|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Июня 2024 10:25:12
|
|
Господа админы,
по какой причине без вашего внимания остается такой вид ПБ как длань?
Почему бы не сделать событие, где также давали бы жетоны воителя, те же особые кристаллы по событию Звездный дождь, монеты гладиатора и т.д.
На 19 ур народ вообще почти не собирается, хотя игроков на уровне не мало.
|
|
|
kamalianin [20]
|
7 Июня 2024 21:57:54
|
|
|
великий матрас победил длани по фарму, а по интересности файта хаот явно перевешивает ето великое сражение, где побеждает позже плюсанувший ужорик+
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
rokot78 [19]
|
8 Июня 2024 04:17:00
|
|
|
Просто-Йа
-Боевая Белка-
а при чем здесь это,против кого кастоваться,со стороны магов
,редко бывает несколько человек и то забегают последней минуте,за то с нашей стороны парад скальпов начинается почти как длань открыли,говоришь входите к началу боя ,толку от этого,вот и у магов есть интерес на касте ,сразу видят сколько срубят
|
|
|
rokot78 [19]
|
8 Июня 2024 04:23:25
|
|
|
Просто-Йа
а ты аж с хаота сливаешься ,лишь бы на длань успеть)там то ужратые 20ки ,а тут стабильно 4-5 скальпов)
|
|
|
Землянин [20]
|
8 Июня 2024 08:47:13
|
|
|
-Боевая Белка- написал(-а) 2024-06-07 20:13:48 Вот именно! Кастуйтесь и ходите рубить скальпики
Вот в этом то вся суть! Самую главную причину и озвучил.
1) Сильным и кастованным нужны скальпы, и желательно много.
2) Слабым нужно то, что не нужно сильным (сундук, достяг, доблесть себе или тени, и т.п.)
И поверьте, в игре больше половины игроков, которые не готовы/не хотят ужираться ради 1 боя.
Когда простые игроки перестают получать назовем это "плюшки", накой им нужен этот контент?
А когда нет мяса для сильных, накой им нужно друг друга бить пол часа с кучей каста ради 1 скальпа?
Хаоты не исключение. Если убрать плюшки с событий то на некоторых уровнях даже не собираются бои порой. Если разбить 18-20, то без плюшек будет также.
Получается хвост змеи, нет мяса, нет волков.
|
|
|
Землянин [20]
|
8 Июня 2024 08:51:27
|
|
|
Вон тот же Горнило. Как по мне так метвый инст.
16 человек на 20м сходили. а 10 относительно активно. Т.е. разработчики придумали инст, лаки, и прочее ради 10 человек на уровне?
А ведь был изначально очень даже интересный инст. но началаось также, 1й слопал пару строк, другой 3, третий 5, и вот уже напротив перс 10 строк. и 1й уже не ходит. потом и втрой, и вот уже тому кто с 10 строк каста и бить некого.
№ Ник игрока Горнило войны Награда
1 Termius [20] 115
2 Не советую [20] 79
3 Savik13 [20] 58
4 Никитос81 [20] 45
5 АРХИВАРИУС_ [20] 39
6 пУсТоЙ пАкЕТ [20] 36
7 cherubael [20] 23
8 ФААД-74 [20] 15
9 -Инсайдер [20] 13
10 Тяж- [20] 13
11 Батя в умате [20] 10
12 Бульдозермен [20] 10
13 ОЛЕЖКА ТЕЛЕЖКА [20] 3
14 Чингачгук ПУП [20] 3
15 Ва [20] 3
16 Крымский Хан [20] 3
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
8 Июня 2024 09:54:21
|
|
|
Землянин
ну лаки то купить уже можно лет 5 :) чо ходить туда ? :)
|
|
|
All-adin [19]
|
8 Июня 2024 10:48:18
|
|
|
мдяя, сразу в студию Увесистые мешки скальпов за брюлики и делу конец.
