Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Июль - Летние удовольствия
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Июль - Летние удовольствия

Администрация [20] 
3
16 Июля 2026 15:00:26
Лето в самом разгаре, и в Фэо поспели долгожданные вишни. Волшебные ягоды придают сил, а их косточками можно запулить в лоб противнику, зарабатывая жетоны «Резная стрекоза»!
Подробнее о вишнёвом обстреле расскажут  фея Леолина и гном Серафим. Задания ждут вас у мастеров  Остапа и  Сойгуры, ведьм  Гредеи и  Бругильды, клерика  Самуила и монаха  Пимена, учёных  Глобиуса и  Авелиуса,  Зари и  Тени, а также у Жасмин с острова Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жетоны в Магазине редкостей на Городской ярмарке!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Косточки к бою, воители!
Загрузка...
3
 Samantha [19]  16 Июля 2026 15:10:27 #1
15:09 Вы завершили квест "Ветерок в июльском пекле".
15:09 Вы завершили квест "Дракончик Урчи встречает июль".
:twisted: :twisted: :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
Загрузка...
3
DarJonkA [9]  16 Июля 2026 15:51:56 #2
Информация по событию здесь.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 Vitalik svit [6]  16 Июля 2026 16:13:00 #3
у каво щас игра по полной виснет :question: :question: :question:
0
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 16:22:48 #4
С добавлением коня и его частей - я не очень понимаю как мне набрать стрекоз на покупку всех сезонок включая коня, даже с учетом покупки мешка у мошенника :eek:
Объясните нубику
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
1
 -_Полуденный_- [19]  16 Июля 2026 16:24:38 #5
killer magmarow
Например так
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
0
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 16:28:55 #6
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-07-16 16:24:38
killer magmarow
Например так

Я почти каждый месяц их трачу, потому что не хватает собранного. В стандартный месяц на все сезонки в магазе уходит 600+ жетонов, поэтому у меня нет запасов :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 -_Полуденный_- [19]  16 Июля 2026 16:41:28 #7
killer magmarow
Не так давно был пропуск "Неумолимая жатва бури (ПВЕ)", где за каждого 20-го врага давали по 3 жетона. За 4 дня это 240 жетонов. Этого вполне хватает на часть наград (например на коня за 90). :lol:

И смысл тратить жетоны, когда в большинстве сезонок достаточно минимального участия на все награды? :eek:
Суету навести охото!
0
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 16:47:26 #8
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-07-16 16:41:28
killer magmarow
Не так давно был пропуск "Неумолимая жатва бури (ПВЕ)", где за каждого 20-го врага давали по 3 жетона. За 4 дня это 240 жетонов. Этого вполне хватает на часть наград (например на коня за 90). :lol:

И смысл тратить жетоны, когда в большинстве сезонок достаточно минимального участия на все награды? :eek:

"все награды" у меня занимают 600+ жетонов, и то не все, не понимаю о каком минимальном участии речь.

В этом месяце на сезонки нужно 400+ стрекоз, только что сел посчитал. Каким образом я при минимальном участии их насобираю? Может я не шарю за какие-то всем известные способы, не исключаю. Но если так то расскажи :cool:
0
 alexmss [6]  16 Июля 2026 16:57:14 #9
опять косяки вылезли , почему нельзя https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7665605863 сломанное , передать самому себе , а , исправить не желаете админы .
1
 -_Полуденный_- [19]  16 Июля 2026 16:58:28 #10
killer magmarow
240 с бури.
8 * 2 = 16 - с колоды "времена года"
8 * 2 = 16 - с Урчика
8 * 1 = 8 - с задания ("Доброе дело мастера", делаем для Урчика 1 раз в день)
25 жетонов у Мошенника (15з)
40 жетонов в балагурах (30 монет)
25 жетонов с основного квеста.

370 жетонов при минимальном участии.

Ещё (2+1)*8 = 24 за мобов (задания "Ведьмина пропажа" и "На границе света и тьмы"), 3*8=24 за арену (задание "Пожелание Аладеи"), 16*3 за мистрас ("Ветерок в июльском пекле").

При желании можно и больше (большинство квестов вполне реально сделать 2 раза в сутки).
Было бы желание :rolleyes:
Суету навести охото!
Загрузка...
1
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 17:34:34 #11
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-07-16 16:58:28
killer magmarow
240 с бури.
8 * 2 = 16 - с колоды "времена года"
8 * 2 = 16 - с Урчика
8 * 1 = 8 - с задания ("Доброе дело мастера", делаем для Урчика 1 раз в день)
25 жетонов у Мошенника (15з)
40 жетонов в балагурах (30 монет)
25 жетонов с основного квеста.

370 жетонов при минимальном участии.

