|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пдуны,Тролли,Сливщики и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!( И методы борьбы с ними) |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 03:15:32
|
|
Ни для кого не секрет, что на каждых двух человек, получающих удовольствие от игры в легенду, есть один, получающий удовольствие от того, что они мешают другим получать это самое удовольствие... Лично я, хотела бы отметить некоторые виды таких самых "Мешателей", которые порой сильно раздражают а иногда и ведут к большим затратам в игре... Дальше хотелось бы отметить пятерку лидеров, которые, по моему мнению, считаются самыми "нелюбимыми" большинством игроков и форумчан...
5 место. Форумные Тролли.
Форумные Тролли не представляют из себя никакой угрозы, как в игре, так и непосредственно на форуме. Единственное что они могут делать, это словесно обижать людей на форуме, унижать их, Офтопить(Писать не по теме) И критиковать темы авторов так сильно, на сколько это позволяет цензура.
Методы Борьбы: Их нет... При выходе Троллей из рамок дозволенного, сообщение стражу из ОМФ на тему где Тролль "пишет лишнего" для магмар и игнорирование для людей.
Троллей много. Очень. Фактически любой форумчанин когда-нибудь им был, а вот частичность таких выходок зависит от человека, так как у некоторых они бывают весьма редки, а некоторые известны на весь форум, но не будем называть имен))
Итог: Не относитесь как к игре так и к форуму слишком серьезно.. Не забывайте - Это всего лишь игра...Не стоит нервничать из за других- Они этого не стоят, а если учесть то, что этим вы им делаете только приятнее, то лучшее средство против них- ИГНОР
4 место. Аукционные Халявщики.
Аукционные халявщики- это люди, которые пытаются купить вещи на аукционе, за гроши, надеясь что владелец лота не заметит их ставку и не снимет ее с аукциона. К тому же они мешают людям торговать на аукционе, ибо даже при их минимальных ставках, Лоты приходится снимать, а это весьма накладно при массивных продажах.
Методы Борьбы: Общение с ними. Просьбы... Угрозы... Любые средства...Но не всегда они помогают...Один из действенных способов против них- Повышенная минимальная цена на товар, для того что бы у Халябщиков не было возможности вам мешать. К сожалению настоящих халявщиков очень сложно найти, так как фактически нереально точно понять, рассчитывает ли человек на вашу рассеянность или на свою удачу.
Итог: Будьте бдительны! Не поддавайтесь! И следите за своими товарами... Ведь никто не тут учить вас не собирается, и каждый вправе выбирать - поживиться на чужих ошибках,
или выбрать более гуманный способ.
3 место. ВБшные Нупы.
ВБшные нубы, это игроки, которые всегда суются в великие битвы, ради репутации. Этим они сильно мешают бойцам своей стороны, так как не принеся никакой пользы своей команде они погибают, при этом занимают место...А как мы все знаем- Место в Великих Битвах при перевесе- Ограниченно.
Способы Борьбы: Просьбы не мешать, объяснения ситуации, угрозы... Не всегда срабатывают... Единственное реальное, но не дешевое средство против них- Зеркалка. На 2 часа избавляетесь от помехи, Но это слишком накладно, так как таких "Нупов" бывает порой слишком много,и приходится с этим смирится...Тем не менее, Нупы которые мешают настоящим БОЙЦАМ брать доблесть, резать скальпы и побеждать в битвах, получают третье место в моем списке.
Итог: Терпите... Вы сами стали на этот сложный путь игры в Легенду, со всеми радостями и негодованиями..
2 место. Сливщики
Сливщики- Чаще всего встречаются на Поля битв, чаще всего- в Кристаллической пещере. Мешают они тем,(Как бы это странно не звучало)что не делают фактически НИЧЕГО! Просто стоят на базе, подвергая свою команду риску, так как она остается в меньшинстве, но при победе они получают равную награду с другими игроками. Часто сливщики просто стоят в пещерах кристаллов и копают кристаллы, которые после выкидывают, надеясь при добыче получить Кристаллический уголь, который после продают.
Способы Борьбы: Ходить в Группе из 9 человек. Не брать в этих группах сливщиков. Всех сливщиков записывать в ЧС. Больше способов на данный момент несуществует. Не пошли в группе- Пеняйте на себя. И нечего Выть и Ныть на форуме! (Примечание автора)
Итог: Ходите Группами...Вам решать что для вас важнее, Собрать группу из адекватных людей и вперед за победой, или надейтесь на Госпожу Фортуну...
