Лето в самом разгаре, и в Фэо поспели долгожданные вишни. Волшебные ягоды придают сил, а их косточками можно запулить в лоб противнику, зарабатывая жетоны «Резная стрекоза»!
Подробнее о вишнёвом обстреле расскажут фея Леолина и гном Серафим. Задания ждут вас у мастеров Остапа и Сойгуры, ведьм Гредеи и Бругильды, клерика Самуила и монаха Пимена, учёных Глобиуса и Авелиуса, Зари и Тени, а также у Жасмин с острова Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жетоны в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
С добавлением коня и его частей - я не очень понимаю как мне набрать стрекоз на покупку всех сезонок включая коня, даже с учетом покупки мешка у мошенника
Объясните нубику
Я почти каждый месяц их трачу, потому что не хватает собранного. В стандартный месяц на все сезонки в магазе уходит 600+ жетонов, поэтому у меня нет запасов
killer magmarow
Не так давно был пропуск "Неумолимая жатва бури (ПВЕ)", где за каждого 20-го врага давали по 3 жетона. За 4 дня это 240 жетонов. Этого вполне хватает на часть наград (например на коня за 90).
И смысл тратить жетоны, когда в большинстве сезонок достаточно минимального участия на все награды?
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
killer magmarow
Не так давно был пропуск "Неумолимая жатва бури (ПВЕ)", где за каждого 20-го врага давали по 3 жетона. За 4 дня это 240 жетонов. Этого вполне хватает на часть наград (например на коня за 90).
И смысл тратить жетоны, когда в большинстве сезонок достаточно минимального участия на все награды?
"все награды" у меня занимают 600+ жетонов, и то не все, не понимаю о каком минимальном участии речь.
В этом месяце на сезонки нужно 400+ стрекоз, только что сел посчитал. Каким образом я при минимальном участии их насобираю? Может я не шарю за какие-то всем известные способы, не исключаю. Но если так то расскажи
killer magmarow
240 с бури.
8 * 2 = 16 - с колоды "времена года"
8 * 2 = 16 - с Урчика
8 * 1 = 8 - с задания ("Доброе дело мастера", делаем для Урчика 1 раз в день)
25 жетонов у Мошенника (15з)
40 жетонов в балагурах (30 монет)
25 жетонов с основного квеста.
370 жетонов при минимальном участии.
Ещё (2+1)*8 = 24 за мобов (задания "Ведьмина пропажа" и "На границе света и тьмы"), 3*8=24 за арену (задание "Пожелание Аладеи"), 16*3 за мистрас ("Ветерок в июльском пекле").
При желании можно и больше (большинство квестов вполне реально сделать 2 раза в сутки).
Было бы желание
Суету навести охото!
killer magmarow
240 с бури.
8 * 2 = 16 - с колоды "времена года"
8 * 2 = 16 - с Урчика
8 * 1 = 8 - с задания ("Доброе дело мастера", делаем для Урчика 1 раз в день)
25 жетонов у Мошенника (15з)
40 жетонов в балагурах (30 монет)
25 жетонов с основного квеста.
370 жетонов при минимальном участии.
Ещё (2+1)*8 = 24 за мобов (задания "Ведьмина пропажа" и "На границе света и тьмы"), 3*8=24 за арену (задание "Пожелание Аладеи"), 16*3 за мистрас ("Ветерок в июльском пекле").
При желании можно и больше (большинство квестов вполне реально сделать 2 раза в сутки).
Было бы желание
240 с бури это 4 полных отбитых лимита?) Это минимальное участие?
Балагуры для которых надо колоду купить это тоже минимальное участие? (у меня ее нет)
Чето у нас разное представление о минимальном участии. Ну и даже по твоим цифрам не хватает.
killer magmarow
а зачем для монет балагуров покупать колоду? Логические конкурсы балагуров запускаются каждые 2 недели. Только вчера игроки закончили отправлять задания. Во вторник где-то выдадут награды. Ну да для этого надо же желание. Но конкурсы доступны для всех игроков, причем заметь - абсолютно бесплатно. За месяц, когда я участвовал в них, от 90 до 100 монет балагуров получал.
killer magmarow
а зачем для монет балагуров покупать колоду? Логические конкурсы балагуров запускаются каждые 2 недели. Только вчера игроки закончили отправлять задания. Во вторник где-то выдадут награды. Ну да для этого надо же желание. Но конкурсы доступны для всех игроков, причем заметь - абсолютно бесплатно. За месяц, когда я участвовал в них, от 90 до 100 монет балагуров получал.
Ну не все играют в балагуров. Речь же шла о "минимальном участии", а оказалось что нужно задействовать все возможные способы выгребания жетонов. И то не хватит.
UPD - я походу коня не посчитал, так что нужно не 400 а 500
killer magmarow
Ты уж извини, не знаю как там на физе живется. На 16+ лимит - это база.
4 отбитых лимита под +деньгами и + истины и око. И ещё дополнительно немного жетонов и датхар. Да, это минимальное участие.
Ну и даже по твоим цифрам не хватает.
А за прошлые года не хватило? 90% выбито. И откуда 400+???
Я в прошлый год 3 сезонки взял только (стяг, телепорт и змея). Мне осталось всего 298. Откуда ещё сотня?
В общем нытьё.
Суету навести охото!
killer magmarow
Ты уж извини, не знаю как там на физе живется. На 16+ лимит - это база.
4 отбитых лимита под +деньгами и + истины и око. И ещё дополнительно немного жетонов и датхар. Да, это минимальное участие.
Ну и даже по твоим цифрам не хватает.
А за прошлые года не хватило? 90% выбито. И откуда 400+???
Нет, я вернулся в игру прошлом году и за прошлые года у меня нет ничего. Отсюда и вопрос, может все умные люди добывают жетоны как-то легко и непринужденно, а я один выгребаю везде и то не хватает
killer magmarow
все равно даже минимальное участие позволяет купить сезонную руду. Кроме базового квеста есть колода, урчи, тень, старушка с самоцветами. Причем тень и старушка с самоцветами это не больше 40 мобов в день. Ах да я еще забыл про отнести морс Луке, где вообще ничего не требуют в замен
killer magmarow
все равно даже минимальное участие позволяет купить сезонную руду. Кроме базового квеста есть колода, урчи, тень, старушка с самоцветами. Причем тень и старушка с самоцветами это не больше 40 мобов в день. Ах да я еще забыл про отнести морс Луке, где вообще ничего не требуют в замен
Так мне не хватает не на руду. Мне не хватает на все остальное (яйцо, роха, архас, тувр, обезьянка и тд) + руду
Вот все это и стоит 500 знаков
killer magmarow
Ну как по мне, то событие и не рассчитано на то, чтобы за раз закрыт все награды)
Ты бы хоть на 2 года разделил, а не всё разом) тогда и будет все доступно и не надо напрягаться)
А ты уж захотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться,такого не будет)
killer magmarow
Мы все эти награды получали по 1-й каждый год. А ты тут вернувшись хочешь все и сразу Расставляй приоритеты что в этом году, что в следующем.