JackDan1els
А про нагруженность ты не прав, все эти в N-дцать больше людей онлайн не висели одновременно в боях, которые надо просчитывать, плюс сейчас в принципе технологии вперёд ушли (хотя дварчик всё так же на пхп написан ), а железо нам явно никто обновлять не будет уже. Не просто так же хаоты и старты КВ по времени разводят - просчёты для сервака не самые простые
JackDan1els
А про нагруженность ты не прав, все эти в N-дцать больше людей онлайн не висели одновременно в боях, которые надо просчитывать, плюс сейчас в принципе технологии вперёд ушли (хотя дварчик всё так же на пхп написан ), а железо нам явно никто обновлять не будет уже. Не просто так же хаоты и старты КВ по времени разводят - просчёты для сервака не самые простые
Копайте глубже....
Интересно, до чего же я не докопал по вашему мнению? До заговора жидомассонов с акционерами ВК?
Эт так админы занимаются решением проблемы, что всё новые игроки добавляются к висельцам в боях. Элементарное решение - дёрнуть рубильник и подождать пока всё разрядится, ну а потом рубильник включить назад для загрузки системы бои сами и развоплотятся. Надо знакомого электрика искать, вместо этих айтишников.
JackDan1els
Копайте глубже....
Интересно, до чего же я не докопал по вашему мнению? До заговора жидомассонов с акционерами ВК?
Это называется из крайности в крайность. Середина золотая.
ЕСли это происходит на кв, значит это кому-то нужно.
Дмитрий 7
Да как так можно, сервер вырубить) Это ж потом вышестоящему руководству отчитываться, за даунтайм KPI понизят, премии лишат… А так всё как будто бы штатно, как будто даже работает
Райский_Ад
А, всё-таки заговор, но не жидомассонов, а Белок и Алатыря? Боже мой, всё намного проще, запустили слишком много всего одновременно, онлайн подняли, а железо не выдержало)
Правда не понятно, в какой момент КВ+сезонка стало «слишком много», ну да старичок, похоже, и такое не тянет, finita la comedia) Будем вместо боёв в дни кв в бандита играть, он хоть не лагает никогда (а, постойте, как же ситуация с джеком 16к)