Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заточка (ап до доблестных) не доблестных вещей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Заточка (ап до доблестных) не доблестных вещей

The Godfather [20] 
3
8 Октября 2024 18:30:20
В дайджесте, который был июне обещали подумать над этим вопросом (https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php­?id=724278#post-9883763), админы, уточните удалось, что нибудь придумать?
Много контента в мистрасе, а желания туда ходить нет.
Загрузка...
-1
 The Godfather [20]  4 Августа 2025 17:31:47 #96
:question:
Загрузка...
-2
 Землянин [20]  5 Августа 2025 17:23:56 #97
А можно сделать квест, приносишь шахматную вещь и аналог доблестный. и диалог с NPC - ты будешь отдуваться за админов, так что давай, трудись, меняй на доблестную.
И он такой переносит все биирюльки с шахматной вещи на доблестную (руны, символы, пластины, оправы, ну короче все что налепили на неё).
А то выдумали всякую фигню, щипцы, осветление, свитки переноса. Глупости какие-то :lol:
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  5 Августа 2025 17:44:33 #98
Землянин написал(-а) 2025-08-05 17:23:56
А можно сделать квест, приносишь шахматную вещь и аналог доблестный. и диалог с NPC - ты будешь отдуваться за админов, так что давай, трудись, меняй на доблестную.
И он такой переносит все биирюльки с шахматной вещи на доблестную (руны, символы, пластины, оправы, ну короче все что налепили на неё).
А то выдумали всякую фигню, щипцы, осветление, свитки переноса. Глупости какие-то :lol:

Ты случайно сказки не пишешь?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
-1
 The Godfather [20]  18 Августа 2025 22:10:54 #99
Загрузка...
0
 Кенвуд [20]  19 Августа 2025 11:10:25 #100
0
 Землянин [20]  19 Августа 2025 16:24:14 #101
ПростоСережа написал(-а) 2025-08-05 17:44:33
Землянин написал(-а) 2025-08-05 17:23:56

Ты случайно сказки не пишешь?

Ну если ты не понял, это был стёб. И если даже такие как ты его восприняли как правду, то значит она выглядит - ГЛУПО!
Тогда почему же НЕвозможность закалки вещей из шахмат и для стражей не выглядит также глупо? Ответ админов - ПОТОМУ ЧТО?!
0
 DenIvIzor [9]  20 Августа 2025 14:33:00 #102
Землянин
Для начала хочу уточнить - ввод 15 новых разновидностей одной и той же вещи (aka заточка) как по мне - полное издевательство. Но это уже свершившийся факт и спорить с админами бессмысленно.

Теперь по теме:
Прошёл уже год, а ТС не вкачал себе шмотки. Не то, чтобы купить фиолетовое, а даже руны(!) не докачал до 6го уровня.
Да, шмотки стоят дорого, переносить руны/оправы/символы ещё дороже. Но за год с небольшим можно было это сделать.

Что же получишь, если прокачаешь шмот с синего до фиолетового доблестного?
Кираса:
ловкость 19
инициатива 3
сила 2
живучесть 28
мудрость 5

Поножи:
ловкость 16
инициатива 3
интуиция 3
сила 16
живучесть 21

А за заточку до +10 (у ТС синий шмот, кроме сапог, поэтому считаю, что в случае если админы добавят возможность заточки, то будет точиться по правилам синего доблестного шмота):
+22 живучести, 16 интуиции, 2 инициативы и 2 скорости за шмотку. Ну и +2% урона и крита с оружия. Стоит ли оно того?

Да, заточка выходит ГОРАЗДО дешевле, чем покупка мудры(немного посчитал, и у меня получилось 6500 брюлей (праздничная ярмарка без скидок) и 1661 золотой (на освещение и покупку кольчуги/плеч в магазинах). Что так-то довольно дофига). Но за год с лишним это вполне приемлемая сумма.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
0
 ЕльТрон [16]  20 Августа 2025 16:15:23 #103
DenIvIzor
топ про нытьё ради нытя :) :lol:
за пару месецов мог нашкребать деньги на фиолет и осветить его и закаляй скока хочешь :cool:
0
 Землянин [20]  20 Августа 2025 21:31:17 #104
DenIvIzor
ЕльТрон
Да при чем тут автор и его накопить. Это как сказать ты чего до сих пор на машине Х катаешься, уже давно бы на машину Y накопил. На нее еще и можно фаркоп ставить. А чем блин таким машина Х отличается, что на неё нельзя фаркоп поставить?

Есть шахматный шмот и фиолетовый шмот стражей - это точно такие же вещи в это игре как все остальные. Они лишь имеют другие характеристики. Вот и все отличие.

Вот у меня две вещи (например) плечи крита и плечи ловкача.
И туда и сюда можно налепить символы, руны, гвозди в руны, оправы, камни в оправы, пластины. Сфигали одни можно закалить, другие нет? Рисунком не вышли? Я разок предположил что кто-то накосячил и облажался, но мне дали форумку за неверные предположения. Может тогда это злой умысел? :lol: (сейчас снова форумку дадут).

И дело не в том что я/автор/игроки не могут поменять на доблестный, я просто вот может не хочу, может мне нравится комплект с антитравмой, или просто нравится дизайн/название (над которым трудились админчики).
0
 Землянин [20]  20 Августа 2025 21:40:45 #105
Вот не поленился.
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=6749 - 15 шлем крита шахматный
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=4504 - 15 шлем крита доблестный
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=18877 - 15 шлем крита стражей
Последние два кажется вообще ничем не отличаются. Стражи что, за свои заслуги чтоли наказаны? Им то за что закалить нельзя?

И следуя вашей логики, они должны накопить тонну денег, чтоб поменять на точно такой же шмот? :confused:
0
 DenIvIzor [9]  20 Августа 2025 22:18:11 #106
Землянин
МБ потому, что добавление заточки на шахматный\шмот стражей это плюс 525 вещей? Для каждой из которой необходимо прописать характеристики. И дело тут даже не в нагрузке на базу (в которой около 47к предметов. А у игроков на руках было более 7млрд), а в ненужности этих изменений. Что даёт не-доблестный шмот? Только антитравмат, вместо травматизма. В остальных хар-ках он хуже доблестного. Затока даёт не сильно больше, чем замена с синего на мудреный доблестный.

Так что тут вопрос для чего нужна заточка. Для лишних характеристик? меняйте на фиолет. Больше прирост будет. Ради циферки +15 на шмоте?
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
0
 krwlng [20]  20 Августа 2025 23:00:45 #107
Землянин написал(-а) 2025-08-20 21:40:45
Вот не поленился.
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=6749 - 15 шлем крита шахматный
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4504 - 15 шлем крита доблестный
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=18877 - 15 шлем крита стражей
Последние два кажется вообще ничем не отличаются. Стражи что, за свои заслуги чтоли наказаны? Им то за что закалить нельзя?

И следуя вашей логики, они должны накопить тонну денег, чтоб поменять на точно такой же шмот? :confused:

в чем проблема качнуть доблесть купить фиол комплект и точиться? :rolleyes:
0
 DenIvIzor [9]  20 Августа 2025 23:36:57 #108
krwlng
Самый прикол в том, что и у ТС и у  Землянин доблесть максимальная. Более того - Землянин в доспехах доблести. Заточенных..

Попался,
троль форумный
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
0
 ЕльТрон [16]  21 Августа 2025 08:29:32 #109
DenIvIzor
krwlng
вот админи зделают што можно не доблестний шмот можно закалять на +15 ? и чо :) они их кинут на +5 как и свои серо - зеление лаки :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.