Спасибо неравнодушным кто отписался в посте , все по делу написали
|
|
|
Землянин [20]
|
8 Июня 2024 11:18:40
|
|
|
ЕльТрон написал(-а) 2024-06-08 09:54:21 Землянин
ну лаки то купить уже можно лет 5 :) чо ходить туда ? :)
Вот и я о том! ты прав. нет разумных плюшек - зачем что-то делать.
Например тот же хаот, когда события. я даже с телефона зайду в бой без вещей (потрачу свое время даже будучи на пляже) и с радостью подарю свой скальп кому-то при этом. но я знаю что при этом гарантированно получу звездный осколок, и возможно сундук или еще чего.
а если зная что ничего не получишь, кроме потери времени - нафига что-то делать?
т.е. тут должен быть баланс затраты-выгоды.
|
|
|
Дантен [19]
|
8 Июня 2024 11:31:39
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2024-06-08 04:17:00 Просто-Йа
-Боевая Белка-
а при чем здесь это,против кого кастоваться,со стороны магов
,редко бывает несколько человек и то забегают последней минуте,за то с нашей стороны парад скальпов начинается почти как длань открыли,говоришь входите к началу боя ,толку от этого,вот и у магов есть интерес на касте ,сразу видят сколько срубят
Вот поддержу.
1. Кастуешься, а с тобой попадают "а мне по....", на которых адекватный маг набивает супер.
2. Закончалась длать. Куда маг идёт на касте? Верно. Вальтерия, материк дальше резать. Куда пойти Людям? Ни куда. Магов в Вальтерии 1-2 хромых, а на материке вообще редко увидишь 18+
Давайте скажем честно. После открытия переходов, многие активы, которые хотели фарма скальпов и не чурались внешнего вида, перешли в магмарию.
Итог = названию ТОПа.
Можно обсуждать много.
По мне - хочешь скальпы = идёщь в инсты. Все эти длани, горнила, хаоты убили окончательно то, что в прошлой жизни привело Игру к премии Рунета. Тогда всего этого не было. Но это уже другая история.
По людям. Кто ходит ради сундучка, прекратите ходить на длать без каста. Перестаньте качать магов и дарить им свои скальпы и увеличивать дракона.
|
|
|
Хозяин Зорба [10]
|
8 Июня 2024 12:32:17
|
|
|
По людям. Кто ходит ради сундучка, прекратите ходить на длать без каста. Перестаньте качать магов и дарить им свои скальпы и увеличивать дракона.
ты же ничего с этим не сделаешь
а возродят патруль - сильные как ходили без него так и будут, а слабых вырежут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дантен [19]
|
8 Июня 2024 12:51:04
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2024-06-08 12:32:17 По людям. Кто ходит ради сундучка, прекратите ходить на длать без каста. Перестаньте качать магов и дарить им свои скальпы и увеличивать дракона.
ты же ничего с этим не сделаешь
а возродят патруль - сильные как ходили без него так и будут, а слабых вырежут
я ни чего и не хочу делать.
Была игра.
Был 1%, которые лили в игру 50% денег.
Игру продали.
Новые обладатели стали слушать, что хотят 1%.
Итог.
1% превратился в 50%, которы несут 99% денег, так как остальные либо ушли, либо стали играть в игру в своём режиме (это я теперь).
Теперь основным донатом игры не хватаем фарма в виде скальпа, так как нет свежего притока. Только они не понимают, что это они сделали (своими хотелками).
Появился новые собственники, которые опять пошли по пути предыдущих. Один прикол с землями джинов чего стоит.
Ребята - основные спонсоры игры, вас не напрягает казна на башне в 100 з? Я надеюсь вы же понимаете, с чего она складывается.
