Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
Командующие деревенским ополчением, десятник Мекден и командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».
Важно: вас ждут увлекательные задания! Квест «Январские морозы» доступен воителям от 3 уровня. Взять задание можно у ведьмы Гредеи или колдуньи Бругильды. Задание «Свет в потёмках души» доступен воителям от 5 уровня. Взять задание можно один раз в два дня у Хранительницы Элендияр на горе Мистрас.
Но и это еще не всё: мы рады представить новую серию событийных наград: Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Январское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше!
Обратите внимание: чем выше уровень Фица, тем щедрее его добыча!
[15:00, 27 Января 2025] Магазин событийных наград и Январские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Январское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того,вы получите достижение «Лакомство Фица: Январь»при покупке яйца, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
Как-то сомнительно починили:
"Получить награду (Доблесть игрока)
Вс-с-сё с-с-сделано, хозяин! Твой приказ ис-с-сполнен. Прими мои трофеи…
Умница, молодец! *Ласково чешете змея там, где у других зверей располагается ушко.* "
А как теперь получить достижения на превращалки со стяга?
Если купить сфокусированный датхар больше нельзя????
Раз в месяц 3 желания стяг даёт. Вот с них и получай облики. Сфокусированный датхар даёт 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ юза в месяц
сфокусированный дает возможность апнуть стяг, а не 3 дополнительных. там просто механика предмета такая, что в каждом стяге - отдельный джинн сидит) на костылях все
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
600 жетонов нафармил, сделал меньше половины квестов) с ямы не много достал
Это ложь.
Максимум можно было сделать за событие чуть больше 400 жетонов. Если выполнять все квесты каждый день.
И вот из-за таких лжецов складывается неправильная ценовая политика. Не может одна из десятка сезонных наград стоить 75% от максимально возможного набора жетонов. Это невменяемая цена. И не надо мне говорить, что "не хочешь - не покупай". Нельзя не покупать, сегодня не купил одно, а завтра ты уже не можешь конкурировать с большинством игроков. И до следующей возможности купить пройдёт год.
Если админы так задумали, то хоть в мешки добавьте жетоны. Ведь когда придёт пора делать красный глобус, даже эти, вот ваши подлизы первые заорут, что 2000 ладох за очередное яйцо, это много. А ведь цену вы приблизительно такую собираетесь выкатить, чтоб "подогреть" интерес к сезонным событиям.
UzGameBoy PanduiT
мне тоже не дает купить сфокусированный датхар января - пишет, что я его уже якобы брал.
Но я его точно не брал.
Хоть у меня и правда есть в АПЕРЕЛЕ достижение, будто бы 8 апреля я приобрел сфокусированный датхар января, хотя в апреле я никак его не мог приобрести.
И всё бы ладно, НО у меня стяг не 10 уровня ( как должно быть по полученным достижениям за сфокусированные датхары), а только 9 уровня, и если я не получу январский датхар - то улучшить стяг до 12 уровня я никак не смогу.
просьба исправить.
Мне видится только два варианта - либо уберите у меня достижение за январский сфокусированный датхар, либо апните мой стяг до 10 уровня.
редуктио
Была ещё Жатва Жнецов Бури на выходных до события. Там три дня с каждых 20 мобов падало по 3 жетона, плюс в тамошнем бп можно было ещё получить.
Но да, напрягаться на этом событии пришлось. Я так с 2014 не напрягался, когда колоды ещё не существовало
то что змея дорогая - факт
но не надо админов выставлять людьми нехорошими, цена на змея компенсируется тем, что жетонов можно было получить на 317 больше, чем 2 года назад