Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длани без онлайна
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Длани без онлайна

All-adin [19] 
8
7 Июня 2024 10:25:12
Господа админы,
по какой причине без вашего внимания остается такой вид ПБ как длань?
Почему бы не сделать событие, где также давали бы жетоны воителя, те же особые кристаллы по событию Звездный дождь, монеты гладиатора и т.д.
На 19 ур народ вообще почти не собирается, хотя игроков на уровне не мало.
Загрузка...
2
 Дантен [19]  9 Июня 2024 14:02:12 #39
Моя Звезда написал(-а) 2024-06-09 07:53:59
Moris de Mortis написал(-а) 2024-06-09 06:23:52
Да нет тут пвп уже давно. Вымерло оно с огромным количеством каста и прочих оранжевых плюшек.
На любых пвп полях убрать каст вообще, в ноль.

А рыжий шмот и клан таланты 70+ ?

Домыслы

Что дальше, людей не интересовало.
то, что это серьёзный дисбаланс, я думаю, что все начинают понимать. Как дальше это выронить не понятно, потому что люди заливали за этот шмот не малые деньги (кроме тех, кому досталось на халяву).

Удалено

Уже ни раз говорили.
Есть истоки игры. Всё прописано в описание про храмы, пещеры и т.д.

Чтобы вернуть интерес ко всем активностям нужно:
Ограничить кол-во халявного скальпорезанья. (уже топы были). Сейчас защитили маленьких. Значит начали слышать. Дальше, надеюсь, усилят патрули.
Ограничить каст. Половину уже пора вывести.
Решить вопрос с оранжевым шмотом. Вот как это сделать уже не понятно. Потому, что это реальный влив людей живых денег.
Восстановить интерес к классическим инстам. Храм, пещеры, арена.
Хаоты вроде живут. Тут главное не лесть.
Длань - изначально была мёртвая тема. Смысл думать о ней ...... точно не надо. Кто хочет, тот ходит. Правила всем понятны.
Плато. Эххх, были времена, плато было постоянно. Теперь только по событиям. Может делать почаще?

Дать развитие Древним. Воинская удаль, призы и т.д. Думаю народ ещё больше начнёт ходить. Увеличить количество призывов. Или сделать их доступнее после прокачки медалей.
Подумать о сводах. Сейчас это инст для ограниченного круга игроков. Подумайте, чтобы заинтересовать людей ходить туда. Наверно надо сделать так, чтобы ловк там не нагибал всех. + удар + влияние прокачки медалей. Подумайте.

Форумка на сутки
Загрузка...
0
 Моя Звезда [11]  9 Июня 2024 14:17:07 #40
Дантен

А что делать с клан талантами? Даже если убрать весь каст и рыжий шмот, то клан талант 70+ дает серьезное преимущество. Или я не права?
0
 Хозяин Зорба [10]  9 Июня 2024 14:35:01 #41
Подумайте

Форумка на сутки

тебе ответили
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Землянин [20]  9 Июня 2024 19:14:41 #42
Моя Звезда написал(-а) 2024-06-09 14:17:07
Дантен

А что делать с клан талантами? Даже если убрать весь каст и рыжий шмот, то клан талант 70+ дает серьезное преимущество. Или я не права?

Да клан таланты, руны, и даже серобуромалиновые шмотки - это все ничто, по сравнению с тем количеством каста, который ужирается на бои, где сносится весь ХР с одного удара/размена (реально, без шуток порой за значками каста не виден перс - а ведь хотели по стилям разнести, чтоб не пить каст одного стиля, но сделали тонну стилей :lol:) .
1
 Землянин [20]  9 Июня 2024 19:15:02 #43
Главный вывод: Админы НИЧЕГО не трогайте!

А то всё что просят игроки, админы дают в искаженной форме. Как злобные джины какие-то :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Дантен [19]  10 Июня 2024 23:57:18 #44
Хозяин Зорба написал(-а) 2024-06-09 14:35:01
Подумайте

Форумка на сутки

тебе ответили

Гляжу, что я был прав.
Спасибо. Смысла что либо писать на форуме теперь точно нет.
Ушёл ка я от сюда :biggrin: А то правда кому-то глаза режет.
Загрузка...
3
 D1mky [17]  11 Июня 2024 03:09:44 #45
Моя Звезда написал(-а) 2024-06-09 14:17:07
Дантен

Клан таланты на мобов и в клановые мероприятия аля кв или замка.

А вообще клан таланты тоже должны быть разделены на уровневые группы как любой баф.

1-5 макс 1 лв, 6-10 - 2, 11-15 - 3, 16-19 - 4, ну и 20+ 5.

Понятно что от этого выиграют только бичи типа меня. Те кто ботами нафармил таланты тоже не пострадают, но те единицы кто их покупал за донат или фармил ручками могут нажать крестик на всегда.

Я скажу что игроки сами убили и пб и все остальные пвп активности своей жадностью. Они порвут ширинку ради скальпа или победы, они готовы тянуть каждый ход ради пары сотен лишних хп отхила на ХАОТЕ!. А кв на победу есть только в пещерах и сводах.
Вот сейчас буря на арене, все круто, но все равно есть те, кто готов сожрать фулл каст ради одного боя. Это даже смешно, вот только очередь собралась 1-2-3 человека, и тут какой-то уникум сжирает все что у него есть в рюкзаке словно за поражение его лишат жизни в реале, и в очереди резко 0 человек следующие 60 мин.

Понятно что победа греет душу, но когда это победа достигнута зажатием одной клавиши чем она отлична от победы над мобом?
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [13]  11 Июня 2024 10:11:28 #46
Просто-Йа написал(-а) 2024-06-07 16:17:48
rokot78
плак плак , Просто Йа сьел 6 строчек каста , не позорься ..

....плаки плаки или нормалдаки ?! ))...( с ) :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.