Зимний ветер играет позёмкой, злобно треплет знамёна и пытается залезть в щели доспехов. Лучшее средство не замёрзнуть в эту пору — ринуться в пламя сражений. Тем более что объявляется Зимний марафон и ваши подвиги будут достойно вознаграждены. Спешите в Премиальный магазин за боевым пропуском, чтобы принять участие в этом веселье!
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Задачи больше не делятся на личные и общие — отныне каждый сам за себя. Вы можете заняться любой из пяти задач (или всеми вместе): охотиться на монстров, собирать дары природы, истреблять сверхсуществ, сражаться на полях битв или жертвовать ресурсы на благо Марафона.
Эти задания не ограничены по времени. Завершив какое-либо из них, вы сможете начать его заново, и так до бесконечности. Выполнение задач будет заполнять вашу шкалу прогресса, на определённых отметках которой вас ждут сундуки с наградами и Монеты марафона (всего таких отметок 30). За полученную валюту вы сможете приобрести чрезвычайно ценные товары в специальном магазине на столичной ярмарке.
перед хаотом Посетить поля боя 0/2
19:18 Окончен бой « Хаотичная битва».
после хаота Посетить поля боя 0/2
системки выполнения задачи марафона также нет (на случай, если все же я долблюсь в глаза и перед этим хаотом прогресс все же был 1/2 и задача сбросилась бы)
перед хаотом Посетить поля боя 0/2
21:56 Окончен бой « Хаотичная битва».
Посетить поля боя 1/2
Хаоты через раз что ли в марафон считаются??? Почините!
А у меня через день чередуется. Один день ни одной Хаотичной битвы не засчитало, на следующий день - все засчитывает. И так и чередуется. Вчера засчитались, сегодня нет. Завтра проверю, будет считаться, или нет.
Попробовал марафон в нынешнем варианте - прикольно, теперь я могу его выполнить полностью, не вынуждая себя бить мобов или копать ресурсы лимитами, это круто, бесконечные задания мне понравились.
И всё еще хочется если не ребаланса цен, то хотя бы добавления товаров в магазин марафона, ибо он довольно скудный - те же озарения датхар, мошки, мифриловые ключи были бы не лишними.
А достиги и не нужны были изначально в таком событии.
Кстати, можно было бы сделать, чтобы 2 или 3 арены шли в зачет пб - так было бы не слишком абузно
В целом изменения понравились
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Бесконечные задания это гениально - можно не сдавать ресы на подношения и вообще не париться, само как-то делается.
но и купить там в принципе толком нечего. Так что соотношение цена/качество вполне. Брюлевый своих денег мне кажется не стоит.
Ладно вы подняли цену на пропуск с 1 серы до 5 золота!к тому же из сундуков вы убрали половина наград и уменьшили их количество! Но может всетаки увеличим им количество наград по шкале , а платную ( за брюли ) уберем!!!! Пусть будет одна единая шкала!! Дайте шанс всем учавствовать и получать достойную награду!!!!
Ладно вы подняли цену на пропуск с 1 серы до 5 золота!к тому же из сундуков вы убрали половина наград и уменьшили их количество! Но может всетаки увеличим им количество наград по шкале , а платную ( за брюли ) уберем!!!! Пусть будет одна единая шкала!! Дайте шанс всем учавствовать и получать достойную награду!!!!
Кстати, можно было бы сделать, чтобы 2 или 3 арены шли в зачет пб - так было бы не слишком абузно
"Обитель вечного льда" лучше бы добавили в список, учитывать можно не всех Сверхов в инстанте, а только одного. То есть одного победил для задачи, следующих бьешь, но их уже не засчитывают.
Просто играл и набрал 2800 особо не парясь. Последние 200 очков набивал сверхами, что оказалось тоже тдостаточно легко. За это жирный плюс, отличный формат!
Не понравилось, что ассортимент магазина довольно скудный + монет по итогу не очень много оказалось в стандартном пропуске (но тут, как мне кажется, можно было нафармить их через доп. награду за каждые 200 очков, если припотеть).
В общем и целом - скорее лайк, но с небольшим минусом.
Просто играл и набрал 2800 особо не парясь. Последние 200 очков набивал сверхами, что оказалось тоже тдостаточно легко. За это жирный плюс, отличный формат!
Не понравилось, что ассортимент магазина довольно скудный + монет по итогу не очень много оказалось в стандартном пропуске (но тут, как мне кажется, можно было нафармить их через доп. награду за каждые 200 очков, если припотеть).
В общем и целом - скорее лайк, но с небольшим минусом.