От того, что вы хотите для себя, убивает сам проект. Надеюсь ваше желания быстрых скальпов того стоило.
|
|
|
--Burning_Heart [9]
|
8 Июня 2024 15:46:19
|
|
|
Длани без онлайна, оуо
Вестники разлуки, оуо
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Просто-Йа [19]
|
8 Июня 2024 18:35:45
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2024-06-08 04:23:25 Просто-Йа
а ты аж с хаота сливаешься ,лишь бы на длань успеть)там то ужратые 20ки ,а тут стабильно 4-5 скальпов)
хватит позорится ) вы длань спецом начинаите с под хаота что бы хоть раз за 3 дня выиграть)) ещё и рот открываешь , стыдоба
ты мне 19 предлогаешь драться с топовыми 20ка? ты жалкий... нытик.
|
|
|
-Боевая Белка-
|
8 Июня 2024 20:28:41
|
|
|
Рьяльно пишет типо «Меньше кастуйся и я подерусь» хахахах
|
|
|
NO FAN ID [15]
|
9 Июня 2024 01:20:08
|
|
|
Длани полумертвые почти на всех уровнях.
Я туда почти перестал ходить, ибо это пустая трата времени. На 12 там ещё могло быть весело. Когда +- было равное количество народу. Но плюс был в том, что хумы не кастовались вообще, а я всегда залетал туда хотя бы на минимальном касте. И был велик шанс, остаться 1 против 5-6, а однажды против 26 магмаров. И это было весело))
На 15 все грустно. Зачастую, 10 хумов и 2 мага. И все(с обоих сторон), без каста.
По итогу, тупо висишь 90% боя в ожидании соперника, сжигая себе каст.
Хотя бывает и обратная ситуация, когда 1 хум и 5-6 магмар. Но редко.
Длани актуализировать надо. Как пвп они умирают. Ибо огромный ребаланс по количеству персонажей за одну из рас.
Ну и как то бороться с теми, кто ходит туда непонятно зачем, не накинув хотя бы волшбу.
Качать тень? Ну такое себе. Падает там мизер. Лучше бы на арены бегали.
|
|
|
X D [15]
|
9 Июня 2024 01:52:43
|
|
|
NO FAN ID написал(-а) 2024-06-09 01:20:08
Ну и как то бороться с теми, кто ходит туда непонятно зачем, не накинув хотя бы волшбу.
Как будто те, кто никогда не кастуются на эти длани чем то отличаются от 80% аудитории на любых других пвп(хаотах/плато/аре нах/храмах) которые не состоят в кланах, владеющих замками с талантами и оранж шмотом.
Пвп на классических полях мертво и не реанимируемо уже никак.
Трепыхаются ещё древние с первородным и кошко-ящеры, т.к. там уравниловка, а остальное так, фарс.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Moris de Mortis [17]
|
9 Июня 2024 06:23:52
|
|
|
Да нет тут пвп уже давно. Вымерло оно с огромным количеством каста и прочих оранжевых плюшек.
Всё пвп сводится к одному - ужрись как кабан и коси скальпы с гипнотики)
Даже если добавят плюшки на длани, ну привлекут % людей зайти постоять голым. Это разве пвп?)
Оставить каст на фарм мобов и только. На любых пвп полях убрать каст вообще, в ноль. Вдохновение урчи и вперед. Может тогда проснутся длани и остальные поля.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
-13- воин- [13]
|
9 Июня 2024 07:09:43
|
|
|
Moris de Mortis написал(-а) 2024-06-09 06:23:52
Оставить каст на фарм мобов и только. На любых пвп полях убрать каст вообще, в ноль. Вдохновение урчи и вперед. Может тогда проснутся длани и остальные поля.
Если убрать каст, то что люди без кланталантов смогут противопоставить кланталантам в 70 и больше звезд?
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
9 Июня 2024 07:53:59
|
|
|
Moris de Mortis написал(-а) 2024-06-09 06:23:52 Да нет тут пвп уже давно. Вымерло оно с огромным количеством каста и прочих оранжевых плюшек.
На любых пвп полях убрать каст вообще, в ноль.
А рыжий шмот и клан таланты 70+ ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|