Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдуны,Тролли,Сливщик­и и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!( И методы борьбы с ними)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Пдуны,Тролли,Сливщик­и и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!( И методы борьбы с ними)

IceHeart Girl [4] 
0
9 Декабря 2010 03:15:32
Ни для кого не секрет, что на каждых двух человек, получающих удовольствие от игры в легенду, есть один, получающий удовольствие от того, что они мешают другим получать это самое удовольствие... Лично я, хотела бы отметить некоторые виды таких самых "Мешателей", которые порой сильно раздражают а иногда и ведут к большим затратам в игре... Дальше хотелось бы отметить пятерку лидеров, которые, по моему мнению, считаются самыми "нелюбимыми" большинством игроков и форумчан...

5 место. Форумные Тролли.
Форумные Тролли не представляют из себя никакой угрозы, как в игре, так и непосредственно на форуме. Единственное что они могут делать, это словесно обижать людей на форуме, унижать их, Офтопить(Писать не по теме) И критиковать темы авторов так сильно, на сколько это позволяет цензура.
Методы Борьбы: Их нет... При выходе Троллей из рамок дозволенного, сообщение стражу из ОМФ на тему где Тролль "пишет лишнего" для магмар и игнорирование для людей.
Троллей много. Очень. Фактически любой форумчанин когда-нибудь им был, а вот частичность таких выходок зависит от человека, так как у некоторых они бывают весьма редки, а некоторые известны на весь форум, но не будем называть имен))
Итог: Не относитесь как к игре так и к форуму слишком серьезно.. Не забывайте - Это всего лишь игра...Не стоит нервничать из за других- Они этого не стоят, а если учесть то, что этим вы им делаете только приятнее, то лучшее средство против них- ИГНОР

4 место. Аукционные Халявщики.
Аукционные халявщики- это люди, которые пытаются купить вещи на аукционе, за гроши, надеясь что владелец лота не заметит их ставку и не снимет ее с аукциона. К тому же они мешают людям торговать на аукционе, ибо даже при их минимальных ставках, Лоты приходится снимать, а это весьма накладно при массивных продажах.
Методы Борьбы: Общение с ними. Просьбы... Угрозы... Любые средства...Но не всегда они помогают...Один из действенных способов против них- Повышенная минимальная цена на товар, для того что бы у Халябщиков не было возможности вам мешать. К сожалению настоящих халявщиков очень сложно найти, так как фактически нереально точно понять, рассчитывает ли человек на вашу рассеянность или на свою удачу.
Итог: Будьте бдительны! Не поддавайтесь! И следите за своими товарами... Ведь никто не тут учить вас не собирается, и каждый вправе выбирать - поживиться на чужих ошибках,
или выбрать более гуманный способ.

3 место. ВБшные Нупы.
ВБшные нубы, это игроки, которые всегда суются в великие битвы, ради репутации. Этим они сильно мешают бойцам своей стороны, так как не принеся никакой пользы своей команде они погибают, при этом занимают место...А как мы все знаем- Место в Великих Битвах при перевесе- Ограниченно.
Способы Борьбы: Просьбы не мешать, объяснения ситуации, угрозы... Не всегда срабатывают... Единственное реальное, но не дешевое средство против них- Зеркалка. На 2 часа избавляетесь от помехи, Но это слишком накладно, так как таких "Нупов" бывает порой слишком много,и приходится с этим смирится...Тем не менее, Нупы которые мешают настоящим БОЙЦАМ брать доблесть, резать скальпы и побеждать в битвах, получают третье место в моем списке.
Итог: Терпите... Вы сами стали на этот сложный путь игры в Легенду, со всеми радостями и негодованиями..

2 место. Сливщики
Сливщики- Чаще всего встречаются на Поля битв, чаще всего- в Кристаллической пещере. Мешают они тем,(Как бы это странно не звучало)что не делают фактически НИЧЕГО! Просто стоят на базе, подвергая свою команду риску, так как она остается в меньшинстве, но при победе они получают равную награду с другими игроками. Часто сливщики просто стоят в пещерах кристаллов и копают кристаллы, которые после выкидывают, надеясь при добыче получить Кристаллический уголь, который после продают.
Способы Борьбы: Ходить в Группе из 9 человек. Не брать в этих группах сливщиков. Всех сливщиков записывать в ЧС. Больше способов на данный момент несуществует. Не пошли в группе- Пеняйте на себя. И нечего Выть и Ныть на форуме! (Примечание автора)
Итог: Ходите Группами...Вам решать что для вас важнее, Собрать группу из адекватных людей и вперед за победой, или надейтесь на Госпожу Фортуну...

