|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
5 Декабря 2011 13:39:47
|
|
Обитатели мира Фэо!
Кто-то уже давно живет в волшебном мире, а кто-то только пришел. Для многих Неигровые персонажи (НПЦ) стали практически родными, а кто-то вместе с ними только начинает постигать секреты нашего мира.
У каждого НПЦ свое предназначение и своя линия поведения в игре, но мы с вами смотрим на них, общаемся с ними, выполняя квесты, и не задумываемся о том, почему они стали такими… А ведь каждый из них может иметь за плечами довольно большую жизненную историю. Старец на главной площади города не всегда был седым и умудренным опытом, наверняка в молодые годы он был тем еще сорванцом! Русалка когда-то жила в океане, а не в озерце посреди материка.
Я предлагаю вам выбрать любого НПЦ, который вам приятен или просто интересен, включить фантазию и придумать для него небольшую предысторию: где персонаж родился, как рос, юношеские приключения, влюбленности, может, он пересекался с кем-то из НПЦ в своей молодости, что заставило его стать таким, какой он сейчас?
Будет здорово, если вы договоритесь со своими игровыми друзьями и каждый напишет историю своего НПЦ, которая имеет точку соприкосновения с другими работами.
Очень интересно посмотреть, как сами игроки видят окружающий мир!
Условия:
- не более одного рассказа от одного игрока;
- максимальный объем текста: лист А4 в ворде, размер шрифта 11.
Прием работ проводится в этой теме до 12 декабря 2011.
Призы:
1 место. Артбук + 10 ярмарочных красных боевых амулетов и 5 эликсиров дракона
2 место. Артбук + 7 ярмарочных красных боевых амулетов и 4 эликсира дракона
3 место. Артбук + 5 ярмарочных красных боевых амулетов и 3 эликсира дракона
Примечание:
- Для каждого сервера победители конкурса будут определяться отдельно.
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
Всем удачи!
|
|
|
Вига [15]
|
5 Декабря 2011 19:28:45
|
|
|
Вестник мира писал(а): начала родился, и сразу в подковах!
бидно! Лужайка покрытая снегом зимой(
апился. А что тут, простите, такого?
у вот и весь сказ. Я ж крОсавчеГ такой!
Артбук могу забрать сам в Москве, хоть и не знаю, что это такое и нужно ли оно мне)))
Для тех, кто не знает, что такое артбук, это слово кликабельно в заглавной теме и ссылка даже ведет на картинку этого самого неведомого артбука.
Персонаж CONN является игровым и в конкурсе учавствовать не может.
ред. Тейрана
Ради такого дела, персонаж CONN согласен стать неигровым персонажем )
Нарисуйте 20 ур. и ставьте запрет на бои ))
Только форум не закройте, а то я вас знаю ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
5 Декабря 2011 19:33:05
|
|
|
Вестник мира
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Альмьери [4]
|
5 Декабря 2011 19:36:29
|
|
|
Ради такого дела, персонаж CONN согласен стать неигровым персонажем )
Я знала.. я верила, что Коняшка не может оставить ВЦстнега любимого без артбука )
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
5 Декабря 2011 21:05:08
|
|
|
|
У Балагуров появился конкурент:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Везучая-_ [4]
|
6 Декабря 2011 17:28:57
|
|
|
|
Старец Веркирий
Ночь. Дождь начался на материке Хаир. В это время рождается наш герой рассказа, а именно маленький Веркирий. Мама назвала его в честь великого воина-стратега в надежде, что Веркирий сам станет правителем их прекрасного материка. Его маму зовут Верцида. Отец у него умер, так считал наш юный герой. Но это была не правда. Мать скрыла того, что Отцом Верикия был Покер, потому что не хотела, чтобы он связывался с этим мошенников, как он. Ведь Покер завсегдатай Трактиров. Он играет в азартные игры на крупные суммы золота, у него хорошая память, но это ему не помогает выигрывать. Покер всегда в долгах, что связало Покера и Верциду вместе, точно уже никто не скажет.
Вернёмся к нашему маленькому чуду. Веркий рос, как и все обычные, крестьянские дети. Однажды, когда он гулял со своими друзьями, он заметил странного человека, которого раньше в этих краях не видел. Этого человека звали Колдун Хорсунгум. Он сражался с другим колдуном, представителем расы людей, Колдуном Арнабагом. В конце концов Хорсунгум потерял память и не мог найти путь к своему дому, а точнее хижине. Наивный Веркирий подошёл, осмотрел его, выслушал. Он часто ошивался возле хижины Колдуна и знал где это находится. Провёл Хорсунгума к его хижине и в знак благодарности получил Талисман Благословения Воина, по которому мог учиться Боевой Магии.
