Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Июль - Летние удовольствия
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Июль - Летние удовольствия

Администрация [20] 
3
16 Июля 2026 15:00:26
Лето в самом разгаре, и в Фэо поспели долгожданные вишни. Волшебные ягоды придают сил, а их косточками можно запулить в лоб противнику, зарабатывая жетоны «Резная стрекоза»!
Подробнее о вишнёвом обстреле расскажут  фея Леолина и гном Серафим. Задания ждут вас у мастеров  Остапа и  Сойгуры, ведьм  Гредеи и  Бругильды, клерика  Самуила и монаха  Пимена, учёных  Глобиуса и  Авелиуса,  Зари и  Тени, а также у Жасмин с острова Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жетоны в Магазине редкостей на Городской ярмарке!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Косточки к бою, воители!
Загрузка...
0
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 18:37:40 #20
ПростоСережа написал(-а) 2026-07-16 18:20:03
killer magmarow
Мы все эти награды получали по 1-й каждый год. А ты тут вернувшись хочешь все и сразу :lol: Расставляй приоритеты что в этом году, что в следующем. :rolleyes:

Но я хочу все и сразу, ведь я этого достоин :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
2
 ХозяинДождя [17]  18 Июля 2026 09:56:53 #21
Мало того, что конь жрет как не в себя, так еще и ценник на него конский сделали) :twisted:
Загрузка...
1
 YUNGJZAISDEAD [20]  18 Июля 2026 11:09:48 #22
killer magmarow написал(-а) 2026-07-16 18:37:40
ПростоСережа написал(-а) 2026-07-16 18:20:03
killer magmarow
Мы все эти награды получали по 1-й каждый год. А ты тут вернувшись хочешь все и сразу :lol: Расставляй приоритеты что в этом году, что в следующем. :rolleyes:

Но я хочу все и сразу, ведь я этого достоин :cool:

В июльском событии только универсальные жетоны помогут, по-другому никак. Тут по 2 токена дается в лучше случае за дейлик, тут физически квестами ни на что не нафармить, поэтому без вариантов.

Я за два года все сезонки собрал (не считая тех, которые добавлялись в актуальные года)
Загрузка...
0
 YUNGJZAISDEAD [20]  18 Июля 2026 11:18:46 #23
Тут варианты следующие:
— Нажимать колоду куба по вторникам/четвергам/­субботам и бить призраков (именно в эти дни даются универсальные жетоны).
— Балагуры
— Максимальная оптимизация дейликов, т.е. вообще их не пропускать (Мистрас в том числе, которые раз в 3дн)
0
Goting [9]  18 Июля 2026 11:21:49 #24
YUNGJZAISDEAD написал(-а) 2026-07-18 11:18:46
Тут варианты следующие:
— Нажимать колоду куба по вторникам/четвергам/субботам и бить призраков (именно в эти дни даются универсальные жетоны).
)

И получать 5 универсальных максимум. :lol:
Да будет, так!)
0
 YUNGJZAISDEAD [20]  18 Июля 2026 11:27:58 #25
Goting написал(-а) 2026-07-18 11:21:49
YUNGJZAISDEAD написал(-а) 2026-07-18 11:18:46
Тут варианты следующие:
— Нажимать колоду куба по вторникам/четвергам/субботам и бить призраков (именно в эти дни даются универсальные жетоны).
)

И получать 5 универсальных максимум. :lol:

ну в целом и в магазине сезонки не так уж и дорого стоят (кроме приколюх для Фица и коня), так что в целом на что-то накопить можно
2
 Король критов [9]  18 Июля 2026 20:00:43 #26
Самая дисбалансная сезонка в плане соотношения получаемых жетонов за квесты и цен на награды, по-моему.

В день за квесты (не считая ПВПшные) и колоду получается 12 "стрекоз".
Я, конечно, за предыдущие годы собрал почти всё, но сейчас хочу купить хоть яйцо для змея (=90 "стрекоз") и Датхар июля (=45 "стрекоз").
Итого: надо 135 "стрекоз", чтобы хотя бы эти две вещи купить.
Получается, что за неделю (с учётом стартового квеста) фармится около 90 "жетонов". Едва на змеиное яйцо хватает.

Это перебор. Увеличивайте количество жетонов за квесты или снижайте цены.
Ни по одной другой сезонке нет такого дисбаланса. :confused:

И не надо советовать покупать контрабандные мешки, копить "универсальные жетоны" и т.п. Это дисбаланса по июльской сезонке не отменяет.
Загрузка...
0
 drucekdk [17]  18 Июля 2026 22:10:20 #27
Конь это ведь награда? Награда же, да?

А в чем награда, если мы платим за каждый юз :question:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.