|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
realist [16]
|
|
|
|
27 Декабря 2025 11:27:49
|
|
Я был членом клана Сарацины 3 года. Я нападал на магмаров в Порту вурдалии как тут же с оскорблений в клановом чате начал Оголтелый. Сказал что я напал на его друга и давай извиняйся и плати мне в клан казну штраф потому что он так хочет. Ты будешь делать что я тебе скажу или я тебя вышвырну из клана понял вата? На что мой ответ сразу был отрицательным, не имеют люди права так себя вести даже если картинка будет 100 уровня. Меня сразу удалил из клана и начал нападения. Сказал что доведет меня до суицида если я такой храбрый. Сообщил что имеет связи с администрацией и сделает все что бы персонаж сел в тюрьму. Еще конфликт появился из-за политики. Просьба землякам сделать жизнь игроку https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9 такой же веселой как и мне с разрывами порчами и ядрами. Конечно я ему отвечаю и никогда не сдамся террористу. Саладин сказал что Оголтелый его друг и для меня он божественная сущность и стал пассивным пособником (Взяв с меня 100з за ежемесячный налог перед этим ). Прощу земляков дать хороший ответ терорризму Оголтелому ведь 20 уровень дает крылья. Всем спасибо а я пошел продолжу борьбу за справедливость.
|
|
|
Элпис [10]
|
27 Декабря 2025 22:28:47
|
|
|
Название топика мне напомнило мой комикс (рисовала более 3-х лет назад) под названием "Стриагорн-террорист":
https://w1.dwar.ru/info/pictures/image/balagurs/making/komiks02.jpg
Тогда только-только ввели в игру такой подарок.
Надеюсь, что все недоразумения разрешатся, а новогоднее настроение появится. Все-таки вы пережили много приятных совместных мгновений в Дваре (КВ, турниры, прокачка клановых талантов и прочие активности).
Всем добра!)
Верните Кустика!
|
|
|
Blue_Velvet [10]
|
27 Декабря 2025 23:03:21
|
|
|
|
Элпис
Во-во, соглашусь.
Любой конфликт рано или поздно себя исчерпает, а страсти утихнут. Вопрос времени.
Всё-таки мудрость и умение принимать других людей с их слабостями и косяками — это навыки, которые вырабатываются с годами. Ну а у кого-то не вырабатываются ^^ Зависит от того, насколько человек сам захочет к этому прийти.
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
|
|
|
zaxar666 [20]
|
27 Декабря 2025 23:03:47
|
|
|
А можно узнать что там за подружка сарацинов на нашем берегу такая великая?
|
|
|
Blue_Velvet [10]
|
27 Декабря 2025 23:08:00
|
|
|
|
zaxar666
Ты про кого?
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
|
|
|
realist [16]
|
27 Декабря 2025 23:29:11
|
|
|
Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 23:03:21 Элпис
Во-во, соглашусь.
Любой конфликт рано или поздно себя исчерпает, а страсти утихнут. Вопрос времени.
Всё-таки мудрость и умение принимать других людей с их слабостями и косяками — это навыки, которые вырабатываются с годами. Ну а у кого-то не вырабатываются ^^ Зависит от того, насколько человек сам захочет к этому прийти.
конфликту уже 3 месяца и продолжается дальше. Сдаватся я не собираюсь. Я прав. У людей короны на головах и родились с серебряной ложкой
|
|
|
Blue_Velvet [10]
|
27 Декабря 2025 23:47:00
|
|
|
|
realist
Эм...
Дело Ваше, конечно...
Но какова конечная цель всего этого?
Прошу прощения за то, что лезу не в своё дело.
|
|
|
The_Nightmare [20]
|
28 Декабря 2025 00:23:50
|
|
|
realist написал(-а) 2025-12-27 23:29:11 Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 23:03:21 Элпис
Во-во, соглашусь.
