заканчивайте этот маразм. просто тупо невозможно ходить по локам))
ну это же бред полный
А что такое? Нововведение не помогает от палачей? И они оказывается точно также рубят всех направо и налево? Удовлетворение от того что теперь они не могут крысу кинуть не достаточно греет душу? Кто бы мог такое предугадать? Даже не знаю.
ну это же бред полный
Вчера вечером бегал по локам (квесты, карты), почти в каждой локе (не важно как далеко она от округа) был магмар, при чем видимо часть из них так сказать с прикрытием в виде хая. Да и нас с камешком в гостях тоже кто-то был из пирамидок.
Как и писал ранее, на 20м конечно пофигу, бежишь и делаешь свои дела. Неадекватов прыгающих на 20х еще не встречал. А вот мелким реально не знаю как игать, даже их как-то жалко Понятно можно наверное в ВЛ сидеть и лупить мобов, но столько контента в открытых локах, и он так сказать подгажен. такими темпами скоро некому будет пополнять ряды 16+
я думаю стражей надо ещё усилить просто это какой-то уже треш, площадь города превратилась в проходной двор, понимаю раньше с опаской пробегал округ, но чтобы с гильдии до банка бегать под страхом быть убитым, это уже что-то против логики. Сидит там воевода значит квестики выдаёт на плато кого-то победить, а тут на площади скальпы режут
Пришёл...Ушёл...Опять пришёл...Опять ушёл ... Приш...
Самый прикол, что нада же сезонки бегать, ну по идее) а как бегать если событие, и тя тупо режут постоянно)) правая рука не ведает, что делает левая, или как?) вот просто интересно)
у меня вагон эликов исцеления травм, но я их не юзаю, ибо смысла нет, через 2 минуты опять в коляске буишь, как говорится)
усильте хотя бы баф https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11260 , ну чтоб от вражеской расы талово давал антитравму..
ну хотя бы чонить сделайте помимо бандитофф)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Самый прикол, что нада же сезонки бегать, ну по идее) а как бегать если событие, и тя тупо режут постоянно)) правая рука не ведает, что делает левая, или как?) вот просто интересно)
у меня вагон эликов исцеления травм, но я их не юзаю, ибо смысла нет, через 2 минуты опять в коляске буишь, как говорится)
усильте хотя бы баф https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11260 , ну чтоб от вражеской расы талово давал антитравму..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Почему охранники пятого уровня были так сильно усилены?????
Это уже не вызов, а почти невозможно?
Просто больше не интересно играть?
Вы заплатили столько реальных денег за такую "дешевую игру", а теперь вам придется платить еще больше?
Солдаты дают мне 250-300 критов, а у меня очень хорошая броня? Я 5-го уровня, а не 8-го.
Я трачу 90% своего времени на борьбу с солдатами, и как только 3-4 солдата оказываются внутри, мне конец.
+ у меня есть дзеруг, чтобы помочь мне и самые сильные мороки на уровне.
Если охрана не ослабнет, я вырезано и куплю себе хорошую машину :).
Уже неинтересно тратить столько золота и денег впустую.
ну это же бред полный
А что такое? Нововведение не помогает от палачей? И они оказывается точно также рубят всех направо и налево? Удовлетворение от того что теперь они не могут крысу кинуть не достаточно греет душу? Кто бы мог такое предугадать? Даже не знаю.
При активации амулет позволяет владельцу покинуть бой, а вместо себя оставить Защитника, который продолжит сражаться с неприятелем. Не вижу в описании ничего что могло бы навести на мысль о том , что кретс был создан для защиты. Покинуть бой- Да. Чёрным по белому. Поэтому поддержу негодование. Необоснованно убили возможность использовать именно то что изначально было задумано.