|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Заточка (ап до доблестных) не доблестных вещей |
|
8 Октября 2024 18:30:20
|
|
В дайджесте, который был июне обещали подумать над этим вопросом (https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=724278#post-9883763), админы, уточните удалось, что нибудь придумать?
Много контента в мистрасе, а желания туда ходить нет.
|
|
|
Землянин [20]
|
29 Октября 2024 15:54:03
|
|
|
ekzorTSst написал(-а) 2024-10-28 20:47:28 Землянин написал(-а) 2024-10-28 17:18:20 Я сам работаю в сфере IT. внедрил не мало систем. И вот такие оправдания это просто смех
Если ты сам работаешь в ИТ сфере, значит должен понимать рациональность каждого действия (это и внедрение нововведений и общение с пользователями)
Когда у тебя юзеры просят новую фичу, а ты смотришь в бд и видишь, что этой фичей будет пользоваться условно 30 человек, из которых донатит 2 человека по 500 рублей в месяц. Заработать на этой фиче невозможно, тратить на эту фичу условные 100 человекочасов не рационально потому что уже есть практически аналогичная фича.
А теперь вопрос: как бы ты ответил пользователям в такой ситуации?
P.S. Ответ должен быть таким, чтобы пользователи продолжили использовать твой продукт, по возможности, остались довольны, и в тоже время не пришлось внедрять эту фичу
Все верно сказал. Но там - мы не можем. Сказал бы - не целесообразно. Например так мы хотим поощрить и активизировать ПВП активность.
Вот для этого и есть у нас такие понятия как "Компенсирующие меры" и т.п. Тут как раз и были темы перевода вещей в доблестные. Но тема сдохла.
Ну пусть и тут также придут и скажут - "Вы, владельцы шахматных сетов, нищеброды, ради вас ничего делать не будем.
|
|
|
Землянин [20]
|
29 Октября 2024 16:01:13
|
|
|
Гонец написал(-а) 2024-10-28 23:36:14 ekzorTSst
Есть еще понятие " Логика развития проекта".
И пока она в дваре хромает на обе ноги. И это не только про заточку шмота.
Сейчас отвалилась пусть сотня пользователей ( и не важно платят они или нет). На следующей фишке ещё сотня... После чего останется сотня платежеспособных- после чего им станет не с кем играть и перестанут платить и они....
Если уйдет "мясо" сколько протянут топы друг на друге?
Поэтому админы вроде как все верно делают в плане событий. Мясо увлечено, бегает по локам, ходит на хаоты - качает палачей.
Предлагаю сделать уровни и вещи 20-50. И похрен на заточки, примочки ))))
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
29 Октября 2024 16:07:40
|
|
|
Землянин написал(-а) 2024-10-29 15:54:03 Все верно сказал. Но там - мы не можем
Ты неверно толкуешь "не можем". "Не можем" не обязательно, что они физически не могут. "Не можем" так же может означать, что есть более важные задачи.
Землянин написал(-а) 2024-10-29 15:54:03 Сказал бы - не целесообразно. Например так мы хотим поощрить и активизировать ПВП активность
Тебе на это сказали бы, что пвп-активность можно поднять запуская бурю на плато, а не в пещерах, когда идет какое-то событие. Что можно поднять активность изменив метод распределения сторон на хаоте и еще миллион "идей", которые были озвучены ранее, а не ограничением закалки недоблестных вещей.
Лично мое мнение, твой ответ привлек бы внимание не только людей, которые хотят закалить недоблестный шмот, но и людей, которые ходят в пвп, а таких людей гораздо больше чем первых, а значит и недовольства будет в разы больше (потому что развитие пвп оставляет желать лучшего)
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
29 Октября 2024 19:02:52
|
|
|
Землянин написал(-а) 2024-10-28 17:18:20 ekzorTSst написал(-а) 2024-10-28 12:52:02 [QUOTE=Землянин написал(-а) 2024-10-26
А разве админ так УЖЕ не сказал?
Цеба Понимаем, что хочется точить ту экипировку которая у вас уже на руках. Но поддерживать две версии доспехов доступных для закалки мы не можем. Мы подумаем над тем как сделать процесс перехода (с недоблестной экипировки на доблестную) более плавным
Я сам работаю в сфере IT. внедрил не мало систем. И вот такие оправдания это просто смех. Не хотят - это да, запросто. Но не могут
главное зачем ето внедрять ? :) званку до конца неможете докачать руни неможете лаки 10 лет назад придумали тоже недокачали а закалку будете качать типа ?
|
|
|
Землянин [20]
|
30 Октября 2024 15:21:41
|
|
|
ЕльТрон написал(-а) 2024-10-29 19:02:52 [QUOTE=Землянин написал(-а) 2024-10-28 17:18:20]
главное зачем ето внедрять ? :) званку до конца неможете докачать руни неможете лаки 10 лет назад придумали тоже недокачали а закалку будете качать типа ?
1) Какая-то у тебя странная логика. При чем тут лаки, руны и прочее? Это как спросить у человека, ты чего будешь машину чтоли покупать? да ты же еще даже дачу не купил ))) Каждый для себя бы решил чего он хочет.
2) И сравнение такое не в тему. Лаки либо стоят тысячи брюлей либо нужна репа с пвп (не каждый любит). А вот эта хренота на заточку сыпится считай даром.