Веркирий пошёл в пещеру, как написано на талисмане. Это оказалась пещера Боевых Магов. Он там встретил трёх элементалей: Маг Теней Обре, Маг Огня Файт и Маг Земли Фэнд. Он им показал талисман, элементали всё поняли и принялись обучать Веркирия тайным знаниям Боевой Магии.
Первая любовь Веркирия была Путана Магдалена. (Не удивляйтесь, что она так хорошо сохранилась в наши дни. Магдалена прошла тайный обряд у Демонолога Берруша, но это совершенно другая история!) Веркирий увидел её в таверне, она играла в бои тарариконов. Он с первого взгляда полюбил Магдалену, хотя знал, что за ней тянется шлейф разбитых сердец, ибо любовь для неё – мастерство. Веркирий думал, что когда Магдалена увидит его, то сразу же, не задумываясь, полюбит.
Наступило 8 марта, Веркирий подарил Магдалене огромный Цветок Галлиона, но она рассмеялась и выгнала его с порога. Для него это был сильный удар. После безответной любви, Веркий плохо оканчивает Школу Боевой Магии и к тому же в семье появляется новый младенец, ни похожий на Расу Магмар! В их семье рождается человек, Веркий это потрясло больше всех, потому что он не признавал никого, кроме магмар, а тут человек, да ещё и брат! Верцида назвала ребенка Багурон. Мама не скрывала от новорождённого отца, это был Воевода Дамирус.
Веркий сразу не возлюбил Багурона, потому что мама теперь большее время занималась с маленьким мальчиком.
Веркий мучился 3 года, подумал и поставил ультиматум своей матери! Или она отдаёт Багурона своему отцу, или Веркирий уходит из дома навсегда! Верцида обдумала своё решение и отдала Багурона Воеводе, это был не легкий выбор.
Веркирий подрос, стал знатным военным, победил много боёв против людей. Но стал злым, угрюмым. На городском совете его выбрали Правителем расы магмар! После того, как его сделали првителем, он распорядился заключить свою маму в статую. Детские обиды не проходят. Верциду сделали богиней войны. В свою очередь Багурон от него не отставал, его отец научил всему, что только можно. Багурон стал правителем расы Людей! И с тех пор появилось вечное противостояние Людей против Магмар.
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
7 Декабря 2011 14:06:10
|
|
|
Рядовой Норий.
Учебный отряд магмаров оправлялса от первого испуга после встречи с жутким кретсом, хоть тот и был самым младшим из иерархии монстров подземелий, да и улепетывал по чем зря, но все же некоторые товарищи стирали запачканые штанишки и сушили их у костра.
На утро всех поднял дневальный, молодые солдаты старались одетьса за 45 секунд, но не у многих получалось, старались найти лазейки. Вот и сейчас неокрепший еще Норий одел портянки парашютом и быстрым шагом шел на построение.
Сегодня было нужно углубитса на один ярус, где по словам разведки засел кретс лидер. Уровень подготовки отряда как раз соответсвовал данному виду зверушки.
И вот наконец распределились, первым, на 15 шагов впереди шли трое воинов в тяжелых доспехах, командир специально полсал на разведку бронированых ребят, да бы не потерять в первом же бою столь долгожданных рекрутов, ведь все больше магмар стало косить от армии. Вобщем то это их и спасло, сразу за третьим поворотом на них напали из засады, да никто бы то ни было а Кретсы- вожаки. Командир никак не ожидал такого подвоха, ведь сдесь не должно было быть монстров выше второго уровня.
Завязался бой. Мл. сержант Корякин принял правильное решение, подняв щиты приказал отступать, ошалевшие от удачи кретсы-вожаки били на отмаш не боясь получить ответный удар, их было в три раза больше. Но магмарам опять же повезло, их не могли взять в окружение и быстро дорбить, так проход был достаточно узок, в него как раз помещалось не более 3 магмар.
