Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заточка (ап до доблестных) не доблестных вещей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Заточка (ап до доблестных) не доблестных вещей

The Godfather [20] 
4
8 Октября 2024 18:30:20
В дайджесте, который был июне обещали подумать над этим вопросом (https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php­?id=724278#post-9883763), админы, уточните удалось, что нибудь придумать?
Много контента в мистрасе, а желания туда ходить нет.
Загрузка...
0
 Землянин [20]  29 Октября 2024 15:54:03 #39
ekzorTSst написал(-а) 2024-10-28 20:47:28
Землянин написал(-а) 2024-10-28 17:18:20
Я сам работаю в сфере IT. внедрил не мало систем. И вот такие оправдания это просто смех

Если ты сам работаешь в ИТ сфере, значит должен понимать рациональность каждого действия (это и внедрение нововведений и общение с пользователями)
Когда у тебя юзеры просят новую фичу, а ты смотришь в бд и видишь, что этой фичей будет пользоваться условно 30 человек, из которых донатит 2 человека по 500 рублей в месяц. Заработать на этой фиче невозможно, тратить на эту фичу условные 100 человекочасов не рационально потому что уже есть практически аналогичная фича.
А теперь вопрос: как бы ты ответил пользователям в такой ситуации?

P.S. Ответ должен быть таким, чтобы пользователи продолжили использовать твой продукт, по возможности, остались довольны, и в тоже время не пришлось внедрять эту фичу

Все верно сказал. Но там - мы не можем. Сказал бы - не целесообразно. Например так мы хотим поощрить и активизировать ПВП активность.

Вот для этого и есть у нас такие понятия как "Компенсирующие меры" и т.п. Тут как раз и были темы перевода вещей в доблестные. Но тема сдохла.

Ну пусть и тут также придут и скажут - "Вы, владельцы шахматных сетов, нищеброды, ради вас ничего делать не будем.
0
 Землянин [20]  29 Октября 2024 16:01:13 #40
Гонец написал(-а) 2024-10-28 23:36:14
ekzorTSst
Есть еще понятие " Логика развития проекта".
И пока она в дваре хромает на обе ноги. И это не только про заточку шмота.
Сейчас отвалилась пусть сотня пользователей ( и не важно платят они или нет). На следующей фишке ещё сотня... После чего останется сотня платежеспособных- после чего им станет не с кем играть и перестанут платить и они....

Если уйдет "мясо" сколько протянут топы друг на друге?

Поэтому админы вроде как все верно делают в плане событий. Мясо увлечено, бегает по локам, ходит на хаоты - качает палачей.

Предлагаю сделать уровни и вещи 20-50. И похрен на заточки, примочки ))))
0
 ekzorTSst [15]  29 Октября 2024 16:07:40 #41
Землянин написал(-а) 2024-10-29 15:54:03
Все верно сказал. Но там - мы не можем

Ты неверно толкуешь "не можем". "Не можем" не обязательно, что они физически не могут. "Не можем" так же может означать, что есть более важные задачи.

Землянин написал(-а) 2024-10-29 15:54:03
Сказал бы - не целесообразно. Например так мы хотим поощрить и активизировать ПВП активность

Тебе на это сказали бы, что пвп-активность можно поднять запуская бурю на плато, а не в пещерах, когда идет какое-то событие. Что можно поднять активность изменив метод распределения сторон на хаоте и еще миллион "идей", которые были озвучены ранее, а не ограничением закалки недоблестных вещей.

Лично мое мнение, твой ответ привлек бы внимание не только людей, которые хотят закалить недоблестный шмот, но и людей, которые ходят в пвп, а таких людей гораздо больше чем первых, а значит и недовольства будет в разы больше (потому что развитие пвп оставляет желать лучшего)
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 ЕльТрон [16]  29 Октября 2024 19:02:52 #42
Землянин написал(-а) 2024-10-28 17:18:20
ekzorTSst написал(-а) 2024-10-28 12:52:02
[QUOTE=Землянин написал(-а) 2024-10-26
А разве админ так УЖЕ не сказал?
Цеба
Понимаем, что хочется точить ту экипировку которая у вас уже на руках. Но поддерживать две версии доспехов доступных для закалки мы не можем. Мы подумаем над тем как сделать процесс перехода (с недоблестной экипировки на доблестную) более плавным

Я сам работаю в сфере IT. внедрил не мало систем. И вот такие оправдания это просто смех. Не хотят - это да, запросто. Но не могут :lol: :arrow:

главное зачем ето внедрять ? :) званку до конца неможете докачать руни неможете лаки 10 лет назад придумали тоже недокачали а закалку будете качать типа ? :confused: :eek:
0
 Землянин [20]  30 Октября 2024 15:21:41 #43
ЕльТрон написал(-а) 2024-10-29 19:02:52
[QUOTE=Землянин написал(-а) 2024-10-28 17:18:20]
главное зачем ето внедрять ? :) званку до конца неможете докачать руни неможете лаки 10 лет назад придумали тоже недокачали а закалку будете качать типа ? :confused: :eek:

1) Какая-то у тебя странная логика. При чем тут лаки, руны и прочее? Это как спросить у человека, ты чего будешь машину чтоли покупать? да ты же еще даже дачу не купил ))) Каждый для себя бы решил чего он хочет.
2) И сравнение такое не в тему. Лаки либо стоят тысячи брюлей либо нужна репа с пвп (не каждый любит). А вот эта хренота на заточку сыпится считай даром.
Я тут ради прикола глянул (спецом ничего не копил) и хватило на 5 сапоги и кое что остальное.

