Даже вдали от родины вельможа Боррг продолжает бурную деятельность. Сейчас у него появилось новое поручение для храбрых воителей. Выполните задание «Знакомство с Кубом», и вам откроется путь в тайное святилище!
Новый инстанс «Алтарь горного короля» можно посещать на пару с соратником. Там вас ждёт немало полезных занятий, среди которых еженедельное подношение ресурсов.
Раз в неделю, жертвуя свои дары, вы сможете получить от алтаря Экстрактор знаний. Этот магический инструмент повысит навыкМастерство владения кастетами и позволит добывать в качестве трофеев Алмазы познания, которые нужны для развития временных талантов. Лимит добычи алмазов — 500 в неделю.
Тайники и их обитатели
После активации алтаря вам станут доступны три тайника с изумрудами и другими сокровищами. Правда, есть шанс наткнуться в них на редкого монстра — огромную крысу. Одолев её, вы получите интересную добычу.
Охота на призраков
Помимо крыс, в подземелье обитает множество призраков. Вы можете охотиться как на единичный монстров, так и на группы призраков. Добыча при этом не делится — каждый участник получит полный комплект трофеев. Лимит истребления монстров — 150 в день.
Истребляя призраков, вы можете получить части коллекции «История безумного авантюриста», а также листы Исповедь безумца — это валюта текущего сезона. Лимит добычи исповедей — 1000 в неделю. Исповеди охотно примет вельможа. За них он выдаёт награды по собственному усмотрению, каждая 10-я и 90-я — особо ценные. Например, редкие карты новой колоды Колода «Великий Куб». Каждые 100 Исповедей принесут вам 25 репутации Исследователя Куба (но не более недельного лимита в250 ед. репутации), что в свою очередь позволит покупать товары у Боррга.
Территория охраняется!
Как только лимиты на алмазы, исповеди и репутацию достигнуты, вы можете активировать в режиме «Охота» охранный терминал, что призовёт Охранного голема. За победу над этим боссом вы вне лимитов получите Алмазы познания250 шт., Исповедь безумца100 шт., и 25 ед. репутации Исследователя Куба. Кроме того, вам достанутся 3 элемента коллекции, 3 фрагмента амулета «Сокровенная Тайна океана» и 25 Озарение Датхар. Трофеи этого босса доступны 1 раз в неделю.
Стал доступен боевой пропуск «Пророки Горного королевства» на 60 дней, задачи которого посвящены этому инстансу. Кроме того, вы можете приобрести Эхо Одержимости. Предмет позволит сбрасывать ежедневный лимит на истребление призраков, а также получить 40 изумрудов за каждое использование (итого 1200 шт. за 30 использований). Обратите внимание: для активации предмета нужно сначала достичь лимита на истребление призраков.
После завершения квеста «Знакомство с Кубом» (его можно выполнить за неделю) открывается доступ к временным талантам. «Серые» таланты доступны сразу, а повышение возможно за Алмазы познания и Кристаллы истины. Обратите внимание на блок поддержки: он больше не требует Кристаллов истины, а только Алмазов познания и ресурсов Мистрас. Блок «Откровения куба» доступен, если три предыдущих блока прокачаны до «синего» уровня, таланты должны быть выбраны. Напоминаем: если вы всё сделали правильно, а таланты не стали доступны — выйдите и снова зайдите в игру.
Дерзайте, воины! Удачи в святилище горного короля!
интересно чем руководствовались разработчики, прося для апа таланта столько издержек производства...понятно что ответа не будет, но мягко говоря количество вызывает удивление...может в "0" ошиблись
интересно чем руководствовались разработчики, прося для апа таланта столько издержек производства...понятно что ответа не будет, но мягко говоря количество вызывает удивление...может в "0" ошиблись
согласен кол-во издержек придуманно не играющим квестовиком....по цене бижи даже синий талант выходит 1000зю+ не говоря уже что ручками никто такие запасы не роет
У меня всего то с начала самого!!! Мистраса накопилось 13600 издержек (первый талант я все же купил, осталось 7600). Чет талант на сумку требует запредельных затрат, а значит и получение 4-го таланта почти нереально. А талант то временный, не то что медали на поклон.
Да я не очень активно косил. Период жизни был тяжелый, играть некогда. Но все же... Если можно пересмотреть стоимость апгрейда таланта за издержки производства, было бы просто чудесно.
22:02 Изьято: Кристаллы истины 500 шт, Алмазы познания 500 шт, Издержки производства 5000 шт
22:02 Выполнено достижение "Вот это кэшбэк I"
22:02 За выполнение достижения получено: Исповедь безумца 10 шт.
22:02 Получено: Исповедь безумца 500 шт.
22:02 Вы купили в магазине: Кодекс «О великом Кубе» 1 шт. Спасибо за покупку!
22:03 Выполнено достижение "Кодекс «О великом Кубе»"
22:03 За выполнение достижения получено: Исповедь безумца 10 шт.
22:03 Вы изучили кодекс и теперь вам доступны временные таланты.
перезашла, обновилась, почистила всё, что можно и.... ничего, квест не закрылся - открыла техподдержку-
Если вы уверены, что все цели квеста выполнены, нужные ресурсы собраны, но задание по-прежнему невозможно завершить, обратитесь к Менторам:, ну у менторов тож свой автоответчик оказался, спасибо всем
конечно все в легкую убивают охранного голема, но для середнячков на физе может кто подскажет какие есть нюансы, кроме как синюю тянуть, зеленую снимать и соответственно никого нельзя призывать, карман очищалок мало.. и бить обычным оружием или кастетами?
Подскажите, пожалуйста, а задание "Победите Охранного Голема" срабатывает только у одного, если голема бить вдвоём? побили голема, у напарницы зачлось задание, у меня нет...
И не понятно, то ли не засчиталось, потому, что у меня на этот момент было не 500 алмазов познания, то ли потому что засчитывается только одному в группе и для задания его нужно бить одному
Теперь перезайди в игру, и таланты откроются
Спасибо, перезашел - открылись. Но как-то не лучше 25 000 отходов за талант который особо и даром не нужен. У меня зав все время митраса сейчас только 10 000. По мне, какие-то неадекватные требования. Плюс совершенно ненужный талант.
Теперь перезайди в игру, и таланты откроются
Спасибо, перезашел - открылись. Но как-то не лучше 25 000 отходов за талант который особо и даром не нужен. У меня зав все время митраса сейчас только 10 000. По мне, какие-то неадекватные требования. Плюс совершенно ненужный талант.
Вот и я о том же - только чтобы с серого на зеленый один из временных талантов качнуть 500 зю отдай Что-то креативщики перемудрили