Услышав скрежет металла оставшиеся позади быстрым шагом не теряя строя двинулись вперед. Но впереди идущий ряд. Угрюмый перенервничал и запнувшись о какмень упал, остальные замешкались, командир матерясь одним рывком подбросил ряд. Угрюмого и поставил в строй. Для всех время как будто бы остановилось, ведь не своевременная помощ товарищам может стоить им жизни. И они не успели Ряд. Коломченко пропустил удар и тесак кретса рассек ему кожу между сочленений доспеха. Это была всего лишь царапина, но и этого хватило, он вскрикнул и опустил щит, так отряд потерял первого бойца, вторым ударом ряд. Коломченко снесли голову. Как раз в этот момент подоспел весь отряд и атака была отбита.
Командир был опытен и сразу понял что это была засада, он принял единственное правильное решение о скором отступлении. Отряд двинулса назад на выход из отнорка. Как только магмары стали подниматса на 1й ярус на них напали кретсы-охранники и их вожак ... сам Мясник. Началась свалка. Командир вырубив двух охранников подступил к Мяснику, это была борьба на равных, в отличии от избиения всего отряда.
Бой длился не долго, вживых осталса только норий и израненый Командир. Он приказал Норию выбиратса одному, так как большинство ран на теле были смертельны. Но Норий был упрям, он тащил командира около 3х часов, до выхода оставалось совсем чуть-чуть. Нория подвели портянки, на ногах не было живого места, комндир не выдержал и скончалса, так и не увидев больше солнца и родных вулканов. Перед смерть он передал командирский значек Норию и попросил от него клятвы, о том что всю свою оствшуюся жизнь он будет боротся с отродьями подземелий и защищать магмарию.
Изнеможденый и ошалелый от потерь Норий выбрался и выполнил обещаное
Сори за граматику пункутацию и орфографию
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
ЭРАГОНика [8]
|
7 Декабря 2011 23:52:22
|
|
|
|
Утопленница.
Она родилась в маленькой деревушке. Первая и единственная дочка, так сильно любимая родителями. Они были всего лишь бедными людьми, не имеющими состояния, но хранившие самые драгоценные кусочки счастья для своего замечательного ребёнка, поэтому девочка не знала, что где-то у кого-то бывает лучше, богаче, веселей. Она не ладила с местными ребятами, она сама не знала из-за чего, но не ладила. Когда родители уходили в очередной раз отбиваться от магмаров, которые приплывали на кораблях недалеко от её деревни, девочке было одиноко и страшно, но она верила, что самые дорогие люди для неё вернутся. Они ведь сильные, храбрые и очень-очень добрые.
Но, однажды, они не вернулись. Через неделю, две, через месяц их всё не было и не было. И никто не мог помочь, что-то сказать, а девочке больше не к кому было обратиться и пришлось уже выживать, оплакивая своих отважных родителей, покинувших её так рано.
Невысокая худая девочка в лохмотьях и с потрёпанными волосами стояла на маленьком мостике и ждала его.
Недалеко, между деревянными домишками с соломенными крышами, ходили разные люди и нарушали тишину звуками, будь они громкими или тихими, злыми или добрыми… А его всё не было.
Девочка с нетерпением начала ходить по отмели рядом с заливом, ощущая под обнажёнными ступнями сухую траву и песок. Водная гладь блестела под солнцем, в ней отражались белоснежные облака, рисуя различные узоры и картинки. На противоположном берегу с краю рос высокий камыш, “сужая” берега... А его всё не было.
Постепенно на землю опускался сумрак, звуки, раздававшиеся из деревни, притихли, а в домах загорелись окна. Начал подниматься ветер, нахмурившись и до этого расхаживая по берегу девочка остановилась: видимо, начался прилив, вода стала подвижной, набегая на отмель и сверкая всё ближе, заманчивей… А его всё не было.
Наконец, девочка остановилась на небольшом мостике. Вода добралась и до него, облизывая сверкающие пятки холодной чистой водой. Появился призрачный туман, скрывая тот берег, обросший камышами. Вода, не торопясь, поднялась до уровня груди, где-то послышался всплеск лягушки или рыбы, выпрыгивающей из воды. На бархатном небе начали появляться первые звёзды, озаряя всё своим слабоватым мягким сиянием... А его всё не было.
Девочка с последней искрой надежды взглянула на небо, после оборачиваясь, снова и снова устремляя взор куда-то вперёд по просёлочной дороге, а затем на синеву воды. Несомненно, скоро вода зальёт её руки, плечи… А его всё не было.
