ПростоСережа написал(-а) 2022-09-27 10:30:56
sokol94
ну определенно это баг, но
1. Админы знают про него - да знают.
2. Как я понимаю багу этому уже больше 2-х лет. Почему же админы до сих пор его не исправили? Хотя наверное проще "исправлять&quo
t; обновление расходки и другие моменты удобные всем игрокам. Давно бы сделали что при окончании боя за башню проверять прошел уже бой с драконом или нет. Но раз это до сих пор не сделано, значит это кому-то выгодно.
Так вот в этом и принципиальный момент, баг есть, админы ранее в топике отчитывались о том, что баг иправлен (если есть в дискорде посмотри раздел вопросы стражам, там имеется ссылка на топик и ответы администрации датированные 2022 годом!!, где отчитались об устранении ошибки), однако как мы видим на текущий момент уже вторник, реакции администрации нет, клан Избранных продолжает использовать эликсиры намерений и незаконно владеть башней.
Учитывая, что в этом году выдавали огромные штрафы (как в золоте так и брюлях) возникает вопрос, почему кого-то карают,а кто-то уже 2 недели подряд обладая преимуществом в численном количестве элементарно не может захватить свою башню, при этом используя уязвимости игры, но клан Темная Сторона не позволяет себе такого, поскольку хочу повториться, ранее за такие действия получали суровое наказание.
Держи Чапалахх выше моего ответа скинул ссылку на топик)