|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
5 Декабря 2011 13:39:47
|
|
Обитатели мира Фэо!
Кто-то уже давно живет в волшебном мире, а кто-то только пришел. Для многих Неигровые персонажи (НПЦ) стали практически родными, а кто-то вместе с ними только начинает постигать секреты нашего мира.
У каждого НПЦ свое предназначение и своя линия поведения в игре, но мы с вами смотрим на них, общаемся с ними, выполняя квесты, и не задумываемся о том, почему они стали такими… А ведь каждый из них может иметь за плечами довольно большую жизненную историю. Старец на главной площади города не всегда был седым и умудренным опытом, наверняка в молодые годы он был тем еще сорванцом! Русалка когда-то жила в океане, а не в озерце посреди материка.
Я предлагаю вам выбрать любого НПЦ, который вам приятен или просто интересен, включить фантазию и придумать для него небольшую предысторию: где персонаж родился, как рос, юношеские приключения, влюбленности, может, он пересекался с кем-то из НПЦ в своей молодости, что заставило его стать таким, какой он сейчас?
Будет здорово, если вы договоритесь со своими игровыми друзьями и каждый напишет историю своего НПЦ, которая имеет точку соприкосновения с другими работами.
Очень интересно посмотреть, как сами игроки видят окружающий мир!
Условия:
- не более одного рассказа от одного игрока;
- максимальный объем текста: лист А4 в ворде, размер шрифта 11.
Прием работ проводится в этой теме до 12 декабря 2011.
Призы:
1 место. Артбук + 10 ярмарочных красных боевых амулетов и 5 эликсиров дракона
2 место. Артбук + 7 ярмарочных красных боевых амулетов и 4 эликсира дракона
3 место. Артбук + 5 ярмарочных красных боевых амулетов и 3 эликсира дракона
Примечание:
- Для каждого сервера победители конкурса будут определяться отдельно.
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
Всем удачи!
|
|
|
Котенок_пуфыстый [9]
|
14 Декабря 2011 23:34:02
|
|
|
|
Это сейчас мудрец Флавий в кипе бумаг ищет тайные знания, и трудно его чем то удивить, а ведь по молодости был подписчиком Playмагмар, комната была обвешана картинами юных обнаженных дев, и в селении Файтир он был только прописан, а жил у путаны Магдолены (точнее жил с путаной). Это старика и подкосило. Призвали мудреца (ну тогда еще сопляка Флавия) в армию под знамёна Стриагорна, сам воевода за ним бегал по всему Фэо пытался повестку вручить. Приволокли на мед комиссию, вместо диагноза подшили медицинскую энциклопедию и не взяли в армию. Вот с тех пор и ищет знания по медицине. Вот как в армию хочется. Не болейте в Новом Году.
|
|
|
Rober Epine [9]
|
16 Декабря 2011 05:25:45
|
|
|
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но
всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними
осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали.
Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие.
Однажды
родители не выдержали и пришли к нему:
- Ты мудрый и добрый человек,
зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут,
когда игрушки ломаются.
-
Пройдет совсем немного лет, -
улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с
моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром
бережнее.И после этих слов мудрец встал и пошел , он шел не один не 2 он шел 3 года и лишь пройдя сотни тысяч километров он наткнулся на новую расу расу Магмар где его все ценили и уважали где он стал одним из уважаемых и самых мудрых Старцов !
|
|
|
KSIUHA [9]
|
16 Декабря 2011 06:59:10
|
|
|
Моя история про Старца!
Давным давно у одной не большой деревушки жили 2 рассы Люди и Магмары и каждая из рас покланялась своему Богу! И каждый месяц 23 чсла и люди и магмары шли к своему бугу и принасили жертво преношения !И вдруг Бог людей попросил ему в жертво преношения принести одного магмара, люди собравшись все вместе пошли выкрали одного ребёнка из молодой семьи . После произашечьшего Молодая семья ушла с той деревни где востаржевал беспорядок и хаус ,люди приносили в дар своему богу головы магмар a магмары людей .... Молодая пара вновь завели ребёнка его назвали Веркирий Малыш бы здарова с 5 лет он помогал отцу ходил с ним на охоту , помогал матери убераться в хижине которая была построена его отцом !. Шло время Веркирий все взрослей и становился всё сильней и мудрее и однажды он задал своим родным вопрос "А что кроме нас и зверей больше не кого нет*?" После этого родители рассказали всё ему и про деревню и про то как украли его брата . Веркирий просил родителей что бы они его отпустили пойти в деревню увидеть а вось там всё утихло и мирно , но радители не могли вернуться туда. Когда Веркирию
стало 35лет его Отца не стало через пол годаушла из жизни и мать! После потери родных Веркирий не знал что ему делал и понимал что один он праподёт он решил пойти в ту деревню о которой говорили его радители . Пока Веркирий шел в деревню он начел замечать что нет той красоты той земли под нагами которая была в лесу когда он зашел в деревню он увидел как ему подобные существа приносят жертво принашение к Великому Богу Веркирия приютил Старец Мудрец который знал всё про всех он начал обучать Веркирия всему чему в своё время научили его и передал все свои знания Веркирию . В деревне всё продолжался хаус . В один день после жертво принашения Веркирий предложил выжить всех Людей с деревни .... вооружившись дубинами и щитами деревянными они пошли в атаку на людей ,люди понимали что проиграют эту битву и решили уйти к воде дойдя до воды люди на плотах переплыли на остров заметив что магмары бояться плыть на плотахлюди стали жить на острове. С тех пор все в деревне проявили к Веркирию и стали к нему обращаться Старец Веркирий!
