Мир Фэо таит в себе множество загадок, которые по сей день остаются под завесой тайны. Но кажется, скоро их станет на одну меньше!
Недалеко от Фей-Го был обнаружен остров, ничем не примечательный, кроме одного – жуткая пещера. И жуткая – это не просто слова! Первооткрыватели ринулись изучать ее, однако никто не вернулся живым.
Воеводы Хаира и Огрия приняли решение объединить усилия: нужны смышленые, проворные и опытные воины с обоих материков для опасной экспедиции. Может, именно Вам суждено узнать все тайны, что таит в себе то загадочное место?
Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры совместно с Администрацией в честь Дня Рождения игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте нового уникального конкурса, который пройдет в три этапа! Осмелитесь ли вы столкнуться с неизведанным лицом к лицу?
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внимание! Внимание! Требуются добровольцы для крайне опасного задания! Однако учтите, кого попало не берем – докажите нам, что именно ВЫ достойны отправиться в экспедицию и заполучить таящиеся в загадочном подземелье сокровища!
Суть первого этапа:
Ваша роль – искатель приключений. Подайте заявку на участие в экспедиции: укажите Ваши сильные стороны, каким оружием владеете, через какие битвы прошли на жизненном пути – в общем, что угодно, что может убедить воеводу взять именно Вас! Пример заявки можно посмотреть тут (кликабельно).
Не игнорируйте и Инструкцию по применению! Там содержится множество полезной информации о том, как будет проходить игра!
Условия подачи заявки:
1. Объем работы – от 500 до 1500 символов без пробелов.
2. Подать заявку могут игроки, достигшие 3-го уровня.
3. От одного участника принимается только одна заявка.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники – дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
Прием заявок продлится до 23:59 14 сентября.
Топ дляпубликации заявок. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)
В период с 15 по 17 сентября воеводы выберут 8 достойных бойцов, которые отправятся во второй этап!
Каждый соискатель, приславший заявку, получит гарантированный приз!
Здравствуй, воевода! Звать меня ЧемпионСДетства , для друзей - просто Чемп.
Нашептали мне о грядущей экспедиции, а я как человек живущей азартом готов отправиться хоть в экспедицию на марс, меня не страшат никакие преграды!
Я же ЧемпионСДетства, мне с детства не страшны никакие преграды, любые трудности преодолевая легко и ловко, топор владею искусно, путешествия в далекие локация мне не чужды, сражение с самыми страшными монстрами для меня лишь развлечения, в команде я лидер всегда готов стать твоей правой рукой Воевода, сквозь жар и непогоду пройдём мы все, добьёмся цели твоей Воевода, я гарантирую, что со мной экспедиция 100% завершиться положительно.
Буду ожидать решения, а если же я не подходу для экспедиции хоть расскажите почему, к следущей экспедиции я обязательно добьюсь вашей милости.
Приветствую тебя воевода! Зовут меня EXPtr, для друзей просто эксп.
Узнал я о новости важной, что обнаружили в ФЭО неизведанное ранее место. Что место то, таит много опасностей и не каждый отважится туда пойти и не каждый сможет вернуться обратно. Так же узнал, что ищешь ты надёжных соратников, отважных бойцов и воинов, кто не содрогнется перед тьмой неизведанного, кто готов биться плечом к плечу даже с представителями враждебной рассы, объединившись перед общей угрозой.
Понимаю, сложно тебе выбрать воина, а ещё сложнее принять ответственность за сделанный выбор. Но позволь доказать тебе свою отвагу и доблесть не словом, а делом!
Мастерски владею топором я и луком. И пусть грозное оружие не пугает тебя, ибо призвано оно защищать мир людской от нападения всякой нечисти.
В одиночку посещал я логово злобного мясника и освободил деревню от его нападений. Один ходил в дом полный призраков с нежитью и моя рука не дрогнула даже перед могучим магом линграонцом. На моем счету сотни спасенных деревень и жителей от остальных мерзких тварей. Да что там... даже успел побывать в прошлом.
