Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ловушки судьбы в параллельном Фэо
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Ловушки судьбы в параллельном Фэо

Администрация [20] 
7
26 Марта 2026 16:48:43
Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!

Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…

Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.

Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!

Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Загрузка...
0
 _Radek_ [17]  27 Марта 2026 12:52:53 #191
Ловушки судьбы. Большое плавание.
Риск - дело благородное, а может даже и прибыльное. Но что-то в этом капитане и его команде не так... Кажется, путешествие не будет таким безмятежным, как предполагалось.

Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.

12:47 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*
12:47 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*

Что дальше?

:exclaim: :question:
2
 ПростоСережа [20]  27 Марта 2026 12:54:28 #192
Элпис
согласен что не все. Но если я верно понял от все диалоги начинаются одинаково. И по какому пути пошел становится известно только в конце. Ведь нельзя допустим сказать что я сейчас хочу второй финал, а потом допустим 8. какой подсунут, такой и подсунут. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 _Radek_ [17]  27 Марта 2026 12:55:07 #193
Apollinariya написал(-а) 2026-03-27 12:48:07
Уважаемые игроки!
В части проблемы с невозможностью обыскать палубу на корабле: пожалуйста, обыщите палубу повторно.
Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за обратную связь!

Риск - дело благородное, а может даже и прибыльное. Но что-то в этом капитане и его команде не так... Кажется, путешествие не будет таким безмятежным, как предполагалось.

Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.

Что дальше? Дальнейшего диалога с капитаном нет. :question:
Загрузка...
0
 Элпис [10]  27 Марта 2026 13:01:45 #194
12:59 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Палубу обыскала, а диалога с капитаном нет(
Верните Кустика!
1
 -Боевая Белка- [20]  27 Марта 2026 13:04:57 #195
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...

Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.

все НПС прошел нету не у кого диолога!
Загрузка...
1
 Дмитрий 7 [20]  27 Марта 2026 13:06:19 #196
Элпис
Не сможете Вы лавировать никак. От квестов отказаться нельзя, можно только доделать. Какой выпадет, тот и насиловать до упора, чтобы другой начать.
Загрузка...
0
 Мурлыся [20]  27 Марта 2026 13:06:52 #197
Диалога нет с Капитаном..
1
 Элпис [10]  27 Марта 2026 13:08:12 #198
Взято 3 квеста, ни 1 не работает(
1 квест.
Ловушки судьбы. Взгляд с берега.
Вы получили странное письмо. Откуда оно и почему именно к вам обратились за помощью? Это предстоит выяснить...

Пройдено: Осмотрите подозрительную комнату в коридоре на втором этаже.
Текущая цель: Отправляйтесь в Округ Вурдалия и примкните к команде на таинственном корабле.
2 квест.

3 квест.
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...

Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.

НПЦ все молчат, капитан отворачивается)))
Верните Кустика!
Загрузка...
0
 Элпис [10]  27 Марта 2026 13:09:16 #199
Дмитрий 7
Дмитрий 7 написал(-а) 2026-03-27 13:06:19
Элпис
Не сможете Вы лавировать никак. От квестов отказаться нельзя, можно только доделать. Какой выпадет, тот и насиловать до упора, чтобы другой начать.

