Мир Фэо таит в себе множество загадок, которые по сей день остаются под завесой тайны. Но кажется, скоро их станет на одну меньше!
Недалеко от Фей-Го был обнаружен остров, ничем не примечательный, кроме одного – жуткая пещера. И жуткая – это не просто слова! Первооткрыватели ринулись изучать ее, однако никто не вернулся живым.
Воеводы Хаира и Огрия приняли решение объединить усилия: нужны смышленые, проворные и опытные воины с обоих материков для опасной экспедиции. Может, именно Вам суждено узнать все тайны, что таит в себе то загадочное место?
Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры совместно с Администрацией в честь Дня Рождения игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте нового уникального конкурса, который пройдет в три этапа! Осмелитесь ли вы столкнуться с неизведанным лицом к лицу?
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внимание! Внимание! Требуются добровольцы для крайне опасного задания! Однако учтите, кого попало не берем – докажите нам, что именно ВЫ достойны отправиться в экспедицию и заполучить таящиеся в загадочном подземелье сокровища!
Суть первого этапа:
Ваша роль – искатель приключений. Подайте заявку на участие в экспедиции: укажите Ваши сильные стороны, каким оружием владеете, через какие битвы прошли на жизненном пути – в общем, что угодно, что может убедить воеводу взять именно Вас! Пример заявки можно посмотреть тут (кликабельно).
Не игнорируйте и Инструкцию по применению! Там содержится множество полезной информации о том, как будет проходить игра!
Условия подачи заявки:
1. Объем работы – от 500 до 1500 символов без пробелов.
2. Подать заявку могут игроки, достигшие 3-го уровня.
3. От одного участника принимается только одна заявка.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники – дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
Прием заявок продлится до 23:59 14 сентября.
Топ дляпубликации заявок. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)
В период с 15 по 17 сентября воеводы выберут 8 достойных бойцов, которые отправятся во второй этап!
Каждый соискатель, приславший заявку, получит гарантированный приз!
Здравствуйте, Уважаемый Воевода! Имя мое Gr0sT_ , гроза лавовых порождений.
гонец донес, что набираете отряд удалых смельчаков, которые не смотря на смертельную опасность готовы пойти с Вами. И поверьте, я уже на 99% в вашем отряде и лишь нужно Ваше благословение.
Позвольте пересказать мою легенду, которая на протяжении 11 с половиной лет преследует меня и подтверждается не малыми подвигами, за моими плечами
Руки мои уже давно продолжение моего боевого топора, который я собственноручно выковал в горниле вулкана, в котором сокрыта сила, которой наградила сама Шеара в миг не легких испытаний
Мои доспехи крепки и отполированы , каждый удар по ним лишь закаляет тело и повышает волю к победе
Магическими приемами так же владею, какими наделили нас наши великие маги, а так же, практиковался у нашего богатыря Ставроса в стрельбе из лука.
Достижений за жизнь в Фэо не счесть, повидал я каждого жителя нашего мира, каждый принимает меня как своего, шиз-пивом угощают.
Еще я отлично владею искусством работы с мелкими деталями и замками, а так же починки любого снаряжения, что всегда незаменимо на поле боя, силой и интеллектом не обделен, а так же интуиция моя никогда не подводила.
Доброго времени суток Воевода, звать меня Ы!
Прознал я, что ты собираешься новую группу людей, и тебе в помощь для покорения подземелья нужны, крепкие слаженные люди, знакомые с тактикой боя, опытом и стойкость духа! В этом, этапе, я хочу побороться за место в восьми толковых бойцов.
Из навыков своих : я могу предложить, ловкость и силу, в зависимости в какой ситуации мы будем находиться, имеются при себе зелья, благи ,колоды для победы ужасных монстров, а так же выдержка накопленная годами.