1 Место. ПДУНы Пдун - Перебивающий Дроп у Нудистов. Или просто Крысы
Они были, есть и скорее всего, будут всегда... Они - люди, которые мешают другим людям получать преимущество, которое они получают при покупке ездового зверя- Бить мобов, при минимальных затратах и фактически не получая опыт. Они Гроза всех доблестников и Луанщиков. Они те, кого не уважает фактически никто, И ненавидят фактически все! Звезды моего хит парада! Бич Легенды! ПДУНЫ!!!
Способы Борьбы: Их нет... Есть временные...Однако нет идеального и вечного...Пхады, Палачи, Зеркала, Простые Моры - лишь малая часть того, чем пытались бороться с ними Игроки...Ничего не добились...Каждый Пдун в душе мазохист...И очередная Травма/Зеркалка для него лишь стимул продолжать мешать людям дальше...
Итог: Что тут сказать...Крепитесь Братья и Сестры...И молитесь что однажды вас услышит Админия и что-нибудь придумает...) (Хотя это вряд ли, лучше просто крепитесь)))
Ну вот кажись и все)Аналитика поверхностная проведена, жду Поправлений, Дополнений и конечно же Критики)) И запомните) То что нас не убивает- Делает нас сильнее)
П.С Простите за Ошибки и за МНОГАБУКАФ ( Но если кому то интересно, прочитайтесь и напишите что думаете), мне будет очень приятно, даже если думаете вы...Эм...Не очень приятно...)
П.П.С. Большая просьба не офтопить СЛИШКОМ сильно,ибо старалась(( Заранее спасибо за понимание)
П.П.П.С Большая просьба стражей не переносить, ибо имеет непосредственное отношение к игре..)
Заранее всем СПАСИБО)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Konachan [8]
|
9 Декабря 2010 19:03:47
|
|
|
|
5 место: А некоторые добиваются на форуме того, что видя никнэйм автора автоматом не открываешь топ, ибо их ники=бред и флуд, даже если и тема актуальная
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
aliander [4]
|
9 Декабря 2010 19:04:28
|
|
|
ИцеХеарт Гирл
1 нудисты ибо из за них накручиваут мобов для 5-7 лвл +провацыруют пдунов каторэ не чадя себя боруца с етои халявои
ЗмЕЕЕд есть Царь!!! поклоняётесь царю магмары!!! ЗмЕЕЕд есть ЦАРЬ
WOO HOO
|
|
|
FloodForumKo
|
9 Декабря 2010 19:04:39
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
9 Декабря 2010 19:05:05
|
|
|
aliander
Она все правельно сделала. Если бы она сразу бы написала про ПДУНов, то дальше бы и читать не стали бы. А так хоть и с трудом но осиливают
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
aliander [4]
|
9 Декабря 2010 19:05:35
|
|
|
чет перевело как-то криво
ЗмЕЕЕд есть Царь!!! поклоняётесь царю магмары!!! ЗмЕЕЕд есть ЦАРЬ
WOO HOO
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Декабря 2010 19:19:32
|
|
|
Konachan
Dot Hacker
Если честно, Мне абсолютно параллельно на то, что вы думаете) Если мои топы нравятся хотя бы 1-2 людям,я буду их продолжать писать) А так как таких людей 5-6, то мне вовсе не нужно убеждать кого то еще их читать) В конце концов я пишу их для себя и для тех кому интересно, а кому не интересно, Пусть что видя никнэйм автора автоматом не открываешь топ а не пишут постоянно в них о том, как они их не любят...и как сильно они их раздражают...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Декабря 2010 19:54:23
|
|
|
|
давайте лучше про новый образ змея этого все равно никто не знает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mux [3]
|
9 Декабря 2010 19:56:05
|
|
|
|
Нормально пишешь, продолжай.
Кому не нравится-можно и нечитать вообщето.
|
|
|
DrPain [4]
|
9 Декабря 2010 19:57:48
|
|
|
|
Автору: я не понимаю смысла этого гигантского топа. Смысла в нем НОЛЬ!
Далее идем, ВБешные нупы. Скажем прямо, ну пы те, кто лезет всюду не включая мозг. Я лично лезу в ВБ только тогда, когда есть перспектива победить. Да, я сам лазию по ВБ. К вашему сведению, как раз-таки многие ВБ и начинаются с нападения на какого-нить одного Нупа. Кстати автор вроде как и сама не всемогущий хай пока еще, та и синька тестовая собсно. А от "нупов", как вы изволили выразиться, какие вам беды? Что, жаба душит, что на халяву получит репу учистника ВБ? А задумавался ли когда-нить хоть кто-то из вас, что во многом благодаря влезанию таких нупов происходит оттягивание проигрыша и еще парочка наших хаев успевают влезть в бой и привести всех уже лежащих к победе? Никто не думал? Я сам много раз влезая тянул время, будучи единственным живым и пытался позвать хаев. Тока вот проблема - не все влезают. Начинают советовать моров купить в магазине или пхаддов кидать. А када ВБ выигрывается или наоборот, обычный бой превращается в ВБ и выигрывается - о тебе все быстро забывают и потом на форуме называют "нубом".
