МОРДЕХАЙ написал(-а) 2026-01-13 22:57:07
Undressed
Ну тогда получается , если сейчас кто то сильный начнет пинать вас или вашего соклана и весь клан в придачу и требовать выгнать невиновного человека , вам будет легче выгнать человека , лишь бы не потерять картинку и вам не мешали играть ? выходит так.... Ну так , чтобы до конца прояснить ситуацию..
Я стараюсь прорабатывать травмы 20 уровневого мужчинки 45+ лет. Он уже одержим манией преследования. Сидит в неведе. Бегает по локациям с аппаратом невидимости. Мы вчера отлично провели 4 часа нападений на туманых островах. По максимуму старается укусить) Создает редкие пагубы на 15 минут, зару порчи ядра. НО Реалист покупает по 2 золотых горн и он ничего не может сделать) Уже начинает бегать просто тянуть )). Итог: не вступайте в Сарацины вы можете не понравится мальчику. И понравилась фраза Оголтелого Я инвестирую в игру. Прям хочу увидеть как берут на Патриках интервью и он говорит я вообще-то инвестор =) Кринж
16:57 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
17:05 Избранник богов Оголтелый [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
21:57 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist
16:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
20:33 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
20:34 Оголтелый использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у realist.
13:46 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist
13:52 Невидимка использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у realist.
13:55 Невидимка использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у realist.
14:06 Невидимка использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у realist.
15:38 Невидимка использовал зеркало Темной истины и разорвал связь души с телом у realist.
20:38 Невидимка применил Улучшенный аппарат видимости к realist.
15:43 Невидимка применил Улучшенный аппарат видимости к realist.
12:57 Невидимка применил Улучшенный аппарат видимости к realist.
13:41 Невидимка применил Улучшенный аппарат видимости к realist.
16:09 Невидимка применил Улучшенный аппарат видимости к realist.