Предполагаю что без братьев меньших нам тоже не обойтись, я готов с собой, взять в бой, верных ездовых животных и питомцев, лишними всяко не будет. Как боец слажен, терпелив, владею как двумя мечами, так и одним топором, готов к дисциплине и изучению новой тактике,рад работать в команде и покорять новые просторы ФЭО!
*Открывает с ноги деревянную дверь в кабинет вреводы*
Здарова,старик. Не понимаю зачем весь это балаган, вроде тыщу лет друг друга знаем. Заполни эту свою анкету за меня, сам ведь знешь что грамоте не обучен, а я в конце крестик поставлю.
Докладываю по форме: Генералиссимус --Квака-- прибыл к месту несения службы.
Давай сразу к делу: *Садится, за стол к воеводе и разливает по стаканам настойку Гредеи*.
Старый хрыч Багурон я смотрю совсем из ума выжил если дёргает тебе в середине отпуска и отправляет исследовать какие-то левые подземелья. Прослышал я об этом и думаю как не помочь старому другу. Полагаю о моих навыках рассказывать тебе не надо. Чиркани там что-нибудь на этой своей бумажке, что я кучу раз обзывал Эрифариуса курицей и всё ещё жив. Это ли не показатель моего профессионализма? *Наливает по новому стакану*
А помнишь как мы с тобой обмундирование Глуму продали со склада,а Багурону сказали что это был магмарский набег ?Про это наверное не пиши, лишнее.
Снаряжение говоришь нужно для экспедиции? Доспехи ну сам знаешь есть у меня,почти не ржавые, дубинка и щиток тоже. Ну со склада если что арсенального подгони чего-нибудь по старой дружбе.Я думаю не понадобятся. Главное так что у меня есть это коза Зинка. Устроим этой вашей нечести пещерной психическую атаку, как только я появлюсь,сразу разбежится по углам, даже в бой вступать не придётся. Так и напиши. *Разливает остатки*
Пссс ну и собственно зачемя к тебе зашёл . Давай как тот раз на Фей го, по-правильному добро найденное поделим. Ну ты меня знаешь,всё аккуратно сделаем, Багурон ничего не просечёт. Командование отрядом могу взять на себя, не зря ведь я до генералиссимуса дослужился. А ты дальше можешь ехать своих карасей ловить.Впрочем тут уж как сам решишь.
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
Здравствуйте Воевода! Звать меня Feria a , для друзей - просто Feria)
Весь Мир ФЭО говорит об какой то экспедиции и Я счел нужным отправиться со достойными магмарами на этот эксперимент!
Не представляю, какие там загадки подготовили нам балагуры с админами, но Я хочу быть одним из ПЕРВЫХ в этом эксперименте Меч держать умею, темноты не страшусь, да и боязни замкнутого пространства у меня нет,тут как говорится не убавить не прибавит!!! А еще у меня есть способность чувствовать опасность и даже в темноте я не промахнусь,потому,обладаю специальной техникой защиты в полной темноте.... Я как-то в нору паучихи провалился,возвращаясь из трактира...так и в полной темноте,обладая техникой полной защиты Я справился. Бежали хвостатые от меня что есть мочи!
Оружия предпочитаю увесистый топор. Чем больше Я им рублю,тем острее он становится... Если будите выбирать по качеству брони и доспехов,так они у меня самой вышсшей пробы,но снаружи они смотрятся побитыми,но это обманный ход...! Так неопытные воины стараются напасть ведь я весь в бинтах и кажется не представляю опасности...но где же они сейчас эти глупцы,от всех остались только скальпы...Так,что и в подземелье мне эта хитрость Я думаю пригодится)
Надеюсь, Вы,оцените мои умения и хитрости по достоинству воевода!Кто то здесь говорит-а если нет то буду ждать рассказов...А Я Вам скажу-нистоит ждать рассказом,давайте сделаем это вместе!
P.S. В Вас Я уверен,Вы не подведете и всегда прикроете спину...Уверен Мы справися!)
