Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Таббита [3] 
28
20 Декабря 2024 23:40:35

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Грозный Мастер [20]  21 Декабря 2024 00:59:57 #20
Уважаемый дух нового года ,мне всего лишь можно подарить секиру хаоса стилевую и все ,спасибо
0
Ambidexter
21 Декабря 2024 01:01:21 #21
Здравствуй дух, с наступающим.
Не мог бы ты мне наколдовать навык добычи и просеивания ресурсов джиннов на +1 одну ступень? Очень хочется восстановить святилище и получить доступ к трем новым репутациям, но к сожалению после долгого перерыва приходится прокачивать основные таланты персонажа отчего приходится экономить каждый кристаллик истины :sad:
1
--Чудо--
21 Декабря 2024 01:10:10 #22
Дорогой Дедушка Мороз!
С надеждой обращаюсь к тебе в эту зимнюю пору, когда вокруг всё покрыто снежным покровом, а звезды сверкают, как драгоценные камни. Я верю в чудеса и, конечно, в твою доброту. Мои пожелания неординарны, и я надеюсь, что ты сможешь исполнить одно из них.
Я мечтаю о legendary вещи — панцире Бога Проклятых. Этот артефакт, сотканный из древних легенд, способен как защитить от бед, так и даровать своему владельцу силу, о которой многие только мечтают. Я представляю, как этот панцирь будет искриться магией, отражая свет月ца и создавая ауру, полную таинственности.
С таким панцирем я бы не только стал сильнее, но и мог бы помочь другим, оберегая их от зла и несправедливости. Пусть это желание звучит амбициозно, но я верю, что если попросить с чистым сердцем, то мечты могут стать реальностью.
С любовью и надеждой жду твоего ответа.
Твой преданный мечтатель.
Загрузка...
0
 ДвадцатьТретий [18]  21 Декабря 2024 01:14:52 #23
Дорогой и уважаемый Дух Нового Года! :cool:
От всей души поздравляю Вас, администрацию и всех игроков с чудесным праздником, наступающим новым 2025 годом!)Удачи и успеха всем желаю, пусть сбудутся все планы)) :cool:
Зная что вы пересекаетесь с Богом Рандома и что ваших магических сил хватит для столь незначительного дела, я хотел бы у вас попросить помочь в данном деле))).Я уже полтора года не могу получить из конвертов https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=40637 ,помогите пожалуйста в этом для меня не лёгкой ситуации))) :biggrin: :biggrin:
Всего самого наилучшего и с наступающим :exclaim: :cool:
1
 -Д_Д- [19]  21 Декабря 2024 01:15:26 #24
Здравствуй Дух Нового Года! В этом году у нас появились новые ларцы «Доблесть и слава», сделай приятное подари сколько не жалко. Уж очень они мне понравились, хочется подтянуть звания :)
Всех с Новым Годом!!!
Загрузка...
4
 Z_I_M_A [4]  21 Декабря 2024 01:17:14 #25
Здравствуйте, уважаемый Дух Нового Года!

Хочу поделиться своей историей, и обратиться к Вам за помощью.

Живёт у меня дракончик один, Урчи зовут. Малыш смышлёный, весёлый, добрый, но уж шибко любознательный.

Как только на просторах ФЭО выпал первый снег, решила я порадовать своего любимца. Взяла бездонный ларец, да положила в него угощения разные: груши, виноград, яблоко в карамели. – «Пойдём-ка, говорю, приятель, заглянем вместе в ларчик. Вдруг Дух Нового Года что-то для тебя там оставил?» Радости Урчи не было предела. Весь день носился счастливый, да про Вас расспрашивал.

Да только на то он и сюрприз, что не бывает каждый день. Настали обычные будни бойца. Но Урчи всё не успокоится. Верит малыш, что Дух Нового Года что-то ещё для него припас. Куда не пойду – дракончик всё время просит проверить, что лежит в ларце. Я в пещеры, а он: «Открой – да открой». Я камни добываю, а он: «Покажи – да покажи».

Вы не подумайте, уважаемый Дух, хоть боец я и молодой, моей выдержке могли бы позавидовать даже матёрые вояки. Я никогда не отвечала на оскорбительные подарки соперников, и сама не злилась на более сильных игроков. Всегда терпеливо отвечала на вопросы младших товарищей. Пережила полуторачасовую битву за ель с единственным бойцом в комплекте тяжеловеса против, и даже ни разу не выругалась. Но, поверьте, порой энергичность моего питомца кого угодно может вывести из равновесия. Ещё бы! Дракон, как-никак! Огонёк!

Как и мы все, Урчи надеется, что наступающий год будет наполнен удивительными и радостными событиями. А я смотрю в него с небольшой опаской. Ведь знаю, что не перестанет малыш верить в чудо, так и будет меня дёргать каждые пять минут.

Уважаемый Дух! Пожалуйста, подарите нам ключ от бездонного ларца. Я передам его Урчи, и тогда он сможет самостоятельно заглядывать в шкатулку. И, как знать, возможно в наступающем году малыш еще не раз найдет там для себя что-то интересненькое. Ведь вера в волшебство – это замечательно, но ещё приятнее возможность самому побыть волшебником для своих близких!
Загрузка...
0
 YkysBomja [9]  21 Декабря 2024 01:17:29 #26
Здравствуй, горячо любимый, родной, уважаемый Дух Нового Года!
В эти непростые времена, когда вокруг эпидемия за эпидемией, я полон решительности и мотивации помогать людям в борьбе с хворью.
Сил, лекарств и стремления у меня достаточно. Единственное, чего мне не хватает, это маленькой, чумной маски, чтобы защитить себя.
Буду весьма благодарен, если ты подаришь мне возможность в любой момент иметь под рукой столь важный, необходимый и, по истине, легендарный предмет защиты!
Люблю, обминаю!
0
--Г А В Р И К -- [20]  21 Декабря 2024 01:24:37 #27
Дорогой Дух Нового Года,

Дух! Нужна очень легендарная смола в шлем.
и чуть не забыл убери ботов хоть на месяц)))
С Наступающим Новым Годом!)
7
 Zuul [4]  21 Декабря 2024 01:25:56 #28
Дорогой Дух Нового Года!