конфликту уже 3 месяца и продолжается дальше. Сдаватся я не собираюсь. Я прав. У людей короны на головах и родились с серебряной ложкой
Желаю тебе удачи. Ты пишешь про 3 года совместной игры, но при этом желаешь смерти Оголтелому. Не на ЦП, не в Валтрее от кретса, а именно смерти и в живую. Извини что грубы
|
|
|
zory [12]
|
28 Декабря 2025 02:57:22
|
|
|
|
Знаешь, читаю твой топик и прямо сердце кровью обливается: Ты такой милый, такой замечательный и с тобой так несправедливо поступили...и поступают. Да, а еще и обзывают как последние удалено чем так делать? НО! (А если бы небыло "но", то и на фига я вообще писать начала.) Ты, возможно, просто не обратил внимание, что при всступлении в клан тебя просят прочитать объявления и самое главное: запомнить с какими кланами - альянсами существует договоренность о ненападениях. И, как я понимаю, ты просто не задумывался: а зачем эти договоренности существуют. Возможно ты играешь не так давно и не знаешь, какие войны между кланами, рассами, альянсами прошли старожилы. Сколько людей бросили эту игру именно из-за таких вот...ну, не буду тебя обзывать, не хочу тебя обижать, но даже не знаю, какое слово подходит для людей, которым пофиг на договоры между игроками, на правила и ограничения. А раньше так и играли: ты напал на любого, кто тебе попался на пути, и пошел дальше весело и счастливо. А о том, что ты помешал играть другому человеку, что ты испортил настроение, что тот, на кого ты напал, нападения не ожидал и занимался тем, что ему было приятно, ты же не задумываешься, правда? Ну вот, чтобы пресечь такое, его сокланы будет гонять тебя ВМЕСТЕ с твоими сокланами, не щадя малышей и не давая играть никому...Ну, чтобы дать побыть в шкуре тех, кому ты радостно испортил настроение...Это я тебе так, на всякий случай рассказываю. Основная идею в том, чтобы дать тебе возможность задуматься: Представь себе, как чувствовал себя твой глава клана, когда ему(!), а не тебе(!) прилетело сообщение, что ты - ОТМОРОЗОК(это я не обзываюсь, это я даю определение, не восприми, пожалуйста.) игнорирующий договоренности между теми, кому придется отвечать за таких, как ты (и как я тоже). Кому придется защищать весь клан (или даже весь али). Кто проходил эти БД офигелион раз и кто уже так устал объяснять таким...боевым ребятам, как ты, что правила в клане должны выполнять неукоснительно ВСЕ сокланы, если хотят играть вместе с этой группой людей. Даже у самого терпеливого человека есть последняя точка перед кипением...И я понимаю твоего главу, который уже так замучился объяснять удалено людям упрямым и боевым (как ты, короче), что можно делать, пока ты в этом клане, а что нельзя. И понимаю, почему он не сдержался и назвал тебя плохим словом. А потом еще одним плохим словом...и, когда ты объяснил, что тебе все равно пофиг, еще много раз плохим словом...А теперь поставь себя на его место и хорошо подумай: а ты как бы себя чувствовал, если бы ты принял меня радостно и открыто, а я взяла бы и удалено гадила в твою тарелку. И потом еще и сказала: мне пофиг на ваши правила, я делаю то, что считаю нужным и вы должны уважать меня, должны вести себя как воспитанные люди и вообще - я очень справедливая. Просто мне так захотелось сделать и я сделала...А если ты все равно считаешь, что ты прав, тогда я желаю твоему главе побыстрее избавить игрушку от тебя. Чтобы люди могли получать удовольствие от игры. А не раздражение и злость...А ты - замечательный и все у тебя будет хорошо!
Форумка на 3 часа
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
28 Декабря 2025 03:09:06
|
|
|
zory
если ты не знала то в игре запрещены какие либо договоры, вне правил установленных администрацией)
для людей, которым пофиг на договоры между игроками, на правила и ограничения.
правила и ограничения тут установленны АДМИНАМИ, А всякие оголтелые и прочие тут никто. и звать их никак и уж точно не глава клана решает , кому из персонажей и на кого нападать.
А если ты все равно считаешь, что ты прав, тогда я желаю твоему главе побыстрее избавить игрушку от тебя.
наивное дитяте господи
|
|
|
Iskatel Istini [17]
|
28 Декабря 2025 14:26:12
|
|
|
to zory [12]
Одно дело сначала предупредить о нарушении "правил клана", а при рецидиве просто исключить со словами "извини, нам с тобой не по пути".
Другое дело - начать истерить, лезть в бутылку, а затем на базе этого выгнать и начать преследовать уже "за разговоры".
В первом случае вы можете хоть сходки неглиже устраивать и любить друг друга без памяти и меры.
Во втором случае создание этого топика вполне закономерно.