Это ТЫ тот Старче который ищет Сопуткиков в ту самую Экспедицыю, о токорой все сечас так силно трепечат?
Да!! Отлично!!!
Никогда в такомне участвовал, но думаю я тут в самый раз.
Только не думай, смотря на мой острый Топор, что я им махать умею. Как видешь он ещё как новенкий.
Ну да и Магия моя только для Фокусов годится. И Зверя ты моего не бойся... травоядный он.
Вот ты конечно сечас спросишь "А зачем ты нам такой тогда? Толку с тебя нет!"
Это очень просто.
Вот смотрю я на твоих Сопутников. Все сильные, грозные... аж Мурашки по Коже пробегаются.
И с огромными Топорами, и с острыми Мечами, даже с большими, непробиваемыми Щитами я видел.
Но одного у тебя нету... Во прийдёте к Месту. А там Ворота. Огромные, Толстые и Упругие.
Не силой не магией не открыть. и всё... поход твой окончился...
Но возмёшь меня с собой, я Взломщик не высший но удачлевый. Я тебе те Врата запросто открою.
Ты подумай, неспиши. А потом скажи Ответ. Будет ДА твой или НЕТ.
Значит, вот так вот, воевода. Всем воинам и ремесленникам расы людей разрешил подавать заявки на участие в экспедиции, а «специалисты по связям с общественностью мне больше в столице пригодятся»?..
Что ж! Внемли и узри, кого ты лишаешься! (делает вид, что разворачивает огромный невидимый послужной список)
– потомственный бард (во втором поколении, батя тоже песни горланил, когда из трактира возвращался). Лютня моя – верная боевая подруга и поверенная всех тайн, делает трагично-загадочное «трунь» в начале любой истории. Подумай логически: что вы будете на привалах без массовика-затейника делать, в гляделки играть?
– лауреат шестнадцатого международного конкурса имени гусляра Сугора (жюри пришлось вручить мне приз и предложить место в своём составе, лишь бы я больше никогда не участвовала)
– мастер спорта по открыванию шиз-пива глазом. А что, думаешь, все прям в подземелья с собой открывашки возьмут?
– и боец не слабый: два кинжала под ребро, левый коронный, правый – похоронный! Не смотри, что броня всего лишь кожаная и латаная-перелатаная – это стиль такой
– да и на районе человек не последний: знаю все злачные места О'Дельвайса и безошибочно чую, в какое из них сегодня лучше не заходить! А хорошо развитая интуиция, товарищ воевода – это жизненно важное свойство для искателя приключений.
Короче, ясно всё с тобой, военачальник! Таких кандидатов отсеять... это, конечно, фиаско, братан.
Окна в доме сегодня закрой поплотнее, я почти посвящённый тебе памфлет писать закончила. Ночью приду, зачитаю – заценишь.
Привет, Воевода! Злоба меня звать. Вызнал я об экспедиции и посчитал необходимым отправиться с остальными смельчаками на это сложное дело!
Не принимаю во внимание, какие там угрозе поджидают, но я готов ко всему! Прекрасно владею топором двуручным, бью сильно и мощно. По все видимости и серпом сильно и мощно. Я как то в Заброшенный дом повадился в одного, узнали силушку мою скелеты, упыри да босы.
Из орудия люблю тяжелый топор. Прекрасно рубит головы. Броня – не вся, но все впереди!
Люблю изведывать новое, а вы как раз набираете в новые земли. Хочу иследовать и сражаться за новые земли.
Если подхожу вам уважаемый Воевода, дай знать.
Достопочтимый воевода, доброго времени суток! Зовут меня Таурента, для друзей - Таура.
Прослышала я про экспедицию, и уверена, что мои таланты в ней обязательно пригодятся!