ПДУНЫ. Любопытно, у автора ездовое есть? А луан был когда-нить? )) А я был и по сторону нудистов и пдунов. У своих стараюсь не тырыть конечно, но вот у магов активнейшим образом. И, я скажу тебе, это очень полезное занятие!! Падал и гномий порошок, и банок куча, и сапоги палача падали и камень филосовский. Так что зачем бороться с ПДУНами? Разве, что сами не умеете ПДУНить, ну так это ваши проблемы. Могу дать пару уроков за определенное спасибо )) Методы борьбы тупые, честно скажу. Моры, палачи, проклятия - это затраты, которые никакой луан/зорб никогда не окупит!
Халявщики. Извиняюсь, а кто просит вас ставить поножи палача свои или еще какую дорогую вещь за ставку в 21 меди?? Это ваша жадность! Вы хотите, что ваш товар оказался впереди всех, чтоб деньги получили ВЫ, чтоб ваш товар купили первым с горячки (а ведь многие так и покупают, даже не листая дальше, где возможно есть такой же товар и дешевле на выкуп). Правильно вас наказывают! Я и сам делаю так и буду делать! Почему я должен по нескольку раз выкладывать свой корм например тока потому, что вы понавыставляете по 21 меди штук 100 и они все наверху оказываются?! Разумеется тот, кто под радугой или на ВБ идет - некада ему листать и искать дешевле, они хватают первый попавшийся. А я на налоге теряю прилично. Так что правильно вас наказывают, это вас наказывать надо!!! Это вы не понимаете смысл слова "Ставка"!
Сливщики. Ну тут совсем коротко - ходите в ТИМЕ и не нойте! Пошли на авось - нефиг ныть! Народ играет как захочет и с какого перепуга он должен ломать об магов свой шмот или тратить своих моров, если тока вам захотелось победить?! Я никада не брал и не подумаю даже брать мороков в пещеру, в которую я иду без тимы, на авось! И можете мне угрожать чем и как хотите! Про уголь и т.д. я писать не буду, тем кто умеет играть - тут и так все ясно. А тем, кто пишет такие посты - советую еще с полгодика поиграть, а потом вернуться в этот пост и прочесть его еще раз.
Спасибо за внимание!
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Декабря 2010 20:18:35
|
|
|
DrPain
И так...Начнем сверху вниз)
1: Автору: я не понимаю смысла этого гигантского топа. Смысла в нем НОЛЬ!
1:Во первых, Пишу для себя личный Топ и просто показываю людям, что бы они делились своими мнениями по этому топу...К тому же Ваш коммент на мой топ тоже не маленький)
2: Кстати автор вроде как и сама не всемогущий хай пока еще, та и синька тестовая собсно
2: Во первых, хоть это не важно, но синька не тестовая. Во вторых- Достаточно вам иметь пару тройку друзей 12 левла+ что бы узнать что маленькие нубы, которые ничего не решают в бою, заходят в бои, после того как они становятся Великими, чем мешают другим игрокам своей команды, и часто становятся причиной проигрыша.
3: Любопытно, у автора ездовое есть? А луан был когда- нить? ))
3: Было, и не одно. Но на предыдущем игроке, около полтора года назад.
4: Методы борьбы тупые, честно скажу. Моры, палачи, проклятия - это затраты, которые никакой луан/ зорб никогда не окупит!
4:Ошибаетесь.Выгоднее один раз зазеркалить, чем полтора часа перебиваться...И не обязательно Луан. К вашему сведенью есть еще такие ездовые как Энд И Хака, вызов который стоит не дешево.
5: Это ваша жадность! Вы хотите, что ваш товар оказался впереди всех, чтоб деньги получили ВЫ, чтоб ваш товар купили первым с горячки
5:Халявщики это те,кто пытаются наживится на попытках других сэкономить...Я их не виню...Но если бы вы читали внимательнее, вы бы заметили что это не топ врагов народа, а топ Раздражителей, которые по мнению АВТОРА мешают другим людям играть...
6: Ну тут совсем коротко - ходите в ТИМЕ и не нойте!
