Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдуны,Тролли,Сливщик­и и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!( И методы борьбы с ними)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Пдуны,Тролли,Сливщик­и и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!( И методы борьбы с ними)

IceHeart Girl [4] 
0
9 Декабря 2010 03:15:32
Ни для кого не секрет, что на каждых двух человек, получающих удовольствие от игры в легенду, есть один, получающий удовольствие от того, что они мешают другим получать это самое удовольствие... Лично я, хотела бы отметить некоторые виды таких самых "Мешателей", которые порой сильно раздражают а иногда и ведут к большим затратам в игре... Дальше хотелось бы отметить пятерку лидеров, которые, по моему мнению, считаются самыми "нелюбимыми" большинством игроков и форумчан...

5 место. Форумные Тролли.
Форумные Тролли не представляют из себя никакой угрозы, как в игре, так и непосредственно на форуме. Единственное что они могут делать, это словесно обижать людей на форуме, унижать их, Офтопить(Писать не по теме) И критиковать темы авторов так сильно, на сколько это позволяет цензура.
Методы Борьбы: Их нет... При выходе Троллей из рамок дозволенного, сообщение стражу из ОМФ на тему где Тролль "пишет лишнего" для магмар и игнорирование для людей.
Троллей много. Очень. Фактически любой форумчанин когда-нибудь им был, а вот частичность таких выходок зависит от человека, так как у некоторых они бывают весьма редки, а некоторые известны на весь форум, но не будем называть имен))
Итог: Не относитесь как к игре так и к форуму слишком серьезно.. Не забывайте - Это всего лишь игра...Не стоит нервничать из за других- Они этого не стоят, а если учесть то, что этим вы им делаете только приятнее, то лучшее средство против них- ИГНОР

4 место. Аукционные Халявщики.
Аукционные халявщики- это люди, которые пытаются купить вещи на аукционе, за гроши, надеясь что владелец лота не заметит их ставку и не снимет ее с аукциона. К тому же они мешают людям торговать на аукционе, ибо даже при их минимальных ставках, Лоты приходится снимать, а это весьма накладно при массивных продажах.
Методы Борьбы: Общение с ними. Просьбы... Угрозы... Любые средства...Но не всегда они помогают...Один из действенных способов против них- Повышенная минимальная цена на товар, для того что бы у Халябщиков не было возможности вам мешать. К сожалению настоящих халявщиков очень сложно найти, так как фактически нереально точно понять, рассчитывает ли человек на вашу рассеянность или на свою удачу.
Итог: Будьте бдительны! Не поддавайтесь! И следите за своими товарами... Ведь никто не тут учить вас не собирается, и каждый вправе выбирать - поживиться на чужих ошибках,
или выбрать более гуманный способ.

3 место. ВБшные Нупы.
ВБшные нубы, это игроки, которые всегда суются в великие битвы, ради репутации. Этим они сильно мешают бойцам своей стороны, так как не принеся никакой пользы своей команде они погибают, при этом занимают место...А как мы все знаем- Место в Великих Битвах при перевесе- Ограниченно.
Способы Борьбы: Просьбы не мешать, объяснения ситуации, угрозы... Не всегда срабатывают... Единственное реальное, но не дешевое средство против них- Зеркалка. На 2 часа избавляетесь от помехи, Но это слишком накладно, так как таких "Нупов" бывает порой слишком много,и приходится с этим смирится...Тем не менее, Нупы которые мешают настоящим БОЙЦАМ брать доблесть, резать скальпы и побеждать в битвах, получают третье место в моем списке.
Итог: Терпите... Вы сами стали на этот сложный путь игры в Легенду, со всеми радостями и негодованиями..

2 место. Сливщики
Сливщики- Чаще всего встречаются на Поля битв, чаще всего- в Кристаллической пещере. Мешают они тем,(Как бы это странно не звучало)что не делают фактически НИЧЕГО! Просто стоят на базе, подвергая свою команду риску, так как она остается в меньшинстве, но при победе они получают равную награду с другими игроками. Часто сливщики просто стоят в пещерах кристаллов и копают кристаллы, которые после выкидывают, надеясь при добыче получить Кристаллический уголь, который после продают.
Способы Борьбы: Ходить в Группе из 9 человек. Не брать в этих группах сливщиков. Всех сливщиков записывать в ЧС. Больше способов на данный момент несуществует. Не пошли в группе- Пеняйте на себя. И нечего Выть и Ныть на форуме! (Примечание автора)
Итог: Ходите Группами...Вам решать что для вас важнее, Собрать группу из адекватных людей и вперед за победой, или надейтесь на Госпожу Фортуну...