Не смотри на то, что я такая маленькая - в моих венах течёт настоящая раскалённая лава! С врагами я столь же беспощадна, как и с паразитами, что тревожат мои любимые цветы! Пускай я много времени пока что уделяю именно цветам, зато глаза мои давно уже к ночному сумраку привыкли, и никакие монстры меня не пугают - научилась я от них хитростью уходить, или ловушку какую приготовить, коль боя не избежать.
Оружие моё - два острых клинка, и жалят они не хуже жала Зигредов! А изворотливость моя позволит мне в любую щель протиснуться, куда большой воин не проникнет. И разведчик я хороший - кто ж на такую маленькую внимание обратит? Так же стряпаю неплохо, раны перевязывать умею.
Надеюсь, что подойду Вам! А ежели нет - так хоть весточку пришлите - как оно там будет, в подземельях? Я ведь дальше пещер не была ещё...
Дисквалификация по пункту 5 Условий подачи заявки.
Здравствуй, воевода! Звать меня Manaward, для друзей - просто Саня.
Узнал я об экспедиции и счел нужным отправиться с остальными смельчаками на это непростое дело!
Уж не знаю, какие там опасности поджидают, но я готов ко всему! Меч держать умею, темноты не страшусь, да и боязни замкнутого пространства у меня нет. А еще имеется у меня природная особенность - глаза к темноте быстро привыкают, так что если и потухнет факел мой, то быстро приспособлюсь. Я как-то в нору крэтсов провалился (да, и такое бывало!), так и без освещения справился. Бежали хвостатые от меня что есть мочи!
Из оружия предпочитаю увесистый топор. Даже плохо заточенный пойдет. В одном случае можно красиво срубать головы, а в другом – использовать как кувалду, не каждая черепушка выдержит удар такой силы. Что касается брони – главное, чтобы смотрелась красиво! Так у меня больше мотивации избегать атак противника, ведь иначе как перед барышнями красоваться?
Надеюсь, подхожу я Вам, уважаемый воевода! А если нет, то буду с нетерпением ждать рассказов о том, что же все-таки скрывалось в тех подземельях.
Здраствуйте многоуважаемый Воевода!Для начала я представлюсь моё имя КРУПС. Прознал я,что ВЫ собираете экспедицию смельчаков по исследованию таинственного острова с жуткой пещерой и очень мне хотелось присоедениться к группе отважных!
Кратко о себе достаточно долго я блуждаю по простором ФЭО,много раз бывал/перебывал как на П/Б с другой рассой,так и по квыстовым заданиям с ужасными монстрами.За всё время присутсивия в игре мне дали логичное мышление ,не делать неразумные поступки,смекалку и многие другие значемые качества!
Владею только комплектом костолома,на мой взгляд этот комплект сочитается с моим игровым качеством.
По жизни я человек гуманный,безконфликтный,очень ценю своих друзей,и коллег по конвееру,терпеливый,выносливый.
Уважаемй Дамирус очень бы хотелось принять участие в ВАШЕЙ экспедиции,обещаю пезпрекословно выполнять все Ваши команды и советы !!!
Приветствую тебя, доблестный Воевода!
Желаю принять участие в твоей рискованной экспедиции. Может, силенок у меня не так много, как у собравшихся здесь славных воинов. И конечно, легендарных подвигов за мной не числится, потому-то и хочу попытать счастья в экспедиции. Ведь упорства и верности долгу мне не занимать. Буду стойко выносить тяготы и лишения походной жизни. В экспедиции пригодятся мои умения. Не хуже эндарга таскаю тяжелый рюкзак, умею по следам выслеживать врага, буду пополнять съестные запасы экспедиции, не спать в дозоре, не прикладываться к горячительным напиткам в походе. А если воины в экспедиции падут духом, я поддержу их веселой песней или добрым словом.
За сим прощаюсь, буду ждать твоего решения, мудрый командир.
Дошел до меня в таверне слух об экспедиции, вот я и решил отправиться с лучшими бойцами на неизведанный ранее остров!