1 Место. ПДУНы Пдун - Перебивающий Дроп у Нудистов. Или просто Крысы
Они были, есть и скорее всего, будут всегда... Они - люди, которые мешают другим людям получать преимущество, которое они получают при покупке ездового зверя- Бить мобов, при минимальных затратах и фактически не получая опыт. Они Гроза всех доблестников и Луанщиков. Они те, кого не уважает фактически никто, И ненавидят фактически все! Звезды моего хит парада! Бич Легенды! ПДУНЫ!!!
Способы Борьбы: Их нет... Есть временные...Однако нет идеального и вечного...Пхады, Палачи, Зеркала, Простые Моры - лишь малая часть того, чем пытались бороться с ними Игроки...Ничего не добились...Каждый Пдун в душе мазохист...И очередная Травма/Зеркалка для него лишь стимул продолжать мешать людям дальше...
Итог: Что тут сказать...Крепитесь Братья и Сестры...И молитесь что однажды вас услышит Админия и что-нибудь придумает...) (Хотя это вряд ли, лучше просто крепитесь)))

Ну вот кажись и все)Аналитика поверхностная проведена, жду Поправлений, Дополнений и конечно же Критики)) И запомните) То что нас не убивает- Делает нас сильнее)

П.С Простите за Ошибки и за МНОГАБУКАФ ( Но если кому то интересно, прочитайтесь и напишите что думаете), мне будет очень приятно, даже если думаете вы...Эм...Не очень приятно...)

П.П.С. Большая просьба не офтопить СЛИШКОМ сильно,ибо старалась(( Заранее спасибо за понимание)

П.П.П.С Большая просьба стражей не переносить, ибо имеет непосредственное отношение к игре..)
Заранее всем СПАСИБО)
:redface: :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Кагадей [7]  9 Декабря 2010 10:22:44 #39
Crazy Alter
а ето вапще, наверное, ацки злое зло :eek:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ингтар [9]  9 Декабря 2010 10:23:04 #40
И?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Хакунин [9]  9 Декабря 2010 10:24:59 #41
Сансон писал(а):
блонди требует внимания :exclaim:

Да... ищет кому бы на голову вылить свой бред и чтобы ее слушали :lol:

02:06 IceHeart Girl » Хакунин: Иди гуляй...Думала нормальный парень а ты вц оказался...:ponder2:
02:15 IceHeart Girl » Хакунин: Думала ты нормальный...Оказалось правду о тебе говорят) Над девушками стибаешься, и еще собой доволен...Мне тебе нечего скаать..

:lol:
0
Хаирский Шпийон [4]  9 Декабря 2010 10:27:01 #42
Crazy Alter писал(а):
Та вы нупы, чтоле? :confused:
Главное зло - это ПДУН-тролль, периодически сливающий ВБ, который наживается на холяве и невнимательности других игроков мира Фэо. :eek: :biggrin:

ахах! А вот и Хакунин. Ты его вызвала :lol:
Вспомни ВЦ вот и оно (с) :lol:
0
Cheshirskiy_Cot [4]  9 Декабря 2010 10:27:04 #43
ваще со всем согласен :exclaim:
0
Кагадей [7]  9 Декабря 2010 10:28:39 #44
Cheshirskiy_Cot
:surprised: восклзн - форумко.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
ILCH [7]  9 Декабря 2010 10:38:30 #45
MR TAHK писал(а):
ILCH
сразу видна безграмотность и абсолютное непонимание происходящего! почему тогда когда я покупаю такой лот, я его продаю по нормальной цене с нормальной ставкой, в любом месте аука??? Потому что здравомыслящий человек знает что ставка в 21 меди это чушь! надо искать подешевле путь и не в начале страниц!

Продать доставшиеся задарма несложно, я с тобой согласна, это как продать ворованное - по любому в прибыли :lol: Но я бы такими вещами гордиться не стала :razz:
А насчет "сразу видна безграмотность и абсолютное непонимание происходящего" так это ты в как в танке: вижу дешего :eek: хочу :surprised: почему не дают :redface: вот я вам устрою за это :twisted:
0
MR TAHK [5]  9 Декабря 2010 10:46:47 #46
ILCH
просто надо мозги включать в этот момент, захотелось быть первым будь готов к тому что тебя подвинут! хочешь не париться со ставками то ставь нормально! за это мы и платим налог на выставление лота!!! что такое аук, есть ставка, тоесть та цна по который ты согласен продать в течении 24 часов и есть желаемая цена, по которой покупатель сразу выкупит твой товар! я горжусь тем что я зарабатываю в этой игре способом законным! а если такие как ты думаю т что я выкупил лот потому что хотел нажиться на невнимательности то всегда виноват продавец! я купил по той цене которую написал продавец сам!!!!!! а если он сам осознанно напсал цену 21 меди он готов продать именно по этой цене! :exclaim:
0
пришла
9 Декабря 2010 10:55:48 #47
Crazy Alter писал(а):
пришла писал(а):
я троль

