Меня терзают смутные сомнения, а занимается ли вообще кто нибудь решением проблемы? И насколько сладко спится админам, и совесть же их не мучает, от слова совсем. Не надо об этом писать. Предупреждение.
Битва за Длань небес [18] Тип: групповой бой Локация: Длань небес [18] Длительность: 8ч 44мин 29сек - я не помню такого пофигизма за 12 лет игры.
Меня терзают смутные сомнения, а занимается ли вообще кто нибудь решением проблемы? И насколько сладко спится админам, и совесть же их не мучает, от слова совсем. Вырезано.
Битва за Длань небес [18] Тип: групповой бой Локация: Длань небес [18] Длительность: 8ч 44мин 29сек - я не помню такого пофигизма за 12 лет игры.
Значит случилось что-то серьёзное... Там работают такие же люди как и везде, и случаются абсолютно такие же ситуации как и остальных... Ничто не вечно, - техника тоже имеет свойство ломаться. Я больше чем уверен, что там все уже давно в курсе, ведь за этот проект они получают огромные деньги. Было бы как-то не очень логично забить на него и потерять прибыль.
Меня терзают смутные сомнения, а занимается ли вообще кто нибудь решением проблемы? И насколько сладко спится админам, и совесть же их не мучает, от слова совсем. Вырезано.
Значит случилось что-то серьёзное... Там работают такие же люди как и везде, и случаются абсолютно такие же ситуации как и остальных... Ничто не вечно, - техника тоже имеет свойство ломаться. Я больше чем уверен, что там все уже давно в курсе, ведь за этот проект они получают огромные деньги. Было бы как-то не очень логично забить на него и потерять прибыль.
если бы случилось что-то серьезное, ну на мой взгляд, серьезное, я бы закрыл вход в игру для всех. получается, что часть висит во вчераних боях, часть мобов лупит, квесты делает. скорее предположу что админу "Вообще "пофигу", абсолютно!" Вот 9 утра станет, перезагрузят сервак и все станет как прежде. Ну и вырезано радужные сферы вместе с хорошим настроением всем разошлют
А если серьёзно - шо вы разнылись все. Исходя из опыта прошлых лагов, можно понять, что ув. Админы вполне могут прервать все зависшие бои и фиг вы чего за сами эти бои получите (Скринить и на видео снимать? Чтобы что? Жаловаться самодержцу на него самого?). Если все до сих пор висим - вполне возможно они пытаются повытаскивать нас из боёв так, чтобы они завершились адекватно, либо в принципе не могут это сделать по каким-то тех. причинам. EXPtr выше вполне верно написал - там работают такие же люди, которые на самом деле могут до сих пор не понимать, что и почему сломалось. Иногда техника действительно ведёт себя непредсказуемо, особенно высоконагруженная
А если серьёзно - шо вы разнылись все. Исходя из опыта прошлых лагов, можно понять, что ув. Админы вполне могут прервать все зависшие бои и фиг вы чего за сами эти бои получите (Скринить и на видео снимать? Чтобы что? Жаловаться самодержцу на него самого?). Если все до сих пор висим - вполне возможно они пытаются повытаскивать нас из боёв так, чтобы они завершились адекватно, либо в принципе не могут это сделать по каким-то тех. причинам. EXPtr выше вполне верно написал - там работают такие же люди, которые на самом деле могут до сих пор не понимать, что и почему сломалось. Иногда техника действительно ведёт себя непредсказуемо, особенно высоконагруженная
Там стоит техника, которая выдерживала раз в 50 больше людей онлайн, понятно что она старая, но и людей в игре в разы меньше, когда было 4 сервера, сейчас два, ито заполнены оба на половину если нам правдивую статистику показывают, народу практически нет в игре, древнее плато умерло уже на всех лвл-ах, когда такое было? Верно, никогда... Админы живут пока на последних реальщиках, но это уже не настолько их радует, чтобы по ночам сервак чинить, можно и с утра)
JackDan1els
Я всё-таки хочу верить в людскую порядочность) А вообще, если интересно, я где-то на 8й странице своё мнение расписывал уже по этому поводу, просто сейчас пытаюсь каких-то оправданий набросать на вентилятор)
JackDan1els
А про нагруженность ты не прав, все эти в N-дцать больше людей онлайн не висели одновременно в боях, которые надо просчитывать, плюс сейчас в принципе технологии вперёд ушли (хотя дварчик всё так же на пхп написан ), а железо нам явно никто обновлять не будет уже. Не просто так же хаоты и старты КВ по времени разводят - просчёты для сервака не самые простые
Да сколько можно, у меня и так хаосный топор на последнем издыхании был, а теперь вообще по ходу сгорел, где я другой возьму, частиц нету, возвращайте срок жизни, столько, сколько ваши лаги длятся!!!!
Да много народу и в шлемаках с плечами сидят и с хаосной ювой. За два кв минус почти сутки.