В полночь, когда лунный свет залил те ряды камышей и деревья, располагавшиеся у берега, тело девочки бережно унесла вода, гонимая лёгким ночным ветерком. Её дух, неудержимый, всё же остался, храня в себе ту надежду. Возможно, потому что она была влюблена. Влюблена в того человека, который проходил по берегу этого озера и спросил у сидевшей на берегу малышки, что случилось и может ли он чем-нибудь помочь. Та первая незнакомая рука помощи и улыбка незаметно стали смыслом жизни и напоминанием о родителях. Теперь этому духу доверены чьи-то желания, и человек, побыв рядом с ним, иногда ждёт что-то удивительное в своей жизни. Так, как та девочка ждала незнакомца, который никогда не придёт.
|
|
|
Луу [8]
|
8 Декабря 2011 04:28:06
|
|
|
Дамка
написано классно) чем то смахивает на любимого мной Пехова )
OldHunter
весело )
Evil Dead
забавно так ))
пишите ифче ))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [8]
|
8 Декабря 2011 04:58:37
|
|
|
ЭРАГОНика
 красиво и грустно (
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
AXEPOH [6]
|
8 Декабря 2011 12:30:12
|
|
|
|
ФАНАТИК АГОНИЙ
- Кого еще несут черти в такую погоду? - Агоний недовольно пробурчал, открывая дверь своей караулки. Этот зимний вечер выдался наредкость холодным и снежным. Сквозь клубы пара и снега на порог ступила фигура в плаще. Незнакомец откинул капюшон и сказал: "Мастер Агоний, я прибыл к Вам с целью постичь мастерство искусства профессии палача, постичь все тайны грозного ремесла. "С какого перепуга ты решил, что я буду тебя обучать? Пошел вон!"- рассмеялся Агоний, намереваясь закрыть дверь. Молодой человек не сдвинулся ни на йоту. Его глаза горели решимостью. Было в его взгляде что то такое, на что Агоний подумал - а ведь из него может выйти толк. "Мастер, у меня есть чем оплатить обучение, я от сюда не уйду!" - твердо сказал пришелец. Уже несколько месяцев у Агония не было учеников. Дурная слава мастера смертельного ремесла делала свое дело. "Ну что же упрямец, посмотрим на что ты сгодишься. Запомни одно правило
- малейшее нарушение моего указания, малейшее неподчинение приказу - и ты убераешься от сюда ко всем чертям!" - сказал Агоний, запуская юношу в караулку. Незнакомец покорно опустил голову, входя в помещение. Однако от единственного оставшегося целым глаза вояки не укрылась его злорадная ухмылка и то, как зловеще сверкнули глаза юноши. "Как зовут тебя отрок?" - поинтересовался Агоний. "У меня нет имени, Мастер", - ответил тот, "Зовите меня просто - Ученик".
Начались дни тренировок. Сердце старого Агония не могло нарадоваться, видя талант Ученика. Он схватывал все налету, тренировался до изнеможения, ни разу не ослушался мастера. Агоний вспоминал себя в детстве, глядя на усердного юношу. Одна только деталь смущала его - в те редкие минуты, когда юноша поднимал свой взгляд, слушая очередное задание, непомерная злоба, казалось, таилась в его глазах. Создавалось впечатление, что ученик ненавидит весь мир вокруг себя. Однако, тренировкам это не мешало, и старый вояка предпочитал не думать об этом взгляде.
