И снова в студии вопрос, который так и не решился.
Хаоты 18-20 лвл и количество участников.
Сейчас проходят активности по пропуску, которые завязаны на Хаотах.
Уже ни раз писал, что есть проблемы с прогрузками в бою, когда участников 150 - 180 +
Сейчас 400 +
Вы не захотели разделять на уровни. 18м и 19м всё равно, да и мне подавно. Лично мне 20-е не мешают. Больше скальпов - не меньше.
Но прогружаться в бою, когда уже 60 человек лежит - не правильно.
Все эти мероприятия тестируются, не ужели уже не понять, что вы не тяните такое количество?
Пожалуйста:
1. Если не можете решить, то не переводите активности на это ПБ.
2. Если не можете не поддерживать это ПБ (запрос НННых игроков), решите эту проблему. (может имеет смысл разделять на несколько полей битв с равным количеством участников, если игроков больше чем 200 (сами разберитесь с max).
3. Обратите внимание и на другие ПБ - арены. Они тоже могут участвовать в пропуске.
4. Когда достаиваешь в бою до окончания - долгих выход из ПБ (не самое главное, но не приятно).
Когда я много раз писал про прогрузку в бой - мне сказали у меня комп плохой и инет.
И я всегда удивлялся, чем же плох комп за 300к и инет 100мб? И что такого в БРАУЗЕРНОЙ игре, что ей нужно столько ресурсов?
По факту, как только больше 100 игороков со стороны - привет либо уже мертвый в бою, либо на 3й минуте загрузке уже сразу в бою.
[Хаотичная битва]
- После использования колдовского меча вы получите эффект Повышенное сопротивление на 4 минуты или на 10 ходов.
- Событийный предмет Меч павшего воина теперь выдаётся раз в 5 минут (ранее раз в 30 минут).
- Время подготовки боя увеличено с 120 до 180 секунд.
Как всегда спешили поправить и не справились. Спасибо, что каст в трубу прогорел и щас еще перс 2 часа будет висеть в хаоте с поглощением и ударами по 0-9...