Sir Percival написал(-а) 2025-09-19 00:51:40
Вообще кто-то обещал ничего не писать про хаоты, если дадут саквояжи…

И слово своё держу. Вопрос разделения уровневых групп больше не поднимаю. Меня и тогда устраивало 18-20 лвл сообщество. Поясню - чем больше народу, тем больше скальпов.
К сожалению, не все смогли услышать проблему, которую я поднимал (или я криво изъяснялся).
Народа на 20 лвл становится всё больше, и когда начинаются активности возникают проблемы.
Все сказали, всё ок.
Ок, значит ок.
Что сейчас. Хаот при 350 - 400 + начинается после 5 минуты.
О чём это говорит?
О том, что ваш персонаж в бою больше минуты без вашего участия.
Дальше. Каждый игрок входит в бой в разное время. И тут уже наступает период фарта или приоритетной расстановки (второе кажется более реально, так как не видно возмущения любителей контента Хаот).
Хаот в 1-00 отлично работает. Начало боя за 10 сек. Успеваешь всё. Но простите. Живу на Европейской части и в это время хочется спать.
По итогу:
200 + система не тянет. 350 и дальше совсем печаль. Что дальше? 16-е же станут 18-20. И там будет 800 и?
Я и написал.
При запуске активностей нужно тестить макс допустимое кол-во.
При достижение мах количества разделяйте на разные поля.
Или давайте больше себе времени на запуск. начинайте бой при 200 + на 4,5 минуте при 300 + на 5 минуте. Да, будут не довольные, что 1 минуту прогорел каст, но это лучше, когда начинается игра, а 50% уже не играет. (хотя не было возмущение, что когда играешь до конца хаота выходишь больше минуты. Интересно, от куда я это знаю

)
По итогу. Мой запрос не в поиске халявы, а в решение, чтобы игра была комфортная.
Просьба к админам. Кроме Хаотов есть и другие поля битв. Посмотрите на них тоже.
По хаотам. Смотрите в будущее. Не за горами НГ и на активностях по Хаотам уже будет 500+
Подумайте о нескольких полях или задержке начала при увеличении численности. Вы же умные и умеете это просчитывать (прогнозировать).
Всем хорошей и комфортной игры.