Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Январские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магазин событийных наград и Январские мешки

Администрация [20] 
3
20 Января 2025 15:00:51
Предыдущие новости:
[15:00, 20 Января 2025] Солдатский провиант

Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ

Командующие деревенским ополчением,  десятник Мекден и  командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

- Подробнее о событии на инфопортале

Важно: вас ждут увлекательные задания! Квест «Январские морозы» доступен воителям от 3 уровня. Взять задание можно у ведьмы  Гредеи или  колдуньи Бругильды. Задание «Свет в потёмках души» доступен воителям от 5 уровня. Взять задание можно один раз в два дня у Хранительницы Элендияр на горе Мистрас.

Но и это еще не всё: мы рады представить новую серию событийных наград: Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Январское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше!

Обратите внимание: чем выше уровень Фица, тем щедрее  его добыча!

Юный змеёныш ФицЯнварское яйцо ящераЛакомство Фица: январь

Сразитесь с монстрами и защитите родной материк!

Последняя новость:
[15:00, 27 Января 2025] Магазин событийных наград и Январские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Январское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того, вы получите достижение «Лакомство Фица: Январь» при покупке яйца, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.

- Подробнее о событии на инфопортале

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
19
 редуктио [16]  20 Января 2025 21:49:50 #20
300 жетонов за новую награду?! Серьёзно?
При том, что в мешке за 15 зол. всего 50 жетонов. Мало того, что цена в 100 зол. невменяема за приблуду, которая будет давать один скальп в месяц. Так ещё и возможности нет даже за эти деньги её купить.
Мешки для того и были введены, чтоб экономить время. Купил мешок - взял сезонную награду. Теперь все квесты выполни, купи мешок за брюли, за золото, и не факт, что хватит на сезонную награду.
Можно же хоть немного думать перед тем, как рисовать невменяемые цифры.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
3
 Землянин [20]  20 Января 2025 23:02:37 #21
Чжу написал(-а) 2025-01-20 19:51:57
Ценник на новую награду прям в 5 раз выше предыдущих. Понимаю, что это результат кропотливых расчетов аналитиков маркетологов, но как обычный рядовой игрок - негодую.

Далеко не каждый месяц сезонных жетонов в избытке и я сочувствую новичкам.

Давайте смотреть правде в глаза - в игре новичков нет уже много-много лет ((((
Загрузка...
0
 Землянин [20]  20 Января 2025 23:08:06 #22
редуктио
я сделал еще даже не все квесты. и у меня уже 230. т.е. тут даже не напрягаясь сделать запросто. а больше там и брать то нечего :confused: :cry:
5
 Шумилка [20]  20 Января 2025 23:35:36 #23
Землянин написал(-а) 2025-01-20 23:08:06
редуктио
я сделал еще даже не все квесты. и у меня уже 230. т.е. тут даже не напрягаясь сделать запросто. а больше там и брать то нечего :confused: :cry:

твои 230 жетонов не с сегодняшних квестов. Сделала все + колода. Сейчас 167 штук, и это несколько упало с колодца ранее и еще от куда то :rolleyes:
Загрузка...
13
 редуктио [16]  21 Января 2025 00:05:24 #24
Землянин
50 стартовый.
По 10 за повторяшки, которых 3 ( с матрасом 4, но я туда не хожу).
10 колода, 5 урчи.
Итого в день возможно добыть 50 жетонов, это если прямо всё и везде делать (матрас 15 в два дня).
За 7 дней получится 350 жетонов, плюс 50 стартовых, равно 400. Это вот прямо всё, всегда, везде делать.

Очень рад, что тебе больше ничего не надо, но ты то не один тут играешь.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
15
 Undressed [14]  21 Января 2025 00:35:31 #25
вырезано ценник на новую приблуду конский... когда уже квестовики попробуют поиграть в эту игру?

Предупреждение.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
 _За-Сибирь_ [14]  21 Января 2025 03:52:16 #26
Да есть у них походу консультанты, "живущие" в игре и по себе мерющие возможности добычи разных ресурсов((((
Ну они потом это нам(((( :redface: :redface:
Загрузка...
0
 Nemesis Prime [10]  21 Января 2025 04:48:12 #27
мне имя змея понравилось и то что знаки на него дали нафармить на выходных
2
AffekTT [9]  21 Января 2025 07:03:17 #28
Предмет нельзя открыть самому, только прибегнув к посторонней помощи. - Вот и для чего мне профа взломщика, для этого ее прокачивать, да?
Загрузка...
3
 Чжу [15]  21 Января 2025 07:43:27 #29
Землянин написал(-а) 2025-01-20 23:02:37