Вопрос лишь в подходе: "пахнет" пиар или любой годится?
Но, по-моему, "пахнущий" уже давно не в моде даже в дваре.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Хозяин Зорба [10]
|
28 Декабря 2025 21:03:11
|
|
|
Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 14:20:52 Дело пахнет жареным 
Дело пахнет Зорбом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Варяга [10]
|
28 Декабря 2025 21:35:45
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2025-12-28 21:03:11 Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 14:20:52 Дело пахнет жареным 
Дело пахнет Зорбом
А чем Зорб пахнет ?
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Blue_Velvet [10]
|
28 Декабря 2025 21:53:01
|
|
|
Варяга написал(-а) 2025-12-28 21:35:45 Хозяин Зорба написал(-а) 2025-12-28 21:03:11 Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 14:20:52 Дело пахнет жареным 
Дело пахнет Зорбом
А чем Зорб пахнет ?
|
|
|
Frostmann [19]
|
28 Декабря 2025 22:01:07
|
|
|
Варяга написал(-а) 2025-12-28 21:35:45 Хозяин Зорба написал(-а) 2025-12-28 21:03:11 Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 14:20:52 Дело пахнет жареным 
Дело пахнет Зорбом
А чем Зорб пахнет ?
Своим Хозяином  А Хозяин пахнет нафталином
|
|
|
Blue_Velvet [10]
|
28 Декабря 2025 22:06:35
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2025-12-28 22:01:07 Варяга написал(-а) 2025-12-28 21:35:45 Хозяин Зорба написал(-а) 2025-12-28 21:03:11 Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-27 14:20:52 Дело пахнет жареным 
Дело пахнет Зорбом
А чем Зорб пахнет ?
Своим Хозяином  А Хозяин пахнет нафталином 
Ладно хоть не шашлыком.
|
|
|
realist [16]
|
29 Декабря 2025 16:24:16
|
|
|
|
16:20 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
16:30 Вершитель Neverdrug [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
18:40 Избранник богов Оголтелый [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
19:55 Избранник богов Оголтелый [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
19:55 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
16:29 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
19:58 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
20:00 Избранник богов Оголтелый [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
20:09 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
20:18 Избранник богов Gerach [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
20:25 Легендарный завоеватель Боль Печаль [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
20:39 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
12:43 Избранник богов Оголтелый [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
12:44 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
13:24 Избранник богов ___-Самурай-___ [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
13:26 Властелин боя -_- ANGEL -_- [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
13:32 Избранник богов MEET JOE BLACK [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
15:46 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
15:46 Избранник богов The_Nightmare [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
18:52 Избранник богов POLYANA [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
21:33 Избранник богов Мужчина Крот [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
22:19 Избранник богов Оголтелый [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
22:19 Властелин боя realist [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов Оголтелый [20] .
22:23 Победоносец ТОПКРИТ [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
10:47 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Избранник богов DarKPriesteSS [20] .
10:53 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Властелин боя realist [16] .
оголтылый понял что не справляется и праказал своим подчиненным тоже участвовать в терроризме. Для Сарацинов которые участвуют я прохожу локации и закидываю вас порчами. Исключительно тех игроков которые поддержали насилие со стороны удалено Оголтелого, всем кто воздерживается ничего не угрожает. Я отвечаю на агресию. Так же надеюсь на помощь игроков на сервере. Повторю наративы удалено.
Форумка на 3 часа
|
|
|
Sixshaman [9]
|
29 Декабря 2025 16:44:46
|
|
|
realist написал(-а) 2025-12-29 16:24:16 Так же надеюсь на помощь игроков на сервере.
А почему игроки должны тебе помогать? Это разборки между тобой и Сарацинами, разбирайтесь сами.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
-ИхТамНет- [3]
|
29 Декабря 2025 18:02:48
|
|
|
|
Ты когда пала качал скольким людям жизнь испортил? По любому, весь обгашеный и с поддержкой хая, на неожидающих нападения персов нападал, потом ещё, на чили, угарал над ними, что все в рамках игры и ты просто крутышка которая всех нагибает. Сейчас нагнули тебя))) Всё в рамках игрового процесса))) Жизнь - бумеранг)))
|
|
|
mabelrod [16]
|
29 Декабря 2025 20:23:22
|
|
|
|
Какой забавный топик, ностальгичный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|