Весна в разгаре! Сады Фэо цветут, поля переливаются свежей зеленью, птицы состязаются в пении. Пора воителям тоже помериться силами. Тем более что объявляется Весенний марафон и ваши подвиги будут достойно вознаграждены. Спешите в Премиальный магазин за боевым пропуском, чтобы принять участие в этом веселье!
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Задачи больше не делятся на личные и общие — отныне каждый сам за себя. Вы можете заняться любой из пяти задач (или всеми вместе): охотиться на монстров, собирать дары природы, истреблять сверхсуществ, сражаться на полях битв или жертвовать ресурсы на благо Марафона.
Эти задания не ограничены по времени. Завершив какое-либо из них, вы сможете начать его заново, и так до бесконечности. Выполнение задач будет заполнять вашу шкалу прогресса, на определённых отметках которой вас ждут сундуки с наградами и Монеты марафона (всего таких отметок 30). За полученную валюту вы сможете приобрести чрезвычайно ценные товары в специальном магазине на столичной ярмарке.
Как то странно ...В зачёт не идут сверхи из Обители вечного льда. Ну это пянятно. Но убил Харциду- незачёт. Убил голема - ренегата- тоже мимо. Ничего не засчитано. Админушки, а это как так то???
вомбик написал(-а) 2025-05-16 19:13:53
D1mky написал(-а) 2025-05-16 19:06:29
вомбик
2 сверху + 50 дают
У меня задача на сверхов не закрыта . Так и висит пустая.
1) Купить пропуск для участия;
2) Задача "0/2". После убийства 1-го сверха - "1/2". Убиваем второго сверха - должно быть "2/2", но задача учитывается, получаем 50 очков и происходит обнуление задачи, снова "0/2".
Убиваем 3-го сверха - "1/2". Убиваем 4-го сверха - получаем 50 очков и обнуление "0/2". И так дальше за каждые 2 сверха - 50 очков и сброс до "0/0".
Так же и с другими задачами происходит - выполнение и обнуление.
В чате еще при выполнении задачи выдается сообщение: Вы выполнили задачу боевого пропуска «Марафон» «Сверхсущества». Получено 50 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 50. Вы выполнили задачу боевого пропуска «Марафон» «Подношения». Получено 50 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 100.
але,мб объясните в чем дело,сверхов бил,купил пропуск,42 моба в зачет,убил двух сверхов,0/2.посетил хаот в 19,0/2.капал ресы,133/145/ /Идём дальше:Война за королевскую казну 45 дней -Примите участие в магической буре на полях битв
1/2 ,вы че там,дураков чтоль из игроков делаете? а как же пб в задачах марафона?
03:20 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Марафон» «Поля боя». Получено 50 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 3000.
03:20 Выполнено достижение "Марафонские хлопоты V"
-__Безликий__-
Обнулить бы тебе твой марафон за то как ты тушей мертвой в храме висел, марафонец спидрановый
скажи спасибо, что я не пожаловался на тебя стражам за оскорбление в мой адрес, а всего лишь кинул тебя в чс, слово на "б" вполне может быть воспринято стражами негативно.
Вы пошли с Дакотой вдвоем в храм, вы осознавали риски, что третий человек может заходить на пб ради своих целей, а не ваших. К слову у меня было только 2 захода в храмы, так как я понял, что храмы формируются долго, а арена быстро.
-__Безликий__-
Обнулить бы тебе твой марафон за то как ты тушей мертвой в храме висел, марафонец спидрановый
Касательно "обнуления" - игрой не запрещено заходить на поле боя и быть нудистом (в вашем случае я кстати был одет), иначе бы это не делал бывший страж гендальф, кстати вот классная арена двух нудистов, считаю такие легендарные битвы надо сохранять в памяти https://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=323633884&finish=1