|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Заточка (ап до доблестных) не доблестных вещей |
|
8 Октября 2024 18:30:20
|
|
В дайджесте, который был июне обещали подумать над этим вопросом (https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=724278#post-9883763), админы, уточните удалось, что нибудь придумать?
Много контента в мистрасе, а желания туда ходить нет.
|
|
|
The Godfather [20]
|
4 Августа 2025 17:31:47
|
|
|
Землянин [20]
|
5 Августа 2025 17:23:56
|
|
|
А можно сделать квест, приносишь шахматную вещь и аналог доблестный. и диалог с NPC - ты будешь отдуваться за админов, так что давай, трудись, меняй на доблестную.
И он такой переносит все биирюльки с шахматной вещи на доблестную (руны, символы, пластины, оправы, ну короче все что налепили на неё).
А то выдумали всякую фигню, щипцы, осветление, свитки переноса. Глупости какие-то
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
5 Августа 2025 17:44:33
|
|
|
Землянин написал(-а) 2025-08-05 17:23:56 А можно сделать квест, приносишь шахматную вещь и аналог доблестный. и диалог с NPC - ты будешь отдуваться за админов, так что давай, трудись, меняй на доблестную.
И он такой переносит все биирюльки с шахматной вещи на доблестную (руны, символы, пластины, оправы, ну короче все что налепили на неё).
А то выдумали всякую фигню, щипцы, осветление, свитки переноса. Глупости какие-то 
Ты случайно сказки не пишешь?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
The Godfather [20]
|
18 Августа 2025 22:10:54
|
|
|
Кенвуд [20]
|
19 Августа 2025 11:10:25
|
|
|
Землянин [20]
|
19 Августа 2025 16:24:14
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2025-08-05 17:44:33 Землянин написал(-а) 2025-08-05 17:23:56 А можно сделать квест, приносишь шахматную вещь и аналог доблестный. и диалог с NPC - ты будешь отдуваться за админов, так что давай, трудись, меняй на доблестную.
Ты случайно сказки не пишешь?
Ну если ты не понял, это был стёб. И если даже такие как ты его восприняли как правду, то значит она выглядит - ГЛУПО!
Тогда почему же НЕвозможность закалки вещей из шахмат и для стражей не выглядит также глупо? Ответ админов - ПОТОМУ ЧТО?!
|
|
|
DenIvIzor [9]
|
20 Августа 2025 14:33:00
|
|
|
Землянин
Для начала хочу уточнить - ввод 15 новых разновидностей одной и той же вещи (aka заточка) как по мне - полное издевательство. Но это уже свершившийся факт и спорить с админами бессмысленно.
Теперь по теме:
Прошёл уже год, а ТС не вкачал себе шмотки. Не то, чтобы купить фиолетовое, а даже руны(!) не докачал до 6го уровня.
Да, шмотки стоят дорого, переносить руны/оправы/символы ещё дороже. Но за год с небольшим можно было это сделать.
Что же получишь, если прокачаешь шмот с синего до фиолетового доблестного?
Кираса:
ловкость 19
инициатива 3
сила 2
живучесть 28
мудрость 5
Поножи:
ловкость 16
инициатива 3
интуиция 3
сила 16
живучесть 21
А за заточку до +10 (у ТС синий шмот, кроме сапог, поэтому считаю, что в случае если админы добавят возможность заточки, то будет точиться по правилам синего доблестного шмота):
+22 живучести, 16 интуиции, 2 инициативы и 2 скорости за шмотку. Ну и +2% урона и крита с оружия. Стоит ли оно того?
Да, заточка выходит ГОРАЗДО дешевле, чем покупка мудры(немного посчитал, и у меня получилось 6500 брюлей (праздничная ярмарка без скидок) и 1661 золотой (на освещение и покупку кольчуги/плеч в магазинах). Что так-то довольно дофига). Но за год с лишним это вполне приемлемая сумма.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
20 Августа 2025 16:15:23
|
|
|
DenIvIzor
топ про нытьё ради нытя :)
за пару месецов мог нашкребать деньги на фиолет и осветить его и закаляй скока хочешь
|
|
|
Землянин [20]
|
20 Августа 2025 21:31:17
|
|
|
DenIvIzor
ЕльТрон
Да при чем тут автор и его накопить. Это как сказать ты чего до сих пор на машине Х катаешься, уже давно бы на машину Y накопил. На нее еще и можно фаркоп ставить. А чем блин таким машина Х отличается, что на неё нельзя фаркоп поставить?
Есть шахматный шмот и фиолетовый шмот стражей - это точно такие же вещи в это игре как все остальные. Они лишь имеют другие характеристики. Вот и все отличие.
Вот у меня две вещи (например) плечи крита и плечи ловкача.
И туда и сюда можно налепить символы, руны, гвозди в руны, оправы, камни в оправы, пластины. Сфигали одни можно закалить, другие нет? Рисунком не вышли? Я разок предположил что кто-то накосячил и облажался, но мне дали форумку за неверные предположения. Может тогда это злой умысел?  (сейчас снова форумку дадут).
И дело не в том что я/автор/игроки не могут поменять на доблестный, я просто вот может не хочу, может мне нравится комплект с антитравмой, или просто нравится дизайн/название (над которым трудились админчики).
|
|
|
Землянин [20]
|
20 Августа 2025 21:40:45
|
|
|
DenIvIzor [9]
|
20 Августа 2025 22:18:11
|
|
|
Землянин
МБ потому, что добавление заточки на шахматный\шмот стражей это плюс 525 вещей? Для каждой из которой необходимо прописать характеристики. И дело тут даже не в нагрузке на базу (в которой около 47к предметов. А у игроков на руках было более 7млрд), а в ненужности этих изменений. Что даёт не-доблестный шмот? Только антитравмат, вместо травматизма. В остальных хар-ках он хуже доблестного. Затока даёт не сильно больше, чем замена с синего на мудреный доблестный.
Так что тут вопрос для чего нужна заточка. Для лишних характеристик? меняйте на фиолет. Больше прирост будет. Ради циферки +15 на шмоте?
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
krwlng [20]
|
20 Августа 2025 23:00:45
|
|
|
в чем проблема качнуть доблесть купить фиол комплект и точиться?
|
|
|
DenIvIzor [9]
|
20 Августа 2025 23:36:57
|
|
|
krwlng
Самый прикол в том, что и у ТС и у Землянин доблесть максимальная. Более того - Землянин в доспехах доблести. Заточенных..
Попался,
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
21 Августа 2025 08:29:32
|
|
|
DenIvIzor
krwlng
вот админи зделают што можно не доблестний шмот можно закалять на +15 ? и чо :) они их кинут на +5 как и свои серо - зеление лаки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|