Шло время... И вот настал тот момент, когда Агоний сказал: "Мне больше нечему учить тебя. Ты постиг все. Завтра ты меня покинешь." В прощальный вечер учитель и ученик сидели у камина. Под треск горящих поленьев пили эль. Молчание нарушил Агоний. "Когда то и я был таким как ты", тихо сказал Мастер. "Помню тот день, когда и я пришел к своему Учителю. Юноша с горящим взглядом и огнем в сердце. Мне было 16. Вокруг была война. Магмары наступали по всем фронтам. А меня, сопливого щенка, даже меча не было. Сиротой я был, нищим сиротой, но с сердцем воина. Мастер не сразу принял меня. Две недели я ночевал и дневал у порога его дома, умоляя его дать мне шанс, пока он не согласился учить меня бесплатно. Я полностью поствятил свою жизнь ремеслу. Так же как я тебе, Мастер радовался моим успехам. Неединожды он говорил мне - ты много добьешься в этой жизни. В чем то он оказался прав. Были на моем веку и великие битвы, о которых люди потом слагали легенды, и поражения. Но, я всегда оставался верен себе, тем принципам, которые заложил в меня Учитель - сражайся за народ свой, не предавай друзей, уважай врага и сражайся так, как будто за твоей спиной стоит беззащитная мать. Боевые товарищи даже прозвали меня фанатиком, столь яростно и сверепо я бросался в любой бой. В той, известной эпической битве на Плато Безмолвия, будь она неладна, я потрял в бою руку... Но, даже без руки, я убил не менее трех десятков магмаров, чем привнес свою толику в Победу. Да... Были времена..." Агоний замолчал. Скупая мужская слеза скатилась по его дряблой щеке. "Время позднее, а тебе завтра в путь, на этом и закончим", сказал старый рубака и затушил свечу. Ученик, как всегда, склонил голову, безмолвно соглашаясь с Мастером.
Прошел уж не один десяток лет, но, каждый вечер, старый Агоний вспоминает своего лучшего ученика, думает о нем. Кем был тот немногословный юноша? С какой целью он с таким упорством обучался ремеслу воина и палача? Вспоминает тот самый первый взгляд, замеченный им при встрече с Учеником. Ту неизмеримую дикую злобу, что сквозила в том взгляде, казалось пронзая все в округ жестокостью и яростью...
|
|
|
--Китнисс-- [8]
|
8 Декабря 2011 12:48:42
|
|
|
|
AXEPOH
интересно..))..мне этот юноша напомнил Арея из "Мефодия Буслаева"...
|
|
|
Дамка [7]
|
8 Декабря 2011 15:19:13
|
|
|
|
Всем привет. Раз сказали, что ранее выложенные на форуме истории нельзя засчитывать в качестве конкурсных, написала новую. Выкладываю:
Сотни дней и ночей прошли с начала его заточения. Не жизнь и не смерть, не сон и не явь. Жалел ли он, что всё так закончилось (а закончилось ли?) – нет, не жалел. За недолгую земную жизнь он научился ни о чём не жалеть.
С самого раннего детства, сколько он себя помнил, его жизнь была связана с морем, солёными брызгами шторма, ветром, разрывающим паруса в клочья, скрипом мачт и корабельных снастей, пьяной руганью матросов, делящих добычу после удачного набега и неутолимой жаждой наживы.
Он не знал, правда это или нет, но Вент, седой хромой боцман, заменивший ему отца и семью, рассказывал, что после одного из сильнейших осенних штормов, ежегодно терзающих Баллаурский океан, их шхуна проходила мимо места кораблекрушения. Вахтенный матрос заметил на одном из дрейфующих обломков мачт маленького мальчика. Малыш замёрз и из последних сил держался на воде. Видимо в тот день звёзды благоволили мальчику, сердца морских волков не остались равнодушными, и малыш был спасён.
Вент, старый пират, не знавший тепла семейного очага и никогда не имевший семьи, к удивлению команды, оставил малыша у себя. Он решил воспитать настоящего пирата, грозу океана, мечтая о том, что при имени Эгера торговцы будут замирать в ужасе и отдавать свои корабли с товарами без боя.
Время пролетело незаметно, и из маленького мальчика Эгер вырос в сильного, ловкого юношу. Бронзовый загар, белозубая насмешливая улыбка, лукавый прищур, звенящий монетами кошель и развязная походка моряка, привыкшего к качке, разбили не одно девичье сердце в портовых тавернах.
Но за красивой внешностью скрывалась душа жестокого, безжалостного убийцы. Вент воспитал достойного преемника и молва о кровавых похождениях Эгера Когтя (такое прозвище ему дала команда за то, что молодой пират удивительно ловко набрасывал абордажные крюки на обречённые торговые суда) уже давно вышла за пределы округа Виригия. Особенно он любил весну – период начала торговых путешествий. Жадные бароны набивали суда товарами, почти не заботясь об их охране, и пираты без труда обеспечивали себе безбедное существование.