1 Место. ПДУНы Пдун - Перебивающий Дроп у Нудистов. Или просто Крысы
Они были, есть и скорее всего, будут всегда... Они - люди, которые мешают другим людям получать преимущество, которое они получают при покупке ездового зверя- Бить мобов, при минимальных затратах и фактически не получая опыт. Они Гроза всех доблестников и Луанщиков. Они те, кого не уважает фактически никто, И ненавидят фактически все! Звезды моего хит парада! Бич Легенды! ПДУНЫ!!!
Способы Борьбы: Их нет... Есть временные...Однако нет идеального и вечного...Пхады, Палачи, Зеркала, Простые Моры - лишь малая часть того, чем пытались бороться с ними Игроки...Ничего не добились...Каждый Пдун в душе мазохист...И очередная Травма/Зеркалка для него лишь стимул продолжать мешать людям дальше...
Итог: Что тут сказать...Крепитесь Братья и Сестры...И молитесь что однажды вас услышит Админия и что-нибудь придумает...) (Хотя это вряд ли, лучше просто крепитесь)))

Ну вот кажись и все)Аналитика поверхностная проведена, жду Поправлений, Дополнений и конечно же Критики)) И запомните) То что нас не убивает- Делает нас сильнее)

П.С Простите за Ошибки и за МНОГАБУКАФ ( Но если кому то интересно, прочитайтесь и напишите что думаете), мне будет очень приятно, даже если думаете вы...Эм...Не очень приятно...)

П.П.С. Большая просьба не офтопить СЛИШКОМ сильно,ибо старалась(( Заранее спасибо за понимание)

П.П.П.С Большая просьба стражей не переносить, ибо имеет непосредственное отношение к игре..)
Заранее всем СПАСИБО)
:redface: :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
IceHeart Girl [4]  9 Декабря 2010 14:57:09 #96
_Корреш_
Я не говорила что они враги народа) И я не делала топ самых смертельно опасных игроков,зарабатывающих миллионы золотых за счет других....(если вы не заметили) Я сделала топ тех,кто по МОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению раздражает больше всего, и мешает другим...(Если бы вы читали немного внимательнее,то заметили бы) :wink: :confused:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Ветер_ок [7]  9 Декабря 2010 14:57:33 #97
Топ бредовый.
А по теме: ПДУНы виноваты так же как и нудисты. Нудистов на кол и ПДУНов не будет
PS Отмазы типа "Опыт зло" или " Я доблестник (пещерник)" не катят.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Серпик [4]  9 Декабря 2010 15:16:10 #98
IceHeart Girl
Есть люди , которые вот видят , что стоит машина и она им мешают и они ее царапают ключем к примеру , вместо того чтобы пообщаться с хозяином .
Зачем эта статистика глупая ? Никому они не мешают . То что у кого-то другие игровые интересы или протеворечат вашим не означает , что их нужно клеймить .
Яркий пример Аццкий Баянист : да фигово одет , да халявил(ит) , да он в ЧС , но так или иначе он интересный человек .
"Что толку спорить , вам нужно глубже плавать"

Вряд ли Господь знал шестой день создания мира,
Что он первый геймер, заодно из первых игр
И не знал стопудово, хоть и парень не промах
Что по своему подобию задумал мне подобных …
Он дал мне руки, походу не зря на них пальцы
Правые чтобы стрелять, левыми передвигаться.
Чем буду заниматься, и чем обернется это
Ведь я вновь у монитора от заката до рассвета.
Где люди живут игрою? У нас в клубе наверное,
Но не ночном со стразами, ведь я не гей, а геймер.
Вместо танцпола сервер, не бухой а на нервах
Важно быть не под чем-то, а важно быть первым.
И все, что нужно мне сейчас – поддержка команды,
И всем, чем станет новичок – это пушечным фрагом.
Зови меня как угодно, хоть игровым задротом
Я ни тупой спортсмен, ведь занят киберспортом.

Вся наша жизнь – игра
Вся наша жизнь – игра
Вся наша жизнь – игра
Наша жизнь – игра.