Я тут ради прикола глянул (спецом ничего не копил) и хватило на 5 сапоги и кое что остальное.
Заточка частично ХАЛЯВА - датхары за квесты, мо-датхары сейас особенно нарыть вообще нечего делать.
ekzorTSst
Про развитие ПВП тоже отдельная тема.
1) Вот мне например реально зашла тема древнее плато. Чуток его скорректировать (снизить количество участников, и сделать один массовый решающий бой) и был бы шикарный инст. Чего не запустить на постоянку? но нет, религия не позволяет.
2) Горнило, чего не попробовать сделать 1х1 или горнило древних? Нет же, тоже мертвый инст.
Никто же не против доблести - но мне кажется эти разговоры тут просто сотрясание воздуха. Админы не читают, а игрокам либо пофиг, либо сделают как скажут. Так что я потихоньку всё же ловка переодеваю и перетаскиваю руны.
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
30 Октября 2024 16:18:06
|
|
|
Землянин написал(-а) 2024-10-30 15:21:41 Про развитие ПВП тоже отдельная тема.
Никто же не против доблести - но мне кажется эти разговоры тут просто сотрясание воздуха
Безусловно, ПВП это отдельная тема, очень обширная и я, ни в коем случае, не призываю к дискуссии на эту тему. Мы ее затронули косвенно в рамках ответа пользователям. И твое сообщение лишь подтверждает мои слова, что ты, даже работая в сфере IT, не смог бы лучше ответить чем это сделали админы
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
30 Октября 2024 17:41:18
|
|
|
Землянин
ну вашето закалка даёт стати такие же как и руни или лаки - хп - мудру - силу
да и каждий +1 стоит 100з - 150з
тоесть сначало +10 хп за 100з :) потом +5 интуиции за 120з потом +1 скоросты за 150з :) вот тебе реално нужна +1 скоросты за 150з ? и ты будешь на ето тратить време и деньги ?
и ето токо шмотка будет на +3 :) а там их 10 - 15 уровней таких
|
|
|
D1mky [18]
|
30 Октября 2024 17:50:08
|
|
|
А почему закалка что-то стоит? Ресы копать руками можно бесплатно. Озарение тоже вроде как к покупке не доступны. Закалка платная если тебе нужно здесь и сейчас. За полгода человек мог накопать ресов достаточно чтобы прыгнуть на +5-7 на пухе точно.
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
30 Октября 2024 19:58:34
|
|
|
D1mky написал(-а) 2024-10-30 17:50:08 А почему закалка что-то стоит? Ресы копать руками можно бесплатно. Озарение тоже вроде как к покупке не доступны. Закалка платная если тебе нужно здесь и сейчас. За полгода человек мог накопать ресов достаточно чтобы прыгнуть на +5-7 на пухе точно.
с такой логикой и весь мой на мне одетий фиолет безплатний :) я же сам набил золото и купил - серти/векселя/звеня
|
|
|
D1mky [18]
|
30 Октября 2024 20:42:07
|
|
|
ЕльТрон
Ахаха, ты сам золото набил? Ты ж ботоводишь в открытую...
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
31 Октября 2024 11:50:31
|
|
|
D1mky написал(-а) 2024-10-30 20:42:07 ЕльТрон
Ахаха, ты сам золото набил? Ты ж ботоводишь в открытую...
а чо мопоф пинать можно и в закрытую
|
|
|
Землянин [20]
|
1 Ноября 2024 09:00:08
|
|
|
ЕльТрон написал(-а) 2024-10-30 17:41:18 Землянин
ну вашето закалка даёт стати такие же как и руни или лаки - хп - мудру - силу
да и каждий +1 стоит 100з - 150з
тоесть сначало +10 хп за 100з :) потом +5 интуиции за 120з потом +1 скоросты за 150з :) вот тебе реално нужна +1 скоросты за 150з ? и ты будешь на ето тратить време и деньги ?
и ето токо шмотка будет на +3 :) а там их 10 - 15 уровней таких
Зачем ты мне это написал? Моя жаба чуть не сдохла уже по факту :lol:
Ну и как писал выше. Ниодного датхара/ресурса не купил и что-то даже апнул. Если никуда не торопиться, по крайней мере до +5 можно спокойно всё апнуть.
А торопиться в этой игре уже некуда! Уровней то больше не будет. Это тупик.
|
|
|
The Godfather [20]
|
8 Ноября 2024 19:13:36
|
|
|
The Godfather написал(-а) 2024-10-22 17:33:51 Цеба, просьба прояснить, что в планах на эту тему?
???
|
|
|
ТИГР [20]
|
9 Ноября 2024 16:07:32
|
|
|
реально админы вы что то сделали тех кто в недоблестном шмоте какими то отбросами,придумайте уже что то с заточкой не добл шмота или меняйте нам его за свой счет на добл шмот...мы его покупали не дешего
|
|
|
Землянин [20]
|
9 Ноября 2024 18:38:00
|
|
|
ТИГР
у тебя то хоть звание есть, можно комплект махнуть целиком и делай с ним что хочешь. а у меня пол комплекта такого, пол такого. Долго думал в какой же все же в единый сделать (не верил в звания совсем). Решил всё же потихоньку переодеваться. Датхары копятся, чего бы не поапать.
18:32 Закалка прошла успешно, получено Мудрёные сапоги «Зов отваги» +6
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|