Вот и настал тот момент, когда восемь отважных искателей приключений отправятся в загадочное подземелье... Каждого из них поджидает своя опасность! Кто из смельчаков сможет остаться в живых? Скоро узнаем!
Суть этапа:
Ваша задача – изучить локацию и найти путь к сокровищам. На данном этапе у вас есть возможность получить полезные бонусы для персонажа, которые явно не будут лишними в дальнейшей схватке с монстром. Будьте начеку и продумывайте каждый свой шаг!
Зрителям: Интерактив находится в первом посте этой темы!
Не игнорируйте и Инструкцию по применению! Там содержится множество полезной информации о том, как будет проходить игра!
Важные ссылки:
Топ для написания своих действий тут(кликабельно).
Пример выбора действий и последствий тут(кликабельно).
1. Изучите локацию, получите полезные бонусы и найдите путь к сокровищам!
Публикуйте ваши действия в специальной теме! По возможности, мы будем оповещать вас о том, что последствия действий уже опубликованы в топе, но не забывайте и сами время от времени проверять обновления!
2. В некоторых локациях достаточно просто найти путь к сокровищам, но советуем не спешить! При взаимодействии с локацией и ее обитателями у вас есть шанс получить различные бонусы, которые помогут в схватке с монстром в третьем этапе.
3. На основе ваших заявок вам были даны способности и экипировка. Внимательно изучите их!
Уровень престижа экипировки и способностей:
Обычный – не дает никаких бонусов, но может оказаться применимым в каких-то особых случаях. В общем, бесполезно или крайне ситуативно. Редкий – дает +10 к шансу успеха на действие, заточенное под этот предмет/способность. Эпический – дает +20 к шансу успеха на действие, заточенное под этот предмет/способность. Также дарует особый пассивный бонус. Легендарный – уникальный перк/предмет, который при правильном применении может помочь Вам в критической ситуации!
4. Некоторые Ваши действия должны пройти Проверку на успех. Подробнее о Проверкетут (кликабельно).
5. В локации тяжело погибнуть, но это возможно, если постараться.
Добрый вечер! Не совсем понятна суть Вашей претензии. Для исследователей, прошедших во Второй этап Подземелий, создан отдельный топ, который никоим образом не пересекается с обсуждениями и интерактивом.
Полное прохождение участников можно увидеть в этом топе – каждому исследователю выделен свой пост, и все действия, а также их последствия, упорядочены.
Dahlen
Ещё раз прошу расписать сроки. Может я неправильно понял. Я воспринимаю всё буквально. Написано "Интерактив пройдет с 18 по 24 сентября." Что это значит. Это значит за 6 дней 60 - 80 произвольных действий или одно действие. Я понимаю, что это одно действие до 24 сентября.
Если я неправильно понимаю, пожалуйста, распишите, как вы понимаете. Это ветка обсуждений.
Если несколько действий, когда заканчивается одно и появляется следующее, какое время даётся. Почему в первоначальном задании не написано, что действий несколько будет.
Напишите сроки, не все круглосуточно сидят в игре.
Любопытсво осмотреть существо одержало верх, я решаюсь направиться вслед за ним в левое крыло второго этажа.
По качнувшейся занавеске я понимаю, что оно укрылось в темном помещении акурат за занавеской.
Я разжигаю факел, который осветил некогда таинственный силуэт.
На меня смотят испуганные, но прекрасные глаза ранее никогда невиданного мне зверя.
Рыжие кучеряшки на его голове так похожи на те, что были у той очаровательной девушки на портрете.
"Не бойся меня..." - говорю я и протягиваю к существу свою руку.
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Dahlen
Добрый вечер!Не о каких притензий речи не ведётся и даже они рядом не стоят. я к тому. что как то всё сложилось перемешано.как винегрет и вкусно и питательно. но нужно быть гурманом что б разобрать ингридиенты.Спасибо.
Любопытсво осмотреть существо одержало верх, я решаюсь направиться вслед за ним в левое крыло второго этажа.
По качнувшейся занавеске я понимаю, что оно укрылось в темном помещении акурат за занавеской.
Я разжигаю факел, который осветил некогда таинственный силуэт.