Но, однажды утром всё пошло не так. Увидев торговое судно, судя по цвету герба на флаге, принадлежащее барину Вольдемару (известному скупердяю), пираты обрадовались лёгкой добыче, которая сама плыла к ним в руки, и (теперь уже) Капитан Эгер Коготь скомандовал атаку. Спокойствие, царившее на торговой посудине, не сразу насторожило Эгера, и лишь когда большая часть пиратов перебралась на атакуемый корабль, капитан заметил Главу ордена боевых магов Агуаса, спокойно наблюдавшего за разбойниками с капитанского мостика. По какой причине маг оказался на торговом судне, Эгер не мог представить, да сейчас это и не имело значения. На мгновение пират и маг встретились взглядом, и Эгеру показалось, что в эту секунду маг узнал о нём всё: его радость от стонов умирающих жертв, его безразличие к мольбам пощады, его равнодушие к слезам брошенных женщин, его алчность при виде богатой добычи, его пьяное буйство попоек. Все глубины чёрной души пирата открылись магу по его воле…
Боя не было. Самая острая сталь и самый умелый воин бессильны против магистра магии. Эгер не видел, что произошло с его командой, всё его тело содрогалось от мучительной боли, а в голове звучали слова мага:
- Ты юн, но твоих злодеяний хватит на несколько преступных жизней. Смерть для тебя слишком лёгкая кара. Обрекаю тебя на существование, кое будет вести твой бесплотный дух, пока не раскаешься в каждом своём пороке.
Маг убил тело пирата, а душу заточил в затонувший корабль. С тех пор много раз Призрак Капитана Эгера Когтя видел, как удачливые искатели приключений грабят его сокровища. В наказание маг наделил Эгера возможностью на короткое мгновение обретать плоть, и раз за разом, пытаясь отстоять годами награбленное, Эгер «умирает» в боях даже с неопытными юнцами. В бессильной ярости призрак пирата пьёт мёртвый ром (фляга с ромом оказалась при нём когда маг накладывал заклинание), не чувствуя его вкуса и не имея возможности окунуться в пьяное беспамятство.
И каждый раз после поражения бесплотные губы с горечью шепчут:
- Нет, я ни о чём не жалею, и я не раскаюсь…
|
|
|
Трепонем
|
8 Декабря 2011 15:56:37
|
|
|
|
Супер, мне понравилось...
|
|
|
yurta-san [5]
|
8 Декабря 2011 16:14:52
|
|
|
...Мне уже 44.. я пришёл в Двар, когда боги были юными, а драконы молодыми.
...Мне уже 44.. у меня онко и много проблем с реальнной действительностью.
...Когда я был молодым хумом, я не лез в кланы (слава Богу, тут никто и не страется
прибрать к рукам свежмх коровьих лепёшек, даже купленых срочно за реал).
...когда я стал перспективным хумом, полной 5-кой сумраком (слово ловкач редко употреблялось) -
я уже знал моногое:
1. Легенда (Двар мы её называли) - самая перспективная игра;
2. Поэтому персов взламывают, забирают бабло и управление;
3. Тут Стражи и Менторы очень строги, но и справедливость найти возможно.. - Ну и т.д.
...Моего перса взломали, и я оказалсяв на нарах с формулировкой "утерян контроль за персонажем".
...Я долго стучал в разные инстанции (не путать с инстами).
...Друзья тоже старались - броня.
...Через несколько колов жизни (я уже долбил мобов в Трое) мне пришло письмо: я не цитирую,
но тест был примерно таков: Мы разобрались, и просим Вас вернуться в игру.. ну и проч. и проч.
...Я заглянул: вместо хума-сумрака 5 лвл мне (под моим же ником) мне предлагали 4-ку магмара,
в кожных трусах и с дубиной?!.
...После этого я решил, что жить (и умирать в реале) красиво - это отвернувшись к стеночке лицом)))
...Когда я случайно несколько раз в ногодние дни заглянул сюда..  у меня появился Кысячка, теперь вот Кысюлечка - такая замчательная пара петов.. да что я говорю - в Трое до сих пор только
снег (из всего, что есть здесь..)