Ещё (2+1)*8 = 24 за мобов (задания "Ведьмина пропажа" и "На границе света и тьмы"), 3*8=24 за арену (задание "Пожелание Аладеи"), 16*3 за мистрас ("Ветерок в июльском пекле").

При желании можно и больше (большинство квестов вполне реально сделать 2 раза в сутки).
Было бы желание :rolleyes:

240 с бури это 4 полных отбитых лимита?) Это минимальное участие?
Балагуры для которых надо колоду купить это тоже минимальное участие? (у меня ее нет) :lol:

Чето у нас разное представление о минимальном участии. Ну и даже по твоим цифрам не хватает.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  16 Июля 2026 17:41:03 #12
killer magmarow
а зачем для монет балагуров покупать колоду? Логические конкурсы балагуров запускаются каждые 2 недели. Только вчера игроки закончили отправлять задания. Во вторник где-то выдадут награды. Ну да для этого надо же желание. Но конкурсы доступны для всех игроков, причем заметь - абсолютно бесплатно. За месяц, когда я участвовал в них, от 90 до 100 монет балагуров получал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 17:43:28 #13
ПростоСережа написал(-а) 2026-07-16 17:41:03
killer magmarow
а зачем для монет балагуров покупать колоду? Логические конкурсы балагуров запускаются каждые 2 недели. Только вчера игроки закончили отправлять задания. Во вторник где-то выдадут награды. Ну да для этого надо же желание. Но конкурсы доступны для всех игроков, причем заметь - абсолютно бесплатно. За месяц, когда я участвовал в них, от 90 до 100 монет балагуров получал.

Ну не все играют в балагуров. Речь же шла о "минимальном участии", а оказалось что нужно задействовать все возможные способы выгребания жетонов. И то не хватит.

UPD - я походу коня не посчитал, так что нужно не 400 а 500 :lol:
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  16 Июля 2026 17:46:05 #14
killer magmarow
Ты уж извини, не знаю как там на физе живется. На 16+ лимит - это база.
4 отбитых лимита под +деньгами и + истины и око. И ещё дополнительно немного жетонов и датхар. Да, это минимальное участие.

Ну и даже по твоим цифрам не хватает.

А за прошлые года не хватило? 90% выбито. И откуда 400+???
Я в прошлый год 3 сезонки взял только (стяг, телепорт и змея). Мне осталось всего 298. Откуда ещё сотня? :rolleyes:

В общем нытьё.
Суету навести охото!
0
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 17:50:53 #15
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-07-16 17:46:05
killer magmarow
Ты уж извини, не знаю как там на физе живется. На 16+ лимит - это база.
4 отбитых лимита под +деньгами и + истины и око. И ещё дополнительно немного жетонов и датхар. Да, это минимальное участие.

Ну и даже по твоим цифрам не хватает.

А за прошлые года не хватило? 90% выбито. И откуда 400+???

Нет, я вернулся в игру прошлом году и за прошлые года у меня нет ничего. Отсюда и вопрос, может все умные люди добывают жетоны как-то легко и непринужденно, а я один выгребаю везде и то не хватает :cool:

Но если нет, то ладно. :cool:
Просто поныть охота :cool:
0
 ПростоСережа [20]  16 Июля 2026 17:51:00 #16
killer magmarow
все равно даже минимальное участие позволяет купить сезонную руду. Кроме базового квеста есть колода, урчи, тень, старушка с самоцветами. Причем тень и старушка с самоцветами это не больше 40 мобов в день. Ах да я еще забыл про отнести морс Луке, где вообще ничего не требуют в замен :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 killer magmarow [10]  16 Июля 2026 17:58:25 #17
ПростоСережа написал(-а) 2026-07-16 17:51:00
killer magmarow
все равно даже минимальное участие позволяет купить сезонную руду. Кроме базового квеста есть колода, урчи, тень, старушка с самоцветами. Причем тень и старушка с самоцветами это не больше 40 мобов в день. Ах да я еще забыл про отнести морс Луке, где вообще ничего не требуют в замен :lol:

Так мне не хватает не на руду. Мне не хватает на все остальное (яйцо, роха, архас, тувр, обезьянка и тд) + руду :cool:
Вот все это и стоит 500 знаков :cool:
2
 Alessandro_ [8]  16 Июля 2026 18:03:43 #18
killer magmarow
Ну как по мне, то событие и не рассчитано на то, чтобы за раз закрыт все награды)
Ты бы хоть на 2 года разделил, а не всё разом) тогда и будет все доступно и не надо напрягаться)
А ты уж захотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться,такого не будет) :rolleyes:
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  16 Июля 2026 18:20:03 #19
killer magmarow
Мы все эти награды получали по 1-й каждый год. А ты тут вернувшись хочешь все и сразу :lol: Расставляй приоритеты что в этом году, что в следующем. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.