Мы заметили, что время от времени некоторые из вас поднимают вопрос о возвращении старого расписания Полуденных сводов. Пожалуйста, примите участие в этом опросе, чтобы мы получили максимально точную и полную информацию, какое время для вас будет удобным.
Принимая финальное решение, мы будем ориентироваться на мнение большинства игроков, для которых это поле битвы представляет интерес.
В опросе могут принять участие игроки от 15 уровня* и выше.
Опрос продлится до 20.11.2022 23:59.
*от 15 лвл, а не 16-20, потому что мы учитываем мнение тех игроков,
которые максимально приблизились к получению нового контента.
Выберите один вариант ответа на вопрос:
КАКОЕ РАСПИСАНИЕ ПОЛУДЕННЫХ СВОДОВ ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ УДОБНО?
Объедините своды с EU-серверами на постоянной основе, как было на событии
я за объединение, но чтобы было на равных правилах. А то у них автозаполнение работает, им качество "низкое" не надо ставить, а у нас была большая проблема с тем, что ты не вгрузился, а они тебя чпокают.
Хаот - 5 минут на раздумье; длань небес - 10 минут на раздумье после запуска оной; очередь в полуденные своды - 3 часа на размышление: Количество игроков Вашей уровневой группы [18-18] в очереди:
Магмары: 1 / Люди: 1(один из них я).
Делаем выводы. Тут народ пишет, чтобы расписание убрали вообще - очередь будет по 00. И никакие "толкачи" не помогут, так как быстро заработают бан за не подтверждение заявок.
"*от 15 лвл, а не 16-20, потому что мы учитываем мнение тех игроков,
которые максимально приблизились к получению нового контента." - какой смысл спрашивать 15лвл?
Они не знают что такое своды, да они слышали ПБ, но они не понимают что за инст.
Ап на 16лвл, зайдут 1 раз в инст, впервые в своей жизни не подкаченные и скажут "фу,какой смысл ходить, доблы мало, меня роняют, лучше ходить в прошлое и бесплатно". Что я слышал не раз от игроков, когда сам ходил.
По себе скажу, что я перестал ходить в своды, то что работаю до 00ч,а значит своды мне не видать.
Если Администрации нужен в ПБ тайм, то сделайте с 02-04ч ночи что инст закрыт.
Но лучше сделать без расписания, раз мы играем с разных уголков земли, а сейчас такое время, что кто то и до поздна, кто то работает по 15ч (например как я с 7-23) , а придя домой, хотя бы на один раз хотелось бы сходить и весь негатив выплеснуть на пб
Ап на 16лвл, зайдут 1 раз в инст, впервые в своей жизни не подкаченные и скажут "фу,какой смысл ходить, доблы мало, меня роняют, лучше ходить в прошлое и бесплатно". Что я слышал не раз от игроков, когда сам ходил.
- БеЛыЙ -
Доблы в сводах валом, ну если конечно не падать с первого же удара. Месяца 2 назад был инст, игрок 70к доблы вынес упав 11 раз и за проигранный инст. Второй момент: в прошлом нет репутации трофеев, не дают монеты гладиаторов, ну и конечно нет, бесполезной сейчас репутации толкователей видений - просто чтобы была (ни у одного игрока не видел синего браслета, да и удары за репутацию по сути применить некуда).
Но лучше сделать без расписания, раз мы играем с разных уголков земли, а сейчас такое время, что кто то и до поздна, кто то работает по 15ч (например как я с 7-23) , а придя домой, хотя бы на один раз хотелось бы сходить и весь негатив выплеснуть на пб
Долой расписание! Свободу Сводом!
Ну допустим Администрация уберёт расписание, прийдёте Вы с работы, своды доступны. Внимание, вопрос: с кем Вы там играться будете? Народ давно уже спит. Тут вечером то народ собрать почьти нереально; одному мобов попинать надо, другому уже спать пора, у третьего ворона колодная, у четвёртого ещё что нибудь и т.д..
Туда смысла ходить нет...
Награды никакие, за поражене репы не дают-после 2000 и за победу репу не дают.
При этом входные условия в инст достаточно жесткие: пофиг на деньги, но тебе надо иметь кучу прокаченых репутаций и талантов.
Треугольник комплектов не работает в инсте: Крита не одевает никто, танк в сводах дикая редкость. Бегают одни увороты.
И все это в купе выливается в дорого и не интересно.
Так что какое расписание не крути инстов не будет.
Как убили Горнило, так похерели и Своды...
И боремся как обычно не с причинами, а следствиями, пытаясь подобрать лучшие время....
Туда смысла ходить нет...
Награды никакие, за поражене репы не дают-после 2000 и за победу репу не дают.
При этом входные условия в инст достаточно жесткие: пофиг на деньги, но тебе надо иметь кучу прокаченых репутаций и талантов.
Треугольник комплектов не работает в инсте: Крита не одевает никто, танк в сводах дикая редкость. Бегают одни увороты.
И все это в купе выливается в дорого и не интересно.
Так что какое расписание не крути инстов не будет.
Как убили Горнило, так похерели и Своды...
И боремся как обычно не с причинами, а следствиями, пытаясь подобрать лучшие время....
бред полнейший, от слова совсем.
награды в сводах это : трофеи, скальпы, пал, монеты гладиатора, слава.
Мало???
крита не одевает никто, такой же бред, крит при умелых руках убивает точно также.
танков ты не видишь? пфф валом танков, в каждом инсте 1-2 танка.
Далее. убили своды только потому что расписание сделали не от мира сего.
с 11 до 13, с 11 до 12 длань, 12-30 хаот
все в своды никто не идет, максимум 1 инст 11-00
вечером 20-00, самый час пик никто не идет. у всех кв, хаоты, птицы, мобы, замки,
КАКИЕ СВОДЫ 20-00??
21-30 хаот длань те кто кастанулся туда, не будут стоять в очередь в своды.
ну и последнее.
когда было старое расписание, каждый знал окно входа в инст, время все знали, и знали что инст будет!
а теперь 3 часа окно входа, и никого нет.
ах и да Гонец [19] аналитеГом Вам не быть
Гонец
Не ходят туда совершенно по другим причинам:
1. Ктото не был вообще и тупо очкует.
2. Ктото раз зашёл, ничего не понял(ну естественно отпинали), тож очканул и даже на разжёвывание как там играть, тоже както очкует.
3. Наша очередь не отображается на Миноре, также как и их не отображается у нас.
4.Растянутое время на принятие решения пойти или нет (один стал в одно время, а у другогго в этот момент другие дела, пока освободился, те кто стоял уже разбежались)
5. У некоторых ответ "Я не собирался качать эту репу, плюшки за неё беспонтовые".
Ну както так. Возможно какието ещё причины упустил.
Люблю_поесть_Я
Ага там все дико круто-и поэтому туда никто не ходит
Аж с 1 ноября ни одних сводов на 19 уровне нет судя по завершенкам
ты читать умеешь???
исходя из нового расписания, войти в инст можно только в 11-00
и все
как туда пойти?? Раньше было 8 раз в сутки а сейчас 1. Догадайся почему никто не ходит!?!?!?!?!?