Все желают что-то материальное или игровое.

Я просто пожелаю, чтобы у моего сына прошли колики и проблемы с животом. Он очень сильно кричит от болей и мучается, на это больно смотреть мне как отцу. Я очень люблю его и переживаю.

Пишу это письмо и слезы наворачиваются.

Надеюсь наступит день, когда сын сможет просто поспать.

Хорошего тебе нового 2025 года.
Загрузка...
1
 - БеЛыЙ - [17]  21 Декабря 2024 01:33:41 #29
Здравствуй Дух Нового Года!

Мудренного оружие мне не нужно, живатин не хочу, рыжий шмот не интересен...
Все что я хочу, это просто 100шт Драгоценнх монет гномов.

Хотя очень сомневаюсь, что ты такое сделаешь....

С Наступающим Новым Годом!
Загрузка...
1
 Мелиар [5]  21 Декабря 2024 01:34:33 #30
Дед Мороз, дед Мороз, подари мне новый мозг. :mad:
Загрузка...
0
 _Салах ад-Дин_ [14]  21 Декабря 2024 01:39:35 #31
Прежде всего, я желаю вам всего наилучшего. Мне очень нравится этот проект. Спасибо за все, что вы делаете. Дух Нового Года Я знаю, что ты очень добрый и можешь все)), давно мечтал об амулете Церрадора, Если возможно, осуществите мою мечту, если это невозможно Сделай мне подарок Шлем «Владыка преисподней» Спасибо заранее, наилучшие пожелания, счастливого Нового года Поздравляю всех!
0
 Cash in trash [20]  21 Декабря 2024 01:46:34 #32
Дорогой Дух Нового Года!)
Хотел бы попросить 4 осколок зеркала истины!) :biggrin:
1
 Shaman13_ [20]  21 Декабря 2024 01:54:45 #33
бесполезно. жучок петя!_
Загрузка...
0
Dr Noro [4]  21 Декабря 2024 02:02:12 #34
Дорогой дед

1.исправьте дисбаланс, который в 3-4 ур на полях битв происходит, именно колца, которые помогают не получить опит, красние мо доспехи.. , вот даже потей собери себе фул фиолет со всеми побрекушками .. и Все! Равно .. побьют травму влупят, по скольку мо красные дают для 3-4 нереальный травматизм, на 3-4х лвл сыла до 700-900, столко даже у 10 лв игроков нет ну как тут играт

2.оранжевые доспехи! абсолютный дисбаланс пару дней назад выдел бой 10лвл соло с оранжевым нагрудныком 5 звездным и сгоревшим кастом завалил в бою, примерно как помню 6- 20лвл игроков 3х-19 и 3х 18, думаю тестит надо все таки, до того как такое в игре пускат

3. ну а как желание, даже не знаю что , подари баланс , если убрат не можно ето, то подари мне баланс, Комплект украшений «Чистота неопытности»
Меч ГунглДО
Щит ГунглДО
Наплечники ГунглДО
Шлем ГунглДО
сумма примерно средная 3.500з чтобы быт равним хотя бы как то на пб инстах 3-4ур ..) и ежа цера, в комплекте на будущее) :evil:
0
 D1mky [19]  21 Декабря 2024 02:05:20 #35
Доброго времени суток всем кто читает и всех с наступающим.

Уважаемый Дух Нового Года, подарки это хорошо, но как мы знаем подарки вы дарите далеко не всем.
Поэтому прошу не только для себя, но и для небольшой группы людей, а именно для моего клана. Помоги закрыть первый столбец клановых талантов, большую часть ресурсов я соберу, но вот кристаллы истины в таком количестве для меня не подъемны. Не могли бы вы в честь праздника подарить мне и моему клану 93.000 непередаваемых кристаллов истины. Я понимаю что это безумное число, но все-таки рискнуть стоит. За ранее спасибо.
0
 ---vik--- [20]  21 Декабря 2024 02:14:37 #36
Привет мой хороший Дух Нового Года! играю в удовольствие бью мобов собираю ресурсы помогаю клану развиваться но есть проблема если честно не люблю поля битв поторопился быстро апнулся банками подари мне звание на уровень . хорошего тебе настроения в новом году. и заранее огромное спасибо.
1
 Передрейфус [10]  21 Декабря 2024 02:17:41 #37
Привет, Дух!
Прошу у тебя под ёлку, Символ Кристаллических пещер.
Неприлично долго пытаюсь его добыть, с учетом реалий данного пб.
А закрыть этот подвиг уж оооочень хочется :cool:
Загрузка...
0
 Your Madness [17]  21 Декабря 2024 02:25:48 #38
Уважаемый Дух Нового Года!

Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе безграничного терпения, чтобы выслушивать от игроков их желания и выполнять некоторые их них :)

У меня просьба скромная. На 10-тилетие нашей любимой игры получил я зеленую Медаль Защитника Десятилетия II степени https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=3530056069 но не успел ее покрасить.

Может быть в 2025 году ты проявишь милосердие и взмахом своего волшебного посоха превратишь ее в красную медаль?

Буду благодарен!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.