|
|
|
KSIUHA [9]
|
16 Декабря 2011 06:59:50
|
|
|
Сладкая девочка [9]
|
16 Декабря 2011 20:54:03
|
|
|
А когда результаты будут  ?
|
|
|
ruslan-of
|
17 Декабря 2011 10:43:34
|
|
|
FACK74 писал(а): Первый:-)
|
|
|
ruslan-of
|
17 Декабря 2011 10:44:37
|
|
|
результаты та когда будут
|
|
|
Сугутор [7]
|
18 Декабря 2011 01:20:57
|
|
|
|
мальчик лука
История мальчика луки уходит в прошлое. В те времена Лука жил со своими родителями в маленькой деревушке на границе. Постоянные набеги людей на деревню уже не так сильно пугали мальчика. Его родители были храбрыми войнами которые защищали честь своей расы. Хотя Луке и было семь лет отроду ,уже тогда он хотел стать сильным и храбрым войнам как его родители. Каждый день он ждал их с поля боя, что бы узнать поподробнее о битве. Однажды в один ясный день родители проснулись чуть свет и собирались в дальний путь им предстояла дорога на плато безмолвия, где их ждали соратники. Пока отец проверял оружие и лошадей мать тихонька, разбудила мальчика и пошла приготовить ему поесть и сделать небольшие запасы еды в дорогу. Хоть их семья и была не сильно богата, но еда у них был всегда в достатке. Когда мальчик проснулся он оделся и побежал на улицу к бочонку с водой что бы умыться. – Как спалось сынок?-спросил его выходящий из конюшни отец. – Лучше чем когда либо.-ответил мальчик вытирая мокрое лицо рукавом рубахи.- Вы опять уезжаете?- - Да нас просили помочь на плато- сказал отец. – Но ведь вы вернетесь .-спросил Лука.- Конечно по-другому и быть не может ,разве ты сомневался в этом ?- Нет что ты! можно я помогу тебя с лошадьми?- Было бы неплохо, как раз будет тебе вместо утреней зарядки!-с улыбкой ответил отец. Поле того, как лука помог отцу, они вместе пошли завтракать. Ближе к полудню, когда родители уезжали они сказали мальчику чтобы он некого не пускал в дом потому-то это может оказаться разведчик людей на что мальчик ответил что все будет хорошо. Прошло три недели с тех пор как уехали его родители а от них небыло никаких вестей ,мальчик уже начал было волноваться как вдруг к нему приехал гонец от воеводы. Гонец принес письмо сказав при этом, что прочитает его сам. «Дорогой Лука я воеводу гидвер хочу сообщить тебе горестную весть о твоих родителях, они был убиты это произошло во время битвы на плато безмолвия. Они сражались как настоящие герои не у многих воинов есть столько мужества и отваги, таких как твои родители единицы мы все запомним как они защищали нашу честь и будем считать их своими героями ты должен ими гордится.» услышав все это у мальчика сердце жалось от тоски по родителями и горечи о их утрате он не выдержал и громко заплакал слезы градом лились по его щекам он не могу остановить их да и незачем уже было родителей ведь больше нет! –Что ты теперь будешь делать?- спросил гонец. Но мальчик отвернулся от него и промолчав в ответ пошёл сквозь холодный ветер навстречу своей судьбе…
|
|
|
ИЛЬЮХЕР [5]
|
18 Декабря 2011 10:37:50
|
|
|
В ообщем , если что то не так извените, придумал сам.
Путана Магдалена.