Понимаю, есть ещё места доколе мной неизведанные, но не страшусь того, что ждёт меня впереди хоть и живу с этими страхами. И пусть слова мои не покажутся тебе странными, - нет, я не бесстрашный. Страх помогает мне жить, точно так же как и помогает сделать правильное решение в любой ситуации.
Хоть в моей руке и огромный топор, но разум мой чист в любой ситуации.
Приветствую, воевода. Все готово, команда собрана?
...
Замечательно, тогда через два дня отправляемся.
...
Что значит "Вы не идете."?! Неужто ты решил, что я, Инвестор, вложив в эту экспедицию половину своего состояния, останусь на берегу, пока твоя команда будет пожинать лавры первооткрывателей? Кто платит, тот и заказывает музыку, воевода, этот вопрос закрыт.
...
Что ж, это действительно твоя команда, а не моя, и ТЫ несешь ответственность за тех, кто отправится в эту пещеру. И ты, верно, подумал, что неопытный торгаш, ни разу в жизни меча в руках не державший, будет обузой...
Так вот, ты ошибаешься. Не благодаря слепой удаче я стал богатым. До того как осесть в этом городе и заняться торговлей, побывал я во множестве мест, куда опаснее этой пещеры. А благодаря своей наблюдательности, товарищей уберегал от ловушек смертельных. Да и что уж тут, богатым я стал в основном из-за зоркого глаза, которым бесчисленное количество тайников отыскал.
А что касается боевого опыта, то и тут ты меня недооценил *невесть откуда в руках торговца появляется огромный двуручный молот покрытый затейливыми письменами, инкрустированный магическими камнями и излучающий сильную магическую ауру*. Не пройди я до начала моих приключений соответствующую боевую подготовку, то давно бы уже мои ноги не ходили по этой земле. А количество голов, который этот молот в кашу превратил, уже давным давно за сотню перевалило. Голов тварей различных, разумеется...Да и экипировка солидная у меня имеется, под стать моему молоту.
...
Ну не без слабостей, разумеется...на девушек красивых я падок...крутят да вертят мной, как хотят...но такая опасность в пещерах мне не грозит.
...
Невероятно! До чего же ты упертый! Ну хорошо, хорошо, подумай насчет моего участия...в конце концов за твою педантичность я и выбрал тебя в качестве главы экспедиции...
Здравствуй, уважаемый Воевода! Зовут меня хХ-Володя-Хх.
Недавно я побывал в таверне, и все разговоры там о необыкновенной экспедиции, что собираете Вы из доблестных воинов. Вот и я, недолго думая, решил отправиться с лучшими бойцами в уникальное путешествие, посетить неизведанную пещеру.
По профессии я геолог, поэтому всем видам оружия предпочитаю увесистый топор. Обращаясь с ним в бою, как и в рудокопном деле, нужна особая сила и мощь, но в тоже время и ювелирная точность, чтобы дров не наломать и своих побратимов в схватке не покалечить. Темноты я не боюсь, да и глаза мои ко мраку быстро привыкают, так что если и потухнет факел мой, то быстро приспособлюсь.
Надеюсь, что подойду Вам! А если нет – то желаю более везучим воинам «удачной охоты» и ждём вестей об этой экспедиции.
Услышал я левым ухом, что вы в экспедицию войнов отважных собираете. Вот и решил я, что просто обязан пойти с вами в это опасное и загадочное путешествие. Какие опасности и трудности нас поджидают я не знаю, но и не страшусь!
Повидал я в этой жизни сотни чудовищ. и страшных и прекрасных, но не менее опасных. так, что по одному лишь запаху в полнейшей темноте смогу их учуять. Хоть я и не самый сильный воин на свете, но вынослив не по-детски. Выдержу любой удар, мой щит прикороет союзников, а навыки целителя помогут раненым на поле боя. Еще я остер на язык, могу и рассмешить войнов в походе и подбодрить в трудную минуту.
Ну надеюсь я вас убедил взять меня в эти подземелья. Я вас не подведу, Воевода.
Здраствуйте, многоуважаемый воевода.