Заточка частично ХАЛЯВА - датхары за квесты, мо-датхары сейас особенно нарыть вообще нечего делать.

ekzorTSst
Про развитие ПВП тоже отдельная тема.
1) Вот мне например реально зашла тема древнее плато. Чуток его скорректировать (снизить количество участников, и сделать один массовый решающий бой) и был бы шикарный инст. Чего не запустить на постоянку? но нет, религия не позволяет.
2) Горнило, чего не попробовать сделать 1х1 или горнило древних? Нет же, тоже мертвый инст. :sad:

Никто же не против доблести - но мне кажется эти разговоры тут просто сотрясание воздуха. Админы не читают, а игрокам либо пофиг, либо сделают как скажут. Так что я потихоньку всё же ловка переодеваю и перетаскиваю руны. :rolleyes:
0
 ekzorTSst [15]  30 Октября 2024 16:18:06 #44
Землянин написал(-а) 2024-10-30 15:21:41
Про развитие ПВП тоже отдельная тема.
Никто же не против доблести - но мне кажется эти разговоры тут просто сотрясание воздуха

Безусловно, ПВП это отдельная тема, очень обширная и я, ни в коем случае, не призываю к дискуссии на эту тему. Мы ее затронули косвенно в рамках ответа пользователям. И твое сообщение лишь подтверждает мои слова, что ты, даже работая в сфере IT, не смог бы лучше ответить чем это сделали админы
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 ЕльТрон [16]  30 Октября 2024 17:41:18 #45
Землянин
ну вашето закалка даёт стати такие же как и руни или лаки - хп - мудру - силу
да и каждий +1 стоит 100з - 150з
тоесть сначало +10 хп за 100з :) потом +5 интуиции за 120з потом +1 скоросты за 150з :) вот тебе реално нужна +1 скоросты за 150з ? :confused: и ты будешь на ето тратить време и деньги ? :lol: :lol:
и ето токо шмотка будет на +3 :) а там их 10 - 15 уровней таких :lol:
0
 D1mky [18]  30 Октября 2024 17:50:08 #46
А почему закалка что-то стоит? Ресы копать руками можно бесплатно. Озарение тоже вроде как к покупке не доступны. Закалка платная если тебе нужно здесь и сейчас. За полгода человек мог накопать ресов достаточно чтобы прыгнуть на +5-7 на пухе точно.
0
 ЕльТрон [16]  30 Октября 2024 19:58:34 #47
D1mky написал(-а) 2024-10-30 17:50:08
А почему закалка что-то стоит? Ресы копать руками можно бесплатно. Озарение тоже вроде как к покупке не доступны. Закалка платная если тебе нужно здесь и сейчас. За полгода человек мог накопать ресов достаточно чтобы прыгнуть на +5-7 на пухе точно.

с такой логикой и весь мой на мне одетий фиолет безплатний :) я же сам набил золото и купил - серти/векселя/звеня :cool:
0
 D1mky [18]  30 Октября 2024 20:42:07 #48
ЕльТрон
Ахаха, ты сам золото набил? Ты ж ботоводишь в открытую...
0
 ЕльТрон [16]  31 Октября 2024 11:50:31 #49
D1mky написал(-а) 2024-10-30 20:42:07
ЕльТрон
Ахаха, ты сам золото набил? Ты ж ботоводишь в открытую...

а чо мопоф пинать можно и в закрытую :eek:
0
 Землянин [20]  1 Ноября 2024 09:00:08 #50
ЕльТрон написал(-а) 2024-10-30 17:41:18
Землянин
ну вашето закалка даёт стати такие же как и руни или лаки - хп - мудру - силу
да и каждий +1 стоит 100з - 150з
тоесть сначало +10 хп за 100з :) потом +5 интуиции за 120з потом +1 скоросты за 150з :) вот тебе реално нужна +1 скоросты за 150з ? :confused: и ты будешь на ето тратить време и деньги ? :lol: :lol:
и ето токо шмотка будет на +3 :) а там их 10 - 15 уровней таких :lol:

Зачем ты мне это написал? Моя жаба чуть не сдохла уже по факту :lol:

Ну и как писал выше. Ниодного датхара/ресурса не купил и что-то даже апнул. Если никуда не торопиться, по крайней мере до +5 можно спокойно всё апнуть.

А торопиться в этой игре уже некуда! Уровней то больше не будет. Это тупик. :mad: :cry:
0
 The Godfather [20]  8 Ноября 2024 19:13:36 #51
The Godfather написал(-а) 2024-10-22 17:33:51
Цеба, просьба прояснить, что в планах на эту тему?

???
0
 ТИГР [20]  9 Ноября 2024 16:07:32 #52
реально админы вы что то сделали тех кто в недоблестном шмоте какими то отбросами,придумайте уже что то с заточкой не добл шмота или меняйте нам его за свой счет на добл шмот...мы его покупали не дешего
0
 Землянин [20]  9 Ноября 2024 18:38:00 #53
ТИГР
у тебя то хоть звание есть, можно комплект махнуть целиком и делай с ним что хочешь. а у меня пол комплекта такого, пол такого. Долго думал в какой же все же в единый сделать (не верил в звания совсем). Решил всё же потихоньку переодеваться. Датхары копятся, чего бы не поапать.

18:32 Закалка прошла успешно, получено Мудрёные сапоги «Зов отваги» +6 :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.