На меня смотят испуганные, но прекрасные глаза ранее никогда невиданного мне зверя.
Рыжие кучеряшки на его голове так похожи на те, что были у той очаровательной девушки на портрете.
"Не бойся меня..." - говорю я и протягиваю к существу свою руку.
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Кто же ты? Что делаешь в этом прекрасном замке? Почему такие богатства остались брошенными и никто их до сих пор не присвоил себе? Видно, что здесь достаточно давно не ступала нога человека...
А может быть замок проклят, и ты тот, кто хотел позариться на все эти сокровища? Разные мысли крутились в моей голове...
Слишком много вопросов и мало ответов...
Но кроме как это "нечто" я пока здесь никого другого не увидела, поэтому решила проследовать вслед за крылатым незнакомцем...
После долгой ,ожестокочённой схватке с неведомым мне чудовищем,взяв волю и последнюю силу в кулак я решил подойти к существу.Оно выглядело настолько же тяжело как и не я. Но о радость когда я смог разобраться в его речи насколько мне понятна моя,Существо попросило помощи подняться ему!Не смотря своим идиотским мыслям о последствиях, я всё ж помог привстать ему "Не в каждом враге может быть ВРАГ,но и безкоростный ДРУГ решил я" Мы обнялись,и не спеша побрели дальше на путь указаном незнаконцем налево по корридору 2-го этажа.Незнакомец клятвенно сказал ,что поможет мне и в горе и радости.Хм проверим!!!
Всё ещё не теряя надежды поживиться чем-нибудь пользительным, я предлагаю снять портрет с тремя дамами и унести его с собой. От этого действия нам одни плюсы. Разживаемся антиквариатом просто так. Возможно, за картиной скрывается сейф, потайной ход, тайничок, сундучок. Хозяев как найдём — расспросим, что это за хитрые девочки. За летучим крысиком гоняться — такое себе удовольствие, я предлагаю лутать это место по максимуму!
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Мои размышления прервал противный зуд в ушах. Я на некоторое время потерял ориентировку и способность соображать. Тревожить колонию летучих мышей не входило в мои планы. Я повернул в правый коридор.
*мысленно, вглядываясь вслед обитателю замка* Летучие мыши, мило. Хлопают крыльями, стоит чуть пустить свет. Но вот незадача, я не открывала дверей, поднимаясь по леснице, значит, скорее всего что-то их спугнуло, что-то, что находится справа... Или появилось справа...
Действие 3:
Кидаю металический шарик, коих у меня в карманах припасено довольно много в правый коридор, сама шагаю в левую комнату и встаю за стеной отделяющей меня от комнаты с картиной, достаю нож, затем прислушиваюсь к происходящему взади и, паралельно с этим, оглядываю комнату в которой оказалась.
По срокам - интерактив будет проходить параллельно со Вторым Этапом и закончится вместе с ним, то есть 24 сентября. Затем стартует новый этап и новый интерактив :)
По поводу сроков выбора действия, которое двинет сюжет дальше, - их нет, мы выбираем по возможности. Планировалось около 7-8 действий суммарно.
Почему в первоначальном задании не написано, что действий несколько будет.
К сожалению, да, мы сформулировали не очень четко. Данный интерактив представляет собой "многопользовательскую версию" игры Подземелье, а значит, как и в одиночной игре, тут действий несколько.
Действие 3.
Догоню и поймаю летучую мышь. Применив к ней магию света и со словами древнего заговора : "Коль разумное - прими прежний вид, если просто мышь, то лети к себе", брошу на пол. Сяду, буду ждать результатов.
*про себя* Ну книжки книжками, думаю, они стоят немало, но, написаны на непонятном языке, а умники не дадут за них настоящую цену, ну конечно, если у книг дорогой переплет, я знаю цену хотябы этим переплетам. Хотя, пожалуй мне бы пригодились карта острова, план замка, или, может быть, даже план той пещеры. Если в ней действительно зарыты сокровища, то кто их зарыл, как не сдешние хозяева. А картинки, в принципе, я могу и без языка понять.
Действие 4:
Обыскиваю библиотеку, в поисках карт, планов, а также книг с дорогими переплетами