Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу адекватный клан
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ищу адекватный клан

realist [16] 
1
4 Января 2026 23:02:09
Я участвовал во многих клановых битвах и имею большой опыт в роли палача.
Ищу клан для хорошего настроения и главное адекватными игроками.
Имею конфликт с человеком удалено. Так как я палач в лечении не в силах помочь.
Жду предложений для рассмотрения.
С небольшим налогом.

Игрокам которые считают себя богоподобными сущностями не писать :cool:

Форумка на сутки
Загрузка...
-2
 Оголтелый [20]  4 Января 2026 23:30:16 #1
Форумка на сутки
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
20
 You are dead [9]  5 Января 2026 05:32:32 #2
Вступи в клан к челу с которым конфликт и он не сможет напасть на соклана) :lol:
Загрузка...
1
 Дикий Огурец [12]  5 Января 2026 14:07:41 #3
Я не профессионал, но подозреваю, что никто тебя не возьмет пока ты с Сарацинами в контрах...
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Загрузка...
0
 Варяга [10]  5 Января 2026 15:26:12 #4
:exclaim:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
3
 Фармилка [17]  5 Января 2026 15:32:24 #5
Дикий Огурец написал(-а) 2026-01-05 14:07:41
Я не профессионал, но подозреваю, что никто тебя не возьмет пока ты с Сарацинами в контрах...

ээээй... :lol: это он реалист а не ты :lol:
Загрузка...
0
 NormaLNo [20]  5 Января 2026 15:50:23 #6
аппнись на 20 и дай отпор, изи же !
0
realist [16]  9 Января 2026 19:22:56 #7
Как я вижу спустя неделю малая активность. Все из-за страха картонный тигр вас загрызет как ягнят.
Повторю кто не боится принять довольно сильного игрока пишите. А с людьми с низкой социальной ответственностью я справляюсь. Правда в 20 локациях прячется но и я не вечно на 16 .
0
 Оголтелый [20]  9 Января 2026 20:04:35 #8
realist
не выходи из комнаты,не совершай ошибку :lol:
0
 zaxar666 [20]  9 Января 2026 21:23:38 #9
:wink:
Готовы принять при переезде
0
realist [16]  11 Января 2026 11:40:15 #10
zaxar666 написал(-а) 2026-01-09 21:23:38
:wink:
Готовы принять при переезде

Я помню как тебя тоже кошмарил кто-то, видел ваши эпические бои. Сразу видно человек с характером. Но о переезде я не думаю. Удивляет правда подход некоторых игроков прятать голову в песок, но поддержка террориста с каждым днем тает как снежинка на ладошке. Топовые кланы как-то грустно вздыхают и ждут кто победит что бы меня принять, но есть нюанс... А зачем мне те кто ждет в сторонке что бы после конфликта со мной дружили. Друзья познаются в беде, беда пришла и я очень колючий .
Спасибо за предложение откажусь =)
4
 zeroStress [15]  11 Января 2026 12:37:58 #11
Со мной связались Учихи, Дзенины и Золдики. Спрашивали, когда закончится битва между Реалистом и всем миром. Ну я им сказал, чтоб не позорились.
Загрузка...
0
 Оголтелый [20]  11 Января 2026 14:45:43 #12
realist
Плачь Еремии :lol:
5
 NormaLNo [20]  11 Января 2026 17:13:43 #13
realist
у тебя щас норм клан.
Загрузка...
8
 Свинья-копилка [20]  11 Января 2026 17:26:40 #14
Я конечно не эксперт, но сначала надо завести друзей, а потом познавать их в беде. А не наоборот
Загрузка...
3
 Fee-S [20]  12 Января 2026 02:42:46 #15
Тебя не кто не спасёт
Гордый? Иди воюй
Умный? Извинись
Ну или сиди и ной, пока оголтелый наиграется и бросит игру, может тогда появится клан который возьмёт такого грозного квшника и палача :lol:
Загрузка...
5
 квасдопил [20]  12 Января 2026 06:31:59 #16
Кто ты, воин?
Загрузка...
6
Blue_Velvet [10]  12 Января 2026 09:23:01 #17
realist написал(-а) 2026-01-11 11:40:15

Топовые кланы как-то грустно вздыхают и ждут кто победит что бы меня принять, но есть нюанс... А зачем мне те кто ждет в сторонке что бы после конфликта со мной дружили. Друзья познаются в беде, беда пришла и я очень колючий .

