Мы заметили, что время от времени некоторые из вас поднимают вопрос о возвращении старого расписания Полуденных сводов. Пожалуйста, примите участие в этом опросе, чтобы мы получили максимально точную и полную информацию, какое время для вас будет удобным.
Принимая финальное решение, мы будем ориентироваться на мнение большинства игроков, для которых это поле битвы представляет интерес.
В опросе могут принять участие игроки от 15 уровня* и выше.
Опрос продлится до 20.11.2022 23:59.
*от 15 лвл, а не 16-20, потому что мы учитываем мнение тех игроков,
которые максимально приблизились к получению нового контента.
Выберите один вариант ответа на вопрос:
КАКОЕ РАСПИСАНИЕ ПОЛУДЕННЫХ СВОДОВ ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ УДОБНО?
Ап на 16лвл, зайдут 1 раз в инст, впервые в своей жизни не подкаченные и скажут "фу,какой смысл ходить, доблы мало, меня роняют, лучше ходить в прошлое и бесплатно". Что я слышал не раз от игроков, когда сам ходил.
- БеЛыЙ -
Доблы в сводах валом, ну если конечно не падать с первого же удара. Месяца 2 назад был инст, игрок 70к доблы вынес упав 11 раз и за проигранный инст. Второй момент: в прошлом нет репутации трофеев, не дают монеты гладиаторов, ну и конечно нет, бесполезной сейчас репутации толкователей видений - просто чтобы была (ни у одного игрока не видел синего браслета, да и удары за репутацию по сути применить некуда).
Но лучше сделать без расписания, раз мы играем с разных уголков земли, а сейчас такое время, что кто то и до поздна, кто то работает по 15ч (например как я с 7-23) , а придя домой, хотя бы на один раз хотелось бы сходить и весь негатив выплеснуть на пб
Долой расписание! Свободу Сводом!
Ну допустим Администрация уберёт расписание, прийдёте Вы с работы, своды доступны. Внимание, вопрос: с кем Вы там играться будете? Народ давно уже спит. Тут вечером то народ собрать почьти нереально; одному мобов попинать надо, другому уже спать пора, у третьего ворона колодная, у четвёртого ещё что нибудь и т.д..
А вы Дмитрий учитываете разницу в часах? +4ч +7ч +8ч с игроками? как то в ПБ прошлое игроки ходят когда хотят и не жалуются на время,А что мешает сделать так же и со сводами? думаю ПБ должно проходить тогда, когда люди играют,а не ставить в те условия, когда кто то другой может,а кто то не может
прмерное время даёт возможность расчитать фарм или дела в реале. а просто стоять в заявке весь день без расписания не в кайф. толи будет инст или не будет а пропустил сюдаху-получи метку.и меток будет много без расписания. в указанное время проще собраться чем стоятьи ждать а может кто-то ещё станет а может нет. ни на фарм ни в другой инст ни вообще никуда не пойти.
- БеЛыЙ -
ПБ прошлого - сколько там уровней объединено в один? 15-16 ( лень высчитывать). В сводах Вы играете только с игроками своего уровня. Найдите 8 игроков, желающих пойти в своды после полуночи - я так предполагаю окажетесь только Вы один( не удивлюсь, если просто онлайн Вы этих 8 не найдёте). Иногда мозг ещё надо включать, а не только Ваши хотелки. Кстати и на ПБ прошлого к часу ночи поля резко падают, вплоть до 0.
насчёт минимального кол-ва игроков на 1 инст два на два. это и сейчас так запускается если кто не знал. а незнают только те,кто вообще не ходит а только пишет тут .. пускай вернут прежнее расписание и 20 на каждое время почти всегда было по 1-2 инста . мне было удобно. утром пофармлю. в обед могу свободно на 13.45 в инст топать))или позже и всегда попадала. а щас утром 1 поле и всё. и даже на второе не собирается. все фармят с утра.
- БеЛыЙ -
ПБ прошлого - сколько там уровней объединено в один? 15-16 ( лень высчитывать). В сводах Вы играете только с игроками своего уровня. Найдите 8 игроков, желающих пойти в своды после полуночи - я так предполагаю окажетесь только Вы один( не удивлюсь, если просто онлайн Вы этих 8 не найдёте). Иногда мозг ещё надо включать, а не только Ваши хотелки. Кстати и на ПБ прошлого к часу ночи поля резко падают, вплоть до 0.
Дмитрий, вы вроде взрослый человек, мудрый ( День рождения: 16 сентября 1967 - если ваша реальная дата) , а переходите на оскорбление ума вашего собеседника, очень не красиво.
Уважаемый Дмитрий скажу так, вы даже об этом реально не знаете, что мир наш огромный и людей милллиарды миллионы людей, как я ранее сказал часовой пояс у всех разный.
Если вы не видите игроков в онлайн после 00ч, то мне вас очень жаль, я лично вижу достаточно игроков.
Я с многими бегаю на астралы после 00ч, думаю если 5ка легко найти в 2ч ночи на астралов, то думаю и 8человек найти на ПБ это не проблема, к тому же я говорю про людскую территорию, но есть же и магмары.
У каждого человека есть зеркало другого человека и находится неизвестно где, может есть такой же игрок, который играет только ночью, хочет пойти,а не может,а тут встал чисто случайно, коль ПБ без времени и сюдашка, круто же.
Поэтому, Дмитрий, давайте вы будете говорить за себя одного и сказать свой голос, когда вам нужны своды,а не делать демогогию. Я свой голос отдал и сделал пожелание добавить и убрать расписание.
На этом у меня с вами разговор закончен,желаю вам удачи и свой "великий эрудит" направить в нужное русло.
А возможно ли в старое расписание добавить еще время, допустим в промежутке с 19:30 до 21:30 и для "ночных" жителей с 01:00 до 02:30? И получится наверно оптимально.. И для тех кто тут 24/7 и для тех, кто приходит домой с работы к 19.00 и для часовых поясов от +-2 к мск времени?
У меня, например, весь день теряется, тк свободное время с 19:00.. а в старом расписании придется ждать почти до 23:00.. это как то странно, честно говоря..) У многих людей все еще работа в реале это пятидневка с 9(10) до 18) и учеба примерно так же) Смысл делать такой огромный промежуток (с 19 до 23) без инстов?
Станьте сильнее, найдите друзей, ударьте в ответ. (с) Цеба