Давайте смотреть правде в глаза - в игре новичков нет уже много-много лет ((((

Я лично знаю нового (вот прям абсолютно) игрока. И знаю, что многие сидельцы под летнюю акцию со шмотом точеным начали заново. Так что активные люди без собраных сезонок в игре присутсвуют
Загрузка...
2
 ЗАЙЯ [14]  21 Января 2025 07:51:55 #30
второй день пытаюсь квесты закрыть с колодой насобирала 170 жетонов . нам теперь жить а легенде.
Загрузка...
10
 vize [8]  21 Января 2025 10:36:19 #31
о, спасибо кто придумал ценник на новую приблуду
теперь и сезонное событие мимо! даже начинать не буду.
спасибо всем причастным за снижение времени в игре на порядок!
Загрузка...
0
 Элпис [10]  21 Января 2025 15:55:07 #32
15:53 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Набор отмычек 1 шт
Вы издеваетесь?(((
Из 3 раз 2 раза отмычки сломались((( :confused:
Верните Кустика!
2
Sixshaman [9]  21 Января 2025 16:16:57 #33
Для тех, кому проблемно набрать жетонов на новую награду: не обязательно покупать и яйцо, и змею. Змею достаточно купить 1 раз, сделать это можно будет в месяц, когда жетоны накопить проще.

Да, несколько месяцев скальпы собираться не будут, зато дешевле.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
8
 Артена [20]  21 Января 2025 16:38:17 #34
Предмет нельзя открыть самому, только прибегнув к посторонней помощи.

Зачем это? Для удобства и комфорта, о которых вы, админы, постоянно пишите? Кому нужна навязанная "социализация"? Вчера вечером, при попытке сделать квест этой самой "социализации", многие игроки получили кляпы. Это тоже из серии "для комфортной игры"? Или социализироваться надо где-то за углом, где никто не увидит и не услышит?
Загрузка...
3
 D1mky [19]  21 Января 2025 16:46:37 #35
Артена
общий чат - это мем. Туда если написать прокля будет в 70% случаев. Наверное по этой причине туда никто больше не пишет
Загрузка...
3
Goting [8]  21 Января 2025 17:03:52 #36
редуктио написал(-а) 2025-01-20 21:49:50
300 жетонов за новую награду?! Серьёзно?
При том, что в мешке за 15 зол. всего 50 жетонов. Мало того, что цена в 100 зол. невменяема за приблуду, которая будет давать один скальп в месяц. Так ещё и возможности нет даже за эти деньги её купить.
Мешки для того и были введены, чтоб экономить время. Купил мешок - взял сезонную награду. Теперь все квесты выполни, купи мешок за брюли, за золото, и не факт, что хватит на сезонную награду.
Можно же хоть немного думать перед тем, как рисовать невменяемые цифры.

Немного "припух" от цены новой сезонки, (еле удержался, чтоб не ответить в рифму и не получить долгую форумку) вот для кого такие ценники придумывают? :eek: :cool:

Хотя понял к чему: "Доступна новая Акция: Стальные щиты I 0/3" :lol:
Да будет, так!)
Загрузка...
4
 Артена [20]  21 Января 2025 17:22:47 #37
D1mky

Тогда о какой социализации можно говорить? Телепатия - наше все?
Вчера тихо офигевала:
"Игрок А: Неприступная шкатулка есть взломщики 89+?
Игрок В » Игрок А: +
На Игрока А наложено проклятие молчания 15 минут
На Игрока В наложено проклятие молчания 15 минут"
Социализация... чо
Так вот и буду сидеть со своей шкатулкой.. )
Загрузка...
5
 Агент-47 [7]  21 Января 2025 17:38:12 #38
Уважаемые администраторы, не кажется ли вам,что необходимое количество для приобретения "Январское яйцо ящера" и "Юный змеёныш Фиц" слегка завышены-если можно мягко так выразится=).
Допустим,я вернулся в игру и мне хочется взять всё чтобы комфортно играть, допустим я выполню все задания и куплю мешки за золото и за брюли так мне и этого не хватит чтобы взять:

Морозный Амулет Архаса
Морозный амулет Затерянного во времени боевого тувра
Ледяная статуэтка
Январское подношение Алой рохе
Остановившиеся часы
Сапфировый жёлудь священного кодрага
Деталь Механического тувра
Морозный амулет странствий
Обычный стяг Джиннов
Сфокусированный Датхар Января
Январское яйцо ящера
Юный змеёныш Фиц

Количество щитов необходимое чтобы это всё взять: 810 щитов

В голове не укладывается где взять столько щитов,это я ещё по минималке посчитал что взять!

Будьте добры пересмотрите стоимость "Январское яйцо ящера" и "Юный змеёныш Фиц".

Спасибо.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.