...Но там есть огромное количество моих друзей и врагов, и я не смогу их бросить.. До смерти. Как и вас.
|
|
|
Селебрети [7]
|
8 Декабря 2011 17:40:32
|
|
|
Янка ты супер, остальные рассказы рядом с твоим даже не стоят, ты лучшая
|
|
|
Butcher57rus [5]
|
8 Декабря 2011 18:25:32
|
|
|
AXEPOH писал(а): ФАНАТИК АГОНИЙ
- Кого еще несут черти в такую погоду? - Агоний недовольно пробурчал, открывая дверь своей караулки. Этот зимний вечер выдался наредкость холодным и снежным. Сквозь клубы пара и снега на порог ступила фигура в плаще. Незнакомец откинул капюшон и сказал: "Мастер Агоний, я прибыл к Вам с целью постичь мастерство искусства профессии палача, постичь все тайны грозного ремесла. "С какого перепуга ты решил, что я буду тебя обучать? Пошел вон!"- рассмеялся Агоний, намереваясь закрыть дверь. Молодой человек не сдвинулся ни на йоту. Его глаза горели решимостью. Было в его взгляде что то такое, на что Агоний подумал - а ведь из него может выйти толк. "Мастер, у меня есть чем оплатить обучение, я от сюда не уйду!" - твердо сказал пришелец. Уже несколько месяцев у Агония не было учеников. Дурная слава мастера смертельного ремесла делала свое дело. "Ну что же упрямец, посмотрим на что ты сгодишься. Запомни одно правило
- малейшее нарушение моего указания, малейшее неподчинение приказу - и ты убераешься от сюда ко всем чертям!" - сказал Агоний, запуская юношу в караулку. Незнакомец покорно опустил голову, входя в помещение. Однако от единственного оставшегося целым глаза вояки не укрылась его злорадная ухмылка и то, как зловеще сверкнули глаза юноши. "Как зовут тебя отрок?" - поинтересовался Агоний. "У меня нет имени, Мастер", - ответил тот, "Зовите меня просто - Ученик".
Начались дни тренировок. Сердце старого Агония не могло нарадоваться, видя талант Ученика. Он схватывал все налету, тренировался до изнеможения, ни разу не ослушался мастера. Агоний вспоминал себя в детстве, глядя на усердного юношу. Одна только деталь смущала его - в те редкие минуты, когда юноша поднимал свой взгляд, слушая очередное задание, непомерная злоба, казалось, таилась в его глазах. Создавалось впечатление, что ученик ненавидит весь мир вокруг себя. Однако, тренировкам это не мешало, и старый вояка предпочитал не думать об этом взгляде.
Шло время... И вот настал тот момент, когда Агоний сказал: "Мне больше нечему учить тебя. Ты постиг все. Завтра ты меня покинешь." В прощальный вечер учитель и ученик сидели у камина. Под треск горящих поленьев пили эль. Молчание нарушил Агоний. "Когда то и я был таким как ты", тихо сказал Мастер. "Помню тот день, когда и я пришел к своему Учителю. Юноша с горящим взглядом и огнем в сердце. Мне было 16. Вокруг была война. Магмары наступали по всем фронтам. А меня, сопливого щенка, даже меча не было. Сиротой я был, нищим сиротой, но с сердцем воина. Мастер не сразу принял меня. Две недели я ночевал и дневал у порога его дома, умоляя его дать мне шанс, пока он не согласился учить меня бесплатно. Я полностью поствятил свою жизнь ремеслу. Так же как я тебе, Мастер радовался моим успехам. Неединожды он говорил мне - ты много добьешься в этой жизни. В чем то он оказался прав. Были на моем веку и великие битвы, о которых люди потом слагали легенды, и поражения. Но, я всегда оставался верен себе, тем принципам, которые заложил в меня Учитель - сражайся за народ свой, не предавай друзей, уважай врага и сражайся так, как будто за твоей спиной стоит беззащитная мать. Боевые товарищи даже прозвали меня фанатиком, столь яростно и сверепо я бросался в любой бой. В той, известной эпической битве на Плато Безмолвия, будь она неладна, я потрял в бою руку... Но, даже без руки, я убил не менее трех десятков магмаров, чем привнес свою толику в Победу. Да... Были времена..." Агоний замолчал. Скупая мужская слеза скатилась по его дряблой щеке. "Время позднее, а тебе завтра в путь, на этом и закончим", сказал старый рубака и затушил свечу. Ученик, как всегда, склонил голову, безмолвно соглашаясь с Мастером.
Прошел уж не один десяток лет, но, каждый вечер, старый Агоний вспоминает своего лучшего ученика, думает о нем. Кем был тот немногословный юноша? С какой целью он с таким упорством обучался ремеслу воина и палача? Вспоминает тот самый первый взгляд, замеченный им при встрече с Учеником. Ту неизмеримую дикую злобу, что сквозила в том взгляде, казалось пронзая все в округ жестокостью и яростью...