Обращается к вам милая и весьма хитрая обитательница Огрия ЛисаИнари. Хоть на Огрии и много занятий, дел хлопотных и прибыльных, но тянет меня во все новое и неизведанное. Поэтому, прослышав о собираемой вами экспедиции в Подземелья невиданные, подумала я:"А чем черт не шутит? Попрошусь".
Сама я хоть и не высокого уровня, но весьма верткая и любопытная. Монстров не боюсь, кого парой мечей не порублю, от того убегу или за тигра спрячусь. Тигр у меня красивый, пушистый, кусаться учиться и послушный к тому же. Совенка недавно завела. Хоть мала пташка, а старается и очень в боях помогает. Поэтом, не страшны мне никакие чудовища из Подземелья неизведанного.
Ум у меня острый, да и внимательностью не обижена. Если тайный лаз нужно будет найти или спрятанный рычаг обнаружить - любому старожилу местному фору дам. отличаюсь также терпением и обаянием, одеваюсь красиво и при случае сумею врага лютого очаровать и заболтать, да так, что он и позабудет, что сокровища в Подземелье стережет.
Возьмете Лису с собой, пригожусь вам, а не возьмете - посижу на Площади, да послушаю, что счастливчики, в экспедицию попавшие, расскажут.
Дисквалификация по пункту 1 Условий подачи заявки.
Объём Вашего текста в разы меньше заявленного минимума.
Здорова Дед…Ой Воевода!
Хватит в халупе своей сидеть уже,айда в поход
Ток доспехи свои смажь чтобы не скрипели,а то всю живность распугаешь!
Имя моё Чудик_Я,так что скучно не будет)))
Ну и народ тут говорит на другом материке что я Конченный)))
Это одна и единственная сильная сторона!
Топор ток дайте,в бою не пригодится,то дров наколю!!!
Вечер - Таверна. Вдруг двери открылись и на входе показался странник, глаза его светились - было понятно это Магмар. Он стоял в дверях, ловя на себе взгляды компаний собранных в разных уголках таверны. Через некоторое время воин начал двигаться к барной стойке, где одиноко сидел Воевода, перебирая сотни листовок
непонятный гость уселся рядом с Воеводой и обратился к тому...
Присутствующие начали прознавать в путнике, война, опираясь на легенды ходившие в народе....Один из гостей сказал своим товарищам: "Да это же, тот самый, одолевший ту самую Тварь - Сколопендру Эссвеш, которая терроризировала 3 года окрестности". Товарищи всмотрелись в лицо путника. Один из смотревших смог узнать, его по примечательной примете - шраму во всё лицо. В ту же минуту эта кучка с удивлением замерла в разговорах и с тщательным прозрением стала рассматривать снаряжение и оружие.
На поясе у странника, было 13 эликсиров, разных цветов которые время от времени меняли свои цвета. За спиной у того путника, был плотно закрепленный двуручный Топор убийцы, немного износившийся от времени, сам путник был облачён в комплект "Серебрянного дракона", но то были не простые доспехи, а заруненные, как смог заметить один из товарищей за столом. По бокам у странника висели изящные Клинки. Вдруг один из присутствующих в таверне гостей, начал вспоминать истории связанные с путником
- Да это же воин, у которого лучшие друзья это соцветия, склянки да колбы. Я слышал, что любая сложность ему нипочём!
В это же мгновение один заявил хватит с него мы же тут пьём!
Говорят Воевода, набираешь ты смельчаков для подземелий? Я здесь и прибыл сражаться, а Древнейший трактат алхимиков поможет нам в этом! Имя моё диковинное Смайл!
Добрый день, многоуважаемый воевода! Пишет тебе Коварный_Перец, хотя друзья называют меня ЧП, не знаю почему.
Узнал я, значится, об экспедиции вашей, и понял, что вам там без меня, ну, совершенно не обойтись. Судите сами, какими навыками обладаю.
Силушка у меня богатырская. Спросите откуда? Так качался я почти каждый день, правда кресло мое недавно сломалось, но ничего. Я надеюсь, что на полученные от похода 85% дохода (считаю, что так будет справедливо) куплю себе новое кресло-качалку. Кресло, кстати, не единственная сломанная мною вещь, силушка то, сами понимаете какая. Как то я сломал грабли, наступив на них в пятнадцатый раз. Как раз их то и хотел взять в качестве оружия, ну а как без оружия то? В таком походе то - никак. Поэтому решил я взять с собой лейку. Лейку я пока не сломал еще.
