Умельцы Фэо непрерывно совершенствуют своё искусство! Недавно ремесленник Остап и мастерица Сойгура овладели новым навыком. Забрав у вас два Призматических перстня, они вернут вам один улучшенный, чьё благословение будет сильнее на 50%.
Только сначала не забудьте пробудить свои перстни, если они Спящие! Примерно такое же превращение вы сможете сделать и для двух Песков обновления, получив взамен один улучшенный вариант, который можно использовать 1 раз в 8 дней, а не в 10.
Обратите внимание: теперь вам также доступна закалка оружия (щиты и кинжалы). Двуручное оружие можно закалить, выполнив задание Остапа или Сойгуры - «Клинок туп - хозяин труп». Вы получите особенный точильный камень, который сможете улучшать с помощью Датхар.
Эффект ловкача редко срабатывает, а когда срабатывает, то противник просто ждет 1 ход. С таким временем действия, даже Вредоносная вытяжка лучше смотрится. По шансу срабатывания тоже вопрос, сбегал тройку хаотов, у критов частые проки, аж стакается, у меня по одному проку за хаот. То есть криты стали еще сильнее, исполнили их мечту, убрали блок из игры, а ловкому надо до +10 закаливать, чтобы хоть какой-то бонус ощутить, если ситуативно повезет. И это после всех долгих лет унижений с карой неистовства, которую можно просто скипнуть пропустив ход.
Ой вей, а если у меня две геморройные шишечки, то Остап с Сойгурочкой вернут мне не один запор в неделю, а таки два? Шикарное предложение, шоб вы так жили со своими улучшениями.
Один комплект можно только камнем укрепить? поменял магию на ловка нет квеста на камень. или уже другой способ получения? возможно вопрос был и пропустил что-то.
Дорогая уважаемая администрация, прошу пересмотреть заточку щита у танков. 2% на 2 удара, вы серьёзно ?Ну это смех какой то. Крит значит 25% блока прошибает, ловкий в стаке с мазью вообще все хилки резать будет, а танк на 2% сильнее 2 раза ударит))) ПОжалуйста не проходите мимо, подумайте ещё раз!!!
до ввода квеста в базе у улучшенных песков тайм был написан 7 дней. Сейчас 8 (странно что не 9 ). А потом будет еще 3* которые дадут как раз тайм на повтор 7 дней?
Я не хочу следить за песками, я хочу иметь откат в любое время в рамках одной недели. Если даже третья звезда на песках не сделает этого - ну тогда и нафиг надо их апать.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
--Burning_Heart
вот именно сделали бы их как колоды раз в неделю да и все. А так я и не каждый раз их по кд юзаю. Обычно оставляешь их на конец недели под бурю, а потм облом в виде шикарных бурь в каких-нибудь пещерах, талларах и т.д. куда никто не ходит. В итоге я думаю эти пески будут апать только какие-нибудь 20 лвлы, которым бабло девать некуда.