Отлично,мне понравился рассказ !!!)
|
|
|
Хиппо [6]
|
8 Декабря 2011 18:37:19
|
|
|
|
AXEPOH
Прикольный рассказ))
|
|
|
Sango [6]
|
8 Декабря 2011 20:21:11
|
|
|
|
РЫЦАРЬ БЕРЦ.
Дверь Трактира «У Мэри» открылась, в полумрак ввалился жилистый, немолодой мужчина, один взгляд на которого, давал понять окружающим, что несмотря на свой возраст, лучше не связываться с ним понапрасну.
- Эй, Берц, иди к нам - прокричал Хранитель Шоду, держа в руке огромную кружку и изрядно пошатываясь.
Вошедший, стал уверенно двигаться между столами, к уже выпившему Хранителю.
Тут чья-то отяжелевшая голова, оторвалась от стола и посмотрела на приближающегося Берца, им оказался десятник Мекден.
- Никак рыцарь выполз их своей палатки - проговорил он, почти внятно и снова упал на стол.
Берц, решительно подвинул десятника и уселся рядом. Мэри, уже несла огромную кружку пива.
- Как меня достали эти молокососы - прорычал сквозь зубы и одним глотком отхлебнул половину.
- Все с молодежью развлекаешься - улыбнулся Шоду.
- Да на Ледяных островах видел я такое развлечение – и окончательно осушил кружку.
- Берц, перестань, молодо-зелено, все такими были. Время придет – поймут. Опыта поднаберутся, если выживут… - и громко засмеялся. - Ты же сам таким был, сказал Шоду, протягивая ему свою кружку.
- На лучше выпей.
- Я ТАКИМ НЕ БЫЛ! - взорвался Берц. Народ в трактире затих, никто из них рыцаря таким еще не видел.
- Я НИКОГДА!!!! СЛЫШИШЬ НИКОГДА! НЕ ВЫХОДИЛ НА АРЕНУ, ЕСЛИ НЕ ЖАЖДАЛ ПОБЕДЫ, А ЭТОТ, СОПЛЯК, ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ!!! ЧТОБЫ Я ЗА ДЕНЬГИ ПОВТОРИЛ ПОДВИГ АГУДАРА ЗА НЕГО. От его рыка задребезжала посуда, народ тихо, не привлекая внимания, потянулся к выходу.
- Тебя снова посетил очередной юнец с мешком золота? Пускай для начала сразится с твоей зверушкой, ну если от страха не убежит, то может и выйдет из парня толк.
Рыцарь, уже начал остывать от переполнявших его эмоций.
- А пожалуй ты и прав. Выстоит против Зверя, может, и поучу его чему-нибудь, ну а нет…Зверю ужин обеспечен.
- А ты помнишь, как сам начинал? - спросил его Шоду. И Берц надолго замолчал. Перед глазами пробежали все его проведенные бои на арене, но ярче всего он помнил свой первый поединок с теперь уже рыцарем Кабуром. Тогда Берц выходил в ранге непобедимого воина и даже Катала отказывался принимать ставки на бои с его участием. С самого начала бой начался не так, как к этому привык Берц. Выйдя на арену, магмар не только не испугался многократного победителя, но и ринулся в бешенную атаку, не давая возможности Берцу выйти из глухой обороны. Бой затянулся, и ему стало казаться что противник, с каждой минутой становится все сильнее и быстрее. В голове замелькала предательская мысль о том, что непобедимых не бывает. И перед ним именно тот, кто сможет победить его. Сжав зубы, из природного упрямства и от жажды победы он не сдавался. Внезапно бой, прервал звук гонга. Это означало конец схватки. Оба противника остановились и только тут стало заметно, что Кабур тоже еле стоит от усталости на ногах. Противники были крайне недовольны результатом, так как для каждого из них, любой результат, кроме победы, означал поражение.
После этого Берц, стал тренироваться еще напряженнее и того же требовал от своих учеников. Но уже никогда и никого он не считал непобедимым, даже себя.
Вынырнуть из воспоминаний его заставил сильный толчок в плечо. Это был десятник, он неуклюже пытался встать, но ему это никак не удавалось.
Берц, окончательно успокоившись, встал и молча, побрел к выходу. Рыцарь снова стал самим собой: молчаливым и угрюмым.
|
|
|
Т150 [9]
|
8 Декабря 2011 22:27:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|