Блин... Вот не обижайся, но у тебя в корне неверное представление ситуации. Хотя я прекрасно понимаю твою жажду восстановить справедливость и кому-то что-то доказать — сама неоднократно становилась изгоем, и у меня тоже есть личные принципы, от которых я не отступаюсь. НО.
Чтобы вступать в конфликт с определённой группой людей, нужно обладать огромным терпением, очешуеть какой силой воли — ну и недюжинной пачкой успокоительного на случай, если что-то пойдёт не так.
Насколько я понимаю ситуацию, диссонанс у тебя с кланом возник на почве разнице в мировоззрении относительно того, что можно делать, а что нельзя. Как взрослый человек, ты должен понимать, что, когда ты ловишь рыбу, ты думаешь о том, что хочет рыба, а не о том, что хочешь ты (утрированная цитата Дейла Карнеги). У тебя с бывшими сокланами, судя по всему, мнения на этот счёт не совпали, но такое бывает. Мы все иногда видим вещи такими, какими мы хотим их видеть, и это не всегда соответствует действительности. Если снимешь свои розовые очки — это уже половина решения проблемы.
Хочешь воевать — воюй, но не создавай на эту тему кучу топиков, потому что выглядит всё это — мягко говоря — странно. А лучше урегулировать конфликт мирным путём, если, конечно, есть желание. *прошу прощения за академизм — иногда я вспоминаю, что я филолог по образованию* :lol: :lol: :lol:
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Загрузка...
3
 Кецаткоатль [19]  12 Января 2026 10:12:16 #18
квасдопил написал(-а) 2026-01-12 06:31:59
Кто ты, воин?

Ахиллес — сын Пелея :cool:
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
Загрузка...
0
realist [16]  12 Января 2026 15:32:22 #19
Blue_Velvet написал(-а) 2026-01-12 09:23:01
realist написал(-а) 2026-01-11 11:40:15

Топовые кланы как-то грустно вздыхают и ждут кто победит что бы меня принять, но есть нюанс... А зачем мне те кто ждет в сторонке что бы после конфликта со мной дружили. Друзья познаются в беде, беда пришла и я очень колючий .

Блин... Вот не обижайся, но у тебя в корне неверное представление ситуации. Хотя я прекрасно понимаю твою жажду восстановить справедливость и кому-то что-то доказать — сама неоднократно становилась изгоем, и у меня тоже есть личные принципы, от которых я не отступаюсь. НО.
Чтобы вступать в конфликт с определённой группой людей, нужно обладать огромным терпением, очешуеть какой силой воли — ну и недюжинной пачкой успокоительного на случай, если что-то пойдёт не так.
Насколько я понимаю ситуацию, диссонанс у тебя с кланом возник на почве разнице в мировоззрении относительно того, что можно делать, а что нельзя. Как взрослый человек, ты должен понимать, что, когда ты ловишь рыбу, ты думаешь о том, что хочет рыба, а не о том, что хочешь ты (утрированная цитата Дейла Карнеги). У тебя с бывшими сокланами, судя по всему, мнения на этот счёт не совпали, но такое бывает. Мы все иногда видим вещи такими, какими мы хотим их видеть, и это не всегда соответствует действительности. Если снимешь свои розовые очки — это уже половина решения проблемы.
Хочешь воевать — воюй, но не создавай на эту тему кучу топиков, потому что выглядит всё это — мягко говоря — странно. А лучше урегулировать конфликт мирным путём, если, конечно, есть желание. *прошу прощения за академизм — иногда я вспоминаю, что я филолог по образованию* :lol: :lol: :lol:

Я на форум пришел только с одной целью. Показать сущность игрока и поддельников из клана сарацины, расказал как люди терпят неважение от королей. Договариватся можно с теми кто договороспособный. Там оо палка.. пить ламать.. я басой мальсик 40+ годиков . Бубу. Пробовал яобщатся там без вариантов. Все что я хотел показать игрокам что есть террористы и где они обитают. Можно даже закрыть тему и не продолжать. Репутацию клана подорвал не я и не моё нападение на магмара(который получил подарок с извинениями сразу).
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.