(с) Карандаш

:rolleyes:
Кто к нам с мечом придёт, тот отстал в плане вооружения...
0
Аццкий баянист
9 Декабря 2010 15:18:15 #99
Вся наша жизнь – игра

Баян твой выбор. Играй от души

Серпик
да ты прав, одет действительно фигово, без звания, но тем не менее сильнее многих элитников на уровне
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Давай веселиться [4]  9 Декабря 2010 15:57:27 #100
Аццкий баянист
и чем сильнее? :confused:
кажется срач начинается
0
Обойма_ [4]  9 Декабря 2010 16:06:49 #101
интересный топ))спасибо почитал)
ююю
0
BARS_09 [9]  9 Декабря 2010 16:08:00 #102
Кагадей писал(а):
BARS_09
и отсутствие на ауке бесплатных товаров :sad:
можно даже и не на первой странице..

Да да халявы категорически не хватает :cry:
0
Пещерный ящер [12]  9 Декабря 2010 16:34:32 #103
по поводу аукциона согласен с теми кто покупает дешевле, народ это рынок, если я могу купить товар за 21 меди то ЗАЧЕМ мне платить больше? чтоб порадовать продавца? так он рад и за 21 продать раз поставил такую ставку, ненравиться ставь реальные цены и продавай спокойно хоть на повышение,хоть на выкуп. а на счет главного зла я думаю всетаки это сливщики и халявщики, но боюсь они были есть и будут и сделать с этим мало что возможно :biggrin:
0
IceHeart Girl [4]  9 Декабря 2010 17:27:05 #104
Пещерный ящер
Дело в том, что оптовым продавцам не очень выгодно ставить по большой цене, так как стоит дороже, А начальную цену ставят мелкую, для того чтоб лот был виден) При этом порой товаров бывает 10,20 а то и все 50... У всех скажем начальная цена 1 серебряный на...Корм...Продавец рассчитывает что кто то поднимет до нормальной цены, при этом сэкономит на налоге и заработает.. В этот момент приходит человек, и на все 50 товаров ставит по 1 серебряному...И если в итоге никто не купит эти товары или не повысит до нормальной цены, владельцу лотов приходится их снимать...Что очень нудно, к тому же стоит денег...Не больших, но при большом количестве товаров, сумма значительная...Порой продавцы не успевают снять все, и товар уходит так сказать тому, кто поставил 1 сер за вещь, которая стоит 8 сер...Согласитесь, не очень приятно...?(
0
_bermud_ [8]  9 Декабря 2010 17:29:49 #105
Согласитесь, не очень приятно...?(

Приятно как покупателю. А продавец в таком случае сам виноват. Это нормально.
Место зорба вакантно ;)
0
daniel_assassins
9 Декабря 2010 17:35:35 #106
Прочитал все, от "Ни для кого не секрет" до "СПАСИБО"...

Понравилось..аффтар пишЫ исчО :wink:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
ДРОПовик [4]  9 Декабря 2010 17:40:56 #107
про аукционщиков... имхо ничего плохого, совсем не вижу причины их в этот список заносить
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
IceHeart Girl [4]  9 Декабря 2010 18:00:16 #108
daniel_assassins
Спасибо большое))До глубины души приятно)) :redface: :lol:
0
ДРОПовик [4]  9 Декабря 2010 18:08:38 #109
Аффтар напиши сюда аццкого баяниста :eek:
0
IceHeart Girl [4]  9 Декабря 2010 18:11:54 #110
ДРОПовик
Походу пункт Номер 5 относится и к тебе :evil: :confused:
0
ДРОПовик [4]  9 Декабря 2010 18:16:58 #111
IceHeart Girl писал(а):
ДРОПовик
Походу пункт Номер 5 относится и к тебе :evil: :confused:

вероятно) :rolleyes:
0
IceHeart Girl [4]  9 Декабря 2010 18:57:34 #112
ДРОПовик
Тааак..Ща гляну че в инструкции про таких пишут...

Не относитесь как к игре так и к форуму слишком серьезно.. Не забывайте - Это всего лишь игра...Не стоит нервничать из за других- Они этого не стоят, а если учесть то, что этим вы им делаете только приятнее, то лучшее средство против них- ИГНОР

Вот вот... :confused: :rolleyes:
0
aliander [4]  9 Декабря 2010 18:57:51 #113
неправилно сделал
1 нудисты
2 Сливщики
3 ВБшные Нупы
4 Аукционные Халявщики
5 Форумные Тролли
ЗмЕЕЕд есть Царь!!! поклоняётесь царю магмары!!! ЗмЕЕЕд есть ЦАРЬ
WOO HOO
0
IceHeart Girl [4]  9 Декабря 2010 19:00:58 #114
aliander
Эм...Во первых сделалА,а во вторых...Разьве это не тоже самое..? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.