6: УВАЖАЕМЫЙ! Часто ли вы ходите в тиме? А знаете ли вы что в пещеры в среднем Магмар в разы меньше стоят? И знаете ли вы как сложно набрать грамотную 9ку за минимальное количество времени, при этом поставить их друг за другом, что все- равно не всегда означает успех...Знаете? Знаете что порой поиск грамотной девятки и установка групп друг за другом занимает больше времени чем сам инст? Вряд ли...Вот и не стоит говорить о том,о чем понятия не имеете...
Надеюсь все вам понятно разъяснила...) С наилучшими пожеланиями, Автор топа)
|
|
|
Trash boy [4]
|
9 Декабря 2010 20:25:49
|
|
|
Молодчина автор... пятое место на подиуме тебе обеспечено
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
DrPain [4]
|
9 Декабря 2010 20:37:11
|
|
|
Trash boy  ну вот и яж так подумал
|
|
|
- Бритва - [4]
|
9 Декабря 2010 20:39:12
|
|
|
|
Весьма нешуточный бтхрт побудил автора написать гайд по "нехорошим личностям"
|
|
|
DrPain [4]
|
9 Декабря 2010 20:55:06
|
|
|
IceHeart Girl, и так по порядку (с) )))
1. Тут понятно все.
2. Уже переоделась, када писал мессагу - на тебе был празднечный шмот ))
На вопрос так и не ответила, чем КОНКРЕТНО они мешают? )) Они тихо подыхают в уголочке и все ))
3. Тут речь шла о наличии на данный момент. Полтора года или 2 года... Полтора года назад игра была другой )) Я за три года в этой игре много че повидал, но речь-то не об этом идет ))
4. Ошибаетесь все-таки вы )) Выгоднее просто грамотно НУДИть, если не умеете - не нойте. ))
5. И в чем же тут попытка сэкономить? ))) Ставя 21 меди на ставку - на чем экономите?  Смешно немного. Никогда не ставил ставки по 21 меди, всегда ставлю, как требует аукцион: цена - шаг. Продажи весьма массивные, по 2-4 страницы товара в день. Выкупается ВСЕ на следующий же день. И ныть не приходится, что меня обманули или вынудили снять товар. Ну этот глупо просто, сами еще разок подумайте.
6. В тиме ходил 1 раз пока что ) В остальное время не реву, что сливщики все и пАдонки. )) К тому же уважаемый автор вы в клане. Если вы в своем клане не можете найти "умную 9ку" единомышленников, но уж очень хотите качать доблесть в свое удовольствие - вам следует задуматься о смене клана. А орать в чат, пытаясь найти тиму (и как там у вас дальше по тексту) - согласен, можно и несколько дней. Но именно поэтому люди (а точнее магмары, сам попадал неоднократно на таких) объединяются кланами порой в 9ки. И, разумеется, уделывают нас, как Бог черепашку. Так что не надо кричать, что все вокруг ниче не знают. Особенно учитывая, что звания у нас с тобой одинаковое, а наличие у тебя непередаваемой сини - не показатель твоего мастерства, ибо все знают как можно ее легко нынче получить за небольшие бумажечки такие ))
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
9 Декабря 2010 21:23:21
|
|
|
Место №1 - Нудисты
ненуаничО
|
|
|
Старина Орс [10]
|
9 Декабря 2010 21:34:30
|
|
|
samire писал(а): МЕСТО НОМЕР 1
аукционные умники, которые не хотят понимать термин ставка и используют ее только для того, чтобы задвинуть чужие лоты, при продаже по минимальной ставке начинают разборки от нытья до угроз.
+1
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Декабря 2010 23:14:07
|
|
|
DrPain
Выгоднее просто грамотно НУДИть, если не умеете - не нойте
Если вы дойдете до пятого и у вас хватит денег на Луана,и посчастливится познакомиться с Хакуниним или Сквейеном.. Ну и многими другими...Вы не поленитесь, найдете этот топ, и извинитесь, это я вам обещаю)
Выкупается ВСЕ на следующий же день
Выкупают ДАЛЕКО не всегда...К тому же у Вас торговля идет серебряными, а у людей идут голдами,уровни разные) Там и поставить стоит дорого и снять не дешево)
6. В тиме ходил 1 раз пока что ) В остальное время не реву, что сливщики все и пАдонки. ))
Эм... Вам самим не смешно?)))Ну а зачем вам то ныть, если вы сами один из них судя по вашему сету?))Если конечно не накупаете на все 26 мест моров тигра ,в чем я
сомневаюсь..)
|
|
|
Старший Клоун [10]
|
9 Декабря 2010 23:25:40
|
|
|
IceHeart Girl
)))  ололо
и стоило стоко писать ?
 Ацки баянист отдыхает О_О
 Присуждаю пятое место Афтору о_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
9 Декабря 2010 23:26:41
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|