в локации "Руменгильдский пост" когда нажимаешь охота: Радужная роха, нападает обычная роха
16:17 Вы совершили нападение на Роха [16] .
16:17 Начался бой « Нападение на Роха».
16:17 Вы воспользовались премиальной охотой. Всего использовано сегодня: 1.
16:18 Окончен бой « Нападение на Роха».
16:18 Получено: Сытость 1 шт
16:18 Вы получили: 79 11
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
Вопрос, мобы в премиальной охоте берутся с локации (в режиме охота когда иконку нажимаешь) или это левый моб (из неба, несуществующий)? Или все же я мешаю другим игрокам убивать Детенышей корра? Очередь занимаю, у них каст горит, они очень сильно нервничают из за этого)
Вопрос, мобы в премиальной охоте берутся с локации (в режиме охота когда иконку нажимаешь) или это левый моб (из неба, несуществующий)? Или все же я мешаю другим игрокам убивать Детенышей корра? Очередь занимаю, у них каст горит, они очень сильно нервничают из за этого)
Упрощенное нападение
Охота на самых популярных монстров в окне локации, вне режима охоты: Это значит что я не мешаю бить мобов, и не создаю очередь на мобов которые в охоте? верно?
Ну дайте побить псарней магмарских мышек, тигров и других мелких мобов, что вам жалко что ли?
Я так понимаю чтоб бить псарней даже мелких мобов надо еще и 50 штук убить.
Убить 50 штук 17-18 мобов даже в наших локах не просто, а уж в чужик и подавно ))) Хай себе лежат. Может когда-нибудь снова глюканет игра, и нападать нельзя будет, пойдем быстро лупить чужую мобскую мелочь.