Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!
Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…
Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.
Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!
Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
А вообще ждала от ловушек интересностей: загадок, ребусов, обыскать тайники, найти особые предметы, чтение порванных карт сокровищ. А все свелось к выкачке ресурсов у игроков и к неработающим квестам(( Зачем привязывать квесты к сдаче ресурсов на 200 плюс голды? 100 изюмов столько не стоят.
Это хорошо, что стараетесь делать новый контент, но со сдачей огромного количества ресурсов - перебор. Цены на уголь, искры, горики, черепа резко поползли вверх.
Да еще и квесты сырые и нерабочие(( Вчера многим игрокам на 4-6 часов был испорчен вечер из-за антибафа на 1824 дня. Сегодня его пофиксили, но осадок остался.
Наберите в команду тестеров.
По-хорошему лучше делать гайды с момента ввода новых событий, чтобы игроки могли сразу понять, что и как делать. Момент сюрприза не всегда хорош.
Игрокам хватило троянского коня, поверьте. Делайте уже почаще квесты со "сделай", "разгадай", "догадайся", "убей", "найди", а не "сдай" и "принеси". И народу это понравится.
Полностью согласен, но мне чуть больше повезло,и за квест где искру просили помимо ресов, дали аж 222 изюма! 10:00 Получено: Разрешение на охоту 1 шт, 222 . Изъято: Лекарство Жасмин 1 шт, Бремя амулета капитана 1 шт.
Ещё одну концовку прохожу. Амулет - отдать калифу- потребовать долю.
15 фиолетовых рыбака. 120 голды за вычетом остального. Чутка перебор, не?
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Уважаемые игроки!
В части проблемы с невозможностью обыскать палубу на корабле: пожалуйста, обыщите палубу повторно.
Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за обратную связь!
13:41 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*
13:41 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*
Обыскал, ничего нет, в квестах все так же:
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Ещё одну концовку прохожу. Амулет - отдать калифу- потребовать долю.
15 фиолетовых рыбака. 120 голды за вычетом остального. Чутка перебор, не?
Ужас((( Это походу самый затратный финал( X A L K E
Наверное, и мне дали изюмы, вчера пазл с клиента (3) не работал, точнее диалога даже не было( Пришлось с мобильного браузера его решать. Там диалог после 20-00 появился. Логи почитать невозможно.
Уважаемые игроки!
В части проблемы с невозможностью обыскать палубу на корабле: пожалуйста, обыщите палубу повторно.
Добрый день.
обыскала сегодня, ответ:
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исче
и так 2 раза, и диолога нет у кэпа
сейчас тоже пошла, не дает обыскать карабль
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
Уважаемые игроки!
Обыск появился, но после диалог у капитана не появляется;(
Уважаемые игроки! Если вы не можете продолжить квест, пожалуйста, пройдите задание «Ловушки судьбы. Обнуление квестов» у Мэри и Гливенса в Альтернативном мире.
Выполнение этого квеста автоматически сбросит все начатые и пройденные квесты «Ловушки судьбы». В рамках прохождения этого квеста предусмотрена компенсация. Квест доступен до 23:59 1 апреля.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание!
Было бы неплохо дать доступ в альтернативный мир без активного квеста. Всё же ежедневки там есть. А их надо 50 штук сделать
погодите погодите, я правильно поняла?
вы претесь на квесты тратите 200+ голды на ресы на вас вешают какую то не снимаемую дрянь, и чтобы ее снять надо еще занести ресов, вы успешно от нее освобождаетесь получаете 100 изюмов и довольные.
круто!
"- Я смотрю на пирожок присел, должен был пенек отдать!"
погодите погодите, я правильно поняла?
вы претесь на квесты тратите 200+ голды на ресы на вас вешают какую то не снимаемую дрянь, и чтобы ее снять надо еще занести ресов, вы успешно от нее освобождаетесь получаете 100 изюмов и довольные.
круто!
"- Я смотрю на пирожок присел, должен был пенек отдать!"
да уж я промолчу, но народ хавает, ну раз хавает значит нравится, а если нравится, то я полностью согласна с Дарёнкой)