Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моральный террорист Оголтелый
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Моральный террорист Оголтелый

realist [16] 
0
27 Декабря 2025 11:27:49
Я был членом клана Сарацины 3 года. Я нападал на магмаров в Порту вурдалии как тут же с оскорблений в клановом чате начал Оголтелый. Сказал что я напал на его друга и давай извиняйся и плати мне в клан казну штраф потому что он так хочет. Ты будешь делать что я тебе скажу или я тебя вышвырну из клана понял вата? На что мой ответ сразу был отрицательным, не имеют люди права так себя вести даже если картинка будет 100 уровня. Меня сразу удалил из клана и начал нападения. Сказал что доведет меня до суицида если я такой храбрый. Сообщил что имеет связи с администрацией и сделает все что бы персонаж сел в тюрьму. Еще конфликт появился из-за политики. Просьба землякам сделать жизнь игроку https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D­0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BB­%D1%8B%D0%B9 такой же веселой как и мне с разрывами порчами и ядрами. Конечно я ему отвечаю и никогда не сдамся террористу. Саладин сказал что Оголтелый его друг и для меня он божественная сущность и стал пассивным пособником (Взяв с меня 100з за ежемесячный налог перед этим ). Прощу земляков дать хороший ответ терорризму Оголтелому ведь 20 уровень дает крылья. Всем спасибо а я пошел продолжу борьбу за справедливость.
Загрузка...
0
Blue_Velvet [10]  27 Декабря 2025 11:32:25 #1
:eek: :eek: :eek:
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
0
Sixshaman [9]  27 Декабря 2025 12:28:46 #2
:lol:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
 Дэйви-Джонс [10]  27 Декабря 2025 12:31:10 #3
Попахивает лукавством. Но в целом желаю удачи на тернистом пути борцов за справедливость
-4
 ЕльТрон [16]  27 Декабря 2025 12:31:37 #4
напал на их друга а потом назвал их террористами :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Mayako_Kawasaki [5]  27 Декабря 2025 12:42:35 #5
realist написал(-а) 2025-12-27 11:27:49
(Взяв с меня 100з за ежемесячный налог перед этим ).

Мне слишком лень лезть в форумные войны, но, я правильно понимаю, что сотка была скинута после кика? И вы ее отдали? А чем руководствовались?
One man seeking reasons everywhere
Загрузка...
1
 Свинья-копилка [20]  27 Декабря 2025 13:26:46 #6
Mayako_Kawasaki
Ему сказали что его бобр в заложниках и если он не переведет 100з, то будет получать его по частям
Загрузка...
2
 Папакатипейка [9]  27 Декабря 2025 13:33:58 #7
Ещё одни божки в виртуальном мире
Загрузка...
0
 Оголтелый [20]  27 Декабря 2025 13:48:59 #8
realist
мой юный друг, крылья даёт ред булл,а ты получаешь по сусалам за дело.Конкретно за оскорбления меня и моих доузей. Ты настолько тупенький что у тебя не хватило ума извениться за оскорбления и ты зарываешь себя всё глубже и глубже. Сейчас ты вылез на форум) ты маме еще расскажи,она тебя погладит наверное.У меня остались твои письма точнее их скрины,надо наверное их стражам передать)
Береги себя,а то был у нас один такой суицыдник :lol:
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
1
Blue_Velvet [10]  27 Декабря 2025 14:20:52 #9
Дело пахнет жареным :eek:
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Загрузка...
3
realist [16]  27 Декабря 2025 14:43:33 #10
Оголтелый написал(-а) 2025-12-27 13:48:59
realist
мой юный друг, крылья даёт ред булл,а ты получаешь по сусалам за дело.Конкретно за оскорбления меня и моих доузей. Ты настолько тупенький что у тебя не хватило ума извениться за оскорбления и ты зарываешь себя всё глубже и глубже. Сейчас ты вылез на форум) ты маме еще расскажи,она тебя погладит наверное.У меня остались твои письма точнее их скрины,надо наверное их стражам передать)
Береги себя,а то был у нас один такой суицыдник :lol:

Ты еще и актер, одеваешь маску на людях а в приват открывается твое истинное черное лицо. Оскорбления ватой и ватником, тем что посадят персонажа твои друзья. ТОлько на форуме люди должны узнать кто ты на самом деле. Ты нарцис и считаешь что твое мнение что-то стоит. не стоит даже воздуха потраченого на слова. И я все тебе высказал в игре что думаю о тебе. Теперь пора всем показать какой ты актер. Меня не сломать за мной правда. ( Клан налог взяли за 7 дней до моего изгнания) ( Подарок магмар с извинениями получил, но этому было мало и требовал извинятся и платить штрафы ему и унижатся). На что будет всегда отправлен на небо за звездочкой
Загрузка...
0
Goting [9]  27 Декабря 2025 15:23:47 #11
:eek:
Да будет, так!)
0
 Чжу [15]  27 Декабря 2025 15:30:39 #12
какой-то маленький в сариках налог
Загрузка...
3
 САМИЙ_ПОТУЖНИЙ [3]  27 Декабря 2025 15:34:03 #13
удали пост пожалуйста, я просто там свой опубликовал, и хотел бы какой-то активности. но ты сияешь настолько ярко, что мне придется ждать пару недель для перепубликации своего поста
Загрузка...
-1
 Оголтелый [20]  27 Декабря 2025 15:48:22 #14
realist
держи всех в курсе воЕн :biggrin:
и логи скидывай :biggrin:
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
0
 The_Nightmare [20]  27 Декабря 2025 18:01:39 #15
Чжу
25 дней бьем лимиты в казну, 5 дней платим Оголтелому :surprised:
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [10]  27 Декабря 2025 19:44:59 #16
А ещё у тебя зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
realist [16]  27 Декабря 2025 20:05:15 #17
Мда Сарацины товарищи. Жаль что я раньше не понял что людей среди вас там нету. Солнцеликому Оголтелому и Саладину прислуживайте. Даже рад что покинул вас, лучше одному чем с кем попало. А напасана мной правда, ваш Оголтелый полный неадекват и Саладин пособник. Вот и живите с этим
Загрузка...
0
Blue_Velvet [10]  27 Декабря 2025 20:32:36 #18
Хозяин Зорба
Я, конечно, просто форум читаю, но для чего каждый раз писать про зорба?
В этом есть какая-то логика? :rolleyes:
Загрузка...
-2
 ЕльТрон [16]  27 Декабря 2025 20:50:24 #19
realist
та и 100з за налог тебе повезло в позитиве налог 150з + ресурси на 150з :) :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.