А как же свобода выбора? :confused:
Я думала, что выбор у игроков должен быть.
Верните Кустика!
20
 Элпис [10]  27 Марта 2026 13:25:00 #200
А вообще ждала от ловушек интересностей: загадок, ребусов, обыскать тайники, найти особые предметы, чтение порванных карт сокровищ. А все свелось к выкачке ресурсов у игроков и к неработающим квестам(( Зачем привязывать квесты к сдаче ресурсов на 200 плюс голды? 100 изюмов столько не стоят.
Это хорошо, что стараетесь делать новый контент, но со сдачей огромного количества ресурсов - перебор. Цены на уголь, искры, горики, черепа резко поползли вверх.
Да еще и квесты сырые и нерабочие(( Вчера многим игрокам на 4-6 часов был испорчен вечер из-за антибафа на 1824 дня. Сегодня его пофиксили, но осадок остался.
Наберите в команду тестеров.
По-хорошему лучше делать гайды с момента ввода новых событий, чтобы игроки могли сразу понять, что и как делать. Момент сюрприза не всегда хорош.
Игрокам хватило троянского коня, поверьте. Делайте уже почаще квесты со "сделай", "разгадай", "догадайся", "убей", "найди", а не "сдай" и "принеси". И народу это понравится.
Верните Кустика!
Загрузка...
0
 InSpecter [3]  27 Марта 2026 13:27:55 #201
:eek: не дало в этих сутках свиток,что бы попасть в альтернативу,диалогов тоже нет у мери,2й этаж тоже пусто :mad:
1
 _Radek_ [17]  27 Марта 2026 13:28:28 #202
Элпис написал(-а) 2026-03-27 13:25:00
А вообще ждала от ловушек интересностей: загадок, ребусов, обыскать тайники, найти особые предметы, чтение порванных карт сокровищ. А все свелось к выкачке ресурсов у игроков и к неработающим квестам(( Зачем привязывать квесты к сдаче ресурсов на 200 плюс голды? 100 изюмов столько не стоят.
Это хорошо, что стараетесь делать новый контент, но со сдачей огромного количества ресурсов - перебор. Цены на уголь, искры, горики, черепа резко поползли вверх.
Да еще и квесты сырые и нерабочие(( Вчера многим игрокам на 4-6 часов был испорчен вечер из-за антибафа на 1824 дня. Сегодня его пофиксили, но осадок остался.
Наберите в команду тестеров.
По-хорошему лучше делать гайды с момента ввода новых событий, чтобы игроки могли сразу понять, что и как делать. Момент сюрприза не всегда хорош.
Игрокам хватило троянского коня, поверьте. Делайте уже почаще квесты со "сделай", "разгадай", "догадайся", "убей", "найди", а не "сдай" и "принеси". И народу это понравится.

Дата окончания:
2026-12-31 15:00

Может быть, когда-нибудь всё получится :)
:wink:
Загрузка...
1
 Тигриция [16]  27 Марта 2026 13:31:39 #203
Элпис
вопрос а для чего ты это делаешь? :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 _Radek_ [17]  27 Марта 2026 13:34:10 #204
09:27 Награда за вашу голову на вражеском материке снята.
Изъято: 5 .

А ещё за 5 золотых у меня был такой диалог с шастым Мошенник Глум Я не знаю, связано ли это.

https://w1.dwar.ru/images/data/npcs/izgn­annik.jpg :question:
1
 ПростоСережа [20]  27 Марта 2026 13:36:54 #205
Решил все же пройтись один раз по альтернативной реальности. И появилась версия что альтернатива какой будет финал все же есть. При диалоге трактирщиком был выбор сходить к старейшине (его и выбрал) или рискнуть - подозреваю что финал был бы другим. По сходить к старейшине затраты минимальны - 3 кожи и 5 пузмета. Дали 58 изумруда.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
2
 Элпис [10]  27 Марта 2026 13:40:54 #206
Тигриция
Скучно, хочется новенького. А оно не работает.
Играла раньше в игры/книги с альтернативными финалами. Это было очень интересно. И первая мысль была: "Круто". Не буду здесь названия писать, а то РВС будет. Люблю смотреть, как в такие игры играет мой муж. Он иногда даже сохранял игру на определенном месте и проходил до 2-3 финалов. Там всегда есть загадки, поиск какого-то тайного человека. В одной из таких игр, например, главной по винтикам/ роботам оказалась старушка-божий одуванчик. А мы искали настоящего злодея. Неожиданный финал. Настоящий драйв и взрыв мозга.
И вообще я не понимаю, зачем делать антибафы игрокам при выполнении квестов(( то на 200 хп срезает на сутки от укуса обезьянки (видела его на игроках), то проклятие капитана.
_Radek_
Ждем, пока не работают диалоги.
Верните Кустика!
Загрузка...
5
 ПростоСережа [20]  27 Марта 2026 13:47:12 #207
И да понравилось что переходы 2сек.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 -Греховодник- [16]  27 Марта 2026 13:48:13 #208
Текущая цель: Поговорите о таинственном корабле со Старцем Веркирием неподалёку, на Площади Дартронга.
Видимо не у одного меня диалогов нет...Все как то странно....Админы,большая просьба,поменяйте тех кто делает вам квесты...
3
 Михрютка333 [11]  27 Марта 2026 13:51:18 #209
Удалено. Предупреждение.
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.