В далеком дестве,Магдалена была обычной магмаркой, пока отец её не предал род магморский и не ушел жить к людям, она росла только с матерью, которую вскоре охватила чума кретсиная, но болезнь подкосила её только через года…
Вскоре рано утром на их дом напали люди, как раз этих людей отправил отец Магдалены, так как он считал , что когда Магдалена вырастит, она отправит наёмника на предателя. Люди были одеты в синюю броню, их было больше 6-сти , они призвали морока Большого скорпиона, купленного в тот день на ярмарке, который оторвал голову немощной матери Магдалены, сама же Магдалена успела скрыться , она успела взять с собой очаровательную красную ночнушку. Люди искали её повсюду, пока их не настигли магмары, они разорвали их на части и поднесли их скальпы великому стриагорну…
Магдалена через некоторое время, пришла к своему дому , от которого остались одни лишь руины. Она стояла и плакала, пока к ней не подошел Гидвер, который её приютил, но когда она выросла, она забыла обо всем, что с ней было, и отправилась ночью искать новый дом. Гидвер же не забыл про неё, но он её уже не искал, ибо он думал ,что она уже способна принимать за себя решения. Воспитал он её как отец…
Сама же Магдалена обладала особым даром, который обвораживал магмаров, и они забывали обо всем на свете , для них существовала лишь она…
И вскоре она нашла новое для себя жилье, она увела беспечного магмара к Богельфу, который утопил его,но этот магмар оказался её отцом, Он решил вернуться, он думал его семья уже мертва, он убил жителся этого дома и занял его место , он предал род людской и род магморский, и он за это поплатился страшной смертью. Теперь на этом месте живет Магдалена, а именно в поселении Мантали. И теперь она стала носить имя : Путана Магдалена. Не даром про неё говорят “Рыжая бестия, способная очаровать любого мужчину в одно мгновение ока, она прекрасна и обворожительна, за ней тянется шлейф разбитых сердец, ибо любовь для нее – мастерство.” И мне кажется. Следующей жертвой станет Гидвер, так как она любить не способна… Но возможно , она еще постигнет эту науку…
Вот и все
|
|
|
ИЛЬЮХЕР [5]
|
18 Декабря 2011 10:47:49
|
|
|
блин, зря придумывал, до 12 декабря пасаны ((((
|
|
|
Дамка [7]
|
21 Декабря 2011 13:25:03
|
|
|
|
9 дней с момента окончания конкурса прошло, результатов всё нет, а обещали "несколько дней" всего подождать.
|
|
|
-Germes- [9]
|
21 Декабря 2011 22:48:58
|
|
|
дауж люди писали, а толку ни победителей ни проигравших
|
|
|
Тейрана [12]
|
22 Декабря 2011 18:20:21
|
|
|
Подводя итоги конкурса хочется сказать спасибо всем конкурсантам и поделиться впечатлениями о представленных работах. Видно, что все старались, очень много интересных работ, смешных и откровенно фантастических даже для нашего мира.
Хочу отметить некоторые работы, чтобы ни у кого не было сомнений, что я лично каждую прочитала
- Ученый Авелиус от OldHunter
Замечательная работа: магмарский институт "НИМИ", эксперименты с русалочьим хвостом, привязка к реальным сериалам, было приятно читать.
- Катала и его друзья от Evil Dead
Не прошло мимо воображения обучение Каталы у Панеоника, отличное чувство юмора.
- Эгер Коготь от Дамка
Интересно было прочитать: оригинальное видение истории Эгера.
- Катипут от Улыбка Волка
Посмеялась от души, больше нечего сказать :)
- ускользающий Шу от Bel999
В рассказе есть и мистика и экшн, автору явно не хватило объема одной страницы формата А4.
- Страж Рухам от Лапа_Туня
Долго пыталась понять, что же заставило Рухама остаться на острове... ведь в итоге он там никак не привязан.
- Тайный портал катипута от Центариус
Одна из тех работ, при чтении которых не понимаешь где правда, а где вымысел. Вопрос о том, откуда автор взял идею, останется неразгаданным.
- Галаш от KOT_CocuckuH
Очень грамотная работа, видно, что игрок проникся персонажем.
А теперь победители:
1 место - KOT_CocuckuH
2 место - Улыбка Волка
3 место - Дамка
Поздравляю победителей! Желаю дальнейших творческих успехов!
* Прошу победителей конкурса связаться со мной с помощью игровой почты, чтобы уточнить, как можно получить артбук.
|
|
|
Центариус [10]
|
22 Декабря 2011 20:00:30
|
|
|
|
Вопрос о том, откуда автор взял идею, останется неразгаданным.
Из головы, откуда же ещё? Если думаете, что я мог откуда-то украсть... Это невозможно. Похожих идей, нигде больше нет. А за отзыв, спасибо. Сюжет не пропадёт. Я использую его в цикле рассказов о драконе.
|
|
|
лаза [14]
|
22 Декабря 2011 20:08:39
|
|
|
|
Тейрана
А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПО ПЛАКАТАМ?
|
|
|
Тейрана [12]
|
22 Декабря 2011 22:12:47
|
|
|
Центариус
Я не обвиняла в плагиате, я хотела уточнить, где вы нашли такую высококачественную омелу
лаза
Поиск на форуме по моему нику вам в помощь.
|
|
|
Центариус [10]
|
22 Декабря 2011 22:16:39
|
|
|
|
Тейрана
Ясно. Значит, я не так понял... Омела в голове?! Об этом, я как-то, не подумал.
|
|
|
голубка удачи [6]
|
22 Декабря 2011 23:30:34
|
|
|
ШИРХАН [8]
|
22 Декабря 2011 23:44:36
|
|
|
Мои поздравления победителям
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|