Есть у меня еще две отличительные черты. Можно их рассматривать как бонус. Это Никтофобия и Клаустрофобия. Особо расписывать про это не буду, понимаю, человек вы занятой. После похода сами все поймете.
Прошу сообщить, когда выдвигаться в поход заранее. Потому как мама велела огород полить, успеть нужно. Иначе никакого похода.
Мир Вам, товарищ воевода! Мое имя – Гольдштейн, прозвище – Изворотливый Штейн.
Я очень люблю читать: прочел немало научных трактатов, пособий и исторических фолиантов. К слову, даже об экспедиции этой я прочитал в одном из объявлений.
Я почти с месяц прожил на Фей-Го – даже видел тот самый злосчастный остров, о котором все говорят. Правда, не рискнул исследовать его в одиночку. Все это время я резвился с местными отродьями Хаоса. Для кого-то они, быть может, и опасны, но для меня – это не более чем развлечение. Дело тут далеко не в силе. Моя отличительная черта – пытливый ум и изобретательность. Я выдумал собственную стратегию торговли на бирже и теперь даже самый опасный противник валится замертво, сраженный многочисленной армией мороков, подпитываемой золотом из моего кошелька. Я хорошо бью золотом, а там, где его не хватает – подкрепляю словом.
Но это не означает, что я самолично не могу постоять за себя. У меня рекорд по стрельбе из лука: 8 стрел из 10 – в яблочко. Спросите у старейшины – он не даст мне соврать. А знали ли Вы, что если позволить Глубинному яду выстояться пару недель после изготовления, то его эффективность в бою возрастет на 310%? Вычитал об этом в одном из томов, одолженных у Калиостро. Я захвачу пару-тройку ампул вместе с ингредиентами, луком и своим счастливым кинжалом.
Да, воевода, стоя в очереди я нагляделся на конкурентов – каждый второй закован в сталь, как консервная банка. Это не по мне. Простите за непрошенный совет, но мне кажется, они будут только замедлять поход. То, что вы видите на мне – кожаный доспех с хромированной подкладкой. Практично, удобно и не стесняет движений. От прямого попадания не спасет, но попробуй это попадание оформить!
В общем, воля Ваша, начальник! Буду признателен и полезен, если позволите отбыть с Вами!
Рад, что позвал меня принять участие в данной экспедиции, ведь ты знаешь на что я способен!
Уверен, что не раз рассказывал юным войнам о моих подвигах. Помнится особенно тебе нравилась та история, когда я ночью отправился в старую библиотеку
по твоей неотложной просьбе и в Крепости Заточения окружила меня толпа Гунглов. Ох и сеча была же тогда, спасибо моей бравой тени, которая отвлекла противника, а мои клинки,
с которыми я с детва не расстаюсь, напомнили этим мерзким приспешникам хаоса, где их место.
Я уж и не помню, после того случая али какой другой бравой победы прозвали меня Имбой, но с тех пор только так меня и кличат.
Уверен, что мое умение выпутываться из любой передряги, а так же талант отточенный с самого юного возраста во владении всеми видами мечей, шпаг и всего режущего и колющего привлекло позвать меня и в этот раз.
Узнал, я об данной экспедиции, и решил, что вам нужна будет моя помощь.
Я злой и страшный серый кот, я во врагах знаю толк. Много прошел боев, в битве с людьми, мобами и боссами. Еще у меня есть в друзьях Ведьма, которая всегда поможет нам в трудную минуту и много друзей. Умею орудовать оружием и инструментом, ловить рыбу, добывать камни и собирать разные травы. Сытыми и здоровыми, будем мы в этом походе. Люблю учится новому, и хотел бы принять участие в данной экспедиции, вы не пожалеете что возьмете меня.
С уважением ваш воин Пан Коцький!
"Во снах мы входим в мир, который полностью является нашим собственным" - Альбус Дамблдор.
Привет Воевода, да-а давненько я сюда не заходил.
Я о тебе многое слышал, но к сожалению так и не познакомились, разминулись на переправе, меня зовут Skywalker.
Да-да знаю, что ты сейчас скажешь, что таких как я очередь за забором до самой дубравы, но послушай, на меня даже Игуароны боятся нападать когда к людям плыву.
Один топор мой весит как мачта Черного Гаара. Помнится подрядился я на задание с Хью, так мы вдвоём за весь пригород зачистили, я тебе говорю, без преувеличения, все кто наблюдал осыпали подарками! Да ты на шрамы мои посмотри, этот мне Корр оставил, реально выглядит как ожог, но это он щупальцем огрел меня пока я отвлёкся на Шаркида.
Хороший бой был тогда, не помню чем закончился, но очнулся я с мешком золота в трактире. Короче, ты можешь на меня рассчитывать, вижу бойцы тут доблестные и сильные собрались, таких много, но тебе нужны лучшие и я - один из них. Ладно будь здоров, только дай знать когда выдвигаемся, пойду пока бутербродов куплю в дорогу, не голодными же идти.
Доброго денёчка да славного вечерочка тебе, Воевода! Обращаюсь к тебе весьма нехотя, так как не люблю все эти ваши шумные сборы и походы, однако любопытство взяло своё.
Прозвали меня Halestorm, и надеюсь имени этого ты никогда не слышал, а если слышал, то не так уж и хороши мои способности, как завещал Великий Мастер. Не ношу при себе ни мечей заострённых, ни кинжалов наточенных, ни топоров рубящих — всё потому, что к другому виду оружия лежит у меня душа — стрелы и луки.
В то время как другие вояки гордо размахивали своей сверкающей сталью, грозно вопя и круша на своём пути кости врагов, я училась совершенно обратному — тихо и незаметно прокрадываться мимо полчищ разъяренных монстров и кровожадных воителей. И в этом, скажу я тебе, мне действительно нет равных! Пока эти рыцари, облачившись в свои тяжёлые доспехи, неуклюже пробираются сквозь поле боя, оголтело молотя свою цель, от моих стрел умирают десятки, если не сотни врагов! А уж сколько раз мои ловкость и скрытность выручали отряд из ловушек, в которые их заводила собственная гордость и тщеславие, — всему Хаиру придётся пальцы загибать!
Как и говорила ранее, не прочь я и отсидеться в сторонке, коль падёт твой выбор на кого-нибудь другого, но поверь: такие люди, как я, каждый день свою помощь не предлагают.
День добрый, воевода! Зовут меня Петровна, друзья с уважением зовут Пятровна.
Услышала я от игроков об опасном задании, которое вы готовите главнокомандующий. Я хочу попытать свою судьбу и попробовать убедить взять именно меня. Из выдающихся навыков у меня лишь смекалка и чувство необузданного страха. Но как известно, именно страх и спасает в опасных ситуациях. Могу биться хромированными клинками, но жизнь научила меня, что даже кирка неплохое оружие. Из моих военных достижений имею: легкую схватку с Гуральдием Корром, непринужденную прогулку по заброшенному дому, интересную схватку с дитем болот - Богельфом, а так же дважды приводила расу людей к победе в Великих битвах на Плато безмолвия.
Но имея не столь большие навыки, но большой интерес, я хочу посмотреть на эти подземелья. Надеюсь, воевода, у вас найдётся одно местечко для меня в списке удостоившихся.
Здравствуйте, уважаемый Воевода! Меня PK_Ostap зовут, для всех я просто Ostap, и Вы меня так называйте!
Слухи по всему миру разносятся, что собирается экспедиция на очень непростое задание, что мне как раз интересно, засиделся я тут без дела!
Не знаю, что судьба уготовила храбрым войнам, которые отправятся в путь, но уверен, что уйма эмоций и захватывающие приключения гарантированы, да что уж там, всяко интереснее чем целый день киркой махать и камни в пыль крошить.
Ближе к делу Воевода, я уже сдул пыль со своих доспехов, сумка забита до отказа эликсирами, талисманами и могучкой, да да, строк жизни уже подходит, пора в БОЙ!
Про свои рассказы я могу долго рассказывать, давно я в мире ФЭО обитаю, да и что языками трещать, в бой хочу! Где, во сколько сбор?
Здравствуйте уважаемый воевода. Пишет вам Герцогиня для друзей просто Дарья)
Узнала о приключившейся беде с экспедицией... Очень хотелось бы вам помочь разобраться с тем что там такое приключилось.
Я очень надеюсь что смогу оправдать ваше доверие и надежды и не подвести вас. Вы же сами помните тот бой с кретсами, как они бежали от нас. А как мы с кланом сражались в пещерах молва ходит и на других серверах даже, говорят что той битвой магмары детишек не послушных пугают.
Да и слава моя бежит впереди меня, много друзей может положиться на мой клинок и готовность помочь в трудную минуту, чем советую и вам воспользоваться.
Клинки всегда заточены, доспехи всегда начищенны, Герцогиня готова к новым приключениям)
Здравия желаю, воевода! Обращается к тебе мудрый и храбрый Корень77, слыхал ты наверное о достигнутых мною достижениях и успехах на поле брани. Как одолел я толпища Йети в зимней битве, отбросил врагов от врат Одельвайса! Как во время битвы хаоса принял на себя весь урон спасая мирных граждан, почти испустив свой дух, но достигнув цели, граждане выжили, а хаос был повержен.
Корни мои распространяются по всему миру Фэо, и верные мне древни поведали, что надвигается великая беда. Моя главная цель встать грудью вместе с тобой перед новой опасностью, и спасти любой ценой наш мир Фэо, либо отдать жизнь во благо данной миссии!
Я ступал в болота Богельфа, оттуда вышел с трофеями, даже не получив и царапины от свирепых монстров.
И откликнувшись на зов мирных жителей, усмирял я знаменитого Гуральдия Корра, отрубив ему несколько щупалец, знаменитый враг спрятался в свою бухту, и отныне больше не беспокоил мирных граждан нашего материка.
Доспехи мои, исписаны именами добрых людей, которых я защищаю, именами древней мудрых и животных неописуемых. Владею я и топором могучим, и мечами блестящими как алмазы, острыми как зубы горгулей.
Беру в походы я всегда великую удочку, которая сослужит нам доброе дело. Колдун я всеми известный и да коле предстоит нам изведать новое подземелье, сил моих природных может оказаться не достаточно, тогда сила моя магическая, добытая навыками колдуна решит исход нашего с тобой похода!
Воевода, данный поход предначертан мне судьбою, жизнь свою готов отдать я ради блага процветания мирных существ! В данной экспедиции нужен я тебе, ведь много опасностей ждет тебя впереди, и мои навыки будут как нельзя кстати для достижения успеха! Там где мы - там победа!
Здравствуй, воевода! Зовут меня Шэнги, и я больше учёный и сказитель, чем воин. Важны будут в нашей экспедиции те, кто сражаться сможет, но нужны и те, кто сможет изучать всё встреченное, предупреждать о возможных опасностях, изготавливать яды и лекарства, а по возвращении, рассказать другим как об опасностях, которые предостерегают в подземельях, так и о наших подвигах.
Ксенофобией не страдаю, и, скажу честно, всегда воспринимал магмаров скорее как соперников, чем как врагов. Надеюсь, что в подземельях мы встретим других разумных существ, которые смогут стать союзниками одного из народов, а может и обоих. В жизни своей я больше исследовал новые земли, чем сражался, и опыт у меня несколько иной, чем у других, но в длительных экспедициях всегда будут полезны опытные путешественники. В бою предпочитаю пользоваться двумя клинками с далёкого и загадочного востока, но ещё больше люблю устранять противников с помощью ловушек, ядов и союзников. А ещё больше - договариваться, если встретятся нам существа разумные.
Надеюсь что возьмёшь ты меня, воевода, но если нет - с нетерпением буду ждать возвращения экспедиции, особенно если они принесут (и особенно приведут) что-то неизвестное нам.