Работаю в этом направлении))))))
0
Чиборг [6]  18 Декабря 2011 12:06:07 #31
_MeLLow_
Я-человек
ой а можно с вами коньячку, с меня лимончик?
0
Я-человек [15]  18 Декабря 2011 12:06:40 #32
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек
:eek: Чо обманываешь не хаоса колода,а сверхсуществ! Щас 14 возьму напрошусь на прокачку репы)))))))))))) И поробуй отказать) ЧС как минимум)

чйорт(( не прокатило((( а хотел пАнтанутьси))))
пи.си. работай работай - сонце высоко - до Москвы далеко))))
0
denjan [13]  18 Декабря 2011 12:07:03 #33
samire

1. Может ничего не принимал. Мы этого не знаем на 100%, настроение было никчерту, возможно.
2. А как вообще эту потерю возместить? Он же непередаваемый? Иди добить передаваемый в прочку 1/1 и подарить? Слишком размыто само понятия "возместить".
3. Ну это глум уже .. мы все знаем что обвинитель и обвиняемый всегда привирают.
Оставить это дело надо в покое.
0
Я-человек [15]  18 Декабря 2011 12:08:20 #34
Чиборг писал(а):
_MeLLow_
Я-человек
ой а можно с вами коньячку, с меня лимончик?

не коньячок!! а кальянчик!
0
Чиборг [6]  18 Декабря 2011 12:09:51 #35
Я-человек
_MeLLow_
Точно, блин не правильно прочитал, но я и это люблю, с удовольствием)))
0
samire [12]  18 Декабря 2011 12:10:18 #36
ВЕРТИГО писал(а):
samire

Не, ну ты точно провокаторша... :lol:

нифига ни разу)

denjan писал(а):
samire

1. Может ничего не принимал. Мы этого не знаем на 100%, настроение было никчерту, возможно.
2. А как вообще эту потерю возместить? Он же непередаваемый? Иди добить передаваемый в прочку 1/1 и подарить? Слишком размыто само понятия "возместить".
3. Ну это глум уже .. мы все знаем что обвинитель и обвиняемый всегда привирают.
Оставить это дело надо в покое.

оно - то конечно да... вот только ни одна ни вторая сторона не отписалась о том, что с блокиратором решено - а народ-то волнуется)))
ну а компенсировать можно легко - широким жестом - отдать пояс титана покоцаный, например)
0
Buka_Byka [8]  18 Декабря 2011 12:11:50 #37
у миня этих поясов 2, но их тока на 11 мона одеть, отдала бы, а лучше продала :cool:
по сабжу. "провоцировать хватит" (це) :razz:

Топистартер, тебе атата нужно дать :exclaim:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
denjan [13]  18 Декабря 2011 12:13:19 #38
samire
Сначала надо докоцать в 1/1, да?
А учитывая элики несломавещей, это ему ждать долго :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.