ета осознонное привлечение к проблеме всеми доступными способами))
а склероз, да... потеря кратковременной памяти почуть прогрессирует :(
так мне и 63 года то (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
ПаПа-ТуТ [12][Сила гнева] эффект
pofigu [10][Премиальный эликсир гиганта] эффект
ПаПа-ТуТ [12]Затянувшаяся сквернаpofigu [10] эффект
ПаПа-ТуТ [12]Сюрикен злодеяpofigu [10] -160 каст
pofigu [10]проиграл бой
ПаПа-ТуТ [12]Язык пламени IIpofigu [10] -838 каст
пвп
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Ради рофла глянул сейчас я тему с "накипью", откуда собрали дайджест и нашёл тот коммент, который кажется послужил отправной точкой для изменения креста. Вопрос снят. Не, ребят, и вы хотите сказать это не кумовство? Не человеческий фактор отбора актуальных тем? Дед, не разбираясь в вопросе предложил тему на основе чистой эмоции без разума
Триумвиратор написал(-а) 2024-01-05 11:58:18
p.s. им остается мнимка, но она хоть что-то им будет стоить - пусть покупают...
Другая сторона запихнула это в дайджест за 1 этот лайк. Третья сторона это реализовала на основе 1го и 2го. Мои полномочия тут всё.
Aureum
Проблема в том, что триумвират не гайдодел, а компилятор.
Это разные вещи.
Собрать воедино информацию на личном ресурсе тоже дорогого стоит, спору нет.
Но шаг в лево, шаг в право и уже возникают вопросы в квалификации.
А если в чьих-то глазах мнение человека, занимающегося ctrl+c, ctrl+v переноса лобовой информации из игры в библиотеку настолько весомо, что результатом этого даже неоднозначные изменения происходят, как по мне уже проблема.
p.s. я не утверждал, что именно этот коммент послужил отправной точкой, а других я не увидел.
X D ну тот же пофигу эту идею озвучил куда раньше (см. ссылку парой постов выше). Да и в целом игроки об этом писали задолго до. И на форуме, и, насколько мне известно, в дискорде. Поэтому пассажи про некое "кумовство" - уж простите, какой-то паранойей отдают.
Aureum
Это слово понятно всем без лишних слов, за другой его синоним, я получал уже таймач, научен.
Так что это вопрос риторики. Само собой они не родственики.
Но, если описать то же слово, "влиянием известного, в узких кругах и авторитетного гайдодела с ресурсом-библиотекой(которого могут позицианировать, как ЗНАЮЩЕГО)" тем же самым синонимом это быть не перестанет.
И тем же человеческим фактором.
Кто определяет квалификацию?
Я могу выдавать дельные советы, но сморки лепят дизики.
Дед от домыслов о реальной жизни которого я воздержусь на эмоциях выдаёт "базу" и её берут в разработку.
Проблема ли это?
Судить вам.
А от кого "защищают" Крэтсы в инстах "Усиление Умертвия Фаэгорда", "Союза Созвездий"? И это не разовая акция, ссылки на остальные бои закончили свое существование...
Получается, ерунда какая-то... По прямому назначению эту награду за событие на чужом материке использовать нельзя, а инстах - можно. Моры, просто моры... Если, их вводили как мороков, это одно. Если как защиту от ненужного нападения, вместо мнимки - другое. Что-то все такое неопределенное...
Артена
Мысль верная - фиксить тоже надо. И вообще давно пишу, если игрок нанёс в бою 0 урона весь дроп выдавать в виде корма ездовому и не более - оно работало, а не игрок.
Админы странные, делают всё чтоб поразать доход в золоте с мобов, ресов. А до сих пор не втыкают какие бабки делаются на скальпах.
Врените 19-20 мобов как были в самом начале!
Как в том анегдоте: это сделал он (хоп купюра), ну мне кажется это был он (еще купюра), ну вообще солнце слепило, я не очень видел (еще купюра), да я вообще слепой, как я мог кого-то видеть...
заканчивайте этот маразм. просто тупо невозможно ходить по локам))
ну это же бред полный