Я не понимаю почему их не садят ? одних садят на огромное количество золота , вторых типа не замечают, а просто отключают возможность юзать благо. Верните золото игрокам с которых тогда сняли за подобное действие , а то беспредел получается. Одинаковые условия игры должны быть для всех игроков, не?
Одинаковые условия игры должны быть для всех игроков, не?
Не! Или тогда вы сдаёте "нунок", отказываетесь от платного чекера, отказываетесь от автонападения, от программируемой мыши и так далее... Не? ) балаболка!
Не! Или тогда вы сдаёте "нунок", отказываетесь от платного чекера, отказываетесь от автонападения, от программируемой мыши и так далее... Не? ) балаболка!
Балаболка это ты про себя? Поддерживаю, есть в тебе такое)дорогой друг а откуда ты знаешь то как это все называется? даже я таких названий раньше не слышала, т.е все программы используете вы, а стрелки кидаете на нас? не очень красиво получается! Я понимаю вы в растерянности 150 челов не могут даже чуток навредить 14 бойцам. Успокойся, если ты ищешь отмазки, из за чего вы не справляетесь , то ищи их в своем коллективе , а не наговаривай на противников!
Балаболка это ты про себя? Поддерживаю, есть в тебе такое)дорогой друг а откуда ты знаешь то как это все называется? даже я таких названий раньше не слышала, т.е все программы используете вы, а стрелки кидаете на нас? не очень красиво получается! Я понимаю вы в растерянности 150 челов не могут даже чуток навредить 14 бойцам. Успокойся, если ты ищешь отмазки, из за чего вы не справляетесь , то ищи их в своем коллективе , а не наговаривай на противников!
Есть такой сказочный персонаж Пинокио, вряд-ли он тебе знаком и я сомневаюсь в твоей начитанности, так вот всякий раз когда он лгал у него увеличивалась длинна носа. удалено
Внимание вопрос товарищи знатоки. Ты еще достаешь к клавиатуре? Нос в монитор не упирается или в стену?
Вы такие балаболы что тошнит от вашей писанины.
Воюйте достойно, имейте уважение в первую очередь к себе, а та грязь которая летит с ваших ртов переходы на личности удалены
Есть такой сказочный персонаж Пинокио, вряд-ли он тебе знаком и я сомневаюсь в твоей начитанности, так вот всякий раз когда он лгал у него увеличивалась длинна носа. удалено
Внимание вопрос товарищи знатоки. Ты еще достаешь к клавиатуре? Нос в монитор не упирается или в стену?
Вы такие балаболы что тошнит от вашей писанины.
Воюйте достойно, имейте уважение в первую очередь к себе, а та грязь которая летит с ваших ртов переходы на личности удалены
Предупреждение
Aureum
Странно, но у меня такое чувство , что вы друг друга топите, вы уж решайте ваши конфликты внутри вашего"али" или как вы там еще "коалицией" называетесь, зачем сами эту грязь и выносите? вы от меня слышали хоть одно плохое слово? а по вашим сообщениям понятно что вы и с носами и с грязными ртами и т.д/ уважайте друг друга вы же команда)
Mayako_Kawasaki
Ох, уж эти поручения...( минуты свободной нет, ношусь с ними, крэтс подери
Особенно в марте-апреле. Особенно против одного перса какого-то. В общем, вот та вся белиберда, о которой Вы говорите
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_