:eek:
Не ну фу! Ну фу такой быть! :confused:

чу за фу
может меня заметят и предложат руку сердце коФелёк :redface:
0
сенсимилья [4]  9 Декабря 2010 11:05:30 #48
:biggrin: забыла форумных пиарщиков,которых можно разделить на несколько подвидов...блондинкО говорящая и тд...тоже как бы зло,форум засоряют трактатами различными :rolleyes:
гламур мне чужд
0
ILCH [7]  9 Декабря 2010 11:12:41 #49
MR TAHK
Магмарам повезло что у них есть такой упрямый и "порядочный" покупатель :wink: Я думаю рано или позно твои действия оценят по заслугам :biggrin:
0
MR TAHK [5]  9 Декабря 2010 11:14:03 #50
ILCH
просто ты несеш чушь! сама не знаешь о чем спориш!
0
MR TAHK [5]  9 Декабря 2010 11:15:40 #51
ILCH
посмотрев твою инфу понимаю что ты часто пролетаеш с такими ставками) всегда бы двигал твои лоты)!
0
Меч правосудия [10]  9 Декабря 2010 11:19:02 #52
ILCH писал(а):
MR TAHK писал(а):
ILCH
я таким не занимаюсь! я честно торгую, а если ты ставиш низкую ставку значит ты поставил ту цену по которой ты согласен продать товар!

Наивно рассуждать что ставка в 21м поставлена потому, что кто то согласен по ней что либо продать :lol: Здравомыслящие это прекрасно понимают ... так же как понимают что у постоянных торговцев по такой ставке ничего не купить.
А надеяться, что у кого то случится форс мажор и перепадет халява, так останется твоя визитка что именно ты воспользовался :twisted: Хочешь позорься дальше ... Доход копеечный раз в год а репутация халявщика приклеится.

Чушь.. во всем видите только плохое - небыло мыслей, что кто-то жмет по минимальной ставке, чтобы легче было следить за товаром, а не искать его потом полчаса? ( еще много вариантов, все раскрывать небуду, есть чем думать, додумаетесь, а равнять всех под одну линейку "халявщиков" это глупо)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [10]  9 Декабря 2010 11:31:29 #53
На счет первых в списке, так называемых Пдунов.. Я их конечно не жалую, с одной стороны некрасиво отбирать дроп, но я бы лично не поставил их в первый список, чем они мешают? Да ничем особо (отбирают дроп у тех, кто пользуется багом игры, когда стоишь голый и не получаешь опыта, а за тебя бьется "животное" животина должна помогать бить, а не бить за тебя.), пусть попробуют отобрать дроп у того, кто не трясется над опытом. Думаю врядли получится.
На первое место следовало бы поставить "слившиков" - тех кто пришел в инст тупо постоять на базе или покопать уголек. Идешь в пещеру - затаривайся на бой, будет халява - покопаешь, а неможешь себе этого позволить, неходи. Сливом только подставляешь свою расу не более.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
ILCH [7]  9 Декабря 2010 11:44:35 #54
MR TAHK

Пролеты единичные, вот от перестановок вред больше, да и просто неприятно видеть что некоторые хотят тебя анонимно подвинуть чтобы свое выставить вперед, а другие хотят воспользоваться чтобы под шумок что то тиснуть ... я бы поняла если бы это были мои враги, но это такие же как и я торговцы.
Обычные покупатели максимум после одной просьбы не мешают торговать, упираются в основном либо мульты, либо недалекие которые не понимают что приносят больше вреда чем выгоды для себя.

Меч правосудия

"... легче было следить за товаром ..." - я бы приняла такую отмазку, но после персональной информации, что "лот отдается только по выкупу и просьба не ставить", она теряет актуальность.
А если реально хочешь купить товар то поставь приемлемую для себя цену, чтобы потом не нужно было искать если перебьют :wink:
0
Меч правосудия [10]  9 Декабря 2010 11:48:13 #55
ILCH писал(а):

Меч правосудия

"... легче было следить за товаром ..." - я бы приняла такую отмазку, но после персональной информации, что "лот отдается только по выкупу и просьба не ставить", она теряет актуальность.
А если реально хочешь купить товар то поставь приемлемую для себя цену, чтобы потом не нужно было искать если перебьют :wink:

Вот опять же что-то мешает мыслить глубже. Хотел обьяснить что-да как, но передумал, все равно походу непонять, ведь задвиг идет на "халявшиков" других мнений быть неможет?
0
Меч правосудия [10]  9 Декабря 2010 11:50:38 #56
удалено, т.к нет смысла обьяснять
0
MR TAHK [5]  9 Декабря 2010 11:58:43 #57
ILCH
а что тебе мешает сделать нормальную ставку??? все равно если лот по цене устраивает покупателя его выкупят?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.