Много воинов опытных собирается. Топорами и щитами все хорошо владеют! Да куда же в бой без ловкого умельца, мастерски мечами да кинжалами владеющим! Как братья по оружию, лобовую атаку примут, я с ловкостью Беронского тигра с фланга и атакую, тактика наша застигнет даже самого матерого противника врасплох! Таким отрядом мы с любыми трудностями справимся!
За долгие годы на острове побывал я во всех пещерах Фэо. В темноте вижу, как кошка, а слух мой любой шорох расслышит. Благодаря ежедневным тренировкам: ловкость и скорость моя не одному врагу, будь то человек или монстр, не даст уйти!
Обладаю я общительным характером, легко с воинами из отряда общий язык найду! Перед боем скажу слова, что бы бойцов подбодрить, а у костра всегда найдется у меня байка интересная. Не соскучишься со мной ни в бою, ни на привале.
Все, что хотел, изложил вам Воевода. Много смелых героев проявить себя хотят. Только ваша мудрость и опытный глаз выберет из них самых достойных. С Нетерпением жду вашего ответа о решении.
Здравствуйте, уважаемый Воевода! Зовут меня mkorle из клана Star Dragons.
До меня дошёл слух, где-то вблизи от Фей-Го, в жуткой пещере, все кто ринулся туда будь-то ради исследований или сокровищ, неважно, все погибли. Учитывая произошедшее, прошу рассмотреть мою кандидатуру, я отважный магмар и уже давно являюсь закалённым в боях, и проверенным временем воином, лист моих заслуг можно без труда перечислить, у меня есть богатый опыт в прохождении опасных мест. В живописной бухте я победил Гурральдия Корра, страшная животина, но мне она по зубам; В подземном городке под моим натиском пал возможно сильнейший кретс, он же Крэтс-мясник и горы его прихвостней и тот жуткий саблелапый паук, Паук-Патриарх, да что сказать, даже могущественная королева темных эльфов, Королева Андорвэн, не стала для меня непроходимой преградой. Я искусный костолом, с историей из тысяч побед, под натиском моего топора пали горы противников, я один из немногих, смог повторить все Легендарные подвиги рыцаря агудара. Являюсь опытным геолог, для меня пещеры второй дом, да и что тут таить, и весьма недурственный взломщик.
Характер мой в целом почти без изъянов, я очень ценю четкость и методичность во всех аспектах жизни, умею петь и немного готовить, в случае чего могу даже развлечь фокусами, по себе знаю какими сложными и грустными бывают вечера, собеседник из меня может и не лучший, но выслушать всегда готов.
После всего сказанного, прошу рассмотреть меня воевода, в качестве добровольца в эту опасную экспедицию. Обещаю что взяв меня, вы обезопасите безопасное исследование и будете иметь могущественного соратника способного пройти любые трудности.
На этом прошу меня простить, и ожидаю вашего положительного ответа!
Здравствуйте, я stolzers, и я …не, не отсюда…
Мне тут повестку в почтовый ящик подкинули…тоже не отсюда?...
Престарелая агентура у входа в подъезд рассказывает, что опять эти одержимые игрой (тьфу на них) что-то замышляют. Говорят, по подвалам каким-то лазать собираются, эликсиры свои бесовые пить, а главное, выносить оттуда намереваются вещи ценные. Опять, кажись, горячей воды не будет. Наверное, это к вам.
Так вот, если вам нужен лакилузер, который на призовой игре в даре небес четверку выкидывает, постоянно пытается простой отмычкой мифриловый сундук открыть, часами сидит в надежде на утроение горецвета, тот, кто от морока крэтса упасть может, а бешенный пес от которого уворачивается по раза 4 подряд, кто может травму получить даже не заходя в бой, то это Я.
А зачем такой хвост в походе? Я отвечу- пока доблестные воители будут удаль свою богатырскую демонстрировать и добро направо и налево сеять без разбору, все, что с ними неудачного произойти может, все на меня перекинется. Кто случайно споткнется и ловушку обезвредит, кто свернет не туда, а в итоге в нужном месте окажется? Я! Тем более, подземелья это мой конек! Я однажды даже с Автово до Елизаровской без пересадок доехал. Оружие моё- встроенный громоотвод несчастий и случайностей, пятачок в носке под пяткой.
Коробит тело жуткой дрожью,
Пещера манит, все так сложно,
Но, любопытство вдохновляет,
Сокровищ горы обещает...
Приветствую тебя, Дамирус!
Возьми в инстанс, меня, на милость,
Не подведу, тут есть, кто помнит -
В бою меня не каждый сломит!
Я хитростью возьму преграды -
Удобной амуницией богата!
А встречу монстра - дам отпор!
При мне всегда наточенный топор.
Как белка в колесе могу вертеться,
Тут есть на что врагу и засмотреться,
И магия доступна мне вполне,
В неведе растворюсь я в темноте.
Зверье холеное в бой призову на раз,
Уверена, не подведу я Вас!
Дух приключений у меня в крови,
Все новое мани́т, скорей зови!
Головоломки и ловушки - нет проблем!
С тобой, Дамирус, навсегда у нас тандем;
А то, что взломщик я, в округе знают все,
Замков секреты многие доступны мне.
Туманом неизвестности желанна,
Пещера эта, тайной многогранна...
С благословения самой Шеары,
Стремлюсь туда! Мне имя - Ягуара.
Приветствую, Уважаемый Воевода! Зовут меня Lolkick.
Дошла весть о поиске добровольцев на новое и дивное приключение. Хотел бы выразить свое почтение твоему прошлому боевому опыту. Всегда лежала душа воспылать героем одной из былин.
Нет страха, нет боли. Есть дух и сила воли. Терзали душу мои сомнения, готов ли к опасностям и трудностям этого бренного мира. Говорят день смерти такой же как и все, только короче и мне стоит узреть это воочию. Много лет я походил по этой грешной земле, познал одиночество боли на побережье залива отчаянья. А ведь момент когда человеку нечего терять он становится по истине свободным. То самое я и приобрел, поэтому меня не пугают ни терра инкогнито, ни манящие в пучины тени.
Из всех идущих по тропам, только топор дает мне смиренья и сил, умело управляться им. Совсем недавно красный такой из кузни забрал. Эта ремесленная славится на всю округу своими великими и искусными трудами. Много дней и ночей ковали сей дивный топор. Такое оружие мне по душе. За доспехами не гонюсь так яро, рад благодарен и бренной кольчуге.
Моя надежда в твоих руках, Воевода, но в любом случае я буду готов принять любое решение.
Здравствуй, Воевода! Кличат меня ToT_KoT, для своих просто - Коооооот, выручай! Для мамы с папой - Шкодник.
Намурчали мне коты, что в экспедицию Вы собираетесь, вот и счет нужным попытать счатье отправиться с другими отважными войнами в это увлекательное путешествие.
Путь я прошел долгий, были и славные подвиги и горькие неудачи, побеждал славных бойцов без орудия в руках и отдавал последние гроши заморскому бандиту с одной рукой, в общем всяко бывало на пути моём интересном.
Как и всем котам, мне присуще видеть в темноте, сим даром наделен я с детства, так что в походах с факелом в лапках нужды не испытываю, а то вдруг усы опалю, ни к чему мне это - еще ведь с кошечками нарядными светские беседы вести.
Из оружия предпочитаю когти свои, как-то исцарапал мяснику морду так, что он даже своих бродяг на помощь позвать не успел, так как пасть его была занята криками о пощаде!
Надеюсь, что хитрость и отвага мои пригодятся Вам в экспедиции, а коли будут достойнее меня бойцы отправлены в поход, буду с нетерпением ждать известий, что же происходит в этом подземелье. А то любознательность моя не даст